Мне очень хочется верить, что куры - не её, одолжили курятник на время съёмок. Таким, как эта парочка, нельзя даже уход за кактусом доверять.Да она, поди, как узнала всего Харрия общипала!
Сейчас , наверное, за кур взялась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне очень хочется верить, что куры - не её, одолжили курятник на время съёмок. Таким, как эта парочка, нельзя даже уход за кактусом доверять.Да она, поди, как узнала всего Харрия общипала!
Сейчас , наверное, за кур взялась)
ему этот вопрос постоянно задает мадам Грановская. Ответов нет, или инсайдер помер, а потом аресты начались, в общем все не до Маркуса.Может дамы, у кого есть аккуант в Твиттере, спросят у Торонтопеппер,
"Где Маркус???" ?
Да , конечно, не её куры!)Мне очень хочется верить, что куры - не её, одолжили курятник на время съёмок. Таким, как эта парочка, нельзя даже уход за кактусом доверять.
На полку с реборном и животом.Да , конечно, не её куры!)
Вот меня курятник зацепил))))
Там уже и табличку- Арчи сняли и в кладовку отнесли)
Я так же написала , но решила убрать.На полку с реборном и животом.
Полагаете, Мегань в истерике ударится в каллиграфию ради моей скромной персоны? ?Я так же написала , но решила убрать.
А Вы- смелая!
Вряд ли.Полагаете, Мегань в истерике ударится в каллиграфию ради моей скромной персоны? ?
Да на нём не только генетика сбой дала... И честь, и совесть, и сострадание.Вряд ли.
Просто я , оказалось трусом, как Чарльз...(
Кстати, о Чарльзе, Харри и дедушке Ди по материнской линии.
Нашла еще фото дедушки Дианы и сравнила с лысинами внуков.
Посмотреть вложение 34078
Вижу рост волос Уильяма, но у Харрия совсем другой рост волос.
Почему?
На Харри генетика дала сбой?!
И ум !Да на нём не только генетика сбой дала... И честь, и совесть, и сострадание.
Мега сама была той курочкой, "жарил"-то Гарри именно ее во время, так сказать, брачного предложения)))Курочка была фальшивая,слепленная из авокадо
У меня Хаз почему-то прочно ассоциируется с Теоном Грейджоем до его попадания в лапы к Рамси: такой же самодовольный нахал и разгильдяй.И ум !
Зато злобы и зависти- Бог семерым нёс.
Мама была бы горда сЫночкой любимым.
Жарили-жарили, а теперь у обоих сильно пригорело.Мега сама была той курочкой, "жарил"-то Гарри именно ее во время, так сказать, брачного предложения)))
Военный негр заступился, и Пирс заступился.. и заступаются сейчас, по тихому..но громкоА для меня ещё одна вещь удивительна.
Ни одна лялечка из королевских семей той же Ойропы не высказалась по поводу чести и достоинства этого великовозрастного подлеца.
Ну что-нибудь типа:
он будет для меня нерукопожатным до тех пор, пока не принесёт извинения своей семье.
Ни один мужик не вступился за королеву.
Ни один военный.
Дамы, ну всё-таки Маркл невезучая: то Марадона умер, то Родригес загуляла. Только баба чё то придумает, кто-то перебьет новость. Нежданчик, блин.Так работали-то как раз на Америку! А раз американцы уже верностью Родригеса интересуются, значит эффект от интервью на территории США стремится к нулю. ВБ да, шатат. Но думаю, переживут. Вот и получается - пшик ?
Ну что только не привидится то..один из голосов ..скоро так и мамо титул окажется имеет и в высшем обществе давно живет ,сколько друзей высокопоставленных имеет.. Чего только голоса не подскажут.."Один человек, к которому я обратилась, он остается другом и доверенными лицом, он был одним из лучших друзей моей мамы, одним из лучших друзей Дианы."
Кто такая мама До, что у нее с принцессой Дианой одни друзья? Или мм называет Диану мамой по старой русской традиции??
Аплодисменты вам за смелость!Ой, я тоже! Я тоже сильная женщина!_234аж с одного раза прочитала, опираясь на принцип "лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Правда, не без помощи чая, тортика, сгущёнки и мороженки , иначе такая тоска брала, аж все внутренности наружу лезли. Они лезут, а я их сверху сгущеночкой полью и вроде можно дальше читать))) но пора, конечно, переходить на морковку и сельдерей с брокколи - это факт. Лето скоро, а все переживания из-за уток вон они - на попе. Вывод: утки против ЗОЖ!
А на первом плане сразу же фотоРаскрутить шоу покруче Оприного.
Дать картинку свадьбы, сияющей морды, маму До под ручку с принцем... а потом кадр из опры "меня не приняли, меня обидели"... и обсуждение в студии, типа приняли-не приняли, что еще должны были сделать и тыды. Привлечь продвинуто-толерантных членов семейства, типа той нигерийки, пусть они свои свадьбы вспоминают.
Кадр - дед Филя интересуется, на кого будет похож ребятенок и радуется, что появится хоть один темненький - и "плак-плак-росисты-проклятые" - и снова обсуждение в студии. Тут можно того негра-официанта привлечь, на которого мега орала, фотки самой мегого с детства и до нынешнего дня, типа в котором месте она черная...
Не дали прынца арчутке - вот вам внуки-правнуки Е2 без титулов, вот вам гавря с мегой распинаются как хорошо будет мальцу жить обычным ребенком.
И все это круто-модно-задорно-молодежно, чтоб потом тик-токеры на цитаты растащили. Не надо оправдывать, не надо себя хвалить, надо топить мегого по полной, чтобы любое упоминание о ней сразу в голове включало "а, это так вруша, которой так хотелось на трон влезть, что сама себя закопала в говнище".