"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 771 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смутно у меня так одна мысль бродит, никак выход не найдетsmiles-pticy-55
Вот не верю я от слова совсем, что не знали в семье про прошлое нашей МегаДивы. Ми 6, знаете ли, свой хлеб не зра жуют.
А вот почему ходу не дали-это другой вопрос. При желании, там можно было эту помолвку одним махом пресечь без последствий и где нибудь на лестнице наша красавица подвернула бы ногу и упала бы насмерть.
Но ведь пропустили же.
Попробую сформулировать, что я имею ввиду.

.
У семьи на Гаррика есть что то совсем отстойное, настолько, что если это вылезет, то трындец всему королевскому семейству: его репутации и т.д. Причем это отстойное связано как то с очень влиятельной и серьезной фигурой. И косвенно, по неволе в это оказались втянуты Кембриджские. Может им Гаррик рассказал, может сами как то узнали, может Ми 6 донесла.... И никто не знал, что с этим делать. Нормальной девушке такое счастье не подсунешь, так как последствия не предсказуемы в плане раскрытия информации. Та же Чесли или Крессида-за ними семьи, куда они сразу бы побежали, под ковер скандал не заметешь.
И тут подворачивается Маркла: беспринципная, недалекая, неудачливая....
Мне кажется, что там психологи и профайлеры просчитали все до каждого вздоха-что будет если ...И сама семья Гаррика положила под Маркл. Кто то раньше все правильно сказал, один звонок и никакого интервью до свадьбы бы не было. ( это то , где Меган рассказывает, что они пара). И мне кажется, что не Гаррик свадьбу продавливал, а наоборот-ему сказали, не женишься, представляешь какой рассовый скандал будет. И бежали поперек паровоза, что бы поженить их быстрее. И все попустительства были с подачи семьи: и свадьба эта нелепая и хор клоунский и пастор... И все хотелки Меган и все ее промахи увеличивали и раздували. Их прям подталкивали на скандалы. И кто то вливал парочке в уши, как их не ценят, как их не любят, какие они крутые и как хорошо и богато им вместе будет на воле. И эти два дурачка повелись
Мой вывод: Гаррику просто тупо дали себя закопать.
Меган, даже если и нарыла этот семейный скелет, в жизни Гарри не сдаст, так как это по ней бумерангом стукнет, ей надо, что бы принц был принцом и будет молчать в тряпочку до последнего.
ИХ не выперли, она сами выперлись, поведясь на мифические преференции. Вы вспомните, как СМИ захлебывались- "ОНИ БУДУТ СТОИТЬ МИЛЛИАРДЫ!" Кто то же дал отмашку на эти статьи? Там самый простой аналитик бы сразу же сказал, что все это фикция, но не сказал же. Им повесили морковку, как ослам и они за ней побежали. Результат известен-мифические муллиарды растаяли как дым, а наши ослы оказались отрезанными от королевской семьи напрочь. Причем все сами-сами, семья глубоко скорбит.
Зарыли они себя качественно и глубоко. Кто нибудь сейчас может представить себе, что Гарри вернется в Британию и будет жить как раньше? -звучит как фантастика
У них сейчас репутация лгунов и аферистов, и им из нее не вылезти. И все их советчики как то советуют им криво, что ли. С каждым советом они все глубже и глубже сползают вниз. Такое не происходит только по недорозумению. Такое происходит только после тщательной подготовки.
Не надо преуменьшать способность Королевы встать над личным. Она лично Гаррика живого в гроб положит и сама закопает.
Это интервью нелепое и ни о чем...Кто ж им поверит то теперь, как бы они не усирались до посинения.
И итог: я уже писала как то давно давно. Семья Гарриком пожертвует, и сделает это руками Маркл, что бы уж наверняка она не отмылась до конца дней своих. Гаррика похоронят втихушку и на этом этот эпизод для британской монархии закончится и все вздохнут с облегчением.

Последнее редактирование модератором:
понравился комментарий

Agata

Если вспомнить какими глазками "какающей мышки" смотрела на Гаррика его мамзель пока они были в Британии, как цеплялась за его руку, как сам принц светился – свадьба, баба, красота!))) И посмотреть на них сейчас.. Так пришибить мужика можно только старым добрым жантажом. Уж не знаю чем его прижала Меган: сболтнул он что лишнее или его убедили, что он по маковку увяз и "фарш невозможно провернуть назад", но результат налицо – она делает что хочет, его использует, как реквизит, а он... он покорный мистер Маркл...

1527013803_megan-markl-foto-1-3.jpg

Странное платье.
У Сары (рыженькая) всё в порядке, грудь где надо, небольшой акцент на талии, ничего не топорщится и не торчит.
У Меган... Появился живот, складки, грудь обвисла

Леди, тут недавно попался ролик наших Comedy Woman про то, как Гарри знакомил Елизавету 2 со своей будущей женой. И вот знаете... как в воду глядели. Почему-то сейчас, глядя это видео складывается ощущение, что именно так всё и было... По крайней мере, со стороны Меги, её поведения и рассказов, как они с Гарри познакомились (да и причины почему этот брак случился).

Да уж, коллекцию нежных взглядов герцогини на родню можно собирать бесконечно (через медиа вставить не получилось, не пойму почему)

Все-таки занятная штучка наша мумзя. То у нее одни сплошные тайные тайны. То рассказывает всему миру, как писала в ботсванских кустах...
1527013803_megan-markl-foto-1-3.jpg

Странное платье.
У Сары (рыженькая) всё в порядке, грудь где надо, небольшой акцент на талии, ничего не топорщится и не торчит.
У Меган... Появился живот, складки, грудь обвисла
А платьице опять мало... да. Платье-футляр должно сидеть плотно, словно вторая кожа. Облегать, но не обтягивать.

Если уже было, то удалите. Прочла, что Харрий наконец приступил к своей звездной миссии - спасению планеты от психических. "Гарри будет работать из дома, выполняя обязанности "главного сотрудника по работе с клиентами" в псuхuатрической стартап-компании BetterUp. Если верить газете The Sun, Гарри доверили руководить клиентами псuхuатрического учреждения - это уже говорит о большом карьерном успехе принца. "

Вложения

• в психушке.jpg
    в психушке.jpg
    73,4 KB · Просмотры: 62
Дамы, какая же она разная!!!!!! Вот, ей Богу, как есть инопланетянка!!!!! Обычный человек так не меняется на фото и ноги не выворачивает как кузнечик. Никогда не думала что на старости лет поверю в инопланетян drag king2. Интересно а фэйри, троли и эльфы есть?

Дамы, простите меня! Знаю что уже много раз это обсуждалось, но не могу сдержаться. Талия оказывается у Мумзи ЕСТЬ!!! Да ещё какая!!!

Не буду цитировать про рост, вес, грудь... Но вот ЭТО

Размер ноги Меган Маркл по американским стандартам – 7. В привычном нам значении – примерно 37 – 37,5 размер обуви.

Леди, ВОТ ЭТО оказывается 37 размер

1453736214-delish-meghan-markle-food-diary.jpg

Удивили!

Или в США альтернативная линейка какая-то применяется?

В понедельник официальный представитель пары признал, что «пара обменялась личными клятвами за несколько дней до официальной свадьбы 19 мая».
Детсад и штаны на лямках, ей богу.
Там на обоих далеко не юных новобрачных клейма негде поставить, а они под вишней клятвами обмениваются. Ну или под засохшим дубом, не знаю. Клятвами! С привлечением в свидетели архиепископа! Которому от безделья нечем заняться, а только выслушивать всякую бредятину, типа (не моё):
"Чем бы мне поклясться, милый, чтобы ты сумел понять,
Что меня волшебной силой от тебя не оторвать!
Ты - ошейник. Я - собачка. Я - машина. Ты - таксист.
Прилеплюсь к тебе, как жвачка, как, простите, банный лист.
Буду нежной. Верной буду. На других не кину глаз,
Ну а если позабуду – вспомню в следующий раз.
Ем я очень-очень мало: травка, хлеб... Со мной легко.
Буду я в семье завскладом, ну а ты - поставщиком.
Я - артистка. Ты - продюсер. Я - модель. Ты - кутюрье.
Ты вытаскиваешь мусор, Я гуляю во дворе.
Сумасбродства не прощаю. Коль расстроишь - разозлюсь.
Милый, все, что обещала, в том торжественно клянусь!

Клянусь, я выключу футбол, если захочешь погулять.
Твои безумные мечты я загонять не стану в тень...
и т п...!

Пы.Сы. У меня два дня не работает сайт. На форум я через него заходила. И решила зайти с чёрного хода, и получилось. Такшта отстаю пока ото всех

А я-то считала, что в США нельзя ничего делать без сертификатов. Ну, даже сантехнику ремонтировать, а не только людям помогать. Мда, ошибалась.

Может, Гарри тогда хирургом пойти работать?
Пластическим. И модель всегда под рукой. Скока хошь кромсай и денежка в семье останецО

Да,страшна она в своем взгляде. И это уже не первая гифка либо видео с ее выражением глаз. Может она постоянно под веществами находилась и ей трудно например сфокусироваться и приходилось прилагать непомерные усилия для фокусировки и отсюда такой необъяснимый немыслимый взгляд?

Смутно у меня так одна мысль бродит, никак выход не найдетsmiles-pticy-55
Вот не верю я от слова совсем, что не знали в семье про прошлое нашей МегаДивы. Ми 6, знаете ли, свой хлеб не зра жуют.
А вот почему ходу не дали-это другой вопрос. При желании, там можно было эту помолвку одним махом пресечь без последствий и где нибудь на лестнице наша красавица подвернула бы ногу и упала бы насмерть.
Но ведь пропустили же.
Попробую сформулировать, что я имею ввиду.
У семьи на Гаррика есть что то совсем отстойное, настолько, что если это вылезет, то трындец всему королевскому семейству: его репутации и т.д. Причем это отстойное связано как то с очень влиятельной и серьезной фигурой. И косвенно, по неволе в это оказались втянуты Кембриджские. Может им Гаррик рассказал, может сами как то узнали, может Ми 6 донесла.... И никто не знал, что с этим делать. Нормальной девушке такое счастье не подсунешь, так как последствия не предсказуемы в плане раскрытия информации. Та же Чесли или Крессида-за ними семьи, куда они сразу бы побежали, под ковер скандал не заметешь.
И тут подворачивается Маркла: беспринципная, недалекая, неудачливая....
Мне кажется, что там психологи и профайлеры просчитали все до каждого вздоха-что будет если ...И сама семья Гаррика положила под Маркл. Кто то раньше все правильно сказал, один звонок и никакого интервью до свадьбы бы не было. ( это то , где Меган рассказывает, что они пара). И мне кажется, что не Гаррик свадьбу продавливал, а наоборот-ему сказали, не женишься, представляешь какой рассовый скандал будет. И бежали поперек паровоза, что бы поженить их быстрее. И все попустительства были с подачи семьи: и свадьба эта нелепая и хор клоунский и пастор... И все хотелки Меган и все ее промахи увеличивали и раздували. Их прям подталкивали на скандалы. И кто то вливал парочке в уши, как их не ценят, как их не любят, какие они крутые и как хорошо и богато им вместе будет на воле. И эти два дурачка повелись
Мой вывод: Гаррику просто тупо дали себя закопать.
Меган, даже если и нарыла этот семейный скелет, в жизни Гарри не сдаст, так как это по ней бумерангом стукнет, ей надо, что бы принц был принцом и будет молчать в тряпочку до последнего.
ИХ не выперли, она сами выперлись, поведясь на мифические преференции. Вы вспомните, как СМИ захлебывались- "ОНИ БУДУТ СТОИТЬ МИЛЛИАРДЫ!" Кто то же дал отмашку на эти статьи? Там самый простой аналитик бы сразу же сказал, что все это фикция, но не сказал же. Им повесили морковку, как ослам и они за ней побежали. Результат известен-мифические муллиарды растаяли как дым, а наши ослы оказались отрезанными от королевской семьи напрочь. Причем все сами-сами, семья глубоко скорбит.
Зарыли они себя качественно и глубоко. Кто нибудь сейчас может представить себе, что Гарри вернется в Британию и будет жить как раньше? -звучит как фантастика
У них сейчас репутация лгунов и аферистов, и им из нее не вылезти. И все их советчики как то советуют им криво, что ли. С каждым советом они все глубже и глубже сползают вниз. Такое не происходит только по недорозумению. Такое происходит только после тщательной подготовки.
Не надо преуменьшать способность Королевы встать над личным. Она лично Гаррика живого в гроб положит и сама закопает.
Это интервью нелепое и ни о чем...Кто ж им поверит то теперь, как бы они не усирались до посинения.
И итог: я уже писала как то давно давно. Семья Гарриком пожертвует, и сделает это руками Маркл, что бы уж наверняка она не отмылась до конца дней своих. Гаррика похоронят втихушку и на этом этот эпизод для британской монархии закончится и все вздохнут с облегчением.

Я уже писала здесь своё мнение. Гарри метил на престол (спасибо мамочкиному воспитанию). И за ним стояли реальные силы, которым нужен был именно такой вот управляемый дурачок. Плюс тогда за ним стояла армия, вспомните "голый" армейский флэш-моб, когда вояки раздевались чуть ли не подразделениями, чтобы прикрыть выходку идиота. И это всё были реальные силы, и с этим что-то надо было делать, тем более что Кембриджам явно уже поднадоела роль нянек. Подвели Марклу специально или не стали противиться, когда он сам себе нашёл цветуёчек, не важно. Важно - всё это допустили и пропустили. Смогла бы мега работать в команде и держать гаврика в руках - была бы великолепная четверка, живанши с тиарами и прочие плюшки. Не захотела? Ну и скатертью дорога, не забудь клоуна прихватить. Им дали всё и перестали зачищать хвосты, а дальше сами-сами-сами закопали себя и все гавриковы мечты и шансы. А семья вся в белом.
Заодно еще одна проблема решается. Тень Дианы висела натуральным дамокловым мечом над монархией. А сейчас, благодаря любимому сыночке, скоро от этого имени будет плеваться вся Грейт Британ и Содружество впридачу.

Дамы, простите меня! Знаю что уже много раз это обсуждалось, но не могу сдержаться. Талия оказывается у Мумзи ЕСТЬ!!! Да ещё какая!!!
Автор талию с шеей перепутал. Когда мамзель откормленная, там как раз в районе шеи те 64 см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу