Подождём)Пожалуйста. Но там еще нет комментариев, только появилась статья. К вечеру напишут.
До пятницы я совершенно свободна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Подождём)Пожалуйста. Но там еще нет комментариев, только появилась статья. К вечеру напишут.
Подождём)
До пятницы я совершенно свободна)
«Я написала их с уважением, зная, что они это увидят, и не беспокоясь о том, чем они будут недовольны», - продолжила она.
«Я не знаю, будет ли ей (Меган) это удобно. Что-то ей понравится, а что-то нет», - добавила она.
Благодарю! Отличная новость!Тут и сестрица Самантушка начала продвигать свою книгу.Сестра Меган Маркл утверждает, что ее новая книга "вызовет у герцогини дискомфорт"
Сестра Меган Маркл, Саманта Маркл, снова попала в заголовки газет после того, как объявила о выпуске своих мемуаров.zen.yandex.ru
Есть чем заняться
В свое время это здесь много обсуждалось. Вот первая попавшаяся ссылка.Рейчел его слила? Я не слышала этой истории о_О не подскажете ссылку или информацию?
Телеведущий Пирс Морган шокировал сегодня телезрителей "Доброго утра" своим новыми нападками в адрес принца Гарри и Меган Маркл. На этот раз он дал им обидное прозвище.Ледиs, что случилось за ночь, кто знает? Интернет гудит о Маркле. Вот комменты! Девочки, англоговорящие, помогайте..это сахарки всполошились? Посмотреть вложение 31383Посмотреть вложение 31384
Благодарю!В свое время это здесь много обсуждалось. Вот первая попавшаяся ссылка.
Может более сведущие еще какие-то более подробные ссылки дадутПирс Морган после 18 месяцев общения с Меган Маркл, признал: «Она — одержимая собой актриса» - krauzer.ru
Первыми о Меган Маркл начали высказываться ее родственники, еще накануне свадьбы девушки с принцем Гарри. Тогда, в их заявления о лицемерии будущей королевской особы мало, кто верил и считал это хайпом. Однако, с обретением экс-актрисы официального статуса, нелицеприятные новости о ней стали...krauzer.ru
Мамо Дория нарисует))где ж столько Арчуткиных фотокарточек набраться?....
Как посмотреть. Она конечно оказалась перед сложным выбором.Благодарю!
Достаточно недальновидно поступила Маркл в данном случае, мне кажется.
Не думаю, что ей все равно на репутацию. Судя по истерике, которую они закатывали с Гарриком в связи с плохим освещением в прессе, там да все равно очень далеко. Да и сейчас никто ничего толком не знает. Никто не выйдет и честно не расскажет как оно там все на самом деле происходит.Как посмотреть. Она конечно оказалась перед сложным выбором.
С Морганом она договаривалась накануне вечеринки с гарриком. Проделала серьезную работу, чтобы обратить на себя внимание и подцепить принца. Подцепила.
На следующий день должна была встретиться с М. Что делать? Идти на встречу? А если , а я бы сказала наверняка, доложат гаррику, что после него она поперлась к М? У гаррика она бы сразу стала проходным этапом.
Поступить как поступают нормальные люди? Сказать М, понимаешь, брат Морган, я тут вашего принца подцепила, поэтому больше не прийду, дальше надо работать - углУбить крючок так сказать.
Что делает Морган? Держит язык за зубами?
Поэтому мм поступает как обычно - игнор.
И думаю она даже внимания на М не обращает, ей не до этого, ибо ни о какой репутации в ВБ она не заботится.
тут смотря что вкладывать в понятие "встречи". Это может быть чашка кофе на открытой террасе кафе, на глазах у прессы и т.д., после которой разъехаться по разным сторонам - тут ни один Гаррик не вякнет. А если встреча подразумевала под собой интим, то все становится в разы интереснее и понятнее...Как посмотреть. Она конечно оказалась перед сложным выбором.
С Морганом она договаривалась накануне вечеринки с гарриком. Проделала серьезную работу, чтобы обратить на себя внимание и подцепить принца. Подцепила.
На следующий день должна была встретиться с М. Что делать? Идти на встречу? А если , а я бы сказала наверняка, доложат гаррику, что после него она поперлась к М? У гаррика она бы сразу стала проходным этапом.
Поступить как поступают нормальные люди? Сказать М, понимаешь, брат Морган, я тут вашего принца подцепила, поэтому больше не прийду, дальше надо работать - углУбить крючок так сказать.
Что делает Морган? Держит язык за зубами?
Поэтому мм поступает как обычно - игнор.
И думаю она даже внимания на М не обращает, ей не до этого, ибо ни о какой репутации в ВБ она не заботится.
да она Пирсу еще благодарна должна быть, что он внимание на их пару обращает.Не думаю, что ей все равно на репутацию. Судя по истерике, которую они закатывали с Гарриком в связи с плохим освещением в прессе, там да все равно очень далеко. Да и сейчас никто ничего толком не знает. Никто не выйдет и честно не расскажет как оно там все на самом деле происходит.
Ну как сказать.... Встреча с представителем прессы после общения с принцем - вполне логичные выводы тот самый принц сделает... С Пирсом у мемки реальный прокол получался, прям по поговорке "куда не кинь, везде - клин". Причём, в основном, портило всю ситуацию тот факт, что он - журналист. Но если бы вместо игнора, она бы позвонила Пирсу и хотя бы попыталась как-то сгладить всю ситуацию, возможно, Морган был бы не столь зол. Хотя сложно сказать.... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Но, в любом случае, мемка умеет сама себя закапывать в ямы. Тут она, прям, профи высокого уровня. sm50тут смотря что вкладывать в понятие "встречи". Это может быть чашка кофе на открытой террасе кафе, на глазах у прессы и т.д., после которой разъехаться по разным сторонам - тут ни один Гаррик не вякнет.
Есть фото М., которые, м.б., и вы не видели:
Я не вижу в ней расслабленности, она выглядит, как мои одноклассницы в выпускном альбоме - когда нервничаешь перед камерой и стараешься выглядеть красиво. Профессиональная актриса, как жеО, а где мокрые подмыхи на всеобщее обозрение?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
И нафига одежду выгладила?
А пятна грязные где, а?
Понятно все, надоело ей придуриваться.Да уж))
Как Меган Маркл смотрела на Гарри: 10 фото от любви до разочарования
И как же меняется лицо Гарри за эти недолгие годы...
Ноябрь 2017 года
1. Официальное объявление о помолвке. Гарри влюблен, счастлив, весел, УВЕРЕН В СЕБЕ и верит, что восторг и счастье в глазах Меган - правда. А ведь знал, что связывается с актрисой...
23 апреля 2018 года
2. За месяц до свадьбы. Знаменитый "взгляд олененка" во всей его красе. А Гарри по-прежнему уверен в себе, чувствует себя немного покровителем и проводником в волшебную страну - и хорошо выглядит, кстати.
19 мая 2018 года
3. Возможно, сейчас это просто кажется, но уже во взгляде на свадьбе к олененку примешивается некоторая доля оценки. А влюбленный Гарри трепетно берет в жены любимую женщину.
Скачки Royal Ascot через месяц после свадьбы
4. И снова "влюбленный олененок" уже оценивает мужа - на что он сгодится? Как его использовать?
Конец июня 2018 года, премия Queen’s Young Leaders
5. Оценка во взгляде Меган становится уже неприкрытой. А Гарри как будто чувствует себя не совсем в своей тарелке и уже не так уверен в себе. А вот Меган наоборот ОЧЕНЬ уверена.
На встрече с канадской общиной
6. Во время беременности Меган к Гарри возвращается уверенность в себе. Но рыбка уже плотно попалась на крючок.
Май 2019
7. Что собственно и видно на первой фото после родов. Гарри сосредоточен на ребенке - а Меган снова оценивает мужа. Справится ли он с тем, что она от него хочет?
Март 2020
8. Уже после объявления о Мегзите. Честно говоря, как истолковать этот взгляд, я не знаю. Слишком уж он контрастирует со всем остальными официальными фото.
Во время пандемии в Лос-Анджелесе
9. Гарри, похоже, не очень-то доволен той ролью, которую теперь вынужден играть, она его удручает. А Меган, мне кажется, крайне довольна и ролью, и тем, что заставила покладистого мужа делать то, что она считает нужным.
Сентябрь 2020
10. Долгое время Меган и Гарри не появлялись на публике с официальными завялениями. И вот в сентябре, на их выступлении про выборы в США, все стало окончательно понятно - Меган больше не питает никаких иллюзий по поводу мужа. Зажав его на углу скамейки, она смотрит на него как на умалишенного дурачка, с которым ей не посчастливилось связаться. А вся жестикуляция и мимика Гарри кричат о том, как ему не нравится то, что он вынужден говорить. А куда деваться, если жена требует?
А как вы думаете, в какой момент стало понятно, что Гарри для Меган - только средство реализации ее амбиций?
Тем более,производство одежды из крапивы- это фишка принца ЧарльзаБоюсь, "этичность" Меган не распространяется на рубища из крапивы. Она так любит ходить в брендах, что так и быть, закроет глаза на их не совсем этичное производство)))
Точно! Спасибо, милая ЛедиПирс Морган придумал прозвище для принца Гарри и Меган Маркл.
Сегодня
Телеведущий Пирс Морган шокировал сегодня телезрителей "Доброго утра" своим новыми нападками в адрес принца Гарри и Меган Маркл. На этот раз он дал им обидное прозвище.
Пирс Морган назвал Сассекских "ginge and cringe" , что значит «ржащий и передергивающий», или если быть более точным , то значение переводится как, "жмурящийся и раболепствующий" . Неизвестно кого именно из этой пары Пирс назвал жмурящимся, а кого раболепствующим? Ведущий, как известно, в прошлом много раз подвергал критике королевскую пару.
Когда соведущая Сюзанна Рид предположила, что герцог и герцогиня Сассекские возможно, были бы столь же популярны, если бы они были лишены своих титулов, Морган парировал: «Почему бы нам не увидеть это? Насколько они будут популярны, когда они станут просто, старыми добрыми Мэг и Гарри?
Пирс Морган и Гарри и Меган (фото из открытых источников)
Пирс Морган заявил: «Я сказал это год назад, они могут стать голливудскими звездами, но они не могут использовать королевские титулы.
С тех пор ничего не произошло, чтобы что-то изменило мое мнение.»
Видимо из-за этого сыр-бор в комментах сегодня.
Ничего,леди,у меня Меган тоже с конем Александра Македонского ассоциируетсяСорьки, мне стыыыдно f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2