Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И пусть Меган все же приходится проводить свое lunch time с придворными дамами и тренировать умения в застольном этикете, она не отказалась от социальных обязательств и усердно выполняет возложенную на ее плечи работу.Я никогда не хотела быть леди, которая ждет ланча, я хотела быть женщиной, которая работает.
Стандартный обед Меган Маркл состоит из овощей, фруктов и продуктов, богатых белком. Она редко нарушает свои пищевые привычки, но время от времени может позволить себе сесть что-то из запрещенного списка. И не будет себя за это ругать, а возьмет свою спортивную сумку и пойдет в зал.Поскольку я серьезно тренируюсь в зале, то не хочу обделять себя в еде.
Мы все невероятно заняты и жонглируем многими вещами, но я всегда даю себе час, чтобы выдохнуть: посмотреть телевизор, поиграть с собаками, выпить бокал вина. Это часть инвестиции в себя. Это баланс.
Я немного не поняла, это что, мясо в смузи?тяжёлая была жизнь в королевстве....
![]()
Как выглядит один день из жизни Меган Маркл
В честь 38-го дня рождения Меган Маркл мы решили напомнить, как выглядит один день из ее жизни! Говорят, что служащие…marieclaire.ua
Журналисты такие сказочники : Меган очень любит надеть красивое платье, взять мужа под руку и отправиться в театр на Вест-Энде.тяжёлая была жизнь в королевстве....
![]()
Как выглядит один день из жизни Меган Маркл
В честь 38-го дня рождения Меган Маркл мы решили напомнить, как выглядит один день из ее жизни! Говорят, что служащие…marieclaire.ua
Пюрешка фруктовая замороженная, наверное.Я немного не поняла, это что, мясо в смузи?Посмотреть вложение 34812
все норм, у них это семейное - и камеру ловить и косолапитьПризнавайтесь, леди, кто так попробовал шагнуть, увидев это фото?
Что. Ты. ТАКОЕ?
Посмотреть вложение 34805
"Причина, по которой мы не публиковались, состоит в том, что попечители считали, что могут быть проблемы с репутацией - людям не понравится наша благотворительность, потому что она [Меган] им не нравится - поэтому мы решили оставить ее пожертвование в секрете", - сказал директор Himmah.
А как вы считаете, правильно ли отворачиваться от организации, если в нее сделали взнос Сассекские? Должны ли страдать от этого подопечные организации, нуждающиеся в помощи?"К сожалению, благотворительные организации не будут поддерживаться другими людьми, если в этом участвует пара Сассекских, поскольку Сассекские используют это для создания своей собственной платформы. Всем благотворительным организациям было лучше отмежеваться от Меган и Гарри, если они хотят, чтобы их считали уважаемыми, иначе они пострадают", - написала комментарий пользователь сети под ником Леди Лондон.