"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 772 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
    Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне интересно кому она сдалась ,чтобы ее в те года фотографировали как звёзд? Сама наняла, сама заплатила и сама потом проявила пленку..иначе никак. А у нее оч много вот таких фотографий,якобы охотились,выслеживали и впоймали в объектив такую "знаменитость"..
Посмотреть вложение 34811
Так да. Я про эту звездулю узнала перед её свадьбой с Гавриком. А муж до сих пор не в курсе, что за мадама.

Дамы, простите меня! Знаю что уже много раз это обсуждалось, но не могу сдержаться. Талия оказывается у Мумзи ЕСТЬ!!! Да ещё какая!!!
37 размер обуви и 3 размер бюста - ну да, ну да. Верим.

Ушла мадама как понятие в народ и там укоренилась))рукалицо

Кому по жизни жить тяжело. На примере Меган Маркл.​

Наверное только ленивый не написал, что он думает о Меган Маркл и сложившейся вокруг неё ситуации. Я не исключение. Мне интересна эта тема, хоть это и сплетни, и вроде бы меня касаться не должно. Но это наша современная история, и я, как историк по образованию, хочу порассуждать на эту тему.

Наверное, если отбросить все эти теории заговора про развал королевской семьи, след рептилоидов и то, что Меган тайный агент США, а просто обратить внимание на неё, как на человека, вывод напрашивается вот какой. Кто такая Меган? Американка, дочка какого-то киношного оператора-постановщика, которая таскалась с детства с отцом по съёмкам. Потом она поступила в актерскую академию, довольно престижную, начала сниматься в сериале. Вела свой блог, где писала про путешествия, постила свои селфи и рецептики. Воспитывали её бабушка и мама, она была единственным ребёнком в семье. Короче говоря, росла в любви с нотками голливудских сказочных сериальчиков и блогов. Потом, после 30 лет, вышла замуж за принца. Сказка ведь! Почему же она сбежала из дворца?
Да просто не выдержала физически того объёма работы, который у неё появился. Кредитки у неё отобрали, блог велели прикрыть, никуда выйти без разрешения нельзя, нужно соблюдать дресс-код. Много сложностей! Человек не привык к этому, на другое совсем рассчитывал. Не справился, короче говоря.
Несколько лет я жила в ближайшем Подмосковье. Ездила до работы на электричке. Дорога от дома до работы у меня составляла около полутора часов. По меркам Москвы это не много. Электричка моя была в шаговой доступности от дома, да и ходили они довольно часто, то есть никаких проблем я не видела. К тому же с 8 класса я ездила в школу на метро, и привыкла к тому, что дорога занимает какое-то время. Я и в институт ездила всегда, и на работу. Постоянно тратила на дорогу в один конец больше часа. Даже не думала, что как-то по другому может быть, не представляла, куда можно устроиться на работу в своём спальном районе, чтобы не ездить.
В общем, когда жила в Подмосковье, у меня была одна приятельница, которая не понимала, как можно каждый день ездить так в Москву на работу. На электричке! Она училась в школе рядом с домом, в институт ходила рядом с домом. Ездила три остановки на автобусе в художественную школы, и, по её словам, ужасно уставала! Даже школу эту забросила из-за дальней дороги туда. По всей видимости близкие её поддерживали, потому что она так нигде и не работала. В небольшим подмосковном городке трудно найти работу рядом с домом. А в Москву она ездить не могла, как я уже написала выше.
Меня, конечно, всегда удивляло, и даже раздражало её решение. Ну как это, не может доехать до Москвы? Что там ехать то? Пол часа посидел и книжку почитал. Потом ещё на метро столько же, и пешочком чуть чуть. Я то воспринимал это как должное.

Железнодорожные пути. Не хочу я фото Меган из сети сюда вставлять, свои фотки люблю использовать. Хотя не знаю, откроют ли эту мою писанину без фотки Меган? Посмотрим.

Железнодорожные пути. Не хочу я фото Меган из сети сюда вставлять, свои фотки люблю использовать. Хотя не знаю, откроют ли эту мою писанину без фотки Меган? Посмотрим.
Вот в этом все и дело. Мы многое в своей жизни воспринимаем как должное. Меган в России многие раскритиковали. Вот цаца, обиделась, что должного внимания ей во дворце не уделяют, обвинила всех в расизме. Прожила бы у нас в южном Бутово в съёмной квартире, да на работу бы походила продавцом в "Пятерочке". А до смены детей в детский сад бы отводила. А вечером ужин на всю семью готовила. Ну, много чего неприятного про неё понаписали, короче. Конечно, в реальности вряд ли Меган грозит когда нибудь оказаться в Бутово и "Пятерочке". Да она и не знает о существовании таких мест, не думает о них. Так же, как многие из нас не думают, что могут выйти замуж за принца жить во дворце, на самом деле.
Многие люди боятся за свое чувство комфорта, не хотят принимать более тяжёлые условия жизни. Та моя знакомая, так нигде никогда и не работала. Хорошо это или плохо? Не знаю, но зато она никогда не давилась в электричке в час пик, и не тратила 3 часа своей жизни на дорогу до работы.
Принято считать, что трудности закаляют. И что жить легче, когда умеешь эти трудности преодолевать. Меня, по крайней мере, так воспитывали.
Но есть и противоположное мнение. Многие его знают: "делай, что хочется, и не делай того, чего не хочется". Не хочется на работу на электричке ездить, не работай. Не хочется в запрети в королевском дворце сидеть и дресс-код соблюдать - тоже не надо. Борись за свое место под солнцем и за свою комфортную жизнь.
Как считаете, что правильнее? Как к ситуации с Меган относитесь?

Братья встречаются лицом к лицу впервые за год

Прошло 386 дней с тех пор, как королевских братьев Уильям и Гарри в последний раз видели вместе на публике. Но враждующие братья собираются воссоединиться для того, что было объявлено «крупнейшим поединком в королевской истории!»

Согласно хорошо осведомленным инсайдерам, герцог Сассекский планирует вернуться в Великобританию для переговоров по кризису.
В последней попытке в частном порядке разрешить «сложный семейный вопрос», журнал понимает, что семья обратилась к 36-летнему Гарри и ясно дала понять, что ему необходимо присутствовать на экстренном саммите в поместье Сандрингем. .

Они хотят разобраться в этом раз и навсегда», - говорит один из дворцовых инсайдеров.
Тайная поездка Гарри обратно в Лондон произошла после того, как телеведущая Гейл Кинг просочиламь в сеть подробностей о частном телефонном разговоре между Гарри и Уильямом всего через несколько дней после того, как Сассексское интервью с Опрой Уинфри вышело в эфир.
«Я действительно позвонила им, чтобы узнать, как они себя чувствуют», - сказала своим зрителям Гейл, одна из самых близких подруг Меган. «Это правда, Гарри разговаривал со своим братом, и он тоже разговаривал со своим отцом. Мне сказали, что эти разговоры не были продуктивными ».

Решение Гейл раскрыть информацию на публичной платформе - предположительно с разрешения Гарри - стало последней каплей для королевской семьи, которая уже была «глубоко огорчена» последними обвинениями в их адрес.
О том, что Меган и Гарри необходимо публично проветрить свое грязное белье, королевский эксперт и писатель Анна Пастернак сказала : «Это ужасно и полностью потакает своим желаниям. Вся семья будет чувствовать себя незащищенной и неудобной ».
Близкие друзья говорят, что 38- летний Уильям был искренне шокирован, узнав, что его разговор с Гарри попал в заголовки газет.

С тех пор советники дворца распорядились, чтобы в дальнейшем все королевские коммуникации с Сассекс контролировались изнутри.
«Гарри и Меган были внесены в список контактов с« высоким риском », и семью предупредили, что каждый разговор, текст и электронное письмо с парой или их партнерами будет записываться.
«Это сделано для того, чтобы юридически защитить их от новых ложных претензий. Никто из членов семьи не сомневается в том, что все, что они скажут, будет транслироваться на канале CBS с Гейл на следующее утро, поэтому они принимают дополнительные меры предосторожности » , - сообщает другой источник.

В последний раз семья созывала саммит с участием высокопоставленных членов королевской семьи вскоре после того, как Меган и Гарри объявили о своем уходе. Так закончатся ли усилия на мирных переговорах?
«Принц Чарльз попытается примириться, что, к сожалению, не подходит для Гарри», - предсказывает королевский экстрасенс Салли Морган .

"Размер груди Меган Маркл – 3-й. Размер бюстгалтера Меган Маркл - 95C."
95С это ого-го на какую тушку.
Што?? При таких цифрах обхвата груди у неё 64 см талия? Оказывается у цветуёчка фигура как у райской гурии? С пышной высокой грудью, тонкой талией, с соблазнительными изгибами бёдер? У этого неправильного прямоугольника со вставленными ножками-спичками, практически одинакового объема по всей длине, соблазнительная фигура восточной одалиски? Споткнулась на ровном месте и упала в глыбокий омморок. Химка, хде моя нюхательная соль, хде моё опахало?
Хочу посмотреть на человека, который проводил измерения сиятельной тушки и на голубом глазу их озвучил.

Prince Harry is trying to 'keep up with very bright' Meghan Markle
Принц Гарри «пытается не отставать» от «очень яркой» Меган Маркл, находя «свое имя и личность» в новых ролях в Кремниевой долине, утверждает звездный агент Джонатан Шалит.

Последнее редактирование модератором:
1527013803_megan-markl-foto-1-3.jpg

Странное платье.
У Сары (рыженькая) всё в порядке, грудь где надо, небольшой акцент на талии, ничего не топорщится и не торчит.
У Меган... Появился живот, складки, грудь обвисла
Просто платье ей мало.

Што?? При таких цифрах обхвата груди у неё 64 см талия? Оказывается у цветуёчка фигура как у райской гурии? С пышной высокой грудью, тонкой талией, с соблазнительными изгибами бёдер? У этого неправильного прямоугольника со вставленными ножками-спичками, практически одинакового объема по всей длине, соблазнительная фигура восточной одалиски? Споткнулась на ровном месте и упала в глыбокий омморок. Химка, хде моя нюхательная соль, хде моё опахало?
Хочу посмотреть на человека, который проводил измерения сиятельной тушки и на голубом глазу их озвучил.
Да она сама небось озвучила, только малость приврала, как всегда. Не может размер под грудью быть больше, чем сама грудь. Размер ноги 37.5 - ха-ха-ха!

Дамы, какая же она разная!!!!!! Вот, ей Богу, как есть инопланетянка!!!!! Обычный человек так не меняется на фото и ноги не выворачивает как кузнечик. Никогда не думала что на старости лет поверю в инопланетян drag king2. Интересно а фэйри, троли и эльфы есть?
" И пую найдем"

Да она сама небось озвучила, только малость приврала, как всегда. Не может размер под грудью быть больше, чем сама грудь. Размер ноги 37.5 - ха-ха-ха!
Насчет размера её ноги я могу ещё поверить. Ступня худая (язык не поворачивается назвать узкой), подъём никакущий и потому выглядит всё это ластами, лыжами и ты. ды.

Не буду цитировать про рост, вес, грудь... Но вот ЭТО

Леди, ВОТ ЭТО оказывается 37 размер

1453736214-delish-meghan-markle-food-diary.jpg

Удивили!

Или в США альтернативная линейка какая-то применяется?
А вы представьте, что это еще и на росте 170!

Какой же Гарри лох!
Интересно,как реагировали другие члены БКС на ее страстные взгляды?

Вложения

• with anthony joshua.jpg
    with anthony joshua.jpg
    587,5 KB · Просмотры: 120
Какой же Гарри лох!
Интересно,как реагировали другие члены БКС на ее страстные взгляды?
Взгляд: Ооо, какой красавчик, высокий, симпатичный, правильного колера! И мечтательно: - настоящий полковник!
Вы, миледи, на это намекаете?
Она просто внимательно его слушает. А Вы вона чё напридумывали! Зовидуете Ыпеть!

Несколько фото.может я где ошиблась и она уже была принцевой женщиной и поэтому был проявлен интерес со стороны папарацци..
"Вот здесь сними меня типа я не вижу,здесь меня типа я иду с йоги и на йогу и не вижу ничего,а здесь я недовольна, а здесь я радость изображаю,а здесь я деловая,а здесь я не вижу но такая романтичная,а здесь типа застали врасплох и мне не хотелось бы чтобы эти фото появились, а вот здесь сними так чтобы волосы вразлет, а теперь вроде я смотрю в сторону, а здесь буду типа в сумке что то искать.."и т д..))
IMG_20210329_201104.jpgIMG_20210329_201031.jpgIMG_20210329_201004.jpgIMG_20210329_200945.jpgIMG_20210329_200906.jpgIMG_20210329_200832.jpgIMG_20210329_200726.jpgIMG_20210329_200712.jpgIMG_20210329_200658.jpgIMG_20210329_200641.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу