"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 778 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде она, но откуда такие губищи?

Посмотреть вложение 34889
Конечно она. Это в австралийском туре. Гарклы стали почетными гостями финального матча по баскетболу между командами США и Нидерландов, который проходил в рамках «Инвиктус».

Вложения

• 20181027-mm-5.jpg
    20181027-mm-5.jpg
    240 KB · Просмотры: 70
  • RWfGCekBiuk8TPTi0iwjmBQB9RlxozK2.jpg
    RWfGCekBiuk8TPTi0iwjmBQB9RlxozK2.jpg
    92,2 KB · Просмотры: 83
  • 20181027-mm-3.jpg
    20181027-mm-3.jpg
    196,6 KB · Просмотры: 76
  • 20181027-mm-6.jpg
    20181027-mm-6.jpg
    221,2 KB · Просмотры: 67
Там явно Фотошопище фотошопное, почитателями сей дамы устроенное,было(это не моя работа-это у иностранных "коллег наших" увидела)
Посмотреть вложение 34890
Африканку поди из нее ваяли и выявали)))
Да уж, не узнать с первого взгляда. Носик маленький, глазищи-губищи. Потом встала, пошла... и куда всё делось. Фотошопники кумиршу порадовали.

Сказочная реальность. Красиво!(правда одна фото так и просится под сомнения-она ли это?-не узнаю вас в маске)
Посмотреть вложение 34882Посмотреть вложение 34883Посмотреть вложение 34884
И жестокая штука -реальность!!!!!
Посмотреть вложение 34885Посмотреть вложение 34886
Наслаждаемся !!!!))))
Верхний ряд - фотошоп животворящий от сахаров. рукалицо sm50
Но впечатляют синюшное пятно на правом нижнем фото. Уже 2 года прошло, а так и осталось загадкой: то ли Гаррик её так "приложил", то ли последствия чудо-уколов, то ли грим не растёрла до конца.... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

. Фотошопники кумиршу порадовали
Вот для меня это нечто непонимаемое: сахара так восхищаются мемкой, что не устают фотошопить её фото. Зачем, если она кажется им такой прекрасной??!!! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b oy! Поклонники Кэтрин, максимум, тиары пририсовывают. А утке - сначала всё поправят/улучшат, и только потом начинают наряды и украшения добавлять... Странная у сахаров любовь к мемке. Логике не поддающаяся... sm50

Вот для меня это нечто непонимаемое: сахара так восхищаются мемкой, что не устают фотошопить её фото. Зачем, если она кажется им такой прекрасной??!!! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b oy! Поклонники Кэтрин, максимум, тиары пририсовывают. А утке - сначала всё поправят/улучшат, и только потом начинают наряды и украшения добавлять... Странная у сахаров любовь к мемке. Логике не поддающаяся... sm50
Получается, что у них другие цели для обожания.

Милочка,хочется немного вдохновить и вас и вашего пилота воздушного судна.дело в том,что мне не понравилось то,что капитан ни разу ко мне не подошёл и не поинтересовался окейно ли мне в этом самом судне? Так и передайте чтобы впредь капитан выходил и приветствовал меня. Вы уяснили,милая?взгляд ваш не на меня направлен а это грубость с вашей стороны и нервирует мои амбиции..
IMG_20210330_160326.jpg

Я в ней вообще ничего не понимаю. Страшна, как черт из табакерки. Но на многих фото и видео, она просто-таки милаха. Камера что-ли ее любит. Или какие ведьминские приемчики знает. Но, надо быть объективными, иногда она выглядит мило.

Кмк , когда она внутренне собирается для образа - действительно выглядит привлекательно ;
когда она забывается , особенно при вхождении в БКС и когда ей пели осанну из каждого утюга (золотое сечение , ноги-мили . вкус безупречный, предки-короли, и т.д. -кмк , по заданию БКС) и не держит себя под контролем , а от радости" в зобу дыханье сперло ", а народ приветствует будущую королеву Мэг -"все пропало" ;
а с правой ногой , которую ставит почти перпендикулярно левой (на многих фото видно) - действительно какая-то физическая проблема

Последнее редактирование модератором:
Тут явно идёт позирование-изображаем изумление?восторг?что?б.. "Боже какая ткань!!!!-это гипюр вероятно!"- вообще мне кажется взгляд не в тему..(я просто предположила что это показ мод)
IMG_20210330_161109.jpg

Хорошая операторская работа.
Я очень сильно была удивлена, когда решила пересмотрел Костюмы и осознала, что костюмеры очень неплохо её наряжали, умудрялись как-то спрятать её тоненькие ножки, а оператор при этом снимал так, что она выглядела довольно нормально.
В фильме была задействована крутая дизайнерша, которая придумывала образы с учетом особенностей фигуры всех персонажей (читала в свое время , и образ М в фильме совершенно не совпадает у меня с ММ , как-будто др. человек , чисто внешне).

P.S. Как же иногда сложно подобрать верное выражение "нравится", потому что и вроде "жму руку", потому что согласен абсолютно, но учитывая нашу мадаму и поржать над ней можно, а ещё похлопать из-за адекватности комментария...

P.S. Как же иногда сложно подобрать верное выражение "нравится", потому что и вроде "жму руку", потому что согласен абсолютно, но учитывая нашу мадаму и поржать над ней можно, а ещё похлопать из-за адекватности комментария...
Как я с вами согласна! Всегда мучаюсь тем же.

.

Ясновидящая подтвердила одержимость принцессы Дианы теорией заговора и напомнила ее предсказание о Меган​

Выпустившая книгу о своей дружбе с принцессой Дианой ясновидящая Симона Симмонс подтверждает- принцесса Диана стала в какой-то момент одержимой теорией заговора вокруг нее.

Симона Симмонс и Диана дружили

Симона Симмонс и Диана дружили

Симона так отреагировала на новость от судьи лорда Дайсона о том, что втиравшийся в доверие к принцессе журналист Мартин Башир вводил Ди в заблуждения своими фальшивками. Об этом сегодня пишет британская пресса, а я рассказала вам утром в своей статье здесь

Ясновидящая подтвердила одержимость принцессы Дианы теорией заговора и напомнила ее предсказание о Меган

Симона, которая заявляет, что и сегодня общается с духом Дианы, уверена в том, что принцесса была уверена в заговоре вокруг нее и постоянно искала причины. Часть документов ясновидящей передали их общие друзья. В какой-то момент , говорит Симона, она была на связи с Дианой 14 часов в сутки и масса оставленных Ди сообщений на автооответчике перед ее гибелью в Париже, говорит, как взволнована была принцесса. Симмонс впервые встретила принцессу Диану в частной клинике альтенативной медицины и они стали неразлучны.
Намеки и предсказания принцессе стали чудиться во всем- к примеру, она категорически отказалась носить роскошные вещи от Chanel, раздаривая их подругам. На вопрос- с чего вдруг она так не взлюбила этот люксовый бренд, принцесса отвечала, что ей нельзя носить вещи с пометкой СС - это знак Камиллы…

Вообщем, судя по многим прихлебателям вокруг известной и популярной принцессы, Диане и впрямь втемяшили в голову немало всего…
Симона за месяц до свадьбы Меган и Гарри сообщила газетам( почитайте архив People, Hello) что с ней связалась принцесса Диана и она не одобрила, мол этот брак не только неравный, но и очень неграмоничный:
Диана мне сказала- что дает этому браку года два с половиной- три. Что Гарри слишком нежный и доверчивый и он не выдержит рядом с этой жесткой женщиной

Ясновидящая подтвердила одержимость принцессы Дианы теорией заговора и напомнила ее предсказание о Меган

Сейчас же Симмонс напомнила свое предсказание и слова Дианы «оттуда» - вскоре брак Меган рухнет, как и «предсказывала» ее подруга Диана. Ну что- до мая, когда исполнится три года со свадьбы- осталось ждать недолго.Проверим?
Как ни странно, Пирс Морган в своей вчерашней статье- о чем он рассуждает, можете почитать здесь, так же подтвердил уверенность ясновидящей- мол, принц Гарри устал от скандала и скоро он сорвется. Пирс считает- разрыв с Меган у него обязательно произойдет- об этом сегодня пишет уже английская Daily Star.
Я в этом не особенно уверена- думаю, у принца совсем не осталось своей воли, плюс еще двое детей. А вы что думаете?

Отправлено из Яндекс Дзена
.

Портрет принца Гарри, нарисованный свиньёй за несколько минут, был продан за несколько тысяч фунтов​

Портрет принца Гарри, нарисованный свиньёй за несколько минут, был продан за несколько тысяч фунтов

Герцоги Сассекские, как оказалось, имеют чрезвычайную популярность не только среди людей, но и также среди животных. К примеру, одна талантливая четырехлетняя свинка по имени Pigcasso (от слов pig - свинья и Picasso - имя художника Пабло Пикассо) уже довольно знаменита своим художеством. В детстве она была спасена от неминуемой ruбели женщиной по имени Джоанн Лефсон, которая проживает в Южной Африке.

Портрет принца Гарри, нарисованный свиньёй за несколько минут, был продан за несколько тысяч фунтов

И вот талантливому животному доверили изобразить принца Гарри. Портретного сходства навряд ли стоило ожидать, однако работу Пигкасо сумели продать за неплохие деньги. Портрет принца Гарри был приобретен одним испанцем, которого не оставляют равнодушными работы свинки.

Портрет принца Гарри (работа Пигкассо)

Портрет принца Гарри (работа Пигкассо)
"Эта картина изображала принца Гарри и была доставлена за хорошую цену испанскому коллекционеру, который является большим поклонником Пигкассо. Пигкассо ничем не отличается от других свиней, она любопытна и умна. Единственная разница в том, что у нее тонна таланта, она умеет рисовать", - с гордостью поделилась хозяйка.
Работы Пигкассо уже проданы на общую сумму 50 000 фунтов и все эти средства идут на содержание животных на сельскохозяйственной ферме, где живёт свинка. В это несложно поверить, ибо среди многих нынешних картин, написанных так называемыми современными художниками, часто можно увидеть какую нибудь кляксу на полотне, и стоят они нереальных денег. А тут животное постаралось. Ну и чем ее "картины" хуже?

"Люди не всегда верят, когда видят ее искусство, они не могут поверить, насколько у нее хорошо получается. Они просто не могут поверить, что это сделала свинья", - сказала хозяйка
Что ж, похож здесь Гарри на себя или не похож - судить вам, но рыжие волосы принца даже свинка смогла уловить. По крайней мере, картины с гнездами в гостиной Сассекских смотрятся ничуть не лучше.

Уже завтра последний день у МиГ, интересно, чего БКС скажет.
А пока ...

Не будет высшего общества. Рассказываю, почему Меган Маркл не светит карьера в Голливуде​

Опять поклонники наших Марклов кричат, что они всем там покажут, Гарри заработает цирроз миллиарды, а Меган ждут в Голливуде с хлебом-солью и в ковбойской шляпе.
Но… нет.
Еще год назад я писала, что шансы Меган покорить “сияющий град на холме” так же призрачны, как Кентервильское привидение. Что никто в столь непростое время не захочет иметь с ней дело и делиться контрактами. Меган стала токсична и голливудский бомонд поспешил от нее отмежеваться.
Да, она богатая и титулованная соседка, с которой здороваются, но в ближний круг не пускают. И не пустят.
Не будет высшего общества. Рассказываю, почему Меган Маркл не светит карьера в Голливуде

А все потому, что умение молчать и решать вопросы кулуарно весьма важное качество не только для политиков или представителей элиты, но и для актеров. Скандалы дорого стоят. Скандалы убивают карьеру.
Даже самые безбашенные и эпатажные звезды молчат о внутренней кухне. Молчат годами, а то и десятилетиями. И если огласка все-таки случается, то многие, даже косвенно причастные, могут поплатиться карьерой, имуществом и добрым именем. И сверхпопулярность никого не спасет. Вспомним хотя бы Майкла Джексона или Джонни Деппа.
Не будет высшего общества. Рассказываю, почему Меган Маркл не светит карьера в Голливуде

Или, например, сестру Джулии Робертс, которая поливала актрису грязью (несмотря на то, что она ее содержала) и распространяла сплетни. Личность была реально асоциальная и скандальная. Джулии не раз приходилось давать опровержение ее словам, однако я почему-то так и не нашла ни одного интервью, в котором бы Робертс нападала на свою семью. Хотя поводов у нее было хоть отбавляй.
От Меган предпочитали держаться на расстоянии еще год назад, а уж после интервью Опре... Кому это нужно, чтобы оная мадам, развалившись на диване и почесывая живот, перетряхивала грязное белье всего Голливуда?
Это британская монархия может позволить себе похер покер фейс, а американским звездам, звездочкам и звездюнятам придется отвечать по полной (хотя бы перед своими поклонниками) и отбиваться от обвинений.
Плюс Маркл особо не нужна и режиссерам. Во-первых, из-за сложного характера и прогрессирующей звездной болезни с ней будет ооочень трудно работать. А во-вторых, какое главное свойство у голливудских селебрити? Правильно - делать кассу!
В состоянии ли Меган "сделать кассу"? Нет
. И это объективная данность. Существует огромная вероятность того, что фильм ждет массовый бойкот от нелюбителей Маркл. И никакая гениальная режиссура, шикарный сценарий и космические спецэффекты его уже не спасут.

Да и обсуждать будут не столько фильм или роль, сколько саму Меган. Много ли найдется режиссеров, которые захотят славы тех, “кто снимал Меган Маркл”, а не “создателей самого крутого блокбастера". И не важно, соберет фильм кассу или нет. Он будет интересен исключительно с точки зрения участия в нем Маркл. И не факт, что интерес будет добрым.
Ну и в-третьих. Даже в случае успеха на фильм обрушится волна хейта уже от своих. С обвинениями, что он никудышный и сделал кассу только благодаря Маркл и связанным с ней скандалам.
Т. е. даже удавшийся и собравший кассу гипотетический фильм с Меган это провал и головная боль для его создателей.
Ну и приплюсуем к этому то, что Меган все-таки не звезда первой величины. И актриса, прямо скажем, никакая. Ведь и муж-продюсер не баловал ее ролями. А это о чем-то, да говорит.
Ну и зачем она маститым мастерам с такими вводными данными?
И насчет продюсерства. Ну мы видим, что они с Гарри уже напродюссерили у “Нетфликс”. И в подкастах. Ровным счетом ничего.
ЗЫ. Не знаю, как вам, а мне показалось забавным, что контракты заключили только с Гарри, но не с Меган, и не взяли пару “оптом” - два по цене одного. Интересно, с чем связано? Точно не с беременностью Меган, ибо в США нет понятия "декретный отпуск", а Маркл не на заводе будет работать в две смены. Конечно, беременность сказывается на работе, но там это всегда небольшой перерыв, а не привычные нам три года. Что-то тут явно не то.

Меган рассказывает маме о ссоре с Кейт, а потом они с Гарри звонят во Дворец (авторский рассказ)​

Меган рассказывает маме о ссоре с Кейт, а потом они с Гарри звонят во Дворец (авторский рассказ)

- Мама, что он там так долго? - проворчала Меган, прикладывая ухо к замочной скважине. - Так долго Хаз мог уделять время только комиксам про королевскую семью! И то лишь ради того, чтобы пририсовать себе фломастером корону, а Уильяму - большие уши!
- Тсссс! - приложила палец к губам мама Дория. - У него совещание!
- С кем?! - округлив от удивления глаза, спросила Меган. За дверью послышался собачий лай. - С лабрадором что ли?!
И тут взгляд герцогини упал на собаку, лежащую у ее ног.
- С самим собою... Уах-ха-ха-ха! - прикрывая рот рукой, беззвучно захохотала теща принца. - Не мешай ему, Цветочек! Мы зря что ли вчера с тобой решетки на окна и мебель поставили? Осталось ещё стены обить чем-то мягким, и кабинет готов! Пусть он себе играет в работу, лишь бы под ногами не путался! Заодно и зарплату тебе будет приносить!
Кабинет принца Гарри.
- Алекси, ты меня спас! - шептал в трубку Гарри, оглядываясь на дверь, которая трещала под натиском ломившихся Меган и мамы Дории. - А ловко мы с тобой провернули дельце с работой! В глазах жены и своих родных в Британии я герой! Якобы сумел устроиться аж на две работы, а в действительности гоняю лодыря! Твоей компании будет реклама за счёт моего имени, а мне... ничего!
- Уах-ха-ха-ха! - захохотала по ту сторону двери мама Дория, вынимая из ушей стетоскоп. - Цветочек, похоже, зарплаты не будет... Наш коммерсант просто решил спрятаться от нас, чтобы мы ему не докучали!
Меган рассказывает маме о ссоре с Кейт, а потом они с Гарри звонят во Дворец (авторский рассказ)

Внезапно распахнулась дверь кабинета и оттуда высунулась рыжая голова с торчащей из-за уха авторучкой.
- Мама, ну я же просил вас! Ваш хохот нервирует пациента...
- Ты себя имеешь в виду? - захохотала Меган и попыталась всунуть нос в кабинет мужа. Но дверь перед ней быстро захлопнулась, прищемив ее черный парик.
Утро следующего дня.
-
Цветочек, на первых полосах всех газет одна и та же тема: как вы с Кейт довели друг друга до слёз перед твоей свадьбой, - разворачивая таблоид, произнесла мама Дория. - Так что же между вами произошло на самом деле?
- Мама, конечно же, плакала я, а не Кейт! - утирая сухие глаза, скривилась герцогиня. - Ну ты только представь, она хотела заставить надеть всех девочек колготки! Ты только представь, мама, кол-гот-ки! Что может быть ужаснее для бедных ни в чем неповинных девочек?! Естественно, это вызвало у меня слезы жалости!
- А тут пишут про платье Шарлотты... - тыча пальцем в газету, с сомнением сказала Дория.
- Из-за платья Шарлотты я вообще рыдала! Ведь оно было поглажено утюгом!... Не мятое платье, а поглажено утюгом!.. Они хотели испортить мне свадьбу своим глаженым платьем! Ну разве так можно?.. - с содроганием вспоминала герцогиня.
- Чшшшш, Цветочек, не плачь, мы выкинем все утюги в нашем доме...вместе с колготками! - обняла дочь мама Дория.
- Ладно, мама, лучше посмотри, какой я изобрела рецепт лимонного пирога! - с восторгом сообщила герцогиня, втыкая в тесто свежий листик лимона. - Я всыпала в форму десять пачек сухого овсяного латте, случайно разлила туда бутылку оливкового масла и поставила в духовку. И вуаля! - лимонный пирог готов!
- Цветочек, кажется, это было машинное масло, - понюхав бутылку, захихикал мама Дория. - Я им после йоги суставы смазываю и они как новенькие, не скрипят!
- А что в этом пироге лимонного-то? - пробормотал Гарри, собираясь на "работу" и причесывая свою редкую рыжую макушку перед зеркалом.
- Как что... листик лимонного дерева, которым я его украшу! С нашего сада, между прочим! - ответила герцогиня, стряхивая остатки латте с мятого платья. - А ты, Хаз, даже и не надейся его попробовать, это не для тебя. Это для одной организации, у которой снесло крышу..
- Уах-ха-ха-ха! Тогда точно для него, он ведь руководит такой организацией! - засмеялась мама Дория, начищая зубной щеткой свой пирсинг в носу.
- Ну что ты, мама, там крышу снесло ураганом "Меган"... - с гордостью ответила герцогиня.
- А что, есть ураган с таким названием? - с сомнением спросил принц, вытаскивая из-под лабрадора свой галстук с нарисованными коронами.
- Когда наш Цветочек туда наведается - будет! Уах-ха-ха-ха! - ответила мама Дория, шурша дредами.

Виндзорский замок.
Королева подошла с лейкой к кадке с растением.
- Ой, наша Мегги опять полила кусты...то есть, в кусты, - проворчала Ее Величество, беря корги на руки. - Мэгги, я же просила тебя этого не делать, здесь тебе не Ботсвана!
- Капусточка, и заодно скажи ей, что мой диван ей тоже не Ботсвана! - проворчал принц Филипп, вырезая ножницами Гарри и Меган из всех семейных фотографий.
В комнату вошёл дворецкий.
- Ваше Величество, там опять из Монтесито звонят, - отбиваясь от разлаявшейся корги, нерешительно произнес Мэрдок.
Королева вздохнула, и с яростью глядя на трубку телефона, недовольно произнесла:
- Королевы нет в замке, она отправилась навестить троюродную сестру внучатой племянницы кузины своей корги в другое графство! Что ей передать?
- Мэрдок, принесите мне и Мэгги успокоительное... Из бара! - воспользовавшись случаем, прошептал принц Филипп дворецкому.

- Да нет, Генри, я не твоя бабушка!.. - попытавшись изменить голос, произнесла Елизавета. - Эх, ну ладно, моