"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 150 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть это и было в тексте выше, но выделю отдельно)) Вы принесли позитив, я несу негатив))

4 июля 2016 г. посещает Уимблдон с Ральфом Лореном и сидит рядом с Крессидой Бонас. У нее спрашивают билет, и другие гости, похоже, не очень-то к ней благосклонны, и позже она переходит в ложу Серены Уильямс.
Посмотреть вложение 32366
ей не впервой подделка пригласительных билетов. Талант не пропьешь.

Хоть это и было в тексте выше, но выделю отдельно)) Вы принесли позитив, я несу негатив))

4 июля 2016 г. посещает Уимблдон с Ральфом Лореном и сидит рядом с Крессидой Бонас. У нее спрашивают билет, и другие гости, похоже, не очень-то к ней благосклонны, и позже она переходит в ложу Серены Уильямс.
Посмотреть вложение 32366
Неужели у Гарри сперла?

расположился по центру дивана и оказался коронован разоренным гнездом.
scale_1200
Наш гордый феминист еще и гордый регбист: "Как гордый покровитель Союза Регби, я присоединяюсь к миллионам болельщиков во всем мире, чтобы отметить 150-летие регби Англии".

Милая ангел,я не поняла про позитив и негатив)))я может что то пропустила?))вроде все читаю))
Если что,то мадам мне не нравится)))-очень не нравится. Но фотка получилась с ее изображением удивительно хорошей.(на мой взгляд)

ей не впервой подделка пригласительных билетов. Талант не пропьешь.
Не думаю, что подделка.
Самое интересное, что билет у неё спрашивают окружающие, а не сотрудники. Я подумала, что аристократическая тусовка и иже с ними покупают билеты в какой то определённый сектор, где чужих просто быть не может.
Представьте, что вы сидите на спектакле и кто-то из зрителей требует у Вас показать билет не объясняя причин?

Милая ангел,я не поняла про позитив и негатив)))я может что то пропустила?))вроде все читаю))
Если что,то мадам мне не нравится)))-очень не нравится. Но фотка получилась с ее изображением удивительно хорошей.(на мой взгляд)
Нет, я о том, что Вы принесли хорошее позитивное фото, мне оно понравилось и Мега там очень милая)), я притащила очередной провал ММ))
Вот знаете, если выяснится, что вся семейка Маркл действует за одно, в рамках программы "дискредитации КС", я за ММ даже порадуюсь - значит хоть кто-то для неё не безразличен.

Неужели у Гарри сперла?
Как много она наследила везде своей беспардонностью, и все молчат. Это странно

Такой фото по-моему здесь не было. На мой взгляд очень хорош фотограф,очень!!!!-мега крутой специалист. Она тут хороша.
Мадам Сижу у неё здесь хорошааа...

scale_1200
Но рубашка классная , и это отличает видео от прежних вещаний . А антураж прежний -диван , гнезда , и даже полотенечко на лестнице :) Как в профессиональном детективе, интрига держится до конца (имею ввиду все серии ,наблюдаемые нами в течение 3 лет)

Но рубашка классная , и это отличает видео от прежних вещаний . А антураж прежний -диван , гнезда , и даже полотенечко на лестнице :) Как в профессиональном детективе, интрига держится до конца (имею ввиду все серии ,наблюдаемые нами в течение 3 лет)
А может быть это какой нибудь пляжный дом, типа того, где они с подростками разговаривали?

scale_1200
Вообще, эта обстановка на фото, а-ля Икеа, никак не сочетается с обстановкой особняка русского олигарха, у которого они купили дом. На форум приносили фото комнат.

Такой фото по-моему здесь не было. На мой взгляд очень хорош фотограф,очень!!!!-мега крутой специалист. Она тут хороша.
Посмотреть вложение 32365
Нотку пикантности этой фотографии придает надпись "Хорошее ведение домашнего хозяйства" в левом нижнем углу и зеленая микрофибровая швабра внизу в центре. Ах, простите, это не швабра, а модные босоножки, без очков не приметила!
Ну и чтоб два раза не вставать - тоже нерастиражированное фото, полюбоваться ногами-милями, утехой для глаз (наверняка сиятельная сама постановкой кадра занималась!)

1612640133720.png

Скорее это уже приносили - хронология ММ - все её встречи, знакомства и т.д., но период с 2004 по 2010 - пустой. Что она делала - неизвестно. Её жизнь начинается с развода. Тем, кто не читал наши архивы, думаю, будет интересно.
Спасибо за статью, милая леди. Вот как будто неоднократно уже обсуждали различные моменты биографии нашей " любимки", но все равно какие -то моменты либо стираются из памяти, либо что- то прошло мимо внимания. Как то я пропустила, что мега еще в 2010 сутяжничала в судах, но проиграла Налоговой службе. Так что опыт проигрыша в суде у нее уже есть! И еще как- то прошло мимо меня , что на свадьбе с Тревором не было никого из каста Костюмов. А она ведь больше года уже там снималась! Не захотели придти? Так ее любили. А вот почему мега позвала их на свадьбу с Гариком, это понятно, хотела нос коллегам утереть своей королевской свадьбой. Статья хорошо написана, многое по полочкам раскладывают.

Не думаю, что подделка.
Самое интересное, что билет у неё спрашивают окружающие, а не сотрудники. Я подумала, что аристократическая тусовка и иже с ними покупают билеты в какой то определённый сектор, где чужих просто быть не может.
Представьте, что вы сидите на спектакле и кто-то из зрителей требует у Вас показать билет не объясняя причин?
А я так и не увидела, что у барышни требуют билет, ну сидит она с перекошенной мордой и что, может ей позвонил папа ( она в телефон смотрит)...

Из отзывов на книгу Саманты:
"Куплю еще и второй экземпляр для друга! Знаете, чем хороша эта книга? В ней Саманта опубликовала интервью одноклассников Меган… И ни один из них не сказал ни единого доброго слова в адрес Меган. Ни единого!"
Хотя бы за одно это ( интервью одноклассников) стоит прочитать книгу Саманты. Интересно, как там " цветуечек" в школе цвел, каким цветом. Ядовитый олеандр, скорей всего.
Герцога Сассекского заметили в компании известного телеведущего.

После переезда в Калифорнию принц Гарри стал регулярно участвовать в социальных и политических проектах. И вот, кажется, пришел черед развлекательной программы. Герцога Сассекского вместе с его давним приятелем, британским телеведущим Джеймсом Корденом, заметили в окружении съемочной группы.

Звезды колесили по Лос-Анджелесу на двухэтажном автобусе, ведя диалог на камеру. Гарри явно чувствовал себя расслабленно. Он много улыбался и с упоением что-то рассказывал Кордену. Точно пока неизвестно, была ли это запись телевизионного шоу или просто дружеская экскурсия по городу. Однако журналисты и поклонники склоняются к первому варианту.

Стоит отметить, что именно в феврале телеканалы пытаются выпустить самые рейтинговые шоу. Дело в том, что в этом месяце международная маркетинговая фильма Nielsen проводит анализ рынка. Телекомпании хотят показать хорошие результаты, чтобы получить как можно больше рекламных контрактов. В связи с этим Корден вряд ли снимает принца Гарри просто так.
Странно, Гарика снимают,ОДНОГО! Непорядок! Куда там мамо смотрит! Обижают " цветуечка" нежного! Кто-то у нас высказывал такую мысль, что мега на сохранении лежит. Очень даже может быть. Хочет херцохиня на прощание по максимуму у БКС на дитенышей выжать. Арчутку ей не дают, а американского у нее отобрать не смогут. И еще в очередь поставят.

Хотя бы за одно это ( интервью одноклассников) стоит прочитать книгу Саманты. Интересно, как там " цветуечек" в школе цвел, каким цветом. Ядовитый олеандр, скорей всего.
Всегда смущал её рассказ о школе. Там где "я не белая и не черная, поэтому обедала отдельно от всех". Ну прям единственная помесь на всю страну, эксклюзив уникальнейший, таких и в мире-то больше нет! Тем более что в школе БЫЛИ негры. Сама же меган об этом говорит. Негры были, а мулатов не было? НЕ ВЕРЮ!

Странно, Гарика снимают,ОДНОГО! Непорядок! Куда там мамо смотрит! Обижают " цветуечка" нежного! Кто-то у нас высказывал такую мысль, что мега на сохранении лежит. Очень даже может быть. Хочет херцохиня на прощание по максимуму у БКС на дитенышей выжать. Арчутку ей не дают, а американского у нее отобрать не смогут. И еще в очередь поставят.
Если грубо считать начало беременности в сентябре, после всех там перепетий, то в марте может быть 7 месяцев беременности(мы правду о выкидыше не знаем - сильно, не очень и был ли на самом деле). На территории Америки наследника рожать нельзя, надо бы в Британию. Приезжают на переговоры или в июне на торжества (ещё больше подходит) и неожиданно или ожиданно рожают. То-то все пишут, что ее присутствие не желательно.

На сохранении? Вы верите , что такое событие она -бы не превратила в пиар? Вообще странно ее теперешнее затихаривание, не похоже на нее абсолютно . И сияющий Г , как начищенный медный таз после многодневной варки варенья в летний период.

Еще и подушечек накидал, чтобы помягчее сидеть было. А то все с краешку тулился, как нищая приживалка в богатом доме.
ЛиТчико чегойcь такое опухшее, да красненькое. Переживаю. Всё ли с давлением в порядке, просто Гарри? Берегите себя, принц. А то слишком уж вы видоизменились, не побоюсь даже сказать - подурнели.

Не только видео под гнёздами, а и на свет божий вышел! ))
Камеру ловить научился)) и всё без своей ханни вайф)))
есть ещё видео, но тут я могу только ссылку дать? Принц Гарри и Джеймс Кордон снимаются на двухэтажном автобусе в Голливуде — Видео | ВКонтакте

Посмотреть вложение 32354

Посмотреть вложение 32355
Итить-колотить, плешь-то какая! Тонзура у монахов и то меньше, кажысь, по диаметру буит. Не, принц, как-то не на пользу вам проживание в Калифорниях. Не пирожок вы, однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу