"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1846 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня пройдут кристины Лукаса и Августа в присутствии бабушки (если врачи разрешат), ждем черно-белую пятку Лилибет с описанием святых кристин в присутствии Папы Римского, наисвятейшей воды, крестильного платьица сшитого вручную девственницами из монастыря, сошествия Девы Марии, появления нимба у свего семейства уткиных!
Мега, тут хоть приседай, хоть мяукай, а до бабушки тебе как до Луны пешком...
Подождите, 4-го декабря же говорили истекает срок, если суррогатный ребенок и тогда можно будет публиковать.
Посмотрим, когда на нас пятки Лилибетки посыпятся со всех щелей))

У одного автора прочитала, что эти продавцы подставные - это люди из команды Эллен. Как и ее мнимая помощница, про которую написано что это из команды Эллен, и наверное охранник тоже из них же. Так что это полностью постановочное представление.
Еще пишут, что Меган врала про детей, когда она говорила о них, то очень часто моргала и делала такие жесты, которые выдают ложь, по невербальным показателям. Кто понимает по английски можете проверить.
Но выражение лица помощницы, когда Меган прижала ко лбу каменюку на подставке - бесценно!

Screenshot_2021-11-20 Meghan Markle Talks Parenting Struggles, Pranks Vendors.png Там ещё в движении - просто класс!

У одного автора прочитала, что эти продавцы подставные - это люди из команды Эллен. Как и ее мнимая помощница, про которую написано что это из команды Эллен, и наверное охранник тоже из них же. Так что это полностью постановочное представление.
Еще пишут, что Меган врала про детей, когда она говорила о них, то очень часто моргала и делала такие жесты, которые выдают ложь, по невербальным показателям. Кто понимает по английски можете проверить.
Гложут сомнения, что вот тот мужчина, возле которого она долго ошивалась и прикладывала нечто ко лбу, что он подставной. У него такая растерянность, такое изумление от действий "странной тётки" на лице отображались. Таки неподдельные эмоции, как мне кажется. У него специфическая внешность, глаза интересного разреза и его глазоньки так интересно перебегали с лица красы ненаглядной на другие лица. Так натурально артист не сыграет, всё равно актёрские навыки взыграют. А там Хто его Знает.

А , может, и не посыпятся. Мегра возьмёт и выложит их на сайте с условием платного просмотра )) Скажем, 100 баксов - 5 сек можно поглядеть.

Гложут сомнения, что вот тот мужчина, возле которого она долго ошивалась и прикладывала нечто ко лбу, что он подставной. У него такая растерянность, такое изумление от действий "странной тётки" на лице отображались. Таки неподдельные эмоции, как мне кажется. У него специфическая внешность, глаза интересного разреза и его глазоньки так интересно перебегали с лица красы ненаглядной на другие лица. Так натурально артист не сыграет, всё равно актёрские навыки взыграют. А там Хто его Знает.
Для актрисы Z листа это провал. Её вообще в актрисы как записали? Сколько папенька отвалил бабла, чтоб пропихнуть это бревно? Когда актриса красивая, но не получается играть(((( так хоть лицом торгует, украшает своим присутствием. А здесь... потуг на актерство не увидела.
Холивуд, так тебе и надо!!!! Хотя и Мосфильм не отстает.
Из ВК притащила:
Ольга Орлова
Обратила внимание, как мать 2 детей пытается открутить бутылочку с молоком) когда они практически все с откидной крышкой
?
, человек вообще не сталкивался вероятно с этими бутылочками

Так актриса жэ ж. С погорелого театра, что у её старого форда центральный замок тоже не знает.
Феерическая дура. Ведут её , однозначно. И на дурь денег подкидывают.

Последнее редактирование:
Подождите, 4-го декабря же говорили истекает срок, если суррогатный ребенок и тогда можно будет публиковать.
Эх, блин не вовремя затеяли крестины пацанов, ну ничего, есть Сиена еще неокрещенная, Меге будет где разгуляться в информационном пространстве

Пишут что это актеры из команды Эллен, но видимо, человек просто охфигел от действий утки

Сегодня пройдут кристины Лукаса и
А как же рубашку делить будут? По старшинству мам или по старшинству детей?))
Обратила внимание, как мать 2 детей пытается открутить бутылочку с молоком) когда они практически все с откидной крышкой
?
Вот на таких мелочах они и сыпятся в своем вранье

С CDAN:
2021-11-20_14-12-49.png
И коммент: Жаль, что «история была точной фразой, которую какая-то цыпочка использовала за ужином со своими друзьями на некоторых старых ночных шоу в прайм-тайм ? ей действительно нужно прекратить плагиат, это грустно.
В ее модели машины идет заводской центральный замок, пишут, что из этой модели она бы никогда не вылезла через багажник.

Про фото Арчи:
Я только что видел фотографию Арчи, которую они опубликовали ... он не похож на предыдущую фотографию, которую я видел ...

Вы заметили, что его «правая» рука держит корзину? Похоже, что "левая" рука была фотошопом на его правой руке.

Про резинки для волос:
Эта история о том, как она разработала экологически чистые резинки для волос из остатков переработанной ткани и продала их своим одноклассникам в начальной школе ... разве нет ничего, что эта девочка не сделала к 12 годам? Возможно, это ее способ подготовить нас к ее дебюту в качестве модельера, поскольку актриса, гуманитарный деятель и политик потерпели неудачу.

В ее модели машины идет заводской центральный замок, пишут, что из этой модели она бы никогда не вылезла через багажник.
Дважды повторенная Мумзей история с залезанием в машину через багажник ,говорят,была взята из старого рекламного ролика Кэтрин Зеты Джонс

Последнее редактирование модератором:
Какая же неинтересная была у неё жизнь, что она ворует чужие истории и примеряет их на себя. И сама верит, что так и былО.
Завралась тётка окончательно

У Меган много свободного времени и хорошая память - крадет событие отсюда, ворует идею оттуда... она великая комбинаторка.

Ссылка: Это уже было

Кэтрин - бомба! Не зря у обоих Дугласов от нее бошки посносило. А вот на то, как наша Марклушенька-душенька в салон машины из багажника лезет, я бы посмотрела с не меньшим удовольствием, чем на Зету-Джонс.

Кэтрин - бомба! Не зря у обоих Дугласов от нее бошки посносило. А вот на то, как наша Марклушенька-душенька в салон машины из багажника лезет, я бы посмотрела не с меньшим удовольствием, чем на Зету-Джонс.
И я бы посмотрела, как она из низкого приседа сразу в багажник заскакивает ))

Я в принципе не поняла смысл этого уличного цирка.
Один ходит по чужим домам поссать просится , жонглирует на заднем плане.
Другая раскорячивается, жрёт и мяукает.
Собираются шапито открывать, что ли , в своих Монтесситах?

Миледи, возможно я сейчас буду слишком цинична, но смерть "какой-то иностранной модели" для таких как Гарри и Евгения ничего не значит. Маркус за ними приберет.
Видимо, чье-то свидание в слепую закончилось не так успешно, как у всеми горячо любимой особы.

Ну, туфлями своими стоптанными мадама вряд ли бы швырялась в охрану. Не рискнула бы.
И если бы даже ей пришлось лезть в машину через багажник, зрелище было бы ещё то при её неуклюжести. Головой вперёд карабкалась бы, на четвереньках, как краб.
А так да. Представляла поди себя красотой неписанной длинноногой, змеёй изящно вползающей.... Во сне.

Но выражение лица помощницы, когда Меган прижала ко лбу каменюку на подставке - бесценно!

Посмотреть вложение 44304 Там ещё в движении - просто класс!
У продавцов выражения лиц тоже - "маманегорюй".Все это похоже на выходной в психушке.

А , может, и не посыпятся. Мегра возьмёт и выложит их на сайте с условием платного просмотра )) Скажем, 100 баксов - 5 сек можно поглядеть.
Ну вот сама пусть и любуется за такие баксы или ее сахарки раскошеливаются.

Ну, туфлями своими стоптанными мадама вряд ли бы швырялась в охрану. Не рискнула бы.
И если бы даже ей пришлось лезть в машину через багажник, зрелище было бы ещё то при её неуклюжести. Головой вперёд карабкалась бы, на четвереньках, как краб.
А так да. Представляла поди себя красотой неписанной длинноногой, змеёй изящно вползающей.... Во сне.
Про туфЕли-то я как-то пропустила в своей голове, а вот Вы, леди Маруська, это хорошо подметили. Особенно мои любимые макраме. Как там у них говорят, когда желают удачи: "Чтобы ты сломала ноги?"

- Мужчина, вы пьяны, вы очень пьяны, вы омерзительно пьяны.
- Девушка, у вас кривые ножки, ну просто очень омерзительно кривые ножки... А я завтра буду трезвый.

Справится ли Чарльз? Рискнёт ли?
Я думаю, что рискнёт и справится. Чарльз ведь уже не тот застенчивый мальчик 33 годов. Он вполне закалился и, как показывает его история, может настоять на своём ещё как.
А Пирс пишет, что его тошнит от обеих.
Дорогая леди @CateMidlleton, я позволю себе, как дополнение Ваших слов, привести весь этот отрывок Пирса Моргана.

" До вчерашнего вечера самая сильная тошнота, которую я когда-либо чувствовал в своей жизни, была после того, как я съел веганский колбасный рулет в прямом эфире. Безрассудное решение, после которого мне немедленно потребовалось большое ведро.

Но это отвратительное испытание ничтожно по сравнению с тем впечатлением, которое произвели две самые нарциссические, фальшивые и раздражающие женщины-знаменитости в мире, Меган Маркл и Эллен Дедженерис, ломавшие комедию.

Наблюдая за тем, как они хихикают и притворяются во время своего длительного сырного праздника, поглаживая эго друг друга и раздавая деньги на благотворительность, вы можете подумать, что они самые добрые, милые люди, которые когда-либо жили на земном шаре.

Но стоит помнить при этом, что их обоих обвиняют в том, что они мерзкие маленькие хулиганки, которые, когда камер нет рядом, терроризируют своих сотрудников.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Неудивительно, что издевательства на рабочем месте не стали темой обсуждения вчера вечером.

Не было и разгрома принцессой Пиноккио королевской семьи и монархии, институтов, которые, как она утверждает, ненавидит, но доит их как жадный фермер корову. Как раз тогда, когда я подумал, об этом, Меган закричала: "Маме нужно немного молока!", вытащила из сумки детскую бутылочку и начала пить из неё.

Не говорила Меган и об отношении к собственной семье. Почти от всех из них она отреклась, поскольку они угрожали её неустанному подъему по социальной и финансовой лестнице.

Вместо этого зрители получили отталкивающий обмен фальшиво-скромными шуточками, предназначенными для того, чтобы прорекламировать осмеянную критиками, плохо продающуюся детскую книгу г-жи Маркл "Скамейка".

Чтобы помочь в этом, она опубликовала новые фотографии своего сына Арчи, кормящего кур в своем особняке стоимостью 14,7 миллиона долларов в Монтесито, и рассказала о проблемах с прорезыванием зубов у своей дочери Лилибет.

Все это может стать неожиданностью для тех, кто был обманут, думая, что Меган покинула Великобританию, утащив с собой мужа, потому что она жаждала уединения для своей семьи от зверства британской прессы.

Оказалось, что она вообще не хотела уединения, она просто хотела уйти от любого, кто мог бы негативно отнестись к ее постоянному нытью и лицемерию.

И, конечно же, она хотела уйти от необходимости выполнять часто трудные и не захватывающие королевские обязанности, которые связаны с таким титулом, как "герцогиня Сассекская".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
"Герцогиня Сассекская", как она гордо называет себя при каждом удобном случае, провернула розыгрыш над троицей уличных торговцев, выполняя серию приказов от Эллен через секретный микрофон в ее ухе.

Теперь у Меган лучший из всех миров: она может эксплуатировать свое причудливое королевское имя, чтобы заработать сотни миллионов долларов, не должна делать никакой работы для учреждения, которое это имя ей даровало, свободна (в своей голове) публично оскорблять королевскую семью как кучку бессердечных расистов и может жить жизнью сказочно богатой знаменитости, которая появляется на диванах телешоу для продвижения своего бренда.

Но какой ценой все это дается королевской семье, от которой она отказалась с той же ядовитой скоростью, с какой она отказалась от своего собственного отца, который не подходил к её новому королевскому статусу?

Хуже всего в ее выступлении у Эллен был даже не тот факт, что она вообще решила принять в нем участие, учитывая, что шоу ее подружки и соседки в ближайшее время закроется после ужасных обвинений в издевательствах над сотрудниками, которые предъявлены самой ведущей и части руководства её команды.

Это была плохая идея, но Эллен - примерно такой же "настоящий друг Меган", как и Опра Уинфри. Эллен просто еще один известный человек с инструментами, подходящими, чтобы раздуть бренд знаменитостей Сассексов.

Но, худшее произошло, когда Эллен заставила Меган танцевать - самый неловкий трюк, в котором когда-либо принимали члены королевской семьи на телевидении.

Меган коснулась локтя, носа, выполнила приседание, прижала к голове большой кристалл, прыгала и вопила от радости увидев острый соус, который продавал один из торговцев, кричала "Мама хочет попробовать! Моя малышка любит острый соус!" и грызла политый соусом чипс "как бурундук", приговаривая и напевая по приказу Эллен: "Это не остро! Позвольте мне попробовать что-то по-настоящему горячее, мама хочет немного тепла! Давайте получим самое острое, давайте получим самое горячее!"

Затем она разразилась песней "Мне жарко, жарко, жарко!" и начала танцевать, потом пить молоко из детской бутылочки... Унизительный фарс закончился тем, что Меган спросила другую женщину-продавца, не хочет ли она услышать шутку.

"Почему слон засунул свой хобот в банку с печеньем?" - сказала она, затем молчала и отказалась раскрывать ответ, а потом разразилась смехом и сказала ошеломленной продавщице: "Это смешно, не так ли?"

Ну, нет, это не так.

Ничто из этого не было даже отдаленно смешным.

Все это было просто невероятно, душераздирающе мучительно.

В финальной сцене Меган надела ободок с кошачьими ушками и снова запела: "Я котенок, мяу мяу мяу".

К этому моменту мне понадобилось мое большое ведро, потому что очень хотелось сделать буэ-буэ.

И я давно так искренне не хотел кого-то ударить.

Это старший член британской королевской семьи, чей муж, принц Гарри, является шестым в очереди на трон, ведет себя как безбашенная звезда реалити-шоу.

Члены королевской семьи не делают таких вещей по очень веской причине.

Общественность ожидает, что они будут вести себя царственно, не поднимая завесы тайны, которая сохраняет мистический флер очарования монархии.

Это может показаться анахронизмом для многих американцев, но это работает. Королевская семья приносит миллиарды фунтов стерлингов в виде туристических денег в Великобританию, и королева остается самым почитаемым главой государства в мире.

Точно так же, как поведение принца Эндрю и его отказ дать показания о дружбе с Джеффри Эпштейном ФБР США, наносит огромный ущерб этой репутации, так и постоянные саморекламные выходки Меган и Гарри, по-разному, наносят постоянный ущерб.

Уберите мистику, и само будущее самой монархии может оказаться под угрозой, особенно учитывая, что Ее Величеству 95 лет и в последнее время мы все больше тревожимся о её здоровье.

Вот почему то, что делают Меган Маркл и Гарри, имеет значение и не может быть отвергнуто как нечто несущественное.

Пока они все еще герцог и герцогиня Сассекские, их поведение напрямую влияет на репутацию королевской семьи.

Вчерашнее фиаско у Эллен разоблачило желание Меган Маркл стать знаменитостью реалити-шоу, а не быть членом королевской семьи.

Но даже Кардашьян посчитала бы, что трюки с уличными торговцами нанесут ущерб бренду.

Вот насколько это было ребяческим и смущающим.

Для членов британской королевской семьи унижать себя таким образом совершенно неприемлемо.

Не только потому, что это заставило Меган Маркл выглядеть нелепо, но и потому, что это заставило британскую монархию выглядеть нелепо.

Я уже говорил об этом раньше, и я скажу это снова: королева должна лишить герцога и герцогиню Сассекских их королевских титулов, прежде чем их наглая, трусливая, жадная до денег кампания по уничтожению их беспошлинного королевского статуса уничтожит все то, ради сохранения чего королева так усердно работает всю свою жизнь."

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу