1. Мы знаем, что мемуары пишет не сам Гарри, а другой человек, со слов Гарри (а может и не со слов, а свое художественное видение жизни Гарри). Поэтому там можно написать все, что угодно. Особенно если кому то захочется окончательно дискредитировать Гарри в глазах БКС.
2. А разве можно в своих мемуарах писать о тайне другого человека, с которым ты на тот момент не был знаком? Это же не художественное произведение, чтобы сказать - я так вижу. Я думаю, про Меган это вброс. Основной негатив получит КС, но видимо чтобы заранее не прикрыли лавочку, сейчас будут разные вбросы и предположения.
3. Когда Скуби писал свою книжечку, то тоже постоянно сотрясали воздух, что сейчас как выйдет книжка, как прочитают, так КС будет - аяй, будет страшно и стыдно. Вышла, почитали, посмеялись над кустиками (единственный момент, который запомнится на долго) и все.
Вот и думаю, что опять нагнетают, стращают, а потом или мемуаров не будет, или опять пустой "Пук".
Тем не менее, пресса предполагает, что Лилибет Диана будет крещена в Епископальной церкви США, что не противоречит королевским правилам и она не потеряет свое восьмое (на данный момент) место в линии престолонаследия.
По мотивам Елены Воробей "Возьмите меня ...." А тут "Пустите нас, ну пустите нас в БКС...."