"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1740 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, о мамоДо.
Дочкину биографию подняли , Маркл-папа весьма доступен в мировой сети, отпрыски тоже.
Про Дорию всё как-то тихо и мутно.
Почему ???

От англичан :

"Итак, ООН подала официальную жалобу в Букингемский дворец и британское правительство по поводу того, что они пытались пронести записывающее оборудование в штаб-квартиру ООН?" sarcastic

Какой же трындец у неё с лицом. А может это фильтры виноваты в её отудловатости в районе щёк?
Screenshot_20211028_203715.jpg
А глазки разные у Мегрени тоже от фильтров?
Мордень опухшая и глазки малипусенькие какие-то. Опять омолаживающими процедурами балуется?
Я думаю, что все проще на самом деле. Накануне со своим ручным эйчехазом перепила горячительных. Вот и отекла физиономией.
А Меган уже сообщала, что спит и видит авиакатастрофу
для стоящих впереди Гари в этой очереди.
Порой мечты сбываются. Только слегка не так, как мечталось. Мегрень должна бы об этом знать по собственной шкурке. Мечтает об авиакатастрофе, так может остаться вдовой. Ну как Гарри таки рванет проститься с бабушкой. А его самолет попадет в турбулентность над океаном и развалится на куски. ...

От англичан :

"Итак, ООН подала официальную жалобу в Букингемский дворец и британское правительство по поводу того, что они пытались пронести записывающее оборудование в штаб-квартиру ООН?"
Так вот почему мадама чуть не рыдала на выходе. Их вывели.
А ежели правда, что может сделать дворец? В угол поставить на горох?
ООН надо было полицию вызывать и не церемониться с этими отщепенцами

Ну как Гарри таки рванет проститься с бабушкой. А его самолет попадет в турбулентность над океаном и развалится на куски. ...
Не. Других людей жалко.
Пусть тогда лучше с велика упадёт

пожалуйста, напомните мне, когда Меган сообщила об этом? Освежите мою память, если вас это не затруднит.

Это было сказано во время интервью Опре, но в другом контексте, что именно они, Сассекские находятся в шаге от одной авиакатастрофы. Когда они жаловались на отсутствие охраны.
Не станут претендовать на истину, но мне помнится. что дело было так. Впервые об авиакатастрофе, отделяющей Сассексов от трона, Меган сказала то ли по телефону, то ли СМС-ку написала одной своей американской подруге почти сразу после бракосочетания. А та растрепала по знакомым и потекло...Но шквал возмущений случился после авиакатастрофы с вертолетом Кембриджских. А затем Меган переобулась в воздухе и уже в ином контексте заявила об авиакатастрофе, якобы угрожающей им самим. Вот как-то так у меня отложилось.
Леди @Tutsi1709, конечно, никто из нас этих слов или текста не видел. И вокруг Меган очень много рождается слухов и сплетен. Но это как раз тот случай, когда дыма без огня не бывает, учитывая ее амбициозность и настраивание ею Гарри против Семьи. Ей никогда не нравилось ( как только она поняла, что это навсегда), что Гарри запасной принц и никогда не доберется до трона. Поэтому я не могу принять со 100%-ной вероятностью, что она не произносила таких слов кому-то в приватной беседе или переписке. reverans

Последнее редактирование:
Не. Других людей жалко.
Пусть тогда лучше с велика упадёт
Не, считаю лучше всего выпороть и в психушку, пусть сидит в комнате с мягкими стенами и клеит кораблики, там нет прессы, злых родственников, только добрые доктора с укольчиками, телек в палату поставят, по моему для Гарри это будет сбыча мечт)))

телек в палату поставят,
Вы что? Телек в палату нельзя ни в коем случае!gamer1
Вдруг Уилла с Катюней покажут. Случится тогда у эйчехаза очередной нЭрвный срыв, спровоцированный расширением зрачков на чужое добро. Или вдруг Меган в очередной раз засветится в шоу Опры. И у гарри приступ паники начнется, сопровождающийся медвежьей болезнью. Нет, если оставить его в живых, то без телевизора, пива, замотанного в смирительную рубашку и погруженного в электросон. Сон лечит! sarcastic

Нет, я настаиваю на телевизоре и показывать ему исключительно творчество Богомолова и иже с ним, вот это я понимаю наказание будет, а вы все по старинке электричество)

Не станут претендовать на истину, но мне помнится. что дело было так. Впервые об авиакатастрофе, отделяющей Сассексов от трона, Меган сказала то ли по телефону, то ли СМС-ку написала одной своей американской подруге. А та растрепала по знакомым и потекло...был шквал возмущений, особенно после авиакатастрофа с вертолетом Кембриджских. А затем Меган переобулась в воздухе и уже в ином контексте заявила об авиакатастрофе, якобы угрожающей им самим. Вот как-то так у меня отложилось.
Леди @Tutsi1709, конечно, никто из нас этих слов или текста не видел. И вокруг Меган очень много рождается слухов и сплетен. Но это как раз тот случай, когда дыма без огня не бывает, учитывая ее амбициозность и настраивание ею Гарри против Семьи. Ей никогда не нравилось ( как только она поняла, что это навсегда. что гарри запасной принц и никогда не доберется до трона. Поэтому я не могу принять со 100%-ной вероятностью, что она не произносила таких слов кому-то в приватной беседе или переписке. reverans
Я прекрасно понимаю, что всё связанное с именем красы ненаглядной нужно просеивать, искать либо подтверждение, либо опровержение. Особо не удивлюсь, если окажется, что она по своей недалёкости могла и ляпнуть что-то в этом роде. У неё какое-то своеобразное мышление, не поддающееся логике. Но при этом, припёртая к стенке будет утверждать, что не говорила этого, её не так поняли, её подставляют и тыды. Она очень мутная особа, прикидывающаяся невинной белоснежной овечкой. Мне кажется, что именно о таких как она говорят - тёмная лошадка. Став невестой Гаррюсика у неё удвоились её амбиции, честолюбие, тщеславие буйным цветом зацвело. И всё это подпитывалось Гаррюсичкиным: что Меган хочет - Меган получает. Крыша у новоявленной герцогини капитально отъехала от свалившегося щасття стать членом королевской семьи, а титул для неё вернее для её мании величия, прямо таки дар свыше. Я иногда негодую, а иногда прямо тащусь как она своим титулом козыряет. И со стороны её поведение выглядит так, как у нашего Александр Сергеича в сказке о рыбке. Невооружённым взглядом видно, что с каждым годом, с каждым мгновением её тщеславие раздувается, она серьёзно думает о себе, как о великой женщине нашего времени. Я завидую порой её носорожьей упертости и толстокожести броненосца. Чтобы она не говорила о своём тяжёлом житье-бытье в БКС и желании самоубиться, я этому особо не верю. И причиной для дурных мыслей и намерений могла послужить только её беременность. Мы все знаем не понаслышке, какие порой уязвимые, тонкослёзые беременные женщины.
Я одно понимаю, что эта особа безумно эгоистична, авторитарна, развитие и становление её как личности проходило как-то очень однобоко, как сказала бы моя мамуля - не по-русски, не по-человечески.
Рептилоид?:)

Австралийцы на своём телевидении зажигают. Прошлись катком по последнему видео марклы.
Ухохоталиськ, спели поочередно строчку из ее книги, между хохотом и сделали заключение - трудно сохранять лицо в подобных обстоятельствах. Я так понимаю во всех смыслах.

От англичан :

"Итак, ООН подала официальную жалобу в Букингемский дворец и британское правительство по поводу того, что они пытались пронести записывающее оборудование в штаб-квартиру ООН?" sarcastic
Неужто правда? Леди's, мы таки провидицы, оказываецца? Почти экстрасеКнсы. Если это не вброс, то конечно свинью подложили баушке эти реформаторы и любители частной жизни за чужой счёт.

Сходила на ютуб. Дизлайков у Скамейки 10 000. Накрылась реклама книжонки призмой инклюзивности. Звонко так накрылась. Жалко, комментарии отключили. Ну вот как так? Все, что ни делает наша краса - все через Жопру.

Нет денег!

Скамейка - Читайте вслух с Меган, герцогиней Сассекской
+ 6400 -10000

ПП Леди Английская роза, смотрели и писали одновременно give_five

От англичан :

Реально? Вот это попадос!

Не, считаю лучше всего выпороть и в психушку, пусть сидит в комнате с мягкими стенами и клеит кораблики, там нет прессы, злых родственников, только добрые доктора с укольчиками, телек в палату поставят, по моему для Гарри это будет сбыча мечт)))
Насильно очистить его от наркоты и алкоголя и держать его таким под наблюдением (дабы не повесился от пустоты внутри).

Нет, я настаиваю на телевизоре и показывать ему исключительно творчество Богомолова и иже с ним, вот это я понимаю наказание будет, а вы все по старинке электричество)
Только передачи про животных! Слоны там, зебры, пингвины... Ну и мимимишек пусть крутят.

Только передачи про животных! Слоны там, зебры, пингвины... Ну и мимимишек пусть крутят.
Нет, ему не стоит смотреть фильмы про слонов - его состояние может ухудшиться, это прямая ассоциация с Меган.
И с пингвинами не надо - он может вспомнить разговор с «Гретой».
А и с зебрами очень плохо - бирасовая бывшая жена.

Вообще, очень сложная задача найти для него подходящее занятие.

Да дура. 066
Она очень мутная особа, прикидывающаяся невинной белоснежной овечкой. Мне кажется, что именно о таких как она говорят - тёмная лошадка.
Дрянь, прикидывающаяся зефиркой, не всегда бывает "темной лошадкой". "ТЛ" предполагает наличие хоть минимального количества ума. А у Меган его просто нет. Нету, даже в зачатке. У неё есть хитрожопость ( прошу пардону), определенные умения, лживость, но ума нет. Иначе она не была бы изгнана пинком под задницу из БКС.
Крыша у новоявленной герцогини капитально отъехала от свалившегося щасття стать членом королевской семьи, а титул для неё вернее для её мании величия, прямо таки дар свыше.
Это да! Крыша съехала капитально. drag И ещё случился кризис мечты. Она достигла всего, что только могло присниться любой девушке. Ей удалось не просто переспать с принцем, а крепко так его заарканить своими умениями. Ей удалось вытащить из него предложение. Ей удалось, не смотря ни на что, довести обдолбанного ею принца до алтаря. И даже оттуда он не "сделал ноги", хотя морда лица у него была... своеобразная. russian_roulette И счастья там не было и в помине. Её приняли в Семью, золотишка подбросили из закромов покойной свекрови, деньжат на наряды выдали. СМи за ней носились, как коты за течной кошкой. О чем ещё мечтать девушке не первой молодости из Z-листа? Всё! Планку достала. Дальше стена. Вот и результат... Расшатанная от наркоты психика, которая была неполноценна еще и от природы, не выдержала. Слетела с катушек бабёшка.
Я завидую порой её носорожьей упертости и толстокожести броненосца.
Завидовать ей не надо. Упертость у нее есть, да. Но опять же не от ума, а от тупости. А вот толстокожести нет. В помине нет. Истерики её не от толстокожести. Я уверена, что и теперь она в истериках заходится. Как же! Такая герцогиня! wacko2 Целая герцогиня книжульку сочинить сподобилась в 37 строчек. И прочесть. А народ ржет и мило издевается. И не забывает забрасывает дизлайками. Истерит, как пить дать - истерит. Кстати, и рожа у нее опухшая, возможно, от слез, пролитых накануне. А почему нет?
с каждым мгновением её тщеславие раздувается,
Вот это обнадеживает, потому что то, что раздувается, то непременно таки лопнет. Вот это будет БАХ!oy!sm45
Не-а, дура! 066

Зря наслаждались. Не стоит повышать количество просмотров. Не стоит эта книженция и её афтор.
А я каюсь, сходила. Ещё изобразила своё "фи". Пальчиком вниз:)

Кмк, она подсела на омолаживающие процедуры сверх всякой меры.
Да, стареть не хочется, никто не спорит, но чем закончится ТАКОЕ увлечение - мне страшно представить.
Кмк, будет нечто подобное:

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    125,4 KB · Просмотры: 37
г. И тут также, кто эти серые кардиналы и почему они выбирают свои креатуры из такой швали, как они только нашли её.
Кураторы надеятся на второй тоннель (раз Диана №2). А для тонеля пойдет персонаж, которого не жалко.

Да дура. 066

Не-а, дура! 066

Когда-то в соцетях ходил популярный смешной короткий фильм про матчество Натальевна, и в фильме феменистке, которая взяла это матчество, был вынесен вердикт:
-Е........ я!

Крепкое русское слово, вариация из известных всём пяти слов, упомянутых Ивановым в своей пародии ("Слов немного, всего лишь пыток. Но какии из них комбинации! ")

Вот Маркла именно это слово.
Дура - не полный диагноз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу