"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1845 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ку от Марклы.
Ку — Lurkmore

Да, понятно, кто у них в семье пацак, а кто чатланин. Хотя, странно, что она приседала, ведь, это она владелица красного платья, в смысле, малиновых штанов

Конечно, Меган "хорошо" зашла со своими ушками, раскоряками и молочными реками.
Смм-щики бы оценили охваты.
В сети огромное множество мемов, постов, репостов из последнего явления недосиятельной миру. Куда не брось взгляд - красная юбка, ноги врозь, ушки на макушке, скрюченная рожа и сосёт.... Всё продолжает сосать.... Бутылку.

Ds: lepidus stultus

Феерическая дура

Мнение Р. Палмера

Ричард Палмер
@RoyalReporter

Это интересный материал, потому что он поднимает проблему доверия к Меган у либеральной аудитории из среднего класса восточного побережья. Но это также повторяет многие из ложных предположений, из-за которых я считаю, что широкое освещение в средствах массовой информации США ухода Сассекса настолько ненадежным.

О, французы проснулись и присоединились к медийном пиршеству на сассекских костях, хотя, казалось бы, им-то какое дело за проливом? Но в прошлом Марклы удостаивались комплиментарных восхвалительных статей и обложек главного глянцевого журнала страны Paris Match. Они и сейчас на обложке, но обложка для Меган… особенно французская…. я бы убила за такую, неотфотошоппенную:) Специально зачернили, заразы лягушачьи, фон для того, чтобы силуэт подчеркнуть и складка эта на исподнем….?
Статья называется «Почему солгала Меган» и в ней обсасываются уже всем известные факты о странной забывчивости нашей мадамы.

Последнее редактирование:
Эллен ,конечно, позлорадствовала явно,покуражилась,как всегда.
А нашей похоже некуда больше податься.
Вот точно. Одичала Мема в изоляции, никто с ними не общается, особо никуда не приглашают, сами напрашиваются на какие-либо выходы. Поэтому хватается за любую возможность, чтобы напомнить о себе, даже согласна выставить себя на посмешище, чтобы засветиться. Прямо БКС и делать ничего не надо, чтобы показывать ее умственный уровень, сама отлично справляется, раз за разом выставляя себя идиоткой. Психика и умственное развитие остались на том же уровне девушки с чемоданчиком.
И на это шоу пришла от отчаяния, ведь скоро суд возьмет ее за отъевшуюся заднюю часть тела. Как писал в свое время поэт Франсуа Вийон: "И сколько весит этот зад, узнает скоро эта шея". Конечно, так радикально все не закончится, но неприятности на шею и зад найдутся. Беспутная голова покоя не давала, пока приключений на пятую точку не нашла.

Сейчас читала фантастику и поняла, почему сахарки говорят про Меган, что она просто космос. Он бездонный и в него можно падать, не опасаясь, что со дна постучат.

У меня сегодня, после этого интервью, возникло интересное ощущение. И я решилась с вами поделиться. А ощущение такое - вот все что сейчас происходит с Меган, это тонкий английский троллинг. Это когда к кому-то обращаются с самым серьезным видом, с предельно вежливыми словами и награждают его самыми изысканными эпитетами, но всем окружающим становится понятно, что этого персонажа выставляют полным идиотом или круглой дурой. Мне видится, что сейчас как бы проигрывают сценарий жизни Меган в обратном порядке, только упрощенно, я бы сказала, схематично, И проигрывают в пародийном стиле. Начало сценария - это поездка в НЙ - отсыл к ее королевским обязанностям в БКС, так называемые королевские туры (не зря же и в СМИ не раз проскакивало это название). Первый королевский тур в Новую Зеландию, в жаркую страну, где она гуляла в откровенных сарафанах - пародия в НЙ - теплые пальто. Выход на сцену беременной в черном длинном платье на одно плечо - пародия - выход на сцену в белом коротком, но тоже с явно видным животом. Яркий выход в красном на встрече с ветеранами, в преддверии выхода из БКС (Мегзит), - пародия встреча с американскими ветеранами в вульгарном красном платье. Встреча и знакомство с Гарри опускается, идет сразу переход к ее интервью, которые она стала раздавать, став знаменитой после Форс Мажоров. И вот как раньше она сидела и кривлялась на интервью, так и теперь кривляется - пародия, в том, что на тех интервью они смотрели фрагменты из фильма или фрагменты интервью ее коллег, а здесь они смотрят ее прямое унижение и обсуждают это, а так же ее вранье про детей (отсыл к ее признанию во вранье на каком то совместном интервью с коллегами). И вот даже ее красное платье под белым плащом и огромной сумкой-шоппер - отсыл к красному короткому платью с чемоданчиком. Вот такая картинка у меня в голове сложилась. Ну не могу я, вот эти все ее последние действия воспринимать серьезно. Ну не выстраивается, у меня, картинка и вот это все в серьезную стратегию покорения политического Олимпа.
Леди ФеклаМ, выражаю признательность и разделяю ваши мысли. Это КАРНАВАЛ,в бахтинском изводе, "переворачивание смысла бинарных оппозиций".
Не знала Маркла "в реверансы", так перед всем миром раскорячилась, диадема кошачья, сосание бутылочки с белым содержимым. Дедженерис - ведьма:)

Уж она и так, и эдак... Постоянно пытается ребрендировать себя. Но в Голливуд так никто и не пригласил
Леди, Жму руку
А так же действующие, и бывшие президенты (в том числе расово правильные) и приближенные к ним (жены).....
1. Байден на инаугурацию
2. Обама на юбилей
3. Хилари, вообще о ней забыла
Глядя на них, и остальная элита США

И, кстати, что там с обедом (ужином) покаещесиятельной с мелкопоместными дворянами сенаторами (еще пока сенаторшами)...... smiles-komputer-8

И фотография Арчи... Сверху тело ребенка выглядит очень длинным, а голова очень-очень большая и очень-очень вытянутая. . Если мне скажут, что Меган работает над фотографиями, чтобы Арчи выглядел более рыжеволосым, я поверю в это. Вот почему здесь так много тайны, есть что-то, что МуМу заставляет ее скрывать.
Нормальный ребенок?? только вот неразрешимая загадка его невидимости никем. Какова была бы причина скрывать ребенка? Незаконная подготовка для ЦРУ? Или просто ребенок старше, чем официально объявлено. Пока еще слишком рано это показывать, хотя это и удивительно. Ну, очевидно, он с ними не живет. Лучше всего то, что Муму и Гарри иногда навещают его.
Посмотреть вложение 44291Тень руки оч напоминает костлявую кисть ММ. И всё-таки - Арчу рыжий или темный? И куда запропастились генетические кудряшки?
Сфотографировать (кого угодно) и отфотошопить.
Фотошоп некачественный, может опять самасама старалась.

ГиМ так за вакцину для неимущих ратуют. Но почему-то нет ни одного сообщения, что они сами привились и какой вакциной?! Или не привились. И то в маске, то без. Словно знает, где может подцепить ковидину, а где нет ...

ГиМ так за вакцину для неимущих ратуют. Но почему-то нет ни одного сообщения, что они сами привились и какой вакциной?! Или не привились. И то в маске, то без. Словно знает, где может подцепить ковидину, а где нет ...
Они себя к неимущим, наверное, причисляют, когда начнут раздавать, первыми привьются)

Во раскорячилась в приседе! Даже "беременная" так не приседала! Или толстые ляжки вместе не сходятся ...

Благодарю за подсказку , уважаемая леди @Серая Мышь.

А я вот это фото не помню.
Посмотреть вложение 44240

Опять под кого косила.

Изменилась , однако.

Он - как только что из бани, а она - из салона красоты ... Ха-ха-ха

У меня у родителей на даче в шкаПчике лежат : скатерть, занавески , еще не знаю как называется, кровать по низу раньше закрывали - красивыеее, блузончик ШтолЕ себе пошить. girl_crazy

У нас в соседнем сад-ве через речку , один петух и то всем "дрозда " дает.
"Подзор" называется. Раньше кровати наших бабушек были наряднее М. ...

В " Слепых сплетнях" сообщение:
"Это не первый,не второй и не третий раз,когда вечеринка в Сохо- Хаусе заканчивалась смертью женщины или двух".

Пишут,опять погибла какая- то иностранная модель .
Так что понятно,что Маркусу светиться нельзя,своих забот хватает.
Гарри и принцесса Евгения- идиоты,раз шатаются по таким местам,как Сохо.

Сегодня пройдут кристины Лукаса и Августа в присутствии бабушки (если врачи разрешат), ждем черно-белую пятку Лилибет с описанием святых кристин в присутствии Папы Римского, наисвятейшей воды, крестильного платьица сшитого вручную девственницами из монастыря, сошествия Девы Марии, появления нимба у свего семейства уткиных!
Мега, тут хоть приседай, хоть мяукай, а до бабушки тебе как до Луны пешком...

В " Слепых сплетнях" сообщение:
"Это не первый,не второй и не третий раз,когда вечеринка в Сохо- Хаусе заканчивалась смертью женщины или двух".

Пишут,опять погибла какая- то иностранная модель .
Так что понятно,что Маркусу светиться нельзя,своих забот хватает.
Гарри и принцесса Евгения- идиоты,раз шатаются по таким местам,как Сохо.
Миледи, возможно я сейчас буду слишком цинична, но смерть "какой-то иностранной модели" для таких как Гарри и Евгения ничего не значит. Маркус за ними приберет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу