"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1758 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы Меган проконсультировалась со специалистом, хорошим лоббистом хотя бы, кто имеет политическую смекалку, опыт и класс, они бы посоветовали ей отказаться такой затеи.
Если бы она была способна услышать чье-то мнение, мы бы не развлекались здесь уже который год. :)
Но до чего упорная баба! Ажно завидки берут. Из UK ее вышибли, посмотрим как американцы справятся с такой занозой.
Можно уже и ставки сделать на предмет того, до какой ступени политического Олимпа USA доползет мадама.

Вопрос не к вам, дорогая леди, но все же может и вы ответите..
А кто всему миру сообщил, что номер дал конкретный человек и далее фио? Предположу, что этой даме джиллибранд это не нужно, выглядит теперь эта дама, по моему мнению, очень некрасиво. Типа стыдно теперь ей должно быть, ну это я так.. понимаю слово стыд у политиков исчезло из лексикона.
Этой даме не стыдно. Наверно она в ужасе (видимо ей что-то напомнила зВязда наша ГоллИвудская) и пОка она не знает, что делать. drag

Последнее редактирование:
Шепотом: А они не ЛГБТ?!
Это либо охота на сверхбогатого человека (который тоже не дурак и сам не дастся, да и бабы вокруг не подпустят)
Или свехрбогато-влиятельную даму, что мешает Меге сменить ориентацию ради такого дела!

Если бы она была способна услышать чье-то мнение, мы бы не развлекались здесь уже который год. :)
Но до чего упорная баба! Ажно завидки берут. Из UK ее вышибли, посмотрим как американцы справятся с такой занозой.
Можно уже и ставки сделать на предмет того, до какой ступени политического Олимпа USA доползет мадама.
Или под каким мостом окажется...... drag

Осень. Тараканы не впали в спячку, а забегали и активно расшатывают поехавшую крышу.
Кто ж ей внушил, что она палочка, а не нолик?
Амбиций там в голове выше крыши, но крыша-то уже поехала, ей и урагана не надо, чтоб слететь окончательно.
Представляю, какие картинки рисуются в воспалённом мозгу. Президентша всея Омерики сама не поедет в ВБ на поклон, а вызовет к себе на ковёр короля с королевой, продержит в приёмной пару-тройку дней и не примет. Поползают ещё папка Чарльз с его Камилкой, а ещё лучше Вильям с Катькой перед ней на коленках, повозит она их мордой по столу...
Леди, Жму руку
1. Видимо уверена в той информации, которая у нее, у "бессмертной" нашей имеется, или которой ее обеспечивают (судя по всему)
2. Согласна, видит себя президентом, всея Америки...
3. Британия для нее какое-то провинциальное государство, в котором ее истинную расово-правильную амЕриканку посмели ослушаться....... накажет, когда станет президентом.... drag

Вывод:
1. какой-то кукловод у нее имеется до сих пор.......... мне кажется некоторые вещи она сама не додумалась бы предпринять....
2. как вариант, можем рассмотреть незримую руку семьи, которой выгодно расшатывание политического олимпа Америки (даже Опра, вроде от нее дистанцировалась, и вдруг снова..., как писали несколько страниц назад)
3. ждем ошибки кукловода, чтобы понять, кто является бефициантом вотвотвсего этого...... smiles-komputer-8

Чнгг
Если бы был развод, то Лилибет была бы незаконно рожденной и в очередь на престол её бы не поставили.
Ту, которая родилась в Америке, Диану М-В, никто и НЕ поставил в очередь.
Поставили в очередь дочку Гарри по имени Лилибет (думаю, ребёнку поменяют документы на это имя позже), предположительно, этот ребёнок родился в конце мая-начале июня 2019 года у Меган или это второй суррогат параллельно с Арчи… на тот момент утки ещё точно были в браке.

Или свехрбогато-влиятельную даму, что мешает Меге сменить ориентацию ради такого дела!
Полагаю, с ее широкими взглядами и оЧень большим жизненным и сек....ым опытом и менять ничего не придется.... может все....... drag

Итак, еще одно воспоминание, которое вряд ли понравится Букингемскому дворцу. Выходит книга воспоминаний Джефри Эпштейна.

Диана в Нью-Йорке; принц Эндрью с Джефри Эпштейном- фотоколлаж автора

Диана в Нью-Йорке; принц Эндрью с Джефри Эпштейном- фотоколлаж автора

Книга американского журналиста Майкла Вольфа готова к продажам- об этом сегодня сообщает британское издание Daily mail. В основе книги лежат воспоминания того самого Эпштейна, что устраивал В своем роскошном нью-йоркском доме особы вечеринки с юными красавицами на которых завсегдатаями бывали Билл Гейтс ,принц Эндрю и даже Дональд Трамп.​

Эпштейн и его гости, Диана в Нью-Йорке- фотоколлаж автора

Эпштейн и его гости, Диана в Нью-Йорке- фотоколлаж автора

Как сообщает Daily mail , им стало известно , что в книге есть упоминание и о принцессе Диане; которая- как утверждает Эпштейн- также была участницей его вечеринок. Автор книги имел записи и интервью с уже помещенным в тюрьму Эпштейном, они легли в основу книги воспоминаний.​

Пока более точные подробности не разглашаются. Но, как считают королевские эксперты, даже любое упоминание вскольз Дианы в сочетании с именем Эпштейна сейчас может нанести ещё один удар по британской королевской семье.​

Последнее редактирование модератором:
Как только герцог Сассекской, он же принц Гарри, женится повторно, ММ автоматически перестанет быть герцогиней Сассекской. Ею станет новая жена Гарри, а матерью Арчи в СоР значится именно герцогиня С, как мы помним (не Меган). Оставим тему п9 пока.
Оба ребёнка будут «воспитывать» Гарри и новая герцогиня С.
Но это все потом, потом…

Итак, еще одно воспоминание, которое вряд ли понравится Букингемскому дворцу. Выходит книга воспоминаний Джефри Эпштейна.
Комментарий интересный к статье (выделено мной)
"Сара Ферги даже деньги у него занимала (без возврата), то почему бы Диане с ним не зажечь? Диана и Ферги, пока не устроили публичную свару, выясняя, кто кого бородавками заразил, подружками были и такие номера откалывали, что если бы хоть намек на что-то подобное позволили себе Меган или Кейт, их хейтеры порубили бы в капусту и на заднем дворе закопали...

А Диана ещё та фокусница была и без Ферги."

Вот согласна.
Отсюда (и наших предыдущих рассуждении) вывод :
1. Появление ММ выгодно БКС.
2. Репутация Кэтрин и ее рейтинг на фоне Меган, просто зашкаливают. (На мой взгляд, именно Кэтрин подтянула репутацию Уильяма в Великобритании (и не даст ей упасть, несмотря на всю информацию о Ди, его родной.......), ну и Гарри естественно этому (росту репутации будущего короля) поспособствовал.)
3. Неочевидный, но имеет право на существование: прЫнцем пожертвовали во имя великой цели "Сохранения монархии" 066

Последнее редактирование модератором:
Вот да, согласна полностью! Какая же упорная дэвушка! И книги пишет, и детей рожает, и законы издаёт, и в кино играет... Ну прямо энерджайзер какой-то. Знаю, зависть - плохое чувство, но, прямо страшно хочется узнать секрет такой многостаночности! (Сарказм, если что).

Этой даме не стыдно. Наверно она в ужасе (видимо ей что-то напомнила зВязда наша ГоллИвудская) и пОка она не знает, что делать. drag
Помнится мне. что когда то писали о том, что мега была связана с NXIVM.Если это правда. то ничего удивительного,что она накопила компромат на многих влиятельных особ. Пришло время разбрасывать камни. Мега приберегла козыри на конец. Похоже идет ва-банк. Эта Кристен, видимо поняла, что она перегнула палку, без спросу сообщив личные номера сенаторов постороннему. человеку. и решила заранее предупреждать сенаторов. которым хочет позвонить маркл. Только захотят ли сенаторы этих звонков..

«Я поговорила с каждой из женщин-сенаторов и сообщила им, что она собирается протянуть руку, потому что она выполнила только два звонка», - сказала Гиллибранд. «Она собирается позвонить другим, поэтому я заранее сообщу им об этом».
Видимо, все таки обе дамы высказали ей свое фе.

Вот да, согласна полностью! Какая же упорная дэвушка! И книги пишет, и детей рожает, и законы издаёт, и в кино играет... Ну прямо энерджайзер какой-то. Знаю, зависть - плохое чувство, но, прямо страшно хочется узнать секрет такой многостаночности! (Сарказм, если что).
Может она регулярно микроэлементы с витаминами пьёт, чтобы энергия была зашкаливающая, опять таки таже йога обычная и какая то там тёплая либо горячая йога))))) вывод:зож все двери распахнет пред тобой))

Как работающая с сенаторами могу сказать что они вряд ли были в восторге от этих звонков. Даже Kim K и другие знаменитости, которые часто выступают в Сенате, не могут звонить напряму.
Если бы Меган проконсультировалась со специалистом, хорошим лоббистом хотя бы, кто имеет политическую смекалку, опыт и класс, они бы посоветовали ей отказаться такой затеи. Но все, что у нее есть в арсенале - это размахивание этим британским титулом в США , и чем больше она так делает, тем глупее и бестактнее она выглядит в глазах общественности и тем больше вызывает негатива к остальным в RF.

Номер дала Джиллибранд что делает ситуацию ещё более комичной. Она подружка Хиллари
Спасибо за здравое рассуждение , а то осеннее обострение сказывается уже не только на ММ , но и на нас :)

Спасибо за здравое рассуждение , а то осеннее обострение сказывается уже не только на ММ , но и на нас :)
Предполагаю, что у леди с форума нет осеннего обострения.
Впрочем, как и у ММ.
Ее просто очень аккуратно ведут в нужном (пока неясно кому) направлении и подталкивают к определенным действиям....
И с сенаторами все не так просто, учитывая информацию о сенаторе Кирстен Джиллибранд и связях с NXIVM..... drag

Ее просто очень аккуратно ведут в нужном (пока неясно кому) направлении и подталкивают к определенным действиям....
Согласна с вами, но все же насчёт "аккуратно"я сомневаюсь, её пихнули солдатским сапогом в спину вперёд не огласив всей сути "игры" : что на кону и кто и что ждёт в конце, но все же пообещав ей чего либо в конце... и она вслепую, только на слух идёт вперёд и аккуратно никак не получится с "завязанными" глазами)))-правил игры она не знает то..
иллюзиями с ней в итоге и расчитаются.

Вы кого-то имеете в виду конкретно? Или весь форум?

Согласна с вами, но все же насчёт "аккуратно"я сомневаюсь, её пихнули солдатским сапогом в спину вперёд не огласив всей сути "игры" : что на кону и кто и что ждёт в конце, но все же пообещав ей чего либо в конце... и она вслепую, только на слух идёт вперёд и аккуратно никак не получится с "завязанными" глазами)))-правил игры она не знает то..
иллюзиями с ней в итоге и расчитаются.
Может быть, спорить не буду...
Но, учитывая ее психологический тип, как писали Леди ранее "пихнуть солдатским сапогом" ее вряд ли получится....
А вот вести незаметно манипулируя специалисту - да не вопрос....
О вотэтовсе, что мы наблюдаем, возможно и является целью: так должно выглядеть, все самасама....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу