И таки да. А вы, людишки,в общем, я Принц, я родился и живу, и уже этим служу миру... кем? чем?... в общем - всему миру уже этим!
Ну ка все вместе
уши развесьте
лучше по-хорошему
хлопайте в ладоши мне (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И таки да. А вы, людишки,в общем, я Принц, я родился и живу, и уже этим служу миру... кем? чем?... в общем - всему миру уже этим!
Самое грустное что он в самом деле верит что круче него только яйца у Марклы, где-то писали, что его в колледже не любили т.к. он был очень высокомерен, Вилли пришлось его в свою тусовку взять, что бы он был не один. Так и теперь он не понимает. что недостаточно родиться, надо еще и быть достойным своей семьиПатамуШта. Он прынц, ему можно. Интересно, он и вправду в свое великое предназначение верит? Или поёт с чужого голоса? Или таки всех считает лохами, по принципу кота Базилио: Несите ваши денежки......
А ведь Гарри наверняка уверен, что его не принимали в тусовку, потому что он был такой один-единственный и непонятый, что у него мама умерла, а его никто не может поддержать, он вот бедный несчастный.что его в колледже не любили т.к. он был очень высокомерен
И у меня после этого видео с покатушками в голове эта песенка из Бременских музыкантов. Опылились мы тут уже все.И таки да. А вы, людишки,
Ну ка все вместе
уши развесьте
лучше по-хорошему
хлопайте в ладоши мне (с)
Так они вся семья "зассыхи". В Африке шлюха бегала в кустики, а в ЛА Хаза попросился в туалет в дом, где снимался фильм "Принц" какой не помню и поэтому поводу тут же позвонили "командирше": не желаете мэм прикупить этот особнячок? А та в ответ очень скромненько, достаточно уже напереезжались. Хороший был повод для звонка и доклада командирше, вот мол работаю, а не просто "катаюсь" на автобусе.Можно на отдельный айсберг их. Они долго плавать могут. Кустики а них правда не растут, Меган тяжно без них будет.
А кто-то в таком повороте сомневался? Что такое возможно где-то уже мелькала мысль. Ведь мамоДо луччая подружка Опры sm50 , луччая в мире тёщенька и Гарри ей внемлет также внимательно, как и жене.А вот что инсайдеры неутомимые принесли! The Express сообщает: эксклюзивным приглашенным гостем на интервью Меган и Гарри в эфире CBS на шоу Опра Уинфри может стать никто иной как мама герцогини Сассекской - Дория Рэгланд.
Ой, а еще был такой Альхазред , написавший "Некрономикон" (по версии Лавкрафта). Может Гаррюсик тогось, чернокнижием балуется?Я вот нашла: ХАЗ — Удовольствие, наслаждение, вкус. Радость. Татарские, тюркские, мусульманские мужские имена.
Может она другое имела ввиду, но почему бы и нет?
Хихи, про Гарри разные слухи ходят.А друзья- то пошто?!sm50
Желательно, головы.31 марта их еще чего-нибудь лишат и всё.
Господи, как я неприлично не по герцогиньски сейчас орнулаЕго первым словом было "крокодил" — целых три слога!
— поделился Гарри.
А смысл нажимать на что-то, если они после каждого разговора с внучеком просто в окно ноут выкидывают и все. И помещение потом дезинфицируют. И руки дегтярным мылом на два раза моют.Герцог лишь отметил, что вместо того, чтобы нажать на окно "завершить звонок", его дедушка и бабушка обычно просто закрывают компьютер
Ты-то продолжай, конечно, продолжай. Солдатиков из палочек себе во дворе дома выстрой, лошадку выстругай. Включишь по телеку матч регби, сядешь на лошадку и устроишь смотр своих "войск". Долг, ля. Полунедодебил.Я продолжу вносить свой вклад, ведь моя публичная жизнь и есть государственная служба. Поэтому, где бы я ни находился, я продолжу выполнять свой долг
Ему только одно сейчас подходит. На Х начинается и на ЛО заканчивается, и две буквы ещё между нимиОни путаются в показаниях. А может вчера он Хаз, завтра Хрум-Хрум, послезавтра Хрякушка. Сколько все го на Х можно придумать!
Да дебил он просто. И, похоже, близок к этому званию в медицинском смысле.Никогда бы не подумала, что скажу это... Но Гарри не только подкаблучник, он ещё и эталонная дёшевка.Американский квази-принц: "Мы к вам заехали поссс...Привет, бонжур, хэллоу" Занавес...
"Маму" с утра увидел))Его первым словом было "крокодил" — целых три слога!"
Будем добрее, достаточно лишить их титула, языка и запереть в дурке.Желательно, головы.![]()
Да тут похоже все причины вместе сошлись.или же они действительно должны Опре за проживание, сводничество с нужными людьми/организациями/тв-каналами (нужное подчеркнуть) и просто пришло время отдавать долги
И вот поэтому никаких королевских тайн Хаз не знает и знать не может. Там родня скорее при слугах о тайнах своих говорить будет, чем при этом альтернативно одаренном чудаке на букву м.Да дебил он просто. И, похоже, близок к этому званию в медицинском смысле.
Это отдельный фейспалм, я реально аж открутила и переслушала, не могла поверить, думала может не расслышала, но НЕТ!Из твиттера:
Принц Гарри признает, что смотрит оригинальную хронику Netflix «Корона» и обнаруживает,
что она точнее, чем вы думаете.
«Мне гораздо удобнее« Корона », чем рассказы о моей семье, моей жене или о себе самом».
Кого волнует, если его «любимые» родители, бабушки и дедушки будут потрясены телешоу,
которое помогает Netflix оплачивать его жирную зарплату, верно?
![]()
Лейдиз, да нам ли бояться демонов и прочую нечистую силу? У нас ведь и святая водица имеется. И пульки серебряные. А уж осин сколько...Офигеть... здесь тоже, демон, почти вырвался..