Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"Наша роль состоит в том, чтобы обеспечить целостный подход к уходу, направляя и защищая интересы клиента и его семей, одновременно управляя и ориентируясь на важные проблемы, связанные со здоровьем и социальными вопросами".
Там еще в уголочке фотографии ребёночка Евгении обещают первые, и есть превью, меня это больше заинтересовало?Символично)
Думаю,что журналу эта обложка пригодится.
Чуть-чуть позже)
Опра устала ждать обещанного и торопит, тем более, что титулы, да и все остальное висит на волоске и скоро интервью прийдется брать просто у Гарри и меган под заголовком «как всем наобещать и все прос-ать»
Я подумала, что Опра, как очень зубастая и прожженная мадама, сообразила, что интерес к Гэ и Мэ на излете, они стремительно пикируют. БКС от них постоянно отбрыкивается и вот-вот наступит момент, когда связь прервется окончательно.Не думаю, что Опре сиятельная симпатична - скорее чисто профессиональный журналистский интерес, возможность первой взять эксклюзивное интервью
Ахаха))) и правда, подцепила принца на "панели" Сохо. Стереотипы из любимых фильмов/книг юности весьма сильно влияют на подсознание. Ролевые модели же.Журнал Hello в своём Инстаграм уже и видео из фильма «Ноттинг Хилл» выложил, продолжая исходить розовыми соплями и слюнями ?
А мне тут подумалось... наша недосиятельная краса какую-то патологическую тягу к фильмам с Джулией Робертс имеет) то «Стальные магнолии», то «Ноттинг Хилл»
Представляю, как ее рвёт на флаг несостоявшейся родины из-за невозможности отыграть сюжет «Красотки») Фильм-то самый что ни на есть культовый, а в блистательную биографию херцогини, озвученную для общественности, ну никак не вписывается) только в настоящую))))
Финансовый директор, секретарь компании, генеральный директор! Дория, ты этого достойна! Не все же чужих собак выгуливать. Не хуже этой, как ее, Катькиной матери.Дория Рэгланд, мать Меган Маркл, работает директором дома престарелых, а не няней Арчи
А как же первый раз у неё брали или Арчи и правда от белой женщиныКак я писала выше свое мнение, что на последнем видео не живая ММ, а фейк. Так значит она за фотошопом с кривым лицом 6 февраля саму себя и прятала, только не пластические операции прикрывала, а широкое поплывшее лицо.
Носить сама она не может (и не хочет), значит, снова был протокол ЭКО, а это агрессивная гормональная терапия до забора яйцеклеток ,а "молодая была не молода". Расплылась заметно.
Может и мужские имена добавить? Вроде пока нет заявления, что точно "it's a girl!"Не добавить ли мне в опрос имя Генриетта Диана?
А как же сообщения, что она некогда заморозила свои яйцеклетки и поместила их в хранилище в Канаде?А как же первый раз у неё брали или Арчи и правда от белой женщины
Из Канады везла, по дороге баночку разбилаА как же сообщения, что она некогда заморозила свои яйцеклетки и поместила их в хранилище в Канаде?
Да ладно, для климакса рановато все же, он же к пятидесяти начинается, а ей 45 еще не стукнуло. Кстати, поздняя беременность, если случится, то климакс отодвинет.Ну, Леди, нашей недосиятельной даже Королева не указ, что уж там о врачах говорить... Сама решила, что беременная, сама всем об этом объявила (климакс- не не слышала). Будет с резиновыми животами ходить. А когда объявят, что родила, скажут живот был большой на ранних сроках, потому как многоплодная беременность, знакомьтесь: Диана, Дория и Чарльз (для комплекта).
Резюме: в то, что она реально беременна - не верю, от слова совсем.![]()
Мой муж уже три года говорит, что она под Джулию косит. Но , к сожалению. Джулия воплотила образ только на экране, а эта в жизни как ни крути.Журнал Hello в своём Инстаграм уже и видео из фильма «Ноттинг Хилл» выложил, продолжая исходить розовыми соплями и слюнями ?
А мне тут подумалось... наша недосиятельная краса какую-то патологическую тягу к фильмам с Джулией Робертс имеет) то «Стальные магнолии», то «Ноттинг Хилл»
Представляю, как ее рвёт на флаг несостоявшейся родины из-за невозможности отыграть сюжет «Красотки») Фильм-то самый что ни на есть культовый, а в блистательную биографию херцогини, озвученную для общественности, ну никак не вписывается) только в настоящую))))
Не завидую Опре - Меган абсолютно не интересный персонаж. Все ее выступления крутились вокруг набора банальностей и сплагиаченных цитат. О чем с ней говорить целых 90 минут? Опре придется мобилизовать весь свой профессионализм, чтобы это было смотрибельно. А для этого нужны провокационные вопросы.
Маркла сбывает краденоеХа-ха-ха Девы, не будем забывать, что львиная доля её доходов (если приходилось платить самой!) и все усилия уходили на рихтовку морды-лица и роскошную шевелюру, т.е. на то, что СРАЗУ видно, а пятки ж где-то там, внизу, да и мИникюр не все разглядят при её любви к размахиванию руками. Это "подлые" папараЦЫ показали миру её реально выглядящие руки-ноги, не удосужившись, как она привыкла, но за всеми не уследишь, перед публикацией отфотошопить свои "подлые" фоты...
В новостях показали распродажу драгоценностей королевы Виктории, хранившиеся у ВНУЧКИ (кто?!?5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4). Не иначе, КС готовится к приезду Генри и переговорам, продают, что короне не очень нужно...
На Роял Старс новость, что видели Меган на прошлой неделе и ни какого живота у нее не было. Возвращаясь к фотографии. Полные руки Меган, платье специально сшитое для первой беременности (правда мы ее в нем не видели) и густота волос Гарри может навести на мысль, что фотография сделана в первую беременность в ВБ. Фотограф от туда же. Но в ВБ Меган была беременна в такое время года, что она ни как бы не могла на таком сроке лежать на траве (февраль-апрель, судя по животу). В ЛА, как пишут, погода тоже хоть и теплая, но не настолько, чтобы беременные могла лежать на траве в сарафане. Поэтому мое мнение, снимок был сделан летом 2019 в Англии, как бы после родов. Может как память, может как "консервы" (название для заранее заготовленных фотографий). Насчет срока. Нам показали фотографию с животом. Так как Диана объявила о второй беременности 14 февраля, а родила в сентябре, то первые инсайдеры озвучили тот же срок - сентябрь. После обсуждения живота, когда люди пришли к выводу , что с таким животом она должна рожать весной - озвучили весну. Мое мнение, еще одно доказательство- Меган сама не беременна. Возможно, действительно гормональная терапия, от которой ее разнесло. Объявление об интервью Опре - так как судья дал себе не большой интервал действий, установление авторства может быть не в пользу Меган, т.е. выигрыш будет не однозначным, а выплата от газеты может быть минимальна, то интервью - это еще один шантаж КС. Насчет Опры, она поддерживает демократов, а они вроде с Елизаветой были в хороших отношениях (тот же Обама, Байден из его команды), поэтому Опра может для поднятия своего рейтинга вытащить жаренные факты из Меган и Гарри, а может выставить их скучными, глупыми и ни кому не интересными в будущем, т.е. закрыть окончательно ход в индустрию кино и ТВ. По результатам интервью, наверное, можно будет сделать предположение об участи Меган и Гарри. Реакция КС на объявление о беременности показывает, что это для них полная неожиданность. Возможно действительно были какие то договоренности КС и Сассекских, поэтому и Меган не видно было, пиарили одного Гарри и про беременность ни намека. Возможно объявление о беременности это реакция на слухи о лишении Гарри военных патронатов, которые они надеялись оставить. Но теперь видно, что ни о чем с ними нельзя договариваться. Им как всегда не хватает выдержки, а еще их неуемная тяга везде приплетать Диану. Если Чарльз отступит от них, то решение по Мегзиту будет жестким. Если будет зубами и руками за них, возможны какие-нибудь поблажки.Ну вот, мы прям тут врачи-врачи......
1. Объявили срок пять с половиной месяцев. (нас что-ли читают).....
2. Королева рада пополнению.
3. Специально ждали 14 февраля.
Ой, все.....-55
Самое "жареное": А правда ли К.Кемпбелл написала в своей книге, что папа Томас развратил цветочек?Ну например, пусть расскажет что же там все-таки с тиарой приключилось, мы все хотим знать. И как гаррик бабушку по матушке посылал. Почему пилот вертолета со скандалом уволился и т.д.
Я не удивлюсь, если всё было наоборот, шоб денюшков побольше вытрясти а потом шантажировать.Самое "жареное": А правда ли К.Кемпбелл написала в своей книге, что папа Томас развратил цветочек?
И вопрос очень даже в духе Опры. Рейтинги будут.
А не фильмом ли "Ешь, молись, люби" она "вдохновилась для своего блога?Мой муж уже три года говорит, что она под Джулию косит. Но , к сожалению. Джулия воплотила образ только на экране, а эта в жизни как ни крути.
Может, их реально несколько?? Типа на всякий случай, у кого приживется??Я запуталась.
Вчера писали -ждут ребенка в сентябре.
Сегодня-весной.
Она точно срок суррогатки не знает?
Или их несколько?
Как получиться -сама не знает?!
Все светлые чувства- беременность, ожидание ребенка ,- испачкала своей грязью!