1 фото - прямо "святая мадонна"Надпись:"Богоматерь шипящая "
Для сравнения- времена Tig
Англичане жгут!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
1 фото - прямо "святая мадонна"Надпись:"Богоматерь шипящая "
Для сравнения- времена Tig
Англичане жгут!
У британцев вроде жена титулуется по мужу, а не наоборот. Простолюдинам, которые женились на принцессах (мужья Беа и Евгении) может быть дарован титул (а может и нет). Пример - Энтони Армстронг-Джонс, которому был дарован титул графа Сноудена перед его женитьбой на принцессе Маргарет.Вон Беа и Евгеша тоже принцессы, а разве их мужья стали принцами? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Интересный комментарий к статье....Любопытно, не правда ли? Не лепшая подружайка, а ейный муженек в группе поддержки. Ой не зря мегашка на Уимблдоне с Аликом уединялась 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Вроде он не совсем дурак, цепляться за ГиМ, чтобы остаться в истеблишменте - очень странный выбор.На американских госсипах пишут, что этот муженек очень скоро станет бывшим. Может он поэтому цепляется за Скамейкиных, чтобы хоть так остаться в американском истеблишменте, несмотря на то, что он человек небедный, но выезжал он всегда на горбу Серенки, без нее он, как и недоХерцоги, пустое место
Может мистеру Оганяну надоело быть мужем этой недо-пере-бабы? И он пошел ва-банк, поддерживая отряд интернет-головорезов от Сассекских, чтоб уж скончаться сразу.эти милые люди обитали в Твиттере под ником sussexsquadpod, и в шапке своего аккаунта они причислили герцогиню Кембриджскую к сторонникам печально известной организации Кy-Kлykc-Kлaн. Эта страница была забанена, поклонники пробуждённых герцогов реинкарнировались под ником назвали sussexsquadpod1 и стали вести себя гораздо осторожней. Но господина Оганяна, судя по всему, это нисколько не смущает.
Фи, Гарвард! Там же белые и несвежие профессора. Пусть лучше по стопам маменьки шагает в Северо-западный университет. В этом университете, судя по маменьке, таких специалистов готовят! Широчайшего просто профиля! От куроводов через дипломатов до профессиональных писательниц писем каллиграфическим почерком.В 5 лет и в Гарвард.
Дяденька, который, простите за скудность речи, е@ет такую тетеньку, явно испытывает проблемы с восприятием окружающего мира. Пожалеем болезного, у него мало в жизни радостей. Как вспомнит задранные перед ним коленки сиятельнейшей, изображающие высочайший уровень поддержки (а Оганян, как ни крути, все таки армянин) вот и попадает пальцами не на те клавиши.Любопытно, не правда ли? Не лепшая подружайка, а ейный муженек в группе поддержки. Ой не зря мегашка на Уимблдоне с Аликом уединялась 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
“Я охочусь за принцем Гарри", - сказала она тогда . “Я знаю, что сказала, что не пойду на свидание с рыжим, но ведь это же принц Гарри! Тогда я была бы настоящей герцогиней. Я бы с удовольствием прoвела с ним нoчь".
. Я уверен, что Меган будет безумно ревновать. Я уверен, что Гарри будет испытывать искушение.
"Они собутыльниkи. Ходят слухи, что Гарри часто пьёт у неё дома, и отключается там же".
"Меган позвонит в звукозаписывающую студию и потребует уволить Адель".
Гарри?? ГАРРИ?? Неужели весь этот ботокс просачивается в ее мозг? Неужели этот макияж толщиной в дюйм перекрывает ей кровообращение? Неужели она слишком увлеклась Ла-Ла-Ленд??
Это показывает, что она глупа в суждениях о мужчинах. Уильям прекрасен внутри и снаружи. Неудивительно, что ее брак распался.
Просто она понимает, что Уильям точно не для неё!
Мало Адельке одного обоссанного дивана... Ну что же? Если денег на диваны сассекские куры не склевали, то пусть тешится. Может у нее фетиш такой - мокрый диван...Ах, старая любовь не ржавеет.. РомантИк... 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Певица Адель выбрала принца Гарри, а не принца Уильяма, интересна реакция Меган Маркл
Это называется красиво — "золотой дождь", а не "обоссанный диван". По ходу мадама Адель знает толк в извращениях.Мало Адельке одного обоссанного дивана... Ну что же? Если денег на диваны сассекские куры не склевали, то пусть тешится. Может у нее фетиш такой - мокрый диван...
Еще каминчик приглядела в апартАментах певицы. От одной руки с Мегренькиным. Рафшан и Джамшут, видимо, рулят
Я написала уже, но отвечу еще раз: не будет М. "принцессой", поскольку "принц, принцесса" - соц. статус, определяющийся либо принадлежностью к КС по праву рождения от потомков королевы - короля 1-й очереди, к примеру наша линия: Елизавета-Чарлз-Уильям-Генри; либо жена принца Уэльса, как маменька У. и Г. Диана, утратившая официальное "принцесса Уэльс" после развода, но ставшая "принцессой людских сердец", прости Господи. Но это М. точно не грозит - ни первое, ни второе ...Я немножко запуталась. Помню, мы обсуждали, что если отнять у сусликов их герцогства, то Гарри останется принцем, так как он им рожден. А мегашка будет именоваться принцессой. Поэтому нет смысла отнимать у них титулы. Как я понимаю, принцессой она будет именовать себя по собственной инициативе? Ей ведь не положен статус "принцесса" по мужу. Вон Беа и Евгеша тоже принцессы, а разве их мужья стали принцами? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Немного тоже добавлю, про собачек очень важного сословия. И не собачек/кошечек тоже.Не факт...... Могут за помощью обратиться... А уж Б... и П.... всегда готовы.......
Леди,
Как мама главного инженера проекта, работающего в компании, занимающейся реставрацией, не могу Вас не поддержать.
"Экстерьер — это особенности художественного оформления внешнего облика любого архитектурного объекта — здания, сооружения или жилого дома. Проще говоря, экстерьер — это внешний вид постройки, который призван обеспечивать человеку максимально приятное эстетическое восприятие."
Хотя собака у меня тоже есть, и тоже экстерьер имеет, соответствующий породе.Экстерьер архитектуры
Экстерьер архитектуры - внешний вид зданий и сооружений, вызывающий эстетическое наслаждение у человекаdesign-fly.ru
А вот нашей недосиятельной, соответствующего "экстерьера" и "интерьера в виде мозгов", чтобы гармонично влиться в высокопоставленную семью - увы не хватило. Дворняжка - чего уж там......
Ах, старая любовь не ржавеет.. РомантИк... 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Певица Адель выбрала принца Гарри, а не принца Уильяма, интересна реакция Меган Маркл
ох и темные же мыыыы.Это называется красиво — "золотой дождь", а не "обоссанный диван". По ходу мадама Адель знает толк в извращениях.
Не знай-не знай. Сомнительное какое-то удовольствие - лежать на сыром и воняющим "золотым дождем" диване.и прочие 33 удовольствия.
Миледи, Диана после развода утратила "Её королевское высочество", сохраняя форму обращения «Диана, принцесса Уэльская». Королевский сайт в отчёте о гибели называл её «Диана, принцесса Уэльская».Я написала уже, но отвечу еще раз: не будет М. "принцессой", поскольку "принц, принцесса" - соц. статус, определяющийся либо принадлежностью к КС по праву рождения от потомков королевы - короля 1-й очереди, к примеру наша линия: Елизавета-Чарлз-Уильям-Генри; либо жена принца Уэльса, как маменька У. и Г. Диана, утратившая официальное "принцесса Уэльс" после развода, но ставшая "принцессой людских сердец", прости Господи. Но это М. точно не грозит - ни первое, ни второе ...
Все правильно. Ежели даме нужны отношения - Уильям занят на 10000000%, тут полный облом в любом формате. Если лУбов - тоже самое. Если просто галочку поставить "я спала с принцем", то и тут Уильям никак. Так что остается гарюся. Тут тебе и галочки с палочками, и приколы-играшки, и мегреньку потроллить можно, и прочие 33 удовольствия. Выбор очевиден.
Добавлю - теперь Мема кушает ложечкой кашу, которой пыталась накормить Кейт (сплетня о романе Уильяма и маркизы Чамли). Пусть теперь сидит и гадает - было что у Гарри с Адель или нет?Все правильно. Ежели даме нужны отношения - Уильям занят на 10000000%, тут полный облом в любом формате. Если лУбов - тоже самое. Если просто галочку поставить "я спала с принцем", то и тут Уильям никак. Так что остается гарюся. Тут тебе и галочки с палочками, и приколы-играшки, и мегреньку потроллить можно, и прочие 33 удовольствия. Выбор очевиден.
Отличная статья, все по полочкам и на пальцах. Ну если и после этого у кого-то возникнут вопросы, ну я тогда не знаю.Про титулы.
"В тех случаях, когда Принц не имеет своего собственного пэрского титула, его супруга официально использует титул учтивости мужа и его имя. Например, внук Георга V Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский имеет только титул учтивости от своего отца, покойного Герцога Кентского, а нынешним Герцогом Кентским, то есть обладателем пэрства, является Принц Эдвард – старший брат Принца Майкла. Поэтому супруга Принца Майкла титулуется как «ЕКВ Принцесса Майкл Кентская», а супруге Герцога Кентского принадлежит титул «ЕКВ Герцогиня Кентская», причём с использованием определённого артикля в оригинале. Если бы, например, Принцу Генри (Гарри) перед свадьбой Королева отказала в пожаловании пэрского титула «Герцог Сассекский» и он по прежнему оставался бы лишь с «титулом учтивости» от отца («ЕКВ Принц Генри Уэльский»), то Меган титуловалась бы в замужестве «ЕКВ Принцесса Генри Уэльская». Но поскольку пэрство пожаловали, она сейчас имеет титул «(ЕКВ) Герцогиня Сассекская». "
Очень интересная статья, ресурс достоин уважения. Это не ЯДзен какой-то.