Но вообще леди, если она действительно собралась "протянуть оливковую ветвь" Гарри, и после этого внезапно, мы не услышим от него: "Я устал, я ухожу, точнее меняю гражданство на США", то можно сказать, что БКС расписались в своей беспомощности.
Своим интервью они заставили людей говорить, что в ВБ есть расисты, своим интервью, они заставили людей говорить, что они хотят отделения, что они не хотят видеть королевских отпрысков на своей территории.
Своим решением заткнуть людям, которые работают в БКС, рты, Е2 подставляется под то, что сотрудники просто разочаруются в ней и в монархии. Только что, какая-то яхтенная стареющая шл*ха, которая скакала по членам и просто нашла нужный, чтобы стать выше многих, обвиняет всех и каждого в расизме, в том, что её тут били/оскорбляли/ненавидели/презирали и так далее, а они ничего даже сказать не могут, потому что дворец запрещает. Их оскорбляют, а дворец требует, чтобы даже сотрудники прятали головы в песок.
То, что слова Меги разрушили часть работы, которую Катя проводила с момента своей свадьбы с Уильямом, я вообще молчу. Про угрозы в её сторону, тоже молчу.
Кто-то из леди заметил, что любой немного популярный человек сталкивается с хейтерами. Да, да вот только во всём мире уже призывают с этим бороться.
Ютуберы абсолютно спокойно посылают хейтеров куда подальше и банят.
Агентства певцов/актёров и так далее - подают в суд на тех, кто выделяется из массы хейтеров, и суды УЖЕ присуждают не маленькие компенсации и сроки.
А что Катя? Что она может сделать? Ничего. Как и Уильям. А ведь под удар могут попасть и их дети, потому что они - дети той, которая довела великую и бедную мученицу Мегу.