Не принесу, не нашлаПринесите, пожалуйста, фото Меган на параде сбоку. Я нигде ее не видела в полный рост с животом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не принесу, не нашлаПринесите, пожалуйста, фото Меган на параде сбоку. Я нигде ее не видела в полный рост с животом.
Прошу прощения, ошибка - автора зовут Кристофер Ди Спайви, а книга "ММ. Разоблачение".И спрошу на всякий случай сразу же - обсуждали ли тут книгу-разоблачение от Джонатана Спайви? Её первые две главы переведённые в основном блоге есть.
Зачем минусить чужую точку зрения, если мы все тут лишь наблюдатели спектакля ГМ, и никто не знает правды наверняка.несогласные могут минусить, на форуме это стало модно.
Совершенно верно. И помните, я приносила информацию официанта отеля, который утверждал, что никакого Арчи с Марклами не было. Они только пили и ругались, и опять пилиЯ не люблю различные теории заговоров. Но рассмотрим факты - зная любовь Меган к хвастовству, мы не видим ни одного фото из дома. Типа хозяюшка печет бананоый хлеб, пьет коктейль у бассейна, переберает обувь в гардеробе. Ничего этого нет. Арчи должен ходить в садик, его должен осматривать врач, все дети болеют, и только куклы нет. Предположим, слуги подписали договор о неразглашении, но врач то его не подписывал, и учитель, и родители других детей. Должны же быть в школе праздники, общие фото. Парикмахер, наконец. И всему этому есть одно обьяснение. Они не с ними. Внуки Чарльза принадлежат королеве, она распоряжается ими, и чтобы забрать детей у Вильяма или Гарри, ей не надо решение суда.
Мне ещё кое-что кажется, но боюсь на ночь глядючи слабонервных пугать своими глюками и рассуждениями. Если кому интересно, расскажу завтра.Я не люблю различные теории заговоров. Но рассмотрим факты - зная любовь Меган к хвастовству, мы не видим ни одного фото из дома. Типа хозяюшка печет бананоый хлеб, пьет коктейль у бассейна, переберает обувь в гардеробе. Ничего этого нет. Арчи должен ходить в садик, его должен осматривать врач, все дети болеют, и только куклы нет. Предположим, слуги подписали договор о неразглашении, но врач то его не подписывал, и учитель, и родители других детей. Должны же быть в школе праздники, общие фото. Парикмахер, наконец. И всему этому есть одно обьяснение. Они не с ними. Внуки Чарльза принадлежат королеве, она распоряжается ими, и чтобы забрать детей у Вильяма или Гарри, ей не надо решение суда.
Леди, я нашла двухлетней давности статью в ДМ по обсуждаемое нами теме. Ну сами же и пишут, что Меган «зачем-то» сняла кольцо при тайном посещении театра, что специально позировала для скрытого фотографа и т.д. Комментарии под статьей почистили, но есть ещё интересные. То, что я говорю, это не откровения. Эти все теории миллион раз обсуждались «всеми», кто в теме, уже и мхом поросли. Вот:Издалека - это 20 метров? Вы так настойчиво вдалбливаете свою теорию об аннуляции брака, будто лично присутствовали на подписании документов. Мне тоже хотелось бы, чтобы пара сволочей растворилась в тумане и перестала портить жизнь милашке Кейт, но без фанатизма, я же не Роза Хусаитова.
По факту - на картах рядом или в самом театре не находится никаких адвокатских контор. Фото сделаны из-за ограждения рядом с театром на самый обычный объектив, может быть даже на смартфон. Вот сайт театра: Национальный театр с фотографиями с разных ракурсов, фото с Меган скорее всего со стороны статуи Лоуренса Оливье сделали, там как раз деревья растут фото с посещения театра (кустов там нет, только отломившаяся ветка с дерева)
Смысла "семафорить" кому-то отсутствием колец нет. Если бы их развели насильно, то, как дамы здесь правильно заметили, сейчас бы это из каждого утюга вещалось, это ж такой хороший повод для перетягивания на свою сторону, однако им Сассексы не пользуются. Почему?
Никаких суррогаток БКС не перекупало, на кой ляд им это нужно? Не на кого деньги потратить больше? Забрали бы Арчутку - вой стоял бы до небес, ни Меган, ни Гарри не смолчали бы. Так что если дети существуют, они с ними, только на хрен они им не сдались.
У меня всё, несогласные могут минусить, на форуме это стало модно.
Ведущая CBS This Morning Гейл Кинг намекнула на это ранее в этом году, когда публично рассказывала о паре. Она сказала:- Друзья пары заявили, что Сассексы хранят "квитанции и документы" для подтверждения своих заявлений, в том числе и в мемуарах Гарри, которые выйдут в следующем году.
Другая близкая подруга, актриса Янина Гаванкар, также заявила, что у Сассексов есть "множество электронных писем и текстов" в поддержку обвинений, которые они выдвинули против королевской семьи.- Я думаю, что у Меган много "квитанций", то есть она фиксировала многие моменты. У Меган есть документы, подтверждающие всё, что она сказала в интервью Опры. Всё.
