"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 761 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О репутации: Рейтинг двухнедельной давности (через неделю после интервью).

Общественное мнение о Гарри и Меган падает до нового минимума после интервью Опры​

Больше людей, чем сейчас, негативно относятся к принцу Гарри, в то время как общественное мнение других высокопоставленных членов королевской семьи в значительной степени остается неизменным

Гарри и Меган не стали тянуть время, когда Опра давала им интервью. Они выдвинули обвинения в расистском отношении со стороны членов королевской семьи и прессы, а также рассказали о борьбе Меган с ее психическим здоровьем. Но последние данные YouGov показывают, что это не сделало паре никаких одолжений со стороны общественности. В то время как их рейтинги популярности немного поднялись в преддверии интервью, с тех пор они снова снизились и сейчас находятся на самом низком уровне за всю историю.
Последние данные YouGov показывают, что 45% британцев положительно относятся к принцу Гарри, в то время как 48% относятся к нему отрицательно, давая чистый балл -3. Это падение на 15 пунктов по сравнению со 2 марта, и это первый случай, когда отношение к принцу было скорее негативным, чем позитивным.

Баллы Меган также значительно упали. Только трое из десяти человек (31%) положительно относятся к ней, в то время как большинство из 58% относятся к ней отрицательно. Это означает, что у нее чистый рейтинг -27, по сравнению с -14 чуть больше недели назад.

PS ссылка интересная. Рейтинги всех членов БКС можно посмотреть.
Определение рейтинга вещь хорошая. Но обычно слишком маленькое количество людей участвует в опросах для того, чтобы результат хотя бы приблизительно соответствовал действительности.

Еще из комментариев в ДМ."Меган Маркл была замужем трижды. Первый раз в 17 лет, от этого брака у нее есть дочь, которая живет с матерью ее первого мужа". Ах, вот что было на 46 страницах в рукописи Саманты! Ау, Том Бауэр - Кислотное Перо! Если не напишешь об этом, то ты будешь вторым Скоби! А дева-то, дочка, весьма зрелая, за двадцать! Мега, ты там не баушка сама-то?

Дория уволилась с работы ради дочери

Нерассказанная правда Дории Рэгланд, матери Меган Маркл - часть I

Перед королевской свадьбой Рэгланд пришлось бросить работу социального работника из-за внезапной известности её дочери.
Стесняюсь спросить.
А на какие шиши мамоДо существовала?
БКСс финансировала, дочурка дотировала?

У принца Чарльза есть выписки из банка о переводе Гарри двух миллионов фунтов на первое время

И вот, в очередной раз утверждения Сассекских в их Мегажалостливом интервью опровергаются железными доказательствами. О том, что вопреки словам Гарри об урезаниеи финансирования со стороны отца, принц Чарльз всё-таки помогал сыну, я писала в этой статье. Об этом сообщила королевский журналист Кэти Николл, ссылаясь на источники в окружении принца Уэльского. Теперь к словам прибавилось ещё кое-что.

У принца Чарльза есть выписки из банка о переводе Гарри двух миллионов фунтов на первое время

Гарри сообщил Опре, что после переезда они с Меган жили на средства от наследства принцессы Дианы, а приютил их Тайлер Перри и он же оплачивал охрану. "Моя семья буквально лишила меня финансовой возможности, - сказал Гарри Опре, добавив, что ему нечем было оплачивать службу безопасности. - У меня есть то, что мне оставила мама, и без этого мы бы не смогли сделать это [жить в Калифорнии]".

Между тем, источник из окружения Чарльза сказал, что поскольку Меган и Гарри хотели финансовой независимости, было очень странно слышать от них жалобы на отсутствие финансовой помощи от семьи. У принца Уэльского есть выписки из банка о том, что он перечислил сыну по меньшей мере два миллиона фунтов. Это средства от дохода, получаемого из герцогства Корнуолл, и они должны были помочь Сассекским продержаться первое время, пока они не смогут "встать на ноги". Это был частный взнос Чарльза, однако сын с невесткой, похоже, его не оценили.

"Было неожиданно услышать, что Гарри отключили от финансирования, учитывая выписки из банка, - сказал источник. - Скорее всего, эти деньги были предназначены на оплату безопасности. Однако у принца Уэльского нет бесконечного количества денег. Общий доход от герцогства Корнуолл составляет около 21 миллиона в год".

Последнее редактирование модератором:
Вот что это такое, миледи? Из комментариев в ДМ. For gods sake marina abrahmowitz was the doula for "archie's" birth. В социальных сетях "бабушку акционизма" Марину " АбрАмович обвиняли в сатанизме, «крови, боли и каннибализме в ее искусстве», что за ритуалы могла проводить АбрАмович при родах? Крестили ли Арчи? Архиепископ Джастин Уэлби , как мы знаем, был в отсутствии, хотя он объявлен совершителем таинства крещения. И где сам Арчи, в конце концов?
После этого разбора уже по-другому смотришь на реверенсы Бейонсе перед Меган: "My Queen!".
Сатанисты выбрали в царицы блудницу вавилонскую. Вопрос о роли эфемерного Арчи, и почему-то его имя стоит в кавычках. Вспоминая 1-й сезон "Настоящего детектива" поверишь и в бредовую теорию битвы Добра и Зла, и в иллюминатов.

Последнее редактирование:
Оказывается не просто так на Пирса Моргана наехал мужчина, который говорил про погоду.
Место Пирса Моргана в утреннем телешоу занял тот самый метеоролог

Так это была просто карьерная зависть?

Я ко всякому привыкла, отпахав на телевидении шесть лет. Знаю про интриги и подсиживания. Но случай с самым популярным критиком Меган- знаменитым телеведущим Пирсом Морганом, и его шумным уходом с собственного шоу- сегодня принял новые черты.

Я уже подробно писала об этом здесь. Поэтому только суть скандала: Пирс Морган покинул свое место ведущего прямо во время утреннего шоу «Доброе утро, Британия!» три недели назад.

Он не выдержал лениво-спокойного хамского замечания парня с темной кожей, который неожиданно перебил монолог Пирса ( на минуточку ведущего свое шоу) и встрял со своей критикой Пирса.

Встрявший вообще -то всегда торчал в телеэфире с минуткой прогноза погоды- вот его минутка славы- про тучи и дождик рассказывать. И то по телесуфлеру…

А тогда, в том эфире он почувствовал, что может прославиться и защитил бедняжку Меган от нападок Моргана…

Ошалев от такого нахальства, Пирс просто ушел. Сначала прямого эфира, а потом и с передачи. Она теперь вообще потеряла рейтинг и ее никто не смотрит…

Кстати, Меган самолично звонила и писала начальству с жалобами на Пирса…А возможно- судя по последствиям- и чуток позже с проьсбой поддержать ведущего прогноза погоды?

Так или иначе, глава телекомпании ITV предложила Пирсу Моргану вести раз в месяц вечером его личное шоу. А из утреннего он забрал вещички вчера вечером?

фото Пирса Моргана

фото Пирса Моргана
И я так понимаю, этот метеоролог просто дико завидовал Пирсу и выждал удобный момент, чтобы затравить телезвезду? Представляете, что было сегодня утром, когда народ увидел его в кресле Пирса?

Зайдите в Твиттер и все поймете. Практически вторая новость в Британии после борьбы с коронавриусом.

И я так понимаю, этот метеоролог просто дико завидовал Пирсу и выждал удобный момент, чтобы затравить телезвезду с помощью Меган? Вот так теперь делают карьеру? Я в шоке…

Последнее редактирование модератором:
Читаю комменты под новостью о пироге Меган:
«Пирог из ОЛИВКОВОГО масла?! Буээээ....”
“Пирог из оливкового масла и лимонов? Звучит чудовищно. По-моему, эти ингредиенты лучше подходят к салату, а не к пирогу. Наверное, Гарри отказался есть этот пирог, и она послала его в этот фонд...”
“Кто-нибудь может шарахнуть ее этим пирогом по голове? Заранее спасибо!...”. ?
Вставлю свои кулинарные 5 копеек. Есть такой рецепт "12 ложек". Итальянская выпечка а ля бисквит, но не канонический. В рецепте как раз предполагается растительное масло (я тоже использую оливковое, но без резкого вкуса) и лимон. Быстро, дëшево, сердито. Получается всегда. Очень вкусный и нежный.

на 15:30 cмотреть всем. я её боюсь074 если она на мать такие взгляды кидает, что там говорить про гаврюшу

Очень хорошо,что Вы принесли это видео,дорогая леди Fergie!
По сети бродит гифка из него,посекундно видно,как мгновенно зловеще меняется лицо Меган,когда мать попыталась что- то сказать и отвлекла внимание от нее!
Только она может быть в центре внимания,и очень редко- Гарри,и все!
Она абсолютная клиническая психопатка!
Нисколько не сомневаюсь,что в таком состоянии она могла и ударить кого- нибудь из персонала,как об этом пишут!

С английского сайта smilie_girl_234

.
Съешь свое сердце, Гарри!

Принц Уильям, как самый классный лысый мужчина в мире, по словам нового исследования Google

принц Уильям был назван красивейшим лысым мужчиной на планете, согласно новому исследованию, с помощью Гугл.

Солнце сообщает, что специалисты косметической хирургии Лонгевита провели исследование на поиск сколько раз Королевский был назван "сексуальным" в разных интернет - блогах и статьях по всему интернету.

Результаты показали, что Уильяма называли "сексуальным" колоссальные 17,6 миллиона раз, чтобы выйти на первое место среди мужчин с фолликулярными проблемами со всего мира.yahoo

Уильям обыграл легенду бокса Майка Тайсона (который занял второе место), звезду Голливуда Джейсона Стэтхэма, музыканта питбуля и баскетболиста Майкла Джордана, которые вошли в пятерку лучших.

Другими заметными фигурами в топ-10 были The Rock, Брюс Уиллис, Джон Траволта, Флойд Мейвезер и Вин Дизель.

Одобряющее, поддерживающее в верном направлении движение. Атавизм. Собак и кошек мы же так же поощряем: сходил в тазик, а не в тапки - молодец; быстро подошёл к ноге по команде "рядом!" - умница!
Мумзя - дрессировщица :)
Или он тупо нашёл себе «маму», которая говорит, куда ему ходить, куда не ходить, с кем в песочнице играть, а с кем - низзяяя, потому как они бяки и обидят мальчика... А главное - «сына, не делай маме нервы!»
Вот Меган и изображает ему всепонимающую и всепрощающую мамину любовь изо всех своих актерских сил... Демонстрирует ему своё «материнское» мнение и поддержку, причём буквально: в английском выражение « pat on the back» - дословно «похлопать/погладить по спине» - означает «выразить одобрение, поддержку, похвалить»
Сплошной Эдипов комплекс, короче :)

Мумзя - дрессировщица :)
Или он тупо нашёл себе «маму», которая говорит, куда ему ходить, куда не ходить, с кем в песочнице играть, а с кем - низзяяя, потому как они бяки и обидят мальчика... А главное - «сына, не делай маме нервы!»
Вот Меган и изображает ему всепонимающую и всепрощающую мамину любовь изо всех своих актерских сил... Демонстрирует ему своё «материнское» мнение и поддержку, причём буквально: в английском выражение « pat on the back» - дословно «похлопать/погладить по спине» - означает «выразить одобрение, поддержку, похвалить»
Сплошной Эдипов комплекс, короче :)
У Хари БКС была в виде мамы

Мне нравится,как муссируется тема любви к антиквариатуsarcastic
Старая,благородная семья с высокими интересами в искусствеsarcastic
В Огайо,в 1929! году,чернокожий! торговец антиквариатом!рукалицо
Очевидно,что так красиво БКС назвала банального старьевщика,если не скупщика краденого...
Что- то не видно у Мумзи антикварных вещей от дедушки...pod_stolom
Вот да, для торговли антиквариатом нужно соответствующее образование и знания, опять-таки - знакомства с коллекционерами.
Так что да, на деле, скорее всего, была скупка и реализация краденого.

Знал бы папа Томас, что его "цветуёчек" Мегань станет такой поганью, то заранее бы себе всё морским узлом перевязал.
Мега это нечто новое в генетике и селекции. Растили "ромашку садовую" а вырос "мухомор поганый". Мичурин нерво курит в сторонке!

Завтра Пирс выходит со своим мнением

Пирс Морган
@piersmorgan

ЗАВТРА ... Все высказали свое мнение, теперь я скажу свое - только по почте в воскресенье

Вложения

• 21EF4324-88D3-4297-82D7-57617B0E3920.jpeg
    21EF4324-88D3-4297-82D7-57617B0E3920.jpeg
    659,3 KB · Просмотры: 10
Очень хорошо,что Вы принесли это видео,дорогая леди Fergie!
По сети бродит гифка из него,посекундно видно,как мгновенно зловеще меняется лицо Меган,когда мать попыталась что- то сказать и отвлекла внимание от нее!
Только она может быть в центре внимания,и очень редко- Гарри,и все!
Она абсолютная клиническая психопатка!
Нисколько не сомневаюсь,что в таком состоянии она могла и ударить кого- нибудь из персонала,как об этом пишут!
Согласна с тем что она настоящая психопатка! Но чем больше смотрю с ней разные видео тем больше убеждаюсь что она совсем в себе не уверенна! На публике она постоянно скукоживается и дергает волосы, по себе сужу - я так делаю в обществе в котором мне не комфортно, и я в себе не уверенна. Вот теперь пусть мне кто то скажет что для того что бы достичь какого то успеха нужна уверенность, или для того что бы выйти замуж за принца. Отнюдь! Наглость нужна. У Меган её вот точно хватает

Согласна с тем что она настоящая психопатка! Но чем больше смотрю с ней разные видео тем больше убеждаюсь что она совсем в себе не уверенна! На публике она постоянно скукоживается и дергает волосы, по себе сужу - я так делаю в обществе в котором мне не комфортно, и я в себе не уверенна. Вот теперь пусть мне кто то скажет что для того что бы достичь какого то успеха нужна уверенность, или для того что бы выйти замуж за принца. Отнюдь! Наглость нужна. У Меган её вот точно хватает
причем наглость, поощряемая безнаказанностью

.

Британцы восхитились родами Зары Тиндалл и сравнили их с возможными родами Меган Маркл​

Британцы восхитились родами Зары Тиндалл и сравнили их с возможными родами Меган Маркл

Рассказ Майка Тиндалла о скоротечных родах супруги Зары, внучки Елизаветы II привёл в восторг британцев. Они восхищены тем, как действовали супруги, как Майк решил сам перерезать пуповину.

фото Дейли Мэйл

фото Дейли Мэйл
Как сам бывший регбист спокойно, ничего не утаивая, рассказал об этом в эфире буквально через несколько часов.

фото Дейли Мэйл

фото Дейли Мэйл
Напомню, что Зара Тиндалл родила сына Лукаса на полу в ванной комнате потому что до больницы просто не успели бы доехать. Всё было скоротечно. Помогали Заре её муж и подруга Долли. По словам Майка, подруга оказалась более нужной в тот момент, чем он сам. Принесли из спортзала коврик, накидали полотенца на пол, устроили роженицу, вызвали акушерок. Так и родился правнук Елизаветы II и внук принцессы Анны.
Этот рассказ не оставил равнодушными британцев. Они восхитились этим, вспомнив, что впервые за 60 лет кто-то из королевской семьи родился дома. И не зря новорожденному дали второе имя в честь прадеда - Филиппа. Прадед Лукаса, герцог Эдинбургский, также имел несколько необычное место рождения. Принц Филипп родился, якобы, на кухонном столе своего родного дома Мон Репос, на греческом острове Корфу, в 1921 году. Так что оба появились на свет в необычном месте.

фото Дейли Мэйл

фото Дейли Мэйл
Комментируя статью об этой новости, британцы сопоставили роды Зары и Меган Маркл. Они представили, как бы это происходило у герцогини Сассекской.
"Она наверно родит на заднем дворе, примет роды архиепископ Кентерберийским, причём произойдёт это за три дня до настоящих родов!"
"У Меган Маркл бы побелели костяшки, и она продолжала бы петь колыбельную". (Намёк на то, как вела себя герцогиня во время выкидыша, в который очень многие не верят).

Британцы восхитились родами Зары Тиндалл и сравнили их с возможными родами Меган Маркл

"Меган постарается превзойти Зару, родив под кустом в своём саду. Причём произойдёт это в частном порядке".
"Меган планировала родить на крыше своего дома в Монтесито!"
"Это рождение показывает, насколько они открыты, честны и приземленны. Да, она внучка королевы, но она справляется с этим без всякой суеты и не нуждается в упражнениях по связям с общественностью!"
"Гарри и Меган прислали "частные" поздравления, которыми они тут же поделились с журналом Hello Magazine, вот это приватность".
Бьюсь об заклад, роды Меган будут более необычными, драматичными и опасными для жизни.
Бедняге Мумзе чтоб переплюнуть, придётся рожать в гамаке и стоя.)))
Боюсь представить, кого она призовёт для перерезания пуповины.

Завлекают Гаррия, а потом ворота замка не откроют на обратную дорогу? Гарри и Уильям «оба будут присутствовать на открытии статуи принцессы Дианы» на публичном воссоединении. Сообщается, что братья оба присутствуют на открытии памятной статуи 60-летия своей матери, несмотря на то, что они идут «разными путями», сообщаетсяE77C5DA3-6E79-4B01-9A0D-A4895C318A3E.jpeg

банального старьевщика,если не скупщика краденого...
Вероятнее всего, всё же старьёвщиком был. Старьёвщик, ведь, это, в принципе, тот же торговец старыми подержанными вещами. Просто уровнем, мягко говоря, пониже. Так сказать, торговец антиквариатом для гораздо более низкого сословия. sm50
А что касается скупки краденного, так тут, что большая часть антикваров, что старьёвщики - все промышляют. Уровень приобретаемых, незаконным образом полученных, предметов кардинально разный, но суть одна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу