"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 313 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в общем, я Принц, я родился и живу, и уже этим служу миру... кем? чем?... в общем - всему миру уже этим!
И таки да. А вы, людишки,
Ну ка все вместе
уши развесьте
лучше по-хорошему
хлопайте в ладоши мне (с)

ПатамуШта. Он прынц, ему можно. Интересно, он и вправду в свое великое предназначение верит? Или поёт с чужого голоса? Или таки всех считает лохами, по принципу кота Базилио: Несите ваши денежки......
Самое грустное что он в самом деле верит что круче него только яйца у Марклы, где-то писали, что его в колледже не любили т.к. он был очень высокомерен, Вилли пришлось его в свою тусовку взять, что бы он был не один. Так и теперь он не понимает. что недостаточно родиться, надо еще и быть достойным своей семьи

А вот что инсайдеры неутомимые принесли! The Express сообщает: эксклюзивным приглашенным гостем на интервью Меган и Гарри в эфире CBS на шоу Опра Уинфри может стать никто иной как мама герцогини Сассекской - Дория Рэгланд.

что его в колледже не любили т.к. он был очень высокомерен
А ведь Гарри наверняка уверен, что его не принимали в тусовку, потому что он был такой один-единственный и непонятый, что у него мама умерла, а его никто не может поддержать, он вот бедный несчастный.
И Меган: я двухрасовая, поэтому меня никто не любил и я ела одна...

Они нашли друг друга.

И таки да. А вы, людишки,
Ну ка все вместе
уши развесьте
лучше по-хорошему
хлопайте в ладоши мне (с)
И у меня после этого видео с покатушками в голове эта песенка из Бременских музыкантов. Опылились мы тут уже все.:) Реакция практически идентичная у многих.

Можно на отдельный айсберг их. Они долго плавать могут. Кустики а них правда не растут, Меган тяжно без них будет.
Так они вся семья "зассыхи". В Африке шлюха бегала в кустики, а в ЛА Хаза попросился в туалет в дом, где снимался фильм "Принц" какой не помню и поэтому поводу тут же позвонили "командирше": не желаете мэм прикупить этот особнячок? А та в ответ очень скромненько, достаточно уже напереезжались. Хороший был повод для звонка и доклада командирше, вот мол работаю, а не просто "катаюсь" на автобусе.girl_crazy

А вот что инсайдеры неутомимые принесли! The Express сообщает: эксклюзивным приглашенным гостем на интервью Меган и Гарри в эфире CBS на шоу Опра Уинфри может стать никто иной как мама герцогини Сассекской - Дория Рэгланд.
А кто-то в таком повороте сомневался? Что такое возможно где-то уже мелькала мысль. Ведь мамоДо луччая подружка Опры sm50 , луччая в мире тёщенька и Гарри ей внемлет также внимательно, как и жене.

Я вот нашла: ХАЗ — Удовольствие, наслаждение, вкус. Радость. Татарские, тюркские, мусульманские мужские имена.
Может она другое имела ввиду, но почему бы и нет?
Ой, а еще был такой Альхазред , написавший "Некрономикон" (по версии Лавкрафта). Может Гаррюсик тогось, чернокнижием балуется?

Из твиттера:

Принц Гарри признает, что смотрит оригинальную хронику Netflix «Корона» и обнаруживает,
что она точнее, чем вы думаете.

«Мне гораздо удобнее« Корона », чем рассказы о моей семье, моей жене или о себе самом».

Кого волнует, если его «любимые» родители, бабушки и дедушки будут потрясены телешоу,
которое помогает Netflix оплачивать его жирную зарплату, верно?

EvJEIJtVkAMapgs

31 марта их еще чего-нибудь лишат и всё.
Желательно, головы. give_five
Его первым словом было "крокодил" — целых три слога!
— поделился Гарри.
Господи, как я неприлично не по герцогиньски сейчас орнула sarcasticЗначит, из этого все-таки получается, что каждый день он свою мамку Меган видел? С ними все-таки Арчи? sarcastic
Герцог лишь отметил, что вместо того, чтобы нажать на окно "завершить звонок", его дедушка и бабушка обычно просто закрывают компьютер
А смысл нажимать на что-то, если они после каждого разговора с внучеком просто в окно ноут выкидывают и все. И помещение потом дезинфицируют. И руки дегтярным мылом на два раза моют.
Я продолжу вносить свой вклад, ведь моя публичная жизнь и есть государственная служба. Поэтому, где бы я ни находился, я продолжу выполнять свой долг
Ты-то продолжай, конечно, продолжай. Солдатиков из палочек себе во дворе дома выстрой, лошадку выстругай. Включишь по телеку матч регби, сядешь на лошадку и устроишь смотр своих "войск". Долг, ля. Полунедодебил. slow
Они путаются в показаниях. А может вчера он Хаз, завтра Хрум-Хрум, послезавтра Хрякушка. Сколько все го на Х можно придумать!
Ему только одно сейчас подходит. На Х начинается и на ЛО заканчивается, и две буквы ещё между нимиto_pick_ones_noseкрутите барабан.

Это типа "интервью" такое позорище, боже мой... Он так бестолково пытается показаться "своим простым парнем"... Я не верю, что это не фрагмент какого-нибудь ситкома, а интервью с принцем. А раз он говорит про долг, то только простым парнем быть не хочет. Лицемерное это самое, слово, которое я постесняюсь назвать целиком. smiley1291

Никогда бы не подумала, что скажу это... Но Гарри не только подкаблучник, он ещё и эталонная дёшевка. рукалицоАмериканский квази-принц: "Мы к вам заехали поссс...Привет, бонжур, хэллоу" Занавес...
Да дебил он просто. И, похоже, близок к этому званию в медицинском смысле.

" Я продолжу вносить свой вклад, ведь моя публичная жизнь и есть государственная служба. Поэтому, где бы я ни находился, я продолжу выполнять свой долг"

Это очень странное высказывание. Гарри вырос в королевской семье и точно знает, что такое долг и служение.
Eup1SgFVcAAkIh4

или же они действительно должны Опре за проживание, сводничество с нужными людьми/организациями/тв-каналами (нужное подчеркнуть) и просто пришло время отдавать долги
Да тут похоже все причины вместе сошлись.

Да дебил он просто. И, похоже, близок к этому званию в медицинском смысле.
И вот поэтому никаких королевских тайн Хаз не знает и знать не может. Там родня скорее при слугах о тайнах своих говорить будет, чем при этом альтернативно одаренном чудаке на букву м.

Англичане уже показали свое отношение к этой парочке отказом крупнейших компаний показывать это убожество, американцам интереснее смотреть на своих звезд, так что это последний бой Мегариков где они все козыри бросят для того чтобы быть интересными, а для этого вдохновлять вдохновителей мало, нужен скандал, кстати возможно именно поэтому ВВС и отказались от этого интервью, портить отношения с Семьей желающих мало.

Из твиттера:

Принц Гарри признает, что смотрит оригинальную хронику Netflix «Корона» и обнаруживает,
что она точнее, чем вы думаете.

«Мне гораздо удобнее« Корона », чем рассказы о моей семье, моей жене или о себе самом».

Кого волнует, если его «любимые» родители, бабушки и дедушки будут потрясены телешоу,
которое помогает Netflix оплачивать его жирную зарплату, верно?

EvJEIJtVkAMapgs
Это отдельный фейспалм, я реально аж открутила и переслушала, не могла поверить, думала может не расслышала, но НЕТ!
Ну вот это же неправда и все это знают, а это СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!

И я бы, грит, хотел, чтобы меня сыграл Дэмиан Льюис (то есть да, я поддерживаю Нетфликс, продолжайте снимать "Корону", покажите как моя мать изменяла моему отцу, покажите ее смерть в прямом эфире, а то мое психическое здоровье того-этого)

Офигеть... здесь тоже, демон, почти вырвался..
Лейдиз, да нам ли бояться демонов и прочую нечистую силу? У нас ведь и святая водица имеется. И пульки серебряные. А уж осин сколько... give_five

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу