Елена
Маркиза
Герцог Сассекский похвалил ученых, которые помогли разработать Оксфорд/AstraZeneca
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А учёные так и стоят на табуретке от гордости и не хотят слезать за похвалу от ТАКОГО человека. Им лестноГерцог Сассекский похвалил ученых, которые помогли разработать Оксфорд/AstraZeneca
Везде принято благодарить за подарки. В королевской семье особенно. Там этой процедуре отдается очень много времени. У молодоженов лежит список полученных подарков, с указанием цены и кто подарил. Ювелирные изделия оцениваются, если необходимо, сдаются на экспертизу, страхуются, помещаются в хранилище или сейфы. Список подарков с указанием дарителя отдается новобрачным. Каждому, подарившему подарок, обязательно отправляется благодарность. Почитайте Пола Барелла "Королевский долг", он подробно описывает, как разбирали свадебные подарки Чарльза и Дианы. Поэтому, когда Меган сказала, что она не знала, чьи это серьги, это был бред сивой кобылы. Вот как это можно представить? Собираешься на выход, открыла шкаф, одела первое, что из него выпало, обула то, что наименее грязное, из ближайшей вазы достала первые попавшиеся сережки и поволоклась (ну, судя по Мумзиному виду, оно скорее всего так и было).В нашей "нецивилизованной" России принято за подарки (какой бы стоимости они ни были) благодарить. После свадьбы обычно отправляют письменные благодарности. После значимых годовщин - тоже. Видимо, в США и Британии цивилизованность до этого ещё не дошла. И признаться в том, что не знаешь, чей подарок вообще-то это оскорбление.
Миледи, известность, которую сейчас имеет ММ, весьма сомнительного свойства. Двери высшего общества и в Британии, и в США для неё закрыты. Свобода действий - эммм, вроде есть, но она не распространяется на действительно значимые проекты, ее туда просто не зовут.В итоге их телодвижений она имеет "известность+свобода действий"! А Гарик имеет возможность плеваться ядом. То что нужно!
Тут намедни, кстати отписАлись, что суслики с детями приватно и весело отметили мамин ДР - 65.Доброго дня Леди!
...третья чашка кофе
-глобальный справедливый мир
- дальновидность и непоколебимая преданность делу
- новый крупный найм
- операционный директор
- герцог и герцогиня назначили
Это Чё???
Они точно обкурились и думают что они уже короли...
активиста, юриста и предпринимателя «вдохновили» Гарри и Меган
-видением и непоколебимой самоотдачей
- общая миссия по продвижению системных культурных изменений
А это? Прелесть же! Они точно со своими.наймитами куревом расплачиваются. Раз те видят вотэтовотвсе ...
- Г-жа Даян, которая известна как основательница движения «Я избиратель», подчиняется непосредственно Сассексу.
Ну блин же! Ее Сассекс куда то избрал?
Суссекс или Сассекс — историческое графство Юго-Восточной Англии, располагающееся примерно на территории древнего королевства Суссек
Видать не точность перевода,...
Или коллективная мания величия...
Она кстати вообще ни фига не лечится.
Пошла ещё кофе варить... А то утопну в потоке словосочетаний.
Пы.Сы. вот ещё если подумать - слухи про браслет на Опре и про присевшую внезапно маму До... Но это надо в какие нибудь теории заговора пойти.
Четырьмя чашками не отделаюсь ..
Думаю, что если перефразировать по-королевски, то риторика может отличаться. Диана всех своих друзей донимала словесным поносом, что она там несла, спустя столько лет только по картам Таро можно определить и по линии судьбы Мумзи. Но такую инфу опасно выносить из избы. Мумзя же прямая наследница Дианина, так что Файедам придется домик в Малибу отдать сиятельной. Другого варианта я не вижуПоследнее время появился новый королевский эксперт - бывший тренер Дианы по риторике. Так вот, в последних воспоминаниях для ДМ он сказал, что в своё время Диана ему призналась, что есть план вместе с Додиком переехать в Америку и поселиться в его доме в Малибу. План был уехать вместе с детьми. Это же подтверждает и Баррел.
Вот откуда, видимо, у Гаррика был план уехать. Вполне вероятно с мамой обсуждали и хотели. И он пребывает в полной уверенности, что им не дали специально это осуществить. Если это так, то удивляюсь этим планам, неужели могли бы вот просто так наследных принцев отпустить? Но вполне вероятно команда Доди вполне этого хотела бы.
И гаррик наконец это осуществил.
Ущипните меня и разъясните, пожалуйста, мне , бестолковой, как можно продолжать нанимать людей в фонд, который никак не зарегистрируют? Эти люди получают деньги или работают бесплатно, только потому , что вдохновились? И как незарегистрированный фонд может получать и распределять деньги?
Ну и конечно глобальный справедливый мир - наше всё.
ДЕ
Меган и Гарри отметили «дальновидность и непоколебимую преданность делу» после нового крупного найма
МЕГАН Маркл и принц Гарри наняли главного операционного директора для Archewell.
Герцог и герцогиня Сассекские назначили активиста, юриста и предпринимателя Мандану Даян на должность в своей благотворительной организации. Г-жа Даян сказала, что ее «вдохновили» Гарри и Меган, которые основали Archewell в 2020 году после ухода с королевских обязанностей.
Она сказала Fortune: «Я так вдохновлена видением и непоколебимой самоотдачей герцога и герцогини Сассекских по созданию более единого, правдивого, безопасного и справедливого мира.
«Я очень рада, что могу продолжить нашу общую миссию по продвижению системных культурных изменений».
Г-жа Даян начала свою роль в июне.
Она отвечает за надзор за стратегией роста и повседневными операциями в Archewell.
Г-жа Даян, которая известна как основательница движения «Я избиратель», подчиняется непосредственно Сассексу.
Да кто такой Дж. Байден, чтобы сами хххер цаги их упомянули? Это упоминание заслужить надо! Он типичный выборный чиновник из БД, который должОн работу работать на благо своего народа. А герцогиня Сассекская и её верный оруженосец (ну, вы поняли) - АЗЪ ЕСМЬ ЦАРЬ, вдохносляющая/щие вассалов, вразумляющая/ие заблудших.НУ что сказать? Ай, ай, ай.
Принц ГАРРИ и Меган Маркл были отмечены бывшим советником США за то, что они не упомянули президента Джо Байдена в своем совместном заявлении по Афганистану, несмотря на то, что герцогиня ранее критиковала бывшего президента Дональда Трампа за его неудачи.
Бывший советник по отношениям США и Великобритании и старший научный сотрудник аналитического центра Bow Group Ли Коэн сказал Express.co.uk, что для президента Джо Байдена дела были настолько плохи, что даже жители Сассекса не смогли собрать о нем положительного слова. Г-н Байден, который ранее хвалил Меган за ее смелость во время интервью с Опрой Уинфри, отсутствовал в ее совместном заявлении, опубликованном на веб-сайте Archewell, поскольку г-н Коэн объяснил, что "уют" с главой государства теперь "менее желателен". Но Коэн также отметил, как Меган напала на Дональда Трампа несколько лет назад и заклеймила его «женоненавистником», но не смогла напасть на Байдена за его беспорядки в Афганистане.
Так кто ж знал, что к известности ещё и репутацию надо Санте загадывать?Миледи, известность, которую сейчас имеет ММ, весьма сомнительного свойства. Двери высшего общества и в Британии, и в США для неё закрыты. Свобода действий - эммм, вроде есть, но она не распространяется на действительно значимые проекты, ее туда просто не зовут.
Гарик имеет возможность плеваться ядом - сколько угодно, вернее, пока у Фирмы не лопнет терпение.
Ну и как итог - где из реальное влияние? Где реальные доходы скитальцев? Ответ напрашивается в рифму.
Да... Цинизма у создателей этой дешевки не отнять. "Страшный" сон Хаза. Интересно, а он просыпается в ужасе от чего? Что это только сон, или что , к сожалению , это только сон? Бедная Диана. Можно как угодно к ней относиться, любить, не любить, Фигура была неоднозначная. Милая, нежная, меняющая часто любовников, с больной психикой, . И мега, жадная, меркантильная, лживая, идущая к своей цели по "трупам". Похоже, что сценарий этой пошлятины написала сама мега. Хаз, как в рот воды набрал, не комментирует, нравится , видимо ему эта подделка. Насчет сцены гибели, как можно испохабить гибель Дианы! .Трагическую гибель превратить в это, не знаю ,как назвать, только пи-пи-пи. Действительно, событие повторяется в первый раз как трагедия, второй раз как фарс. ИМХОТам, леди, у кого-то совсем крыша
поехала. В фильме «Побег из дворца» Меган лежит и умирает в автомобильной аварии… Народ бл..ёт в комментах без ведра… не успевают добежать…
Вот тебе, Диана, «Юрьев день»!Уведомление о переадресации
www.google.de
Дождалась от сыночка и от невестки!
Я думаю, леди Малышка, что в Ваших словах проскальзывает некое предвидение. Недалек тот час, когда Гаррюня будет думать, как жаль, что это сон. Он привык винить в своих неудачах других. И скоро Мумзя почувствует на себе неудовольствие избалованного принца. И как бы этот сценарий не воплотился в жизнь (многие актеры отмечают, как сбываются такие вещи), а может это специально уже заброшено в массы. Люди, которые снимают такие фильмы не дураки. Поэтому мы еще увидим рыдающего у хладного трупа Гаррюню, в тайне радующегося, что отделался от горячо любимой супруги. Но чтобы вернуться к бабке на овсянку обвинит каких-нибудь талибов. Мумзя круглая дура. Аннушка уже разлила масло.Да... Цинизма у создателей этой дешевки не отнять. "Страшный" сон Хаза. Интересно, а он просыпается в ужасе от чего? Что это только сон, или что , к сожалению , это только сон?
Как я понимаю, фонда нет как юридического лица, но это не значит, что они не могут платить кому-то деньги. Они нанимают людей для работы на себя и сами им платят. Как садовнику или няне, например. Поэтому и пожертования такие скромные - шапочки с подгузниками, а если деньгами, то сумма не разглашается. Потому как все идет из своего кармана. Официально они пожертвования собирать не могут, так как некуда, нет юридического лица для этого. А жертвовать на благотврительность от себя, как они иногда делают, любому можно.Ущипните меня и разъясните, пожалуйста, мне , бестолковой, как можно продолжать нанимать людей в фонд, который никак не зарегистрируют? Эти люди получают деньги или работают бесплатно, только потому , что вдохновились? И как незарегистрированный фонд может получать и распределять деньги?
Ну и конечно глобальный справедливый мир - наше всё.
ДЕ
Меган и Гарри отметили «дальновидность и непоколебимую преданность делу» после нового крупного найма
МЕГАН Маркл и принц Гарри наняли главного операционного директора для Archewell.
Герцог и герцогиня Сассекские назначили активиста, юриста и предпринимателя Мандану Даян на должность в своей благотворительной организации. Г-жа Даян сказала, что ее «вдохновили» Гарри и Меган, которые основали Archewell в 2020 году после ухода с королевских обязанностей.
Она сказала Fortune: «Я так вдохновлена видением и непоколебимой самоотдачей герцога и герцогини Сассекских по созданию более единого, правдивого, безопасного и справедливого мира.
«Я очень рада, что могу продолжить нашу общую миссию по продвижению системных культурных изменений».
Г-жа Даян начала свою роль в июне.
Она отвечает за надзор за стратегией роста и повседневными операциями в Archewell.
Г-жа Даян, которая известна как основательница движения «Я избиратель», подчиняется непосредственно Сассексу.
А знаете что интересно? Как то давно я читала предсказание женщины о Гарри. И она сказала, что Г женится на простолюдинке и что они будут любить друг друга сильно и что у них будет двое детей, мальчик и девочка. И что жена уйдет из жизни рано, а Г больше не женится, так и будет жить с детьми.)))Я думаю, леди Малышка, что в Ваших словах проскальзывает некое предвидение. Недалек тот час, когда Гаррюня будет думать, как жаль, что это сон. Он привык винить в своих неудачах других. И скоро Мумзя почувствует на себе неудовольствие избалованного принца. И как бы этот сценарий не воплотился в жизнь (многие актеры отмечают, как сбываются такие вещи), а может это специально уже заброшено в массы. Люди, которые снимают такие фильмы не дураки. Поэтому мы еще увидим рыдающего у хладного трупа Гаррюню, в тайне радующегося, что отделался от горячо любимой супруги. Но чтобы вернуться к бабке на овсянку обвинит каких-нибудь талибов. Мумзя круглая дура. Аннушка уже разлила масло.
Так и тянет перефразировать старый анектод...Тут намедни, кстати отписАлись, что суслики с детями приватно и весело отметили мамин ДР - 65.
Я, кстати, тоже заметила ещё ранее, когда ДМ разместили статью по поводу высказываний ГиМ про Афганистан . Заголовок статьи в ДМ гласил " Не бойтесь, Сассексы здесь! ". Я сразу поняла, что дали отмашку на "карт бланш"."Принцессе Пиноккио наконец подправили нос" и другие едкие заголовки: британская пресса теперь открыто критикует Меган и Гарри
Вчера
10 тыс. прочитали
Британская пресса продолжает радоваться решению регулирующего органа Ofcom, который полностью оправдал Пирса Моргана.
Напомним, после интервью Опре, где Меган обвинила королевскую семью в расизме и множестве других грехов, Пирс Морган в прямом эфире утреннего шоу заявил, что не верит ни одному слову Меган Маркл.
После чего последовал шквал жалоб в Ofcom. А Пирс Морган был уволен.
И, когда после полугода разбирательств Ofcom признал, что журналист имел право высказывать собственное мнение и снял с него все обвинения, британская пресса показала себя во всей красе.
И только теперь Меган, наконец, может ее оценить.
Который день появляются статьи, одна другой безжалостнее по отношению к герцогам из Монтесито.
Сотни лет британская пресса оттачивала свое перо, утонченное в своей ядовитости, полное сарказма и пассивной агрессии.
И все это теперь направлено в адрес "маленькой принцессы".
Джейн Мойр, известная британская журналистка, не скрывала своей радости и своего отношения к Меган:
Принцессе Пиноккио наконец-то подправили нос, так как наконец-то радостное ведро холодной воды вылили на лихорадочные заявления Гарри и Меган по приговору Ofcom, оправдывающему Пирса Моргана
Трудно найти более изящную и витиеватую по своему повествованию и более ядовитую по сути статью, которая полностью выражает отношение журналистов к происходящему:
Еще одно прекрасное утро в Монтесито. Гренки с авокадо выкладывают на разогретые тарелки. В стране элиты царит запах свежего кофе. А затем ужасный пронзительный крик разрывает душистое спокойствие.
Какая ужасная клевета произошла? В бутике на берегу залива закончился экологически чистый кашемир? В органическом лимоне Мейера слишком много зерен?
Нет, это намного хуже. Принцессе Пиноккио наконец-то поправили нос.
Конечно, в этой ситуации Омид Скоби, от лица жителей Монтесито, не смог промолчать. Он, ни много ни мало, обвинил Ofcom в том, что эта организация нарушила права человека, оправдав Пирса Морган за критику в адрес Меган Маркл. Якобы, таким образом он негативно повлиял на психическое состояние герцогини.
Сам Пирс Морган, обретя второе дыхание и чувствуя теперь поддержку за своей спиной, возобновил свои нападки на Монтесито и ответил на заявление Омида Скоби, поставив под сомнение дебаты о психическом здоровье Меган:
Кто-нибудь задумывался о том, что Королеве пришлось пережить в этом году, когда герцоги Сассекские постоянно громили ее семью и монархию, в то время как она потеряла и оплакивала своего любимого мужа? - написал в своем твиттере Пирс Морган.
Тут же вышла статья под заголовком:
Пирс Морган обвиняет герцога Сассекского в том, что тот "постоянно громит" Королеву
А еще и Гарри, выступив на вручении премии журнала GQ Человек года с лекцией о вреде дезинформации в СМИ, "подлил масла в огонь".
Теперь журналисты не выбирают выражений, комментируя очередное появление проповедующего принца:
Принц Гарри пытался обвинить СМИ в "дезинформации" вакцины, но Его Королевское Пробуждение разносит ложь
И это всего лишь некоторые из заголовков многочисленных статей.
Очень похоже на то, что у Дворца все-таки закончилось терпение.
И пресса получила "карт-бланш".