На фото Меган в красном - это не постановочное фото. Это пойман фотографом её истинный образ злой, скандальной, алчной и тщеславный ведьмы, мечтающей через Гари стать королевой Великобритании и править ею безраздельно.
Чтобы можно было обливать кипящим чаем всех, кто ей не нравится.
Вот Гари и сходит с катушек, видя каждый день эту злобную рожу рядом.
Оспидя, ну что вы такое говорите. Да, Меган очень хотела вырваться из своего мирка мелко плавающих рыбёшек и попасть в мир больших возможностей. А это рыба уже покрупнее и мошна потолще и возможности расширенные. Но вот это жеманное существо, мелкое, завистливое, вечно суетящееся, чтобы произвести умопомрачающее впечатление на дядей и тётей с деньгой и возможностями мечтало стать новой королевой Соединённого Королевства? Которое в своей реальности, в своём воспалённом воображении мнит себя крутышкой, умницей, достойной лучшей участи, то есть кажется себе самой совсем не тем, чем на самом деле является? Простите за вольность, но скажу, нет, не вам, а вообще скажу своё мнение, своё отношение к этой Особи: не смешите мою попу, она и так смешная. Ещё раз прошу прощения у леди's за вульгарность, накипело. Да у неё кишка тонка и мозгов хватит только на то, чтобы с кем-то переспать в надежде на продолжение "банкета". Вот попав в БКС у неё возможно и зародились какие-то планы. Ведь такие возможности перед ней открылись, такие горизонты, по её мечтам. Как мне кажется, Меган решила, что теперь-то она может воплотить свои честолюбивые планы в жизнь, развернуться и заявить о себе как об очень полезной единице в окружении королевы. Может её воображение рисовало как она станет правой рукой бабЛизе, как королева будет прислушиваться к ней. А нужно было учить матчасть, читать не светские новости и сплетни и мечтать, мечтать, мечтать попасть в этот сверкающий блеском бриллиантов мир, стать ближе к истеблишменту. Нужно было и-зу-ча-ть историю Великобритании, вникать что такое королевская иерархия, что такое традиции в Англии вообще и в королевской семье в частности, что такое церемониал, протокол и как это действует. Да так проникнуться, так выучить, чтобы от зубов отскакивало. Ей нужно было сидеть тихо в уголочке и пытаться понять саму натуру англичан, понять отношения внутри семьи. А она будучи очень нетерпеливой от природы и как мне кажется ленивой, надеющейся на "авось", не стала приспосабливаться. Даже увидев некоторые вещи в повседневной жизни КС, которые её изумили и показались странными, она не сделала выводов. Я говорю о её реакции на то, что оказывается ей нужно делать реверанс не только перед королевой, но и в частной жизни перед бабушкой своего жениха. В её понимании такие отношения это что-то абсурдное. Именно в той ситуации до неё должно было дойти, что для королевы и её семьи нет точного разграничения: вот до сих пор это работа и нужно выполнять предписанные многолетние правила, а вот после 19:00 нет никаких герцогов, принцев и королей. Меган тщеславна, честолюбива, но с норовом, гордыня её ахиллесова пята, как мне кажется. Она слишком большого мнения о себе, о своем "уме и сообразительности", не умеет слушать других, прислушиваться к чужому мнению. Она не командный игрок, мания величия мешает ей, особенно сейчас. Она ведь теперь герцогиня и от великой своей скромности постоянно тычет всему миру в лицо этим титулом. Моё мнение, что Меган никогда не мечтала стать королевой Грейт Британ. Не того она полёта птица. Так, мелкота беспородная. Хотя именно сейчас у неё можно наблюдать некоторые признаки, что "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша".
Подумала, что может я очень ошибаюсь в отношении красы. Но, нет, самое большее на что она может рассчитывать это корона монтеситской куроспасительницы.