Сплетня от леди Колин:" Меган положила глаз на место Дайан Файнштейн в сенате. Леди Си призывает граждан США написать членам конгресса и закрыть МиГ"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А ещё они прекрасно понимают, что на коне они пока бабушка на троне. Потом им придётся отойти в тень. Этот факт ох тоже, наверняка, выбешиваетВсё сестрички понимают. И от этого ещё больше недолюбливают Кейт.
В отличие от КейтПотом им придётся отойти в тень
Что-то у Жени взгляд какой-то туманный, обкумаренная явноГлядя на фото разве скажеш что это прицесса и принц крови, Женя забивная зая, Гаррик пацанчик на раоне
Посмотреть вложение 44443
Мадаме надо сплагиатить, как всегда, важность раннего развития детей. Но!Этим утром Кэтрин посетила среднюю школу Ноуэр-Хилл, где она присоединилась к уроку естественных наук, изучающему неврологию и важность раннего развития детей.
Вспомнилось, глядя на эту обложку. В правом нижнем углу - правильного цвета молодой человек Канье Уэст. Американский рэпер, миллиардер, музыкальный продюсер, композитор и дизайнер. Имеет много наград, в том числе несколько Грэмми. Жена - Ким Кардашьян, представительница известного бренда. В ее семье есть место модному ныне явлению - смена пола. Тоже богата. Т.е. пара очень известна (по известности в разы превосходит Сассекских, так же как и по богатству). Попробовал в 2020 году избраться в Президенты Америки. На праймериз набрал только 4%. У него и его жены, а также их родственников, которые его поддержали, подписчиков на целое государство. Денег - ни кто не ограничивает. Но он дальше праймериз не прошел. Это все я написала к тому, чтобы были видны шансы Меган избраться в Президенты США. И если даже, по какому то счастливому стечению обстоятельств, Меган выйдет лидером от Демократической партии на дебаты, то первая картинка от любого республиканца будет - фотография присевшей герцогини, а первый вопрос к ней (причем на полном серьезе) :Скажите голубушка, в плане экологической стратегии вашей партии, лично Вы, сколько кустов в Ботсване оросили? Я думаю, все США будет ржать целую неделю. И повсюду будут билборды с сидящей, в полуприседе, Меган с подписью "Спасающая кусты Ботсваны". И этот вопрос не будет чем то не приемлемым. Так как это напечатано в ее, практически, автобиографии от Скоби. И Меган сама не давно подтвердила, что информацию давала она. Если демократы хотят полного поражения на выборах, то тогда да, им надо выставить Меган. Или надо вложить просто не мерянно финансов и влияния, чтобы переформатировать сознание людей в Америке. Чтобы к тому времени, как Меган пойдет на выборы в Президенты, самым большим достижением в жизни человека было признано количество орошаемых кустов. Вопрос - зачем это кому то надо? Если и вкладывать такие ресурсы, то в своих родственников, в свои кланы. А Меган кто? Дешевле за такие деньги воспитать пяток хорошеньких, на любой вкус, с идеальной политической репутацией, молодых, умных и полностью послушных кандидатур. Но соглашусь, что кто-то, играя на амбициях Меган, а может просто зля БКС, постоянно поднимает эту тему. И тут у меня три варианта. Первый: платят за все сами, получая дивиденды с Гарриных вложений в Фонды + выплаты КС. Как то вначале их обсуждения, была информация, что Гарри получает проценты раз в квартал. В январе (после 4 квартала) получили денежку - в феврале фотосессия с животом. В апреле (1 квартал) получили, в мае - фото с Арчи на животе. За второй квартал, июль получили - в августе День рождения Меган. Сняли особняк, сняли съемочную группу, проплатили актрисе. 3 квартал - в октябре получили - ноябрь вояж в НЙ. Я пишу + месяц, потому что, пример, если в конце сентября, заканчивается период, то выплаты после расчета делают в октябре. Пока получили, пока договорились, собрались - получился ноябрь. Если кому интересно можете проверить такую версию. Но при этом у них нет Монтеситского особняка, нет никаких больших выплат от компаний, так небольшой заработок, то там посветят своими лицами, то тут. Все уходит в имитацию деятельности. Второй вариант: Хилари окончательно сошла с ума и принимает Меган за свою дочь и заставляет всех ее пропихивать вперед и ввысь. Я в это не верю. Ну и третий вариант: 50 на 50. БКС, попутно издеваясь и унижая Меган, очень аккуратно, чтобы на них не подумали, уничтожает репутацию Меган, дабы не получить вторую Диану. Или это Темнейший таким способом решил отомстить демократам, посмеяться над США и сделать ее однопартийной страной.Наша курогерцогиня попала-таки в список халливудских звездей) правда, не в тот, в который стремилась, но и так сойдёт)
Посмотреть вложение 44431
Вот я не раз уже его вспоминала в связи с дюшесиными "амбициями" и позволю себе поправить вас - там не было и 4%Вспомнилось, глядя на эту обложку. В правом нижнем углу - правильного цвета молодой человек Канье Уэст. Американский рэпер, миллиардер, музыкальный продюсер, композитор и дизайнер. Имеет много наград, в том числе несколько Грэмми. Жена - Ким Кардашьян, представительница известного бренда. В ее семье есть место модному ныне явлению - смена пола. Тоже богата. Т.е. пара очень известна (по известности в разы превосходит Сассекских, так же как и по богатству). Попробовал в 2020 году избраться в Президенты Америки. На праймериз набрал только 4%
не светит нашей сиятельной ни-че-го в американской политике, хотя поболтать нам это разумеется не мешаетThe Guardian пишет, что имя рэп-исполнителя было в бюллетенях 12 штатов. Всего за него проголосовали почти 60 тысяч американцев. Больше всего его поддержали в Теннесси, где он набрал более 10 тысяч голосов, что составляет 0,3% от общего количества людей, принимавших там участие в выборах.
Надеюсь, что она такая веселая всегда и также весело с задором буллила сотрудников, их это должно радовать. Возможно, заставляла приседать того, кто через миллисекунду не ответил на письмо сиятельной.да Вы просто ей завидуете!
Я вот тут намедни почитала один фанючий блог, так они говорят, что герцогиня просто веселая и ничего позорного в этом шоу нет, а у нас просто с чувством юмора проблемы.
Там вообще, что ни пост, то сплошное обсуждение хейтерских аккаунтов. О самой Меган им говорить неинтересно, они только ходят по антикам, а потом обсуждают, о чем мы говорим, причем, с ненавистью и оскорблениями. Вот реально, фанаты Меган - больные люди
Да есть, но там где говорят про марклу их нет, белые люди заняты своими нормальными белыми делами, а этой грызней заняты негры и полу-негры, ну и прочая нежить.А у меня вопросик - белые ЛЮДИ ещЁЁЁЁЁЁЁ в АнглияХХХХХХХ осталисььььь ?????????7
Я вообще не понимаю, зачем ей такая куча адвокатов? По сути, на неё никто реально уже не нападает. Наоборот, она ищет повод до кого бы дое ..ться.
Этот имидж "обиженки " уже реально надоел, прокис и протух.
Пора уже, как в покере, всё-таки прописать правила, какие комбинации сильнее, а то коса на камень просто
Это видимо еще когда он начинал борьбу по некоторым штатам показывал 4, а в итоге да, видимо, совсем мало получил. Что даже и не упоминался практически ни где.Вот я не раз уже его вспоминала в связи с дюшесиными "амбициями" и позволю себе поправить вас - там не было и 4%
не светит нашей сиятельной ни-че-го в американской политике, хотя поболтать нам это разумеется не мешает![]()
Смотрю на фото этого "красавчика" и думаю кого он мне напоминает и "стукнуло" - мамо До в юности с открытым ртом и с мемкой на руках, один в один.А вот еще один "англичанин", оказывается берет интервью в фильме - Амол Райан. И расово правильный
![]()
Там лица и зубы никакая пластика не переделает. Полнота то ладно -могли бы и одеться под нее, но все остальное-тотально "не лечится" , как и вкус.Да ленивые они эти сестрички. Захотели бы и внешность исправили.
Если вспомнить что писали про Диану, когда она искала для себя лучший ракурс для фото. Ведь и у неё были не самые лучшие данные-кривой нос, плечистая фигура, высокий рост... Смогла стать красавицей от которой все сходили с ума. Взять Кейт, в молодости была склонна к полноте, но огромный труд в спортзале, занятия греблей, теннисом, да и многим другим сделали её фигуру стройной и привлекательной на зависть.
Что мешало и мешает сейчас привести себя в нормальный вид? Ведь когда понадобилось для свадьбы влезть в свадебные платья и выглядеть не бабами на чайнике- похудели и приятно было посмотреть. Так что примеры были и есть у них перед глазами в своей собственной семье, далеко ходить не гадо. Про одежду уж молчу, что тут скажешь...