Упоминание имени Сороса, якобы принявшим очень активное участие в судьбе небезызвестной нам персоны, натолкнуло меня на мысль и я стала ее думать. Т.к. Сороса сейчас упоминают в связи с любым запущенным мало-мальским деструктивным сценарием, то думаю, что это уже превратилось в дурной вкус. За спиной нашей дэушки безусловно стоят структуры, частью которых, возможно, является Сорос, но я думаю, что для Гаррюни готовили несколько таких Меган. Какая-нибудь да выстрелила бы. Ранее я уже писала, что готовить ее начали с Тревора. Не смотря на то, что Меган, не хуже Кейт, ждала заветного колечка долгих 7 лет, она очень быстро от него избавилась. Этот брак нужен был для запихивания ее в определенный круг. И роль ей в "Костюмах" дали, чтобы у нее появилось какое-никакое имя, легенда стала создаваться. Как только Тревор сделал свое дело, он сразу отвалил. За хорошо выполненную работу его наградили женой, имеющей в будущем наследство в 200 млн. Ответьте мне на вопрос, зачем Тревор столько возился с нашим недоразумением, если практически сразу приятно женился и обзавелся потомством? Что ему мешало сделать так сразу? Дальше "Костюмы", канадский бомонд и истеблишмент. Как она туда попала, будучи 10-ым кактусом в подтанцовке? Есть догадки, но озвучивать не буду. Кори Витиелло, чья мама захлебывается от восторга, вспоминая Мегрень (родители Тревора тоже невероятно ее любили, евреи гойку). Кори тоже быстренько отпал (ведь противная Мегрень воровала у него рецепты макарон и параллельно трахалась с принцем!), сразу женился и разродился. Оба они хранят каменное молчание. Джессика Малруни и ее компания, которая будет долго участвовать в этом сценарии. Далее Англия, где дорогая пиарщица работает с Меган, рассказывая, что Меган прекрасна, как утренняя роса и у Гарри нет шансов. Как только Мегрень упала на спину перед Гарри, широко раскинув ноги, пиарщица исчезла с радаров. Сохо Хаус и Маркус. Ну, это верх конспирологии. Оставлю тут только фото.
Видали? Душечка Эннифул 3 мая 2014 г. благодарит Маркуса за великую ночь. А потом с Мегренью будет нетленку создавать. Мухи с одной помойки.
Пирс Морган (здесь много его поклонников, но я к ним не отношусь), зная, что самая разрушительная для Меган ситуация - это ледяное молчание о ней в СМИ, он разодрал на себе все тельняшки и исцарапал всю жопу, ревя со всех площадок о том, какая Маркл дрянь. Промолчал бы и разрушил ей игру. Но нет, быстренько образовалась связка "плохой-хороший" журналист и понеслось. Целыми днями гав-гав-гав. Его обвиняли в том, что когда Маркл бросила его, как и других, он не смог ей этого простить. Но я склонна думать, что Пирс выполнял строго поставленное ему задание и в нужный момент тоже отошел в сторону. Все эти люди, как ступени для ракеты, уходящей в космос, в нужный момент просто отходили.
Гарри в это время вели. Думаю, что на него имеется какой-то компромат либо он замешан в каких-нибудь схемах. Я так думаю по аналогии с детьми других руководителей стран (ранее приводила пример с Гульнарой Каримовой, дочерью президента Узбекистана, сейчас у Алиева большая проблема с детьми, поэтому завяз в тяжелых схемах). БКС была готова к тому, что с помощью какой-нибудь шмары им попытаются устроить "оранжевую" революцию. Т.к. на предмет ништяков доят не только Ближний Восток и доили нас, пытаются на утреннюю дойку пристроить любого и схемы одновременно разрабатываются для многих (где-нибудь да получится). Эти схемы однообразны и отработаны. Поэтому Ройялы быстренько завернули Гарри в подарочную бумагу и вручили Меган. Эта дура оглянуться не успела, как стала обладательницей принца. БКС даже не стала перечить за Арчи, который взялся чуть ли не с потолка, и молча поставила его в очередь. А далее, Суссики и опомниться не успели, как очутились в Монтесито. И когда говорили, что Меган перед отъездом плакала и говорила, что она не этого хотела, я ей верю.
Парочка не сработала, как хотелось бы кураторам. Англию им пошатать не дали. Сейчас их держут на минималках, авось пригодятся в Америке. Этим уродам (кураторам то бишь) по хер кого шатать. Им и Америка подойдет, что мы и видим. Поэтому сейчас будет вялотекущая шизофрения с небольшими информационными поводами. Мне понравилось, как кто-то приносил хороший пост про Эдуарда и Уоллис Симпсон, где было написано:" Когда они появлялись в обществе, всем становилось неловко, так жалко они выглядели". Так и будет. Отчего-то мне кажется, что мы не узнаем про Меган ничего горячего. Уничтожать ее не будут.