А помните,леди,как наш Темнейший задавал в Мюнхене европейцам риторический вопрос:" А вы сами- то хоть поняли,что вы наделали?"Тема расизма нынче в моде. На ней спекулируют и сами негры, и политики, и общественные деятели. А почему стало модно бороться с расизмом? Весь мир возлюбил негров? Ну мы же с вами неглупые люди, с чего вдруг? Та же Маркла так печётся об угнетаемых что ли? Сопереживающая Маркла?Это - оксюморон.
Борьба с расизмом экономически выгодна сильным мира сего. И только. Не в этой теме рассматривать причины и как так сложилось. Но только выгода, ничего более привела к тому, что с расизмом стали бороться. За гуманизм, за дело мира - это всё для неокрепших умов сказки. Есть группа людей которые на этой борьбе зарабатывают миллиарды (Мэ завидуй!) Промыли мозги населению, негры радостно подхватили и готово дело.
Но Маркла вскочила в последний вагон и может получить граблями по лысому лбу. Ибо тема себя изживает. Невозможно бесконечно дурить людей, экстремизм уже идет со стороны негров и арабов. И вот, что я нашла:
91% тех британцев, которые голосовали за Brexit, также считают, что Соединенное Королевство должно принимать меньшее количество людей, спасающихся от конфликтов в Сирии и Ираке. Кроме того, почти три четверти опрошенных считают, что «мусульманам следует отказывать, не обращая внимания на политиков, комментаторов и общественных деятелей».
То же касается и черного населения,не думаю, что здесь процент опрошенных британцев меньше.
Искусственно раздутая тема борьбы с расизмом дошла до таких нелепостей, что неизбежно схлынет назад. А мы с интересом посмотрим, успеет ли Мэ на этой теме что-то заполучить. Думаю, нет.
Это касалось Ливии,которая служила буфером между Африкой и Европой.
После свержения Каддафи поток негров прямиком полился в Европу!
Во Франции теперь уже не увидишь белого лица,сплошь негры и китайские- японские туристы!
Сами вырыли себе яму,дбл,блд!