ВродеМегрень сделала добрый жест. Но ощущение, что по поговорке - "на тебе, Боже, что нам негоже"
Миледи, ключевое слово ВРОДЕ. Никакого доброго деяния на самом деле нет и не было. Признать, что её дебют как великой пейсательницы провальный она не может. Скорей всего продажа её шыдевра мизерна и неликвид тиража слишком ощутимый. Очевидно даже нам, что нет прибыли, скорей всего даже затраты не отбились, в ноль не вышли. Кто-то же приносил инфу, что её опус втюхивают с какими-то ещё книгами. Видимо и в нагрузку её книжуля не нужна. "И за деньги не нать, и даром не нать". Хи-хи-хиВот мадам и решила типа убить двух зайцев, даже трёх: и неликвид пристраивает и народ оповещает о рождении новой
Афродиты гениальной писательницы всея планета, заодно просвещая неохваченных систер энд бразер, и использует шанс доброй феечкой прослыть в глазах электората.
Чем больше я узнаю об этой особе, чем больше я анализирую информацию о ней и, стараясь быть беспристрастной к цветочку нежному и почти беззащитному (как её позиционируют многие друзья и особенно любимый Хаз), пытаюсь отделить зёрна от плевел, тем больше я прихожу к выводу -
хитровыделанная особа эта милашка. Слово "манипулятор" в связке с её персоной практически комплимент. Назвать её дурой никак не могу. Всё таки её можно назвать умной, но очень ограниченная особа. Как такое может быть у меня не очень получается понять, но в своей жизни сталкивалась с такими девами. В силу большой любви к своей персоне Меган развивается, как мне кажется, только в одном направлении: предпринимать максимальные усилия для развития и улучшения жизни по её сценарию. Недалёкая, но очень хитрая, жёсткая, расчётливая. Прирождённая камерная актрисуля одной роли,
с детства усвоившая правила игры Голливуда, этого жестокого Молоха. Это для массового зрителя, с которого она не поимеет никаких личных преференций, а только лишь (возможно, но не точно, зритель очень капризная субстанция) призрачное признание ея великих талантов, она актриса средней руки. Артистических талантов у неё от природы, даже с избытком, только лишь на охмурение определенного круга почитателей, полезных, нужных в хозяйстве, людей с которых она может поиметь конкретные, видимые и весомые преференции, которыми она может управлять в своих интересах. Ей нужна конкретика, свита одушевленных адептов. Она почти гениально играет только одну, подвластную её таланту роль - Богиня, спустившаяся с небес, чтобы осчастливить своим присутствием, сиянием своего лика свою свиту, своих адептов и прочих обывателей.
Не очень ошибусь назвав её бездушной особой и вот это её большая ошибка. Нельзя быть милой, заботливой, сострадающей для одних и в то же время бессердечной особью для других. Это нонсенс. Меган видимо не понимает, что действительность это не маскарад, где можно сняв одну маску тут же надеть другую. И все только добродушно улыбнутся твоей игривости.
Скорей всего в её жизни многое произошло из-за некоего везения, везения азартного игрока. Но везение не постоянная величина, фортуна дама капризная и может запросто повернуть своё колесо в обратном направлении. Так шта наблюдаем и ждём-с. Этот сериал такой забавный порой.