"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1739 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, леди, политика для ММ явно не сильная сторона в отличие от хммм литературы:)
После всех публичных напряг и фото страстного призыва на красивой бумажке, президент Байден зарубил-таки проект на корню. Аминь.

Ну что, леди, политика для ММ явно не сильная сторона в отличие от хммм литературы:)
После всех публичных напряг и фото страстного призыва на красивой бумажке, президент Байден зарубил-таки проект на корню. Аминь.
Черная метка Меган в действии?

Не просто в действии, а фигачит на полную мощность!
Она же, типа, глобальный политический инфлуэнер. Вот и нашаманила:) Если серьезно, как мне кажется, большая американская политика существует совершенно параллельно маркловским попыткам туда втиснуться. Амбиции смешные, бравада титулом нелепа.

Аха. БКС уже рака под горой посадили.
А Харрик пущай прислушивается.
Только с его ненаглядной тишины не бывает.
Такшта не судьба Харрику услышать свиста того рака
А на чем держится уверенность не только маниакального нарцисса
Меган, но и глупенького принца Гари?
Что сидеть им на троне ВБ.
Кто им это выбивает в головы и развивает их
Вдохновляющую активность?
Кто пишет им речи на новоязе, который представляет набор слов, в котором ничего не возможно понять кроме слова-вдохновляющий?
Кто ведёт их, Монтеситских, по этому пути, якобы, революционеров, своим "свежим", злобным дыханием рвущихся установить новый мировой порядок, где они будут править, и указывать остальным как они должны жить????

Аха. БКС уже рака под горой посадили.
А Харрик пущай прислушивается.
Только с его ненаглядной тишины не бывает.
Такшта не судьба Харрику услышать свиста того рака

Оспидя, ну что вы такое говорите. Да, Меган очень хотела вырваться из своего мирка мелко плавающих рыбёшек и попасть в мир больших возможностей. А это рыба уже покрупнее и мошна потолще и возможности расширенные. Но вот это жеманное существо, мелкое, завистливое, вечно суетящееся, чтобы произвести умопомрачающее впечатление на дядей и тётей с деньгой и возможностями мечтало стать новой королевой Соединённого Королевства? Которое в своей реальности, в своём воспалённом воображении мнит себя крутышкой, умницей, достойной лучшей участи, то есть кажется себе самой совсем не тем, чем на самом деле является? Простите за вольность, но скажу, нет, не вам, а вообще скажу своё мнение, своё отношение к этой Особи: не смешите мою попу, она и так смешная. Ещё раз прошу прощения у леди's за вульгарность, накипело. Да у неё кишка тонка и мозгов хватит только на то, чтобы с кем-то переспать в надежде на продолжение "банкета". Вот попав в БКС у неё возможно и зародились какие-то планы. Ведь такие возможности перед ней открылись, такие горизонты, по её мечтам. Как мне кажется, Меган решила, что теперь-то она может воплотить свои честолюбивые планы в жизнь, развернуться и заявить о себе как об очень полезной единице в окружении королевы. Может её воображение рисовало как она станет правой рукой бабЛизе, как королева будет прислушиваться к ней. А нужно было учить матчасть, читать не светские новости и сплетни и мечтать, мечтать, мечтать попасть в этот сверкающий блеском бриллиантов мир, стать ближе к истеблишменту. Нужно было и-зу-ча-ть историю Великобритании, вникать что такое королевская иерархия, что такое традиции в Англии вообще и в королевской семье в частности, что такое церемониал, протокол и как это действует. Да так проникнуться, так выучить, чтобы от зубов отскакивало. Ей нужно было сидеть тихо в уголочке и пытаться понять саму натуру англичан, понять отношения внутри семьи. А она будучи очень нетерпеливой от природы и как мне кажется ленивой, надеющейся на "авось", не стала приспосабливаться. Даже увидев некоторые вещи в повседневной жизни КС, которые её изумили и показались странными, она не сделала выводов. Я говорю о её реакции на то, что оказывается ей нужно делать реверанс не только перед королевой, но и в частной жизни перед бабушкой своего жениха. В её понимании такие отношения это что-то абсурдное. Именно в той ситуации до неё должно было дойти, что для королевы и её семьи нет точного разграничения: вот до сих пор это работа и нужно выполнять предписанные многолетние правила, а вот после 19:00 нет никаких герцогов, принцев и королей. Меган тщеславна, честолюбива, но с норовом, гордыня её ахиллесова пята, как мне кажется. Она слишком большого мнения о себе, о своем "уме и сообразительности", не умеет слушать других, прислушиваться к чужому мнению. Она не командный игрок, мания величия мешает ей, особенно сейчас. Она ведь теперь герцогиня и от великой своей скромности постоянно тычет всему миру в лицо этим титулом. Моё мнение, что Меган никогда не мечтала стать королевой Грейт Британ. Не того она полёта птица. Так, мелкота беспородная. Хотя именно сейчас у неё можно наблюдать некоторые признаки, что "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша".
Подумала, что может я очень ошибаюсь в отношении красы. Но, нет, самое большее на что она может рассчитывать это корона монтеситской куроспасительницы.
Не надо забывать, что муж Меган шестой в этой очереди претендентов на престол. А Меган уже сообщала, что спит и видит авиакатастрофу
для стоящих впереди Гари в этой очереди.
Надежда умирает последней.
Надеется Меган на везение свое и "счастливый" случай для себя.

Ещё бы. Девочка знает, что на скамейке надо сидеть, а вот читать скамейку могут только люди только с расщеплением мозга
Льстите Вы ей, чему там расщепляться?
Или я недооцениваю великую поэтессу. Может она творчески переработала Самуила нашего Маршака. Помните "Кошкин дом"?
Вот это стул, —
На нем сидят.
Вот это стол, —
За ним едят.
А нашу графоманку под воздействием солнца Монтесито или чего позабористее поперло в креатив. Ну сумасшедшая, что возьмёшь?

Жалко американок, из-за черной метки так и остались без декрета)Я бы на их месте порвала Мегу на кусочки)

Харрик время от времени скрывается в доме Элтона Джона, который любезно разрешил ему им пользоваться, бо пустует.
Гарри разочарован, что все в его жизни пошло не так и часто уезжает в пустующий дом Элтона Джона, чтобы побыть одному

Дворцовые инсайдеры полагают, что если бы принцы Уильям и Гарри были в прежних отношениях, без ссор и обид, то меприятие в Кенсингтонском дворце в честь статуи Дианы с сотней гостей прошло бы совсем по-другому. По их мнению, была бы приглашена пресса и фотографы, а братья произносили бы речь вместе, не боясь огласки и камер. Однако принц Гарри не присутствовал на приеме, хотя очень хотел бы там быть. Как считает эксперт Дункан Ларкомб, это все из-за его жены Меган, которая теперь не может даже показаться во дворце после всего, что она сказала про Кейт в своем интервью Опре.

Гарри разочарован, что все в его жизни пошло не так и часто уезжает в пустующий дом Элтона Джона, чтобы побыть одному

Эксперт предположил (и это очень похоже на правду), что после своих обвинений в адрес Кембриджей Меган не решится больше показаться на их территории. Ну а для Гарри нет ничего хуже, чем разрываться между женой и семьёй своего брата. Особенно когда речь о мероприятии в честь его матери. По словам Ларкомба, то, что он из-за Меган вынужден пропустить прием в честь Дианы, стало последней каплей, и он назвал этот год "годом kошмаров".

Не принесло облегчения принцу Гарри и долгожданное рождение дочери. Несмотря на счастье отцовства, принц столкнулся с резкой критикой, связанной с выбором имени малышки. Также Гарри якобы удручен, что не может крестить ее по королевским обычаям, как крестят всех остальных внуков и правнуков Королевы. Из-за своих сделок, в которые он втянулся, чтобы обеспечить свою семью отдельно от Фирмы, он подвергся новой порцией критики и их с Меган репутация в его родной стране практически равна нулю.

Элтон Джон приобрел дом в Лос-Анджелесе за 33 миллиона долларов лет 6 тому назад. С тех пор известный музыкант и друг принцессы Дианы бывает в своем имении наездами, позволяя принцу Гарри оставаться в его особняке время от времени, когда тот хочет отдохнуть от тягот семейной жизни. И если учесть, что этот дом находится не в двух шагах от Монтесито, то можно предположить, что Гарри приезжает туда не на один час или два.

На этом фоне сахарные рассказы инсайдера в мятом пальто о том, как Гарри наслаждается свободной жизнью и часами читает четырехмесячной дочери книжки, самолично купает ее и кормит из бутылочки, пока Арчи сам печет себе вафли, выглядят особенно обнадеживающими.
Там поди и тревожится.
Элтон очень обрадуется, когда приедет. Он же купит себе новые диваны!
Глядишь, и приГОЛУБят там прынца .
- Ах, милый Гарри, довели тебя бабы! А ты с нами попробуй, с настоящими всепонимающими мужиками. Гарантируем - потом не оторвёшься!😂
И книжку напишем на "голубом глазу " 😉

Черная метка Меган в действии?
Мега- это же супер-оружие! Если нужно кого-го уволить, разорить, сорвать сделку, нужно ее подключать! Идея! Это же какой замечательный способ бабло заработать! Сейчас всё на Цукерберга наезды идут, никак с ним не справятся. Мега, вот тебе широкое поле деятельности! Конкуренты тебя озолотят! Как действовать? Можно предложить ему взносы на благотворительность в Арчевелл сделать. Наверное можно акции Фейсбук приобрести ( это не знаю). Причитающуюся мне сумму от сделки за подкинутую идею прошу перечислить на наш форум.Думаю на ящик шампанского с икоркой нам хватит))). 🍾🍸

Не надо забывать, что муж Меган шестой в этой очереди претендентов на престол. А Меган уже сообщала, что спит и видит авиакатастрофу
для стоящих впереди Гари в этой очереди.
Надежда умирает последней.
Надеется Меган на везение свое и "счастливый" случай для себя.
Миледи, пожалуйста, напомните мне, когда Меган сообщила об этом? Освежите мою память, если вас это не затруднит. Ткните муа в очевидно и вероятное.
А вот моё мнение по поводу вашего комментария таково: она же не совсем дура? Не очень умна возможно в силу себялюбия, но не камикадзе же, чтобы пусть завуалировано, сообщать о таких мечтах? Это уже, извините, тянет на уголовку: терроризм, планирование переворота или что-то в таком духе. Да и гос.измена явно проявится.
Мечтать о чём-то ей никто не запретит. А вот вещать об этом. Ну, такое..... Мечтать она может и о великой любви с Уильямом, и что Катерина каким-то образом исчезнет с радаров, Да мало ли о чём эта великовозрастная девочка может мечтать. Но вот озвучивать свои мечты..., вряд ли. Какие-то мозги таки у неё есть в черепной коробке.

Я бы на их месте порвала Мегу на кусочки
Вот, так это и есть подсудное дело. Вмешательство во внутреннюю политику и, ведь, если бы приняли стоимость 1,75 трлн, возмущались бы, что поддались на требования какой-то самоназванной герцогини. Не полезла бы, думаю, что при принятии не было бы опасения оскандалиться, так что ее попытки влезть только перевесили против
Глядишь, и приГОЛУБят там прынца
Один раз, Гарри, как говорится, не 3,14дорас. Но что-то мне подсказывает, что один раз то точно уже был🤔
Мега- это же супер-оружие! Если нужно кого-го уволить, разорить, сорвать сделку, нужно ее подключать! Идея! Это же какой замечательный способ бабло заработать!
Антикризисный менеджер) бирасовый женского пола и рыжий плешивый однояйцевый всадники апокалипсиса. Зависть, алчность и тупость.

Миледи, пожалуйста, напомните мне, когда Меган сообщила об этом? Освежите мою память, если вас это не затруднит. Ткните муа в очевидно и вероятное.
А вот моё мнение по поводу вашего комментария таково: она же не совсем дура? Не очень умна возможно в силу себялюбия, но не камикадзе же, чтобы пусть завуалировано, сообщать о таких мечтах? Это уже, извините, тянет на уголовку: терроризм, планирование переворота или что-то в таком духе. Да и гос.измена явно проявится.
Это речь о, наверное, приписываемой Маркле фразе (откуда фраза не знаю и лично не видела), что Гарри находится от короны на расстоянии одной авиакатастрофы.

Это речь о, наверное, приписываемой Маркле фразе (откуда фраза не знаю и лично не видела), что Гарри находится от короны на расстоянии одной авиакатастрофы.
Но приписывать можно что угодно и кому угодно. Да, такое мнение кто-то озвучивал по поводу перелётов Кембриджей всей семьёй. И тогда же была инфа, что Джордж не будет летать с отцом в туры по достижению то ли 8 лет, то ли 12. Типа так предписывает протокол или это законодательно утверждено. УжО не помню всех подробностей той ситуации.
Дополню: безоговорочно верить всему тому, что появляется в прессе или в интернете нельзя. Там много мусора, высосанного даже не из пальца. И этот мусор нужно сортировать, как мне кажется. Ведь не даром же есть присказка о надписи на заборе. Дамы поверили, пошли смотреть и были разочарованы. Там лежали только дрова, а заявленного не оказалось.:)

Последнее редактирование:
Ну и рожа ассиметричная...
Посмотреть вложение 43244
Ну и уже куда ж без этого theeeee (язык вытягивает как можно эротичнее) my скамейка))))
Посмотреть вложение 43245

Какой же трындец у неё с лицом. А может это фильтры виноваты в её отудловатости в районе щёк?
Посмотреть вложение 43246
Это все же не фильтры,это неудачное введение филлеров,ботокса и м.б. нитей.
Да и до этого у нее была ассимметрию лица.
Если бы такую ассимметрию вызвал инсульт,было бы общее ухудшение состояния.
А так- да,с косметологией не повезло.
Если не остановится,будет хана вообще.

Но приписывать можно что угодно и кому угодно. Да, такое мнение кто-то озвучивал по поводу перелётов Кембриджей всей семьёй. И тогда же была инфа, что Джордж не будет летать с отцом в туры по достижению то ли 8 лет, то ли 12. Типа так предписывает протокол или это законодательно утверждено. УжО не помню всех подробностей той ситуации.
Насколько я помню,эта фраза Мумзей была сказана при свидетелях.

Насколько я помню,эта фраза Мумзей была сказана при свидетелях.
Это было сказано во время интервью Опре, но в другом контексте, что именно они, Сассекские находятся в шаге от одной авиакатастрофы. Когда они жаловались на отсутствие охраны.

Яндекс картинки

Яндекс картинки
Вот заметила такую странную вещь. Если про семью принца Гарри мы знаем практически всё (а в некоторых случаях даже хотелось бы знать поменьше), мало того - такое впечатление, что из Гарри силой вытаскивают подробности все грязнее и грязнее, то про семью Меган в лучшем случае говорят общими обтекаемыми фразами.
Поженились - развелись, отец оплатил образование, мама научила йоге. Примерно так.
Но на самом деле все намного интереснее и загадочнее.
Взять, например, тот факт, что у Томаса Маркла было еще два брата, один из которых, Майкл, был дипломатом. Именно он пристроил никак не могущую сделать выбор между профессиями политика и актрисы Меган на стажировку в посольство США в Аргентине. Но, как оказалось, усилия не стоили результата.
В публикациях о семье Меган нет никакой хронологии, что вызывает одни догадки.
В общем, я попыталась соединить в одной статье все те данные, которые нашла в дебрях интернета.
Больше всего, конечно, рассказов о том, как семья Дории Рэгланд когда-то пережила рабство. Причем, некоторые журналисты пишут об этом с таким пафосом, что кажется, с Дории самой сняли кандалы лишь перед свадьбой дочери. На самом деле, отец Дории достаточно преуспевал в торговле антиквариатом, имел собственный магазин и жил в свое удовольствие. В год окончания Дорией школы ее отец женился в третий раз на ее ровеснице. Сама Дория тоже окончила школу с "багажом". Родив в 16 лет ребенка, она отдала его на усыновление и больше никогда не интересовалась его судьбой.
Возможно, захоти Дория учиться дальше, отец помог бы ей материально. Но она окончила школу, курсы парикмахеров-визажистов и начала самостоятельно устраивать свою жизнь. Одна из вакансий привела ее на киностудию, где директором по свету в одной из сериальных постановок работал Томас Маркл.
Ко времени встречи с Дорией, Томас Маркл имел за плечами развод, двоих детей, удавшуюся карьеру и премию Эмми. Он был "дорогим" специалистом, и в 1980-м зарабатывал более 200 тысяч долларов в год.
По слухам, Дория гораздо больше хотела попасть в актерскую тусовку, чем в "рабочую", и, поговаривают, охотилась за актером Нэдом О'Ниллом, не гнушаясь ничем. О Дории даже начали нехорошо поговаривать, но тут к ней проявил внимание Томас, даже начал ее защищать от нападок и Дория поняла - вот он шанс.
Можно было бы описать отношения родителей Меган как романтические, но я не верю в искренность Дории. Со стороны Томаса, возможно, и были какие-то чувства, но Дория действовала наверняка.

Яндекс картинки

Яндекс картинки
Вот лично я думаю, что Дория просто приворожила, околдовала, подчинила себе - называйте как хотите это действие, но я считаю, что она применила на Томасе (возможно даже с помощью своих матери и бабки) какие-то тайные ритуалы вуду, которые издавна практиковали ее предки. Иначе, как колдовством, не объяснить все последующие события и отношения к ним Томаса.
Что я имею ввиду? То, что Томас начинает совершать поступки (и продолжает), которые никоим образом не соответствуют его первоначальному образу.
Для Дории главное было заполучить Томаса в мужья. Что Дория и сделала, весьма тривиальным способом. Когда их встречи переросли в нечто большее, чем просто времяпровождение, Дория просто наврала Томасу, что отец выгнал ее из дома. Томас, как джентльмен, предложил переехать к нему, что и закончилось свадьбой в 1979 году, спустя год или около того, после знакомства. А еще через два года у них родилась Меган.

Яндекс картинки

Яндекс картинки

Яндекс картинки

Яндекс картинки
Посмотрите на эту милую девушку, молодую мамочку, и не испытывайте иллюзий на ее счет.
К моменту рождения Меган Дория уже не работала на студии, а вовсю управляла туристическим агентством, открытым для нее Томасом. Почему он не оформил все на Дорию? Возможно, не хотел нагружать ее бумажной работой, а возможно, об этом попросила сама Дория...
Как бы то ни было, Дория начинает капать на мозги мужу о том, что зарплата хорошо, но надо бы поиметь больше. И намекала она на лотерею, которую проводила студия. В этой истории больше вопросов, чем ответов, но факт остается фактом - спустя какое-то время Томас выигрывает 700 тысяч Джек-пота лотереи.
В итоге - скандал (ну очень подозрительно, что главный приз достался работнику той же студии), ситуацией заинтересовалась полиция, началось расследование по факту мошенничества, Томаса поперли с работы, а Дория с удовольствием давала против него показания на суде - хотя по американским законам, вполне могла этого не делать. Плюс подала на развод и алименты.
Вот у меня в связи с этим огромный вопрос. Томас лишился работы. Но, тем не менее, выплачивал Дории алименты и оплатил Меган учебу. Значит, выигрыш ему оставили???
Томас от всего этого поступил как "настоящий мужик" - запил. А так как пил он не просыхая, Дория заодно и оттяпала себе полную опеку над Меган.
В результате: Томас без работы, на условном сроке, присужден к исправительным работам; Дория - с алиментами, туристической фирмой и Меган.

Яндекс картинки

Яндекс картинки
И стали они жить (Дория и Меган) жить-поживать в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая и путешествуя по миру. Папа Томас остался где-то там, в прошлой жизни, изредка доставая бывшую жену и дочь просьбами о встрече.

Последнее редактирование модератором:
Это вроде новая информация о Дории!
пересказ старой

История Дории Рагланд, матери Меган Маркл

Сегодня прислала девушка из Америки:

Одна родительница из Гарлемской школы с возмущением сжигает журнал с портретом Меган Маркл. Она возмущена тем, что ее ребенка снимали без ее согласия, а также тем, что та сказала ее дочери, что она принцесса.

"Не пытайся больше прийти сюда и записать наших детей... Ты не нравишься Америке, черт возьми, не возвращайся в Нью-Йорк. Ты не принцесса!" - говорит автор видео, размещенного на канале Sophie Luna.

В комментариях, которых уже больше 1000, - полное единодушие: люди советуют автору подать в суд на Меган и Гарри.

"Эта фальшивая принцесса подала в суд на фотографов за то, что они фотографировали ее сына. Все родители Гарлема должны сделать то, что делает она - собраться вместе и подать коллективный иск на департамент образования и Нью-Йорка за съемку / фотографирование своих детей без их разрешения".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу