Да дура.
Она очень мутная особа, прикидывающаяся невинной белоснежной овечкой. Мне кажется, что именно о таких как она говорят - тёмная лошадка.
Дрянь, прикидывающаяся зефиркой, не всегда бывает "темной лошадкой". "ТЛ" предполагает наличие хоть минимального количества ума. А у Меган его просто нет. Нету, даже в зачатке. У неё есть хитрожопость ( прошу пардону), определенные умения, лживость, но ума нет. Иначе она не была бы изгнана пинком под задницу из БКС.
Крыша у новоявленной герцогини капитально отъехала от свалившегося щасття стать членом королевской семьи, а титул для неё вернее для её мании величия, прямо таки дар свыше.
Это да! Крыша съехала капитально.
И ещё случился кризис мечты. Она достигла всего, что только могло присниться любой девушке. Ей удалось не просто переспать с принцем, а крепко так его заарканить своими умениями. Ей удалось вытащить из него предложение. Ей удалось, не смотря ни на что, довести обдолбанного ею принца до алтаря. И даже оттуда он не "сделал ноги", хотя морда лица у него была... своеобразная.
И счастья там не было и в помине. Её приняли в Семью, золотишка подбросили из закромов покойной свекрови, деньжат на наряды выдали. СМи за ней носились, как коты за течной кошкой. О чем ещё мечтать девушке не первой молодости из Z-листа? Всё! Планку достала. Дальше стена. Вот и результат... Расшатанная от наркоты психика, которая была неполноценна еще и от природы, не выдержала. Слетела с катушек бабёшка.
Я завидую порой её носорожьей упертости и толстокожести броненосца.
Завидовать ей не надо. Упертость у нее есть, да. Но опять же не от ума, а от тупости. А вот толстокожести нет. В помине нет. Истерики её не от толстокожести. Я уверена, что и теперь она в истериках заходится. Как же! Такая герцогиня!
Целая герцогиня книжульку сочинить сподобилась в 37 строчек. И прочесть. А народ ржет и мило издевается. И не забывает забрасывает дизлайками. Истерит, как пить дать - истерит. Кстати, и рожа у нее опухшая, возможно, от слез, пролитых накануне. А почему нет?
с каждым мгновением её тщеславие раздувается,
Вот это обнадеживает, потому что то, что раздувается, то непременно таки лопнет. Вот это будет БАХ!
Рептилоид?
Не-а, дура!