Вы не дурак? Ну извините. (ц)Газета извинилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы не дурак? Ну извините. (ц)Газета извинилась.
Какая знакомая панамка...Так же Гарри и душная фирма...
"да вертел я вас!!!я теперь с Меган,я свободен!хочу босым хожу,хочу голым,хочу кур пасу,хочу в доме убираюсь,хочу кекс пеку!"
Посмотреть вложение 34860
Тем временем фирма: " Пустите меня,я ему щас втащу!!!!"
Посмотреть вложение 34861
В ожидании теста ДНКПринц Гарри Якобы Взял 2 Теста ДНК, Чтобы Выяснить, Является Ли Арчи Его Сыном, Принц Гарри якобы взял два теста ДНК, чтобы выяснить отцовство Арчи.Принц Гарри якобы взял два теста ДНК в прошлом году, чтобы определить, действительно ли Арчи его биологический сын. По данным Globe, тесты показали два разных результата. Первый тест ДНК показал, что принц Гарри не является биологическим отцом Арчи. 66 "В дни, предшествовавшие рождению жены принца Гарри, Меган, супруги были ошеломлены, узнав, что тест ДНК с использованием амниотической жидкости, обычно проводимый на королевских младенцах, показал, что рыжий НЕ является папой ребенка", - сказал источник.Инсайдер утверждал, что принц Гарри отказался принять результат теста и был опустошен. Герцог Сассекский якобы стал мертвенно-бледным, и Маркл разрыдался от шока. Разгневанный принц Гарри якобы назвал первый тест ДНК мошенничеством. Он также обвинил тех, кто проводил испытание, в составлении заговора против него и его ребенка. Герцог Сассексский не хочет, чтобы Арчи прошел через те же трудности, через которые он прошел всю свою жизнь В течение многих лет.Посмотреть вложение 34865Посмотреть вложение 34864Посмотреть вложение 34862
По-моему это роль какая то у нее была. Или модельный показ возможен-она же модельбыла еще одна свадьба? Посмотреть вложение 34867
Свадьба в "Костюмах".По-моему это роль какая то у нее была
Ну раз ты уверен в отцовстве, так за каким х... проводить тест?Разгневанный принц Гарри якобы назвал первый тест ДНК мошенничеством. Он также обвинил тех, кто проводил испытание, в составлении заговора против него и его ребенка. Герцог Сассексский не хочет, чтобы Арчи прошел через те же трудности, через которые он прошел всю свою жизнь
что и следовало ожидать.Новости Королевской семьи... express.co.uk У Гарри нет работы.
Супер???! Теперь Мег, на эти издевательские извинения, и восхваления ненавистной Кейт, будет подавать... а, собственно, что она будет подавать?!! По идее должна подать апелляцию, если не согласна с принесенным извинением. Но, апелляция это процедура по проверке не вступивших в законную силу судебных актов вышестоящим судом. Но, формально извинения принесены. То есть, решение суда было исполнено, ничего не нарушено, в какой форме приносить извинения в решении суда не было сказано. Терпи, Меган, 6 месяцев на главной странице извинения в различной форме и позах. Уж тут журналисты, пройдутся с извинениями вдоль и поперек ?. Теперь только новая жалоба с указанием формулировки самого извинения и прошением отмены предыдущего, но уже опубликованного ??извинения. Ню-ню. Даже интересно, что предпримут.Газета извинилась.
А зачем Харя тест-то делал? Чтобы суррогатка чужого ребенка не подсунула?Ну раз ты уверен в отцовстве, так за каким х... проводить тест?
Или хотели в газеты продать результаты?
Так свой тест с папкой Чарльзом сделай и продай. А то миру как-то не спится спокойно, когда где-то бродит конюх твоей маменьки, Харрик
Видимо, вы это фото имеете в виду.
Посмотреть вложение 34850
Мне еще эта поступь грациозной лани нравится)))
Посмотреть вложение 34851
Вот кстати, небрежность и неряшливость - один из признаков деменции... Так что почти в десятку с психическими отклонениями куроцапы.Может у нее с возрастом обостряются психические отклонения, ухудшается психическое здоровье. Вот поэтому она и не обращает внимания на такие мелочи. Для нее важнее чтобы не было морщинок, чтобы лицо было как у молодой, грива волос на голове, а то что не чесана, не важно.
И как теперь эта бедная женщина будет жить без "эмодзи" Меган? Прямо волнуюсь за бедняжку. Руки бы на себя не наложилаПервая мысль:Зачем я это прочитала?
Неужели опять началась бомбардировка гнилыми новостями?
Турбо-страница
yandex.ru
![]()
Legion-Media
39-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) оборвала общение с одной из британских подруг после получения сообщения, которое ей на самом деле не предназначалось. Жена принца Гарри была очень раздосадована этим.
В современном информационном пространстве такие ситуации становятся довольно частыми: многим приходилось краснеть после того, как сообщение случайно было отправлено не тому адресату. Именно в таком неудобном положении оказалась и одна из подруг герцогини, с которой Меган теперь больше не общается.
Женщина дружила с супругой принца, однако ее не устраивал стиль общения Меган в соцсети. Тогда она записала аудиосообщение подруге. "О Боже, Меган так бесит и раздражает всеми этими своими эмодзи. Она продолжает присылать мне эти бесконечные эмодзи", - такую запись по ошибке получила сама Меган, сообщает Daily Mail.
![]()
Меган Маркл лишилась подруги
Legion-Media
После такой ошибки у подруги не было шанса оправдаться. В итоге бывшая американская актриса решила, что самое правильно будет оборвать любые контакты с этой женщиной, что она и сделала.
Я разгадала тайну Мегановской груди. Наверное ее грудь измеряли шапкой, как в том старом анекдоте про грузина. Меган же вроде одно время была грузинкой?оборт 95 это обхват под грудью что значит что она необьятных размеров с широкой грудной клеткой потому что обычно носят 75-80 ))) а чашка С - о такой она могла только мечтать))) было у неё сисло только временно, потом куда делось - неизвестно.