Но королевские источники, похоже, не уверены в "точной картине", которая будет представлена в мемуарах Гарри, как он это обещает.- Правда откроется, об этом у Сассексов много писем и текстов.
- Бывшие сотрудники Гарри и Меган убеждены, что эта книга написана для сведения счетов и, вероятно, будет включать много подробностей об их пребывании в королевской семье. Учитывая интервью Сассесов Опре Уинфри, некоторые из этих бывших сотрудников просто не верят, что будет представлена полная и точная картина. Уже начались разговоры о том, какие шаги они могли бы предпринять, чтобы защитить свою репутацию и репутацию монархии после публикации.
Ага. Про цвет кожи спрашивали под протокол и под присягой. То как Катя бедную невесту до слез доводила - на это точно видеозапись есть, снятая со всеми разрешениями (я бы посмотрела!). А про то, что она не доводила служащих, так то Омидушка объяснил - плохо работали ироды, приходилась визжать.
А я нашла королевских адвокатов в 5 минутах езды от Национального театра, милая леди. Даю ссылку и адреса.По факту - на картах рядом или в самом театре не находится никаких адвокатских контор.
Это они ее доводили до нервных визгов, надо в суд на них подавать за то, что причинили генетическую боль. Из-за этих, как Вы их точно назвали - иродов, в ней вся генетика воспылала, которая мирно спала с 1861г. (Отмена рабства в США).про то, что она не доводила служащих, так то Омидушка объяснил - плохо работали ироды, приходилась визжать.
А я надеюсь, что нет. На мой взгляд, и ругани никакой не было. Каждый высказался и мнения не во всем совпали. Если даже эмоционально, то рамок приличия никто не перешёл. Я за демократию (это серьезно), за споры. Это интересно, это бодрит, это заставляет работать серые клеточки, это позволяет узнать разных людей. И даже лучше переругаться, чем быть мышью надувшейся на крупу.С завтрашнего дня тишь да гладь божья благодать, надеюсь, дамы?!
Шикарное фото, подтверждающее насколько Муму соврамши относительно своего роста, здесь она ещё и стоит ближе к объективуВот фото 29 июня (или около того в 20-х числах).
Посмотреть вложение 39931
Леди Виктория, так думаете, почему многих в мире бомбит от этой темы? Достал этот грязный пиар и двое полудурков, которых возле Букингема 2 года не было, а их все полощут на первых страницах. Как начинался этот форум с вопроса, кому это выгодно и чей это проект, так и сидим на том же месте, хоть и 20 тысяч страниц исписали в спорах. Нет логики?Честно говоря. теория Леди ланы мне давно симпатична. НО! Ледис, возможно я тупая, но зачем ЗАЧЕМ!!!!!Карл! вся эта свистопляска со стороны БКС? Я понимаю деньги, реклама, кино, сериал...Все понятно. Это игра. НО ЭТО ЖЕ ГРЯЗЬ!!!!! Вот чего я не понимаю. Если Леди Лана права-а она права скорее всего на 99.99999%-то зачем?
Возможно, Меган на пятом десятке? Ну, мы бы сказали - разменяла пятый десяток.Точно, консервы, которые выбросили сегодня, Вы правы. Вот:
А вот здесь рассказывается, что на Канале 5 покажут фильм Меган в 50: восхождение к власти. Не в 40, а в 50!! Опечатка в тексте?![]()
Harry and Meghan 'upset' Canadians wouldn't pay for security
PRINCE HARRY and Meghan Markle were "upset and astonished" when they learnt that Canadians were not willing to foot the bill for their security.www.google.de
Я ее даже сюда скопирую, это второй абзац статьи:![]()
Meghan and Harry left red-faced as career plans backfire 'Completely out the window'
MEGHAN MARKLE and Prince Harry's plans for a private life have backfired as the royal couple have reveal their more from their private lives.www.google.de
«In the Channel 5 documentary Meghan at 50: The Climb to Power, she explained that the couple have to "remind" people that they are still royal.»
Думаю, что там в принципе все не такие, как нам показывают. Я не говорю, что хуже, но...То что Вилли показывают этаким душкой не факт что так и есть, разве можно было представить что Гарри такое чмо поганое по фото?
Так он же не ради брака с ней поперся, это же любовь любовная, рождённая под кустами Ботсваны. Она манипулятор, ей он до зарезу нужен в любом качестве, шантаж, давление на его за нее ответственность, она же вторая Диана в его мозгахЛеди, я одного понять не могу. Если их развели, зачем тогда Гарри отправили с Мегой? Зачем вообще все эти пляски тогда нужны, учитывая, что Гарри явно не здоров на голову.
О, думаю, если что-то прям страшное было бы, давно бы почистили все его видео, ну, в крайнем случае, закрыли бы его в бедлам, не постеснялись.У меня есть версия, что Гарри шантажирует каким-то сведениями об Уильями, они постоянно вместе тусили, так что могут быть и видео.
И никто в БКС не остановил? Никто не попытался отправить на лечение? Никто ничего не делает, чтобы ввтащить Гарри из лап Меган?Она манипулятор, ей он до зарезу нужен в любом качестве, шантаж, давление на его за нее ответственность, она же вторая Диана в его мозгах