Она билет держит в руке, показывает даме, которая сидит ниже. И девушки сбоку на неё смотрят.А я так и не увидела, что у барышни требуют билет, ну сидит она с перекошенной мордой и что, может ей позвонил папа ( она в телефон смотрит)...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она билет держит в руке, показывает даме, которая сидит ниже. И девушки сбоку на неё смотрят.А я так и не увидела, что у барышни требуют билет, ну сидит она с перекошенной мордой и что, может ей позвонил папа ( она в телефон смотрит)...
Одна она обедала, потому что никто с ней сидеть не хотел. Всё тот же принцип: не нас гонют, а мы сами уходим.Всегда смущал её рассказ о школе. Там где "я не белая и не черная, поэтому обедала отдельно от всех". Ну прям единственная помесь на всю страну, эксклюзив уникальнейший, таких и в мире-то больше нет! Тем более что в школе БЫЛИ негры. Сама же меган об этом говорит. Негры были, а мулатов не было? НЕ ВЕРЮ!
Скорее всего сидит на чужом месте и ее спрашивают КАК вы сюда попали? Места могут быть выкуплены не на один день.А я так и не увидела, что у барышни требуют билет, ну сидит она с перекошенной мордой и что, может ей позвонил папа ( она в телефон смотрит)...
А вот как выдаст мартовскую обложку журнала Hello! с беременным голым пузом, вот все офигеют.На сохранении? Вы верите , что такое событие она -бы не превратила в пиар? Вообще странно ее теперешнее затихаривание, не похоже на нее абсолютно . И сияющий Г , как начищенный медный таз после многодневной варки варенья в летний период.
Может, пытается нужное решение судьи "высидеть"... Так сказать, убедить судью, что "приватность ихнее всё!"На сохранении? Вы верите , что такое событие она -бы не превратила в пиар? Вообще странно ее теперешнее затихаривание, не похоже на нее абсолютно . И сияющий Г , как начищенный медный таз после многодневной варки варенья в летний период.
Что ноги -мили, здесь и руки-мили очень удачно расположены... сама, все сама... разве фотограф такое сможет ...Нотку пикантности этой фотографии придает надпись "Хорошее ведение домашнего хозяйства" в левом нижнем углу и зеленая микрофибровая швабра внизу в центре. Ах, простите, это не швабра, а модные босоножки, без очков не приметила!
Ну и чтоб два раза не вставать - тоже нерастиражированное фото, полюбоваться ногами-милями, утехой для глаз (наверняка сиятельная сама постановкой кадра занималась!)
Посмотреть вложение 32368
Да, похоже ММ в глубокое подполье ушла, потому что ей очень нужен ребенок, чтобы удержать Гарри. Может лежит на сохранении, не шевелится. А может заперлась в одной палате с суррогатной матерью, и выйдет оттуда только с ребенком. Наученная прежним опытом, чтобы опять суррогатку не перехватили и не оставили ММ опять с носом. Спряталась от БКС, чтобы проворачивать свои махинации без этих принципиальных педантов - британских аристократов, которые ей всю малину портят.Хотя бы за одно это ( интервью одноклассников) стоит прочитать книгу Саманты. Интересно, как там " цветуечек" в школе цвел, каким цветом. Ядовитый олеандр, скорей всего.
Странно, Гарика снимают,ОДНОГО! Непорядок! Куда там мамо смотрит! Обижают " цветуечка" нежного! Кто-то у нас высказывал такую мысль, что мега на сохранении лежит. Очень даже может быть. Хочет херцохиня на прощание по максимуму у БКС на дитенышей выжать. Арчутку ей не дают, а американского у нее отобрать не смогут. И еще в очередь поставят.
Одна она обедала, потому что никто с ней сидеть не хотел. Всё тот же принцип: не нас гонют, а мы сами уходим.
Да,вот это какой- то для меня загадочный инцидент.Хоть это и было в тексте выше, но выделю отдельно)) Вы принесли позитив, я несу негатив))
4 июля 2016 г. посещает Уимблдон с Ральфом Лореном и сидит рядом с Крессидой Бонас. У нее спрашивают билет, и другие гости, похоже, не очень-то к ней благосклонны, и позже она переходит в ложу Серены Уильямс.
Посмотреть вложение 32366
Шо хочу сказать.Посмотрим. Если маркла в суд подаст , то сговор маловероятен.
А сплетни , это да ... со времён Дианы их в таких количествах ещё не было. Да были-то какие - основанные на фактах, подтверждённых фотографиями, публичными интервью.
А нынче - таинственные четыре ежематери, инсайдеры(они же сама маркла), невесть откуда взявшийся голубец-биограф, патетические рукописные послания папочке - плод коллективного творчества, эта беготня с пузом.
Тьфу! Она даже сплетни толком распустить не может ))
Не родился ещё тот Дюма, чтобы все это собрать в кучу и описать. Но, может быть, дождёмся. Как по мне, афера века присутствует, может ещё где и подвески королевы всплывут.Шо хочу сказать.
Обмельчал народ, герцогини современности уже не те. Где нормальные интриги мадридского, простите, британского двора? Где графья Монте-Кристо? Где кардинал Ришелье в этой истории? Куда исчезли международные интриганы по типу герцога Бэкингема? Что вообще происходит, они что, Дюма никогда не читали? Скучно, девочки (цы).
Косвенное свидетельство беременности ...Вот так в своё время комментировал «Сплетник» это фото.
На днях 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри попали в объективы репортеров. Папарацци подловили звездную пару в Беверли-Хиллз на входе в здание, где в числе прочих офисов также расположен медицинский центр. Сначала герцог и герцогиня Сассекские попытались незаметно попасть в здание через отдельный вход, однако он оказался закрыт, поэтому им пришлось воспользоваться основной дверью.
Точно, беспокоит только долгое ее отсутствие .Косвенное свидетельство беременности ...
Вчера в DM мелькнула статья , что Обамы еще подписали контракты с Netflix.Вот так в своё время комментировал «Сплетник» это фото.
На днях 39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри попали в объективы репортеров. Папарацци подловили звездную пару в Беверли-Хиллз на входе в здание, где в числе прочих офисов также расположен медицинский центр. Сначала герцог и герцогиня Сассекские попытались незаметно попасть в здание через отдельный вход, однако он оказался закрыт, поэтому им пришлось воспользоваться основной дверью.
Именно! Ощущение, как с маленькими ребёнком, которой надолго притих, а значит он занят чем-то таким , о чем не хочет чтобы родители знали. Обои например разрисовывает))))Точно, беспокоит только долгое ее отсутствие .