Абсолютно согласна!Каждый раз, как я читаю всякие выступления П.Моргана, то думаю что слив его в свое время был одной из огромнейших стратегических ошибок Меган, равная разве что самому Мегзиту. Даже если бы она ему дала, а потом бы все равно вышла замуж за Гарри, то по крайней мере у Моргана остались бы воспоминания о том как он был с целой герцогиней, и сейчас бы превозносил ее с той же энергией, с какой гнобит. А к его мнению очень прислушиваются к ВБ, он каждое утро вкладывает британцам в голову информацию (любую)
Очень неумна она, мягко говоря.
Интуиция ее подвела,не сообразила,что с английским джентльменом нельзя обойтись,как с поваром или футболистом.
Если коротко- по приезде в ВБ,когда Меган просила подруг познакомить ее с состоятельным англичанином,для продвижения себя она познакомилась с Пирсом,надавала ему авансов заочно и очно ( а может,и больше,очень,очень вероятно).Рейчел его слила? Я не слышала этой истории о_О не подскажете ссылку или информацию?
А после знакомства с Гарри резко послала его в полет.
Тем более недальновидно.Как посмотреть. Она конечно оказалась перед сложным выбором.
С Морганом она договаривалась накануне вечеринки с гарриком. Проделала серьезную работу, чтобы обратить на себя внимание и подцепить принца. Подцепила.
На следующий день должна была встретиться с М. Что делать? Идти на встречу? А если , а я бы сказала наверняка, доложат гаррику, что после него она поперлась к М? У гаррика она бы сразу стала проходным этапом.
Поступить как поступают нормальные люди? Сказать М, понимаешь, брат Морган, я тут вашего принца подцепила, поэтому больше не прийду, дальше надо работать - углУбить крючок так сказать.
Что делает Морган? Держит язык за зубами?
Поэтому мм поступает как обычно - игнор.
И думаю она даже внимания на М не обращает, ей не до этого, ибо ни о какой репутации в ВБ она не заботится.
Жизнь длинная,может и Великобритания пригодиться.
Неизвестно,что там Америку впереди ждёт,как и всех нас.
Встреча была в ночном закрытом клубе Сохо,какая уж тут открытая терраса!тут смотря что вкладывать в понятие "встречи". Это может быть чашка кофе на открытой террасе кафе, на глазах у прессы и т.д., после которой разъехаться по разным сторонам - тут ни один Гаррик не вякнет. А если встреча подразумевала под собой интим, то все становится в разы интереснее и понятнее...
да она Пирсу еще благодарна должна быть, что он внимание на их пару обращает.