Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ноги-мили: обнять и плакать! Опять завидую. Нужно уже епитимью наложить на саму себя. Не по христиански так завидовать чужой красоте и статности.
Вот мы все думаем, что Меган прогнула Гарри под себя и он делает все, что она захочет. Но вот знаете что интересно, во всех раскладах Таро, предсказаниях астрологов ну и других разных гаданиях на их отношения, причем у разных людей, идет информация, что Гарри не так уж и несчастен, не так уж и затюкан. Мало того у многих проходит мысль, что он себе на уме и обладает таким характером, что на него где сядешь, там и слезешь. Понятно что не стоит на 100% верить разным гаданиям, но ведь и мы, как и разные эксперты, тоже точно не знаем что у них в голове и какие отношения между ними. То что Меган бежит вперед, Гарри вполне может устраивать. То что он в старых вещах, так многие мужчины на это внимания не обращают, предпочитая до последнего носить удобную вещь. То что он на видео не радостный, так может он настолько ленив, что даже не продолжительное выступление вызывает у него скуку. Я это веду к тому, что мы все не обладаем достаточной информацией о Сассекских. Может Гарри действительно "серый кардинал", в том смысле что все подстраивается под его хотелки. Иметь все и ничего не делать. А Меган просто чаще светится и больше крутится и получается, что вроде это все она во всем виновата, а Гарри лежа и попивая, вроде как и не причем, может ему так удобнее. А насчет шантажа КС. Единственный шантаж, который БКС трудно преодолеть - это шантаж со стороны Гарри. И свадьбу он продавливал, и Меган он поддерживает во всем. Я думаю, что разбомбив Сербию и убив 2 тыс. людей, в том числе и детей, и объявив это сопутствующим ущербом; считая службу в Афганистане, убивая мирных людей, геройством; имея сына-принца, обвиняемого в педофилии на весь мир - можно любой шантаж, тем более от шл-и, пережить спокойно, и заткнуть рот. И если даже за Меган стоят какие то силы, в чем лично я сомневаюсь, то в ВБ, а следовательно и в БКС есть активы (тот же Ассанж, тоже Содружество, агентство Пяти глаз ), которые позволят торговаться, не подкладывая своего внука под шл-у на потеху всему миру. Так что вот как была я с самого начала уверена в авантюре Гарри, так вот и считаю, что это его затея. Другое дело, что ума не хватает просчитывать и видимо советников хороших нет, да и БКС не детский сад.понравился комментарий
Agata
Если вспомнить какими глазками "какающей мышки" смотрела на Гаррика его мамзель пока они были в Британии, как цеплялась за его руку, как сам принц светился – свадьба, баба, красота!))) И посмотреть на них сейчас.. Так пришибить мужика можно только старым добрым жантажом. Уж не знаю чем его прижала Меган: сболтнул он что лишнее или его убедили, что он по маковку увяз и "фарш невозможно провернуть назад", но результат налицо – она делает что хочет, его использует, как реквизит, а он... он покорный мистер Маркл...
У Меган настолько специфическая внешность (ноги, талия, фигура), что такой второй на свете не найти. Посмотрите на ее ноги, при всем желании - найти вторые такие или сделать у косметолога, как мне кажется, просто не реально. Может у нее с возрастом обостряются психические отклонения, ухудшается психическое здоровье. Вот поэтому она и не обращает внимания на такие мелочи. Для нее важнее чтобы не было морщинок, чтобы лицо было как у молодой, грива волос на голове, а то что не чесана, не важно. Но это точна она, хоть и кроит себе лицо, но тело то, тоже самое.А у меня всё крутится в голове, что это не настоящая Меган Маркл. А настоящая давно уже на том свете. А это двойник, создание спецслужб. Слишком много нестыковок и белых пятен в её биографии. И да, молодая Маркл всегда чистая и с мытой головой. Меган королевская это нечто...забулдыжка какая то
Вот бы Уильям с Майком Тиндаллом устроили ему темную, одеяло на бошку и безмолвно попинать от души, намять бока, да и на рожу синяков наставить. Эээх!!!Братья встречаются лицом к лицу впервые за год
Прошло 386 дней с тех пор, как королевских братьев Уильям и Гарри в последний раз видели вместе на публике. Но враждующие братья собираются воссоединиться для того, что было объявлено «крупнейшим поединком в королевской истории!»
Согласно хорошо осведомленным инсайдерам, герцог Сассекский планирует вернуться в Великобританию для переговоров по кризису.
В последней попытке в частном порядке разрешить «сложный семейный вопрос», журнал понимает, что семья обратилась к 36-летнему Гарри и ясно дала понять, что ему необходимо присутствовать на экстренном саммите в поместье Сандрингем. .
Они хотят разобраться в этом раз и навсегда», - говорит один из дворцовых инсайдеров.
Тайная поездка Гарри обратно в Лондон произошла после того, как телеведущая Гейл Кинг просочиламь в сеть подробностей о частном телефонном разговоре между Гарри и Уильямом всего через несколько дней после того, как Сассексское интервью с Опрой Уинфри вышело в эфир.
«Я действительно позвонила им, чтобы узнать, как они себя чувствуют», - сказала своим зрителям Гейл, одна из самых близких подруг Меган. «Это правда, Гарри разговаривал со своим братом, и он тоже разговаривал со своим отцом. Мне сказали, что эти разговоры не были продуктивными ».
Решение Гейл раскрыть информацию на публичной платформе - предположительно с разрешения Гарри - стало последней каплей для королевской семьи, которая уже была «глубоко огорчена» последними обвинениями в их адрес.
О том, что Меган и Гарри необходимо публично проветрить свое грязное белье, королевский эксперт и писатель Анна Пастернак сказала : «Это ужасно и полностью потакает своим желаниям. Вся семья будет чувствовать себя незащищенной и неудобной ».
Близкие друзья говорят, что 38- летний Уильям был искренне шокирован, узнав, что его разговор с Гарри попал в заголовки газет.
С тех пор советники дворца распорядились, чтобы в дальнейшем все королевские коммуникации с Сассекс контролировались изнутри.
«Гарри и Меган были внесены в список контактов с« высоким риском », и семью предупредили, что каждый разговор, текст и электронное письмо с парой или их партнерами будет записываться.
«Это сделано для того, чтобы юридически защитить их от новых ложных претензий. Никто из членов семьи не сомневается в том, что все, что они скажут, будет транслироваться на канале CBS с Гейл на следующее утро, поэтому они принимают дополнительные меры предосторожности » , - сообщает другой источник.
В последний раз семья созывала саммит с участием высокопоставленных членов королевской семьи вскоре после того, как Меган и Гарри объявили о своем уходе. Так закончатся ли усилия на мирных переговорах?
«Принц Чарльз попытается примириться, что, к сожалению, не подходит для Гарри», - предсказывает королевский экстрасенс Салли Морган .ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Вильяму да, а вот Тиндалу тока пальцем тыкать. Ить если он стукнет, то убьёт насмерть, а если пнёт, то новый маршрут экологичный и безбилетный появится "Лондон - Монтесита", время полёта 1 час, а то и меньшеВот бы Уильям с Майком Тиндаллом устроили ему темную, одеяло на бошку и безмолвно попинать от души, намять бока, да и на рожу синяков наставить. Эээх!!!![]()
А может и не по ошибке..."О Боже, Меган так бесит и раздражает всеми этими своими эмодзи. Она продолжает присылать мне эти бесконечные эмодзи", - такую запись по ошибке получила сама Меган, сообщает Daily Mail.
Что то закрались где то непонятки в измерениях сиятельной. У меня 95 С, но я дама корпулентная."Размер груди Меган Маркл – 3-й. Размер бюстгалтера Меган Маркл - 95C."
95С это ого-го на какую тушку.
наоборт 95 это обхват под грудью что значит что она необьятных размеров с широкой грудной клеткой потому что обычно носят 75-80 ))) а чашка С - о такой она могла только мечтать))) было у неё сисло только временно, потом куда делось - неизвестно. Осталось где то на яхте у Эпштейна наверноеШто?? При таких цифрах обхвата груди у неё 64 см талия? Оказывается у цветуёчка фигура как у райской гурии? С пышной высокой грудью, тонкой талией, с соблазнительными изгибами бёдер? У этого неправильного прямоугольника со вставленными ножками-спичками, практически одинакового объема по всей длине, соблазнительная фигура восточной одалиски? Споткнулась на ровном месте и упала в глыбокий омморок. Химка, хде моя нюхательная соль, хде моё опахало?
Хочу посмотреть на человека, который проводил измерения сиятельной тушки и на голубом глазу их озвучил.
Это у неё профессиональное. А мы придираемся к специалисту широкого профиляКакой же Гарри лох!
Интересно,как реагировали другие члены БКС на ее страстные взгляды?
Про «чересчур стройные ноги» и грудь 3-го размера, они явно погорячились. Наверное, чтобы никто не подумал, что они зОвидуют.Дамы, простите меня! Знаю что уже много раз это обсуждалось, но не могу сдержаться. Талия оказывается у Мумзи ЕСТЬ!!! Да ещё какая!!!
Рост и вес Меган Маркл, параметры фигуры, размер груди, размер ноги, биография + фото
Какой рост и вес у Меган Маркл, параметры фигуры, цвет волос, размер груди, размер ноги, дата рождения, возраст, знак зодиака. Краткая биография Rachel Meghan Markle. Достоверная информацияotvetkino.ru
С языка сняли. Всегда удивлялась, что молодая Мэг намного опрятнее постаревшей, хоть и лезет в «Иконы стиля». Хотя, для Гарри она, наверное, такая, ближе по духу- его отражение, два этаких недозрелых переростка, в пубертатном периоде. Если на него посмотреть, то он ее прямое продолжение, с его дырявыми штиблетами, носками и вечными поло и кепкой. Как по спецзаказу делали ?
У Меган настолько специфическая внешность (ноги, талия, фигура), что такой второй на свете не найти. Посмотрите на ее ноги, при всем желании - найти вторые такие или сделать у косметолога, как мне кажется, просто не реально. Может у нее с возрастом обостряются психические отклонения, ухудшается психическое здоровье. Вот поэтому она и не обращает внимания на такие мелочи. Для нее важнее чтобы не было морщинок, чтобы лицо было как у молодой, грива волос на голове, а то что не чесана, не важно. Но это точна она, хоть и кроит себе лицо, но тело то, тоже самое.
И я так поняла)))Я немного не поняла, это что, мясо в смузи?Посмотреть вложение 34812