"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1738 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта тревожная новость мысленно вернула его на полгода назад, когда он точно так же тревожился за своего 99-летнего дедушку и с которым даже не успел повидаться напоследок..... "Он чувствует себя беспомощным, находясь за 5000 миль в Монтесито, и постоянно осведомляется о ее здоровье", - доложил инсайдер..... "Он никогда бы не простил себе, если бы тоже самое [что с делушкой] случилось бы и с его любимой бабушкой, - сказал инсайдер. И добавил: - Гарри надеется вернуться домой на рождество с Меган, если не раньше, чтобы Королева наконец, могла встретиться с ее правнучкой Лилибет и снова увидеть правнука Арчи".
Ох, леди, эти британцы в простоте слова не скажут. А что, если поискать в этих словах скрытый смысл?
Итак, Гарри тревожился за дедушку, ибо тот был скалой и поддержкой за спиной бабушки. Дедушки не стало, бабушка не отступила, прогнуть её под свои хотелки не удалось. Да, он беспомощен, ибо на истерики по Зуму дед (царство ему небесное) просто закрывал ноут. Теперь он беспомощен повлиять на бабушку (наверное Е2 тоже ноут закрывает, а может и вовсе отправила внучка в игнор). Да, справляется о здоровье, но не на тему ли "ну скоро или нет?!" Не простил себя? За что? В Британии на открытии памятника был? Был. Бабушку видел? Кажется, она демонстративно уехала. Может, он не может простить себя за то, что в момент чтения завещания Филиппа (кулуарно, для Семьи) его там не было? С бабушкой, не приведи Господи, тоже боится упустить своё?
Надеется вернуться на Рождество или раньше - чего на самом деле он ждет?!

А еще лучше было бы, если бы мужем утиным стал не побитый молью Гарри, а Уильям. Вон как звЯзда на Уилла смотрит, как кошка на горшок со сметаной. Интересно, что ей больше нравится в Уильяме - его мужская стать или то, что он будущий король?
Посмотреть вложение 43234
А вот так ММ смотрит на Кейт.
Посмотреть вложение 43235
К первому фото: "вижу цель, выхожу на цель"
Ко второму фото: "я тебя уничтожу".

Меня впечатлило "На Скамье подсудимых Меган, герцогиня Сассекс....." ! Автор, ты провидец? sarcastic
ОМГ, меня осенило (или я много на себя беру), спасибо леди, Вы мне глаза открыли. Скамейка... Для Гарри и Меган это так символично же. А я то голову изломала, что за аллегория такая. Пришлось достать ассоциативную линзу))) скамейка запасных, скамейка подсудимых... Но надо же, какая отчаянно смелая храбрая и мужественная женщина Меган. Ведь, в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. А вот Меган может!!!
Ну, я могу себя уже почти считать адептом секты свидетелей скамейки.

А чувство генетической боли обиженного королевой, если она откажет Гари в наследстве?
БабЛиза уже поди красивой блестящей бумагой обернула свои молитвенник и Библию, которые отписала в завещании Харрику.
Зачем Харрику деньги и прочие вазы с коврами? Он вона со своей женой в каждой газете мильёны в разные места вкладывают.
Не, не надо Харрику деньги

Поэтому и начала охоту за другим принцем, Гари.
А что оставалось делать Меган, если она маньячка.
За другим принцем Мегрень начала охоту по одной причине. Первый принц уже занят глубоко и безнадежно. А больше принцев , кроме полуплешивого шестого номера, в Британии нэма.
И если некие "кураторы" в качестве главного специалиста по свержению монархии привлекают неуправляемую маньячку-идиотку, то у меня глубокие сомнения в когнитивных способностях самих "кураторов". И за монархию я спокойнаgirl_crazy

За другим принцем Мегрень начала охоту по одной причине. Первый принц уже занят глубоко и безнадежно. А больше принцев , кроме полуплешивого шестого номера, в Британии нэма.
И если некие "кураторы" в качестве главного специалиста по свержению монархии привлекают неуправляемую маньячку-идиотку, то у меня глубокие сомнения в когнитивных способностях самих "кураторов". И за монархию я спокойнаgirl_crazy
Миледи, я уже однажды сравнивала Мему с палочкой дрожжей, которую бросили в королевский сортир. Повторюсь: возможно, кто-то злой, умный и очень сердитый на БКС опосредованно помог М встретить Г, а потом с удовольствием ждал, что Фирма будет делать.
Не думаю, что её постоянно курьировали. Помогли и наблюдали, как БКС будет справляться с этой "проблемой".

Ох, леди, эти британцы в простоте слова не скажут. А что, если поискать в этих словах скрытый смысл?
Итак, Гарри тревожился за дедушку, ибо тот был скалой и поддержкой за спиной бабушки. Дедушки не стало, бабушка не отступила, прогнуть её под свои хотелки не удалось. Да, он беспомощен, ибо на истерики по Зуму дед (царство ему небесное) просто закрывал ноут. Теперь он беспомощен повлиять на бабушку (наверное Е2 тоже ноут закрывает, а может и вовсе отправила внучка в игнор). Да, справляется о здоровье, но не на тему ли "ну скоро или нет?!" Не простил себя? За что? В Британии на открытии памятника был? Был. Бабушку видел? Кажется, она демонстративно уехала. Может, он не может простить себя за то, что в момент чтения завещания Филиппа (кулуарно, для Семьи) его там не было? С бабушкой, не приведи Господи, тоже боится упустить своё?
Надеется вернуться на Рождество или раньше - чего на самом деле он ждет?!
Он ждет, чтобы его пригласили. Публично. Выполнив его требования (не знаю какие, но уверенна в их наличии, причем немаленьких). Предоставили дворец, слуг, охрану, вертолет, безлимитную карточку. Назначили главным кем-нибудь (наследник престола подойдет).
Но главное, они с Мумзей прям ждут оф. приглашения, с признанием их светочем всея монархии.

Он ждет, чтобы его пригласили. Публично. Выполнив его требования (не знаю какие, но уверенна в их наличии, причем немаленьких). Предоставили дворец, слуг, охрану, вертолет, безлимитную карточку. Назначили главным кем-нибудь (наследник престола подойдет).
Но главное, они с Мумзей прям ждут оф. приглашения, с признанием их светочем всея монархии.
Аха. БКС уже рака под горой посадили.
А Харрик пущай прислушивается.
Только с его ненаглядной тишины не бывает.
Такшта не судьба Харрику услышать свиста того рака

Ну так до новых веников ждать будут. А уж отдельной палаты кто-то точно дождется. Или бочки с мальвазией?

Мой внутренний голос говорит, что неспроста она с этой скамейкой нарисовалась. Вдохновлённая общением папы с лилибеткой, наваяет ещё и "Скамейка-2.Продолжение". А там и остальных родственников подтянет, скамейка длинная, на ее век хватит.
А затем все это будут экранизировать, хватит на несколько сезонов. После того как Нобелевку по литературе получит.

На фото Меган в красном - это не постановочное фото. Это пойман фотографом её истинный образ злой, скандальной, алчной и тщеславный ведьмы, мечтающей через Гари стать королевой Великобритании и править ею безраздельно.
Чтобы можно было обливать кипящим чаем всех, кто ей не нравится.
Вот Гари и сходит с катушек, видя каждый день эту злобную рожу рядом.
Оспидя, ну что вы такое говорите. Да, Меган очень хотела вырваться из своего мирка мелко плавающих рыбёшек и попасть в мир больших возможностей. А это рыба уже покрупнее и мошна потолще и возможности расширенные. Но вот это жеманное существо, мелкое, завистливое, вечно суетящееся, чтобы произвести умопомрачающее впечатление на дядей и тётей с деньгой и возможностями мечтало стать новой королевой Соединённого Королевства? Которое в своей реальности, в своём воспалённом воображении мнит себя крутышкой, умницей, достойной лучшей участи, то есть кажется себе самой совсем не тем, чем на самом деле является? Простите за вольность, но скажу, нет, не вам, а вообще скажу своё мнение, своё отношение к этой Особи: не смешите мою попу, она и так смешная. Ещё раз прошу прощения у леди's за вульгарность, накипело. Да у неё кишка тонка и мозгов хватит только на то, чтобы с кем-то переспать в надежде на продолжение "банкета". Вот попав в БКС у неё возможно и зародились какие-то планы. Ведь такие возможности перед ней открылись, такие горизонты, по её мечтам. Как мне кажется, Меган решила, что теперь-то она может воплотить свои честолюбивые планы в жизнь, развернуться и заявить о себе как об очень полезной единице в окружении королевы. Может её воображение рисовало как она станет правой рукой бабЛизе, как королева будет прислушиваться к ней. А нужно было учить матчасть, читать не светские новости и сплетни и мечтать, мечтать, мечтать попасть в этот сверкающий блеском бриллиантов мир, стать ближе к истеблишменту. Нужно было и-зу-ча-ть историю Великобритании, вникать что такое королевская иерархия, что такое традиции в Англии вообще и в королевской семье в частности, что такое церемониал, протокол и как это действует. Да так проникнуться, так выучить, чтобы от зубов отскакивало. Ей нужно было сидеть тихо в уголочке и пытаться понять саму натуру англичан, понять отношения внутри семьи. А она будучи очень нетерпеливой от природы и как мне кажется ленивой, надеющейся на "авось", не стала приспосабливаться. Даже увидев некоторые вещи в повседневной жизни КС, которые её изумили и показались странными, она не сделала выводов. Я говорю о её реакции на то, что оказывается ей нужно делать реверанс не только перед королевой, но и в частной жизни перед бабушкой своего жениха. В её понимании такие отношения это что-то абсурдное. Именно в той ситуации до неё должно было дойти, что для королевы и её семьи нет точного разграничения: вот до сих пор это работа и нужно выполнять предписанные многолетние правила, а вот после 19:00 нет никаких герцогов, принцев и королей. Меган тщеславна, честолюбива, но с норовом, гордыня её ахиллесова пята, как мне кажется. Она слишком большого мнения о себе, о своем "уме и сообразительности", не умеет слушать других, прислушиваться к чужому мнению. Она не командный игрок, мания величия мешает ей, особенно сейчас. Она ведь теперь герцогиня и от великой своей скромности постоянно тычет всему миру в лицо этим титулом. Моё мнение, что Меган никогда не мечтала стать королевой Грейт Британ. Не того она полёта птица. Так, мелкота беспородная. Хотя именно сейчас у неё можно наблюдать некоторые признаки, что "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша".
Подумала, что может я очень ошибаюсь в отношении красы. Но, нет, самое большее на что она может рассчитывать это корона монтеситской куроспасительницы.

Ну и рожа ассиметричная...
Screenshot_20211028_202541.jpg
Ну и уже куда ж без этого theeeee (язык вытягивает как можно эротичнее) my скамейка))))
Screenshot_20211028_202555.jpg

Какой же трындец у неё с лицом. А может это фильтры виноваты в её отудловатости в районе щёк?
Screenshot_20211028_203715.jpg

Последнее редактирование модератором:
Какой же трындец у неё с лицом. А может это фильтры виноваты в её отудловатости в районе щёк?
Посмотреть вложение 43246
Картина маслом: сижу я тут перед вами простая русская баба бирассовая американская женщина, обиженная и угнетенная королевскими расистами.
Рубаха мятая, волосики в хвостик прилизаны, морда отекашая, всё как у людей.
Книжечку свою читаю, вот, бесплатно между прочим!
А вы не цените!!!
Правда всё золотишко, что было в доме нацепила, самое дорогое, из последней коллекции! И бриллиант, размером с булыжник, тоже в кадр во всю показываю, а вам всё не так!
И, что я дюшесса напоминаю, а то вдруг кто опять забыл?
А дизлайки сыпятся...
В очередной раз интересно - она действительно не понимает, что не так?))

Последнее редактирование:
126e0ab0a925ac1a28698bdf5f6ee787_493.jpgscale_1200-1-1-768x398.jpg
Или мне кажется, но мега все вширь растет. Сравнила фото из Нью-Йорка с видео. Как всегда деушку не узнать. Мордень опухшая и глазки малипусенькие какие-то. Опять омолаживающими процедурами балуется?dоntknоw

Недавно папаша Маркл интервью GMB давал, ну мы знаем. Так Ofcom начал получать жалобы, что пустили такое интервью, где папа нелицеприятно о дочери отзывается. ДМ коротко в тезисах описывает что папаша говорил и вроде бы как бы ничего такого, что бы вызвало гнев окружающих. Продолжения по жалобе пока вроде бы нет. Но вот один пункт по-моему интересен.
Папаша высказался о маме До. Говорит, я понятия не имею где она. Не видно ее, не слышно. И я, говорит, совсем не уверен, что она у ГиМ. Возможно что-то знает папаша.

Посмотреть вложение 43251Посмотреть вложение 43252
Или мне кажется, но мега все вширь растет. Сравнила фото из Нью-Йорка с видео. Как всегда деушку не узнать. Мордень опухшая и глазки малипусенькие какие-то. Опять омолаживающими процедурами балуется?dоntknоw
Кмк, она подсела на омолаживающие процедуры сверх всякой меры.
Да, стареть не хочется, никто не спорит, но чем закончится ТАКОЕ увлечение - мне страшно представить.

Девочка вообще в шоке
Ещё бы. Девочка знает, что на скамейке надо сидеть, а вот читать скамейку могут только люди только с расщеплением мозга
некие "кураторы" в качестве главного специалиста по свержению монархии привлекают неуправляемую маньячку-идиотку
Я вот все думаю, станет ли дальновидный человек на хорошее и основательное дело выискивать хлам на помойке. Возможно, только какой-нибудь радиолюбитель 80-90 гг. И тут также, кто эти серые кардиналы и почему они выбирают свои креатуры из такой швали, как они только нашли её.

Кмк, она подсела на омолаживающие процедуры сверх всякой меры.
Да, стареть не хочется, никто не спорит, но чем закончится ТАКОЕ увлечение - мне страшно представить.
У нее стойкое неприятие себя не юной. Но раньше она могла просто нарисовать себе возраст моложе и опа, я молодая. А сейчас никак. Думаю, что она бы каждый день перетягивась, если было бы позволено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу