Судя по тем фотографиям,где она двусмысленно вешается на шею отцу своей подруги,запросто!Я скорей поверю, что это цветуёчек развратил своего папашу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Судя по тем фотографиям,где она двусмысленно вешается на шею отцу своей подруги,запросто!Я скорей поверю, что это цветуёчек развратил своего папашу.
Мы сами все тут тогда обалдели.НЕ поняла первого снимка. Рахилья в пуховике с меховой опушкой, а Харрий полностью в летней экипировке. Такое странное несовпадение...
Прямо по классике: Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка. — Как назвали-то? — Кого? — Девчушку-то?? — Раиса Захаровна! (С)Поэтому и не объявляет пол ребенка? Там и в прошлый раз и с Арчи не так гладко все обстояло. Недаром бебидуш был в розовых тонах. Говорили, что родилась нежизнеспособная девочка-мулатка. .
Ахаха))) и правда, подцепила принца на "панели" Сохо. Стереотипы из любимых фильмов/книг юности весьма сильно влияют на подсознание. Ролевые модели же.
В моей ИМХе, между героями фильма и Харрием с Мегой есть принципиальная разница. Первые друг из друга человеков сделали, разными способами и, возможно, сами того не понимая. А кого сделали друг из друга вторые?... Мы тут не первый год, не покладая рук с клавиатур, с жаром обсуждаем.Журнал Hello в своём Инстаграм уже и видео из фильма «Ноттинг Хилл» выложил, продолжая исходить розовыми соплями и слюнями ?
А мне тут подумалось... наша недосиятельная краса какую-то патологическую тягу к фильмам с Джулией Робертс имеет) то «Стальные магнолии», то «Ноттинг Хилл»
Да улице говорят +26 градусов было, но это же не проблемя дря герцогини, зимой с голыми ногами летом в шерстяной парке, а че такова))НЕ поняла первого снимка. Рахилья в пуховике с меховой опушкой, а Харрий полностью в летней экипировке. Такое странное несовпадение.
Дория Рэгланд, мать Меган Маркл, работает директором дома престарелых, а не няней Арчи
Может, у неё терморегуляция не работает? Если на термометр не посмотрит, то температуру окружающей среды не знает, а сама не чувствует и одевает первое, что под руку попало. Сапоги и куртка? Значит, сапоги и куртка. И плевать, что на улице +25. Не нашла колготки зимой? Ну собственно ноу проблем - пойду в живаншах на босу ногу. Как-то так...Да улице говорят +26 градусов было, но это же не проблемя дря герцогини, зимой с голыми ногами летом в шерстяной парке, а че такова))
Тогда точно- климаксМожет, у неё терморегуляция не работает? Если на термометр не посмотрит, то температуру окружающей среды не знает, а сама не чувствует и одевает первое, что под руку попало. Сапоги и куртка? Значит, сапоги и куртка. И плевать, что на улице +25. Не нашла колготки зимой? Ну собственно ноу проблем - пойду в живаншах на босу ногу. Как-то так...
Эээээ, сказали мы с Петром Иванычем! (с)Вот чисто теоретические размышления вслух.
В кандитаты президента обычно идут люди, имеющие деньги,связи или связи , которые могут принести деньги.Устойчивую репутацию, хороший послужной список. Имеющие команду,поддержку в самых различных кругах и умеющие работать в команде. Президент, в принципе, фигура почти декоративная, представляющая интересы различных финансовых и промышленных кругов. Плюс я еще не видела ни одного кандита, который бы не получил хорошее, престижное образование.Сами выборы стоят не три копейки и грязное белье в процессе трясут дай боже.
А теперь объясните мне, с какой стороны тут может прибиться Меган?
Кто будет в нее вкладывать огромные суммы для раскрутки? Для чего? Вот самый главный вопрос: если вы ставите деньги на самую темную лошадку, то для чего? Разумного ответа я на него не нахожу. Ни для чего. Она не нужна никому, ни с какой точки зрения. Необразованная,неудачливая,нехаризматичная пустышка. Кто за ней пойдет? Зачем раскручивать с нуля ноль, если в каждой команде есть свой пул готовых кандидатов. Каждый может что то предложить: фамильные связи, поддержку могущественного лица и т.д. Что может предложить Меган? Интервью с Опрой? Которое Меган пробивала почти год? Год Опра от них отнекивалась, но тут видно уже достали нытьем. И это практически единственное их достижение. Мифические контракты я даже не рассматриваю, не смешно.
Так что хотелки Меган и реальность это две параллельные вселенные ,которые никогда не пересекутся
Ну а вбросы.....Так я завтра напишу в интернете, что создаю партию Черномора и буду ее Морской Владычицей и что? Ко мне сразу золотая рыбка приплывет?
Говорят Кейт беременна 4м номером.........-553fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Это уже который год говорят...
Не думаю,сейчас это было бы не кстати .
офигительный скачок в карьере. от выгула собак до гендиректора (наверное, Мегги маме помогла, за молчание и поддержку - у нее мало людей в команде, преданными людьми не разбрасываются)Финансовый директор, секретарь компании, генеральный директор! Дория, ты этого достойна! Не все же чужих собак выгуливать. Не хуже этой, как ее, Катькиной матери.
Вот!! Об этом же фото подумала!Кстати, о Виктории..
Посмотреть вложение 32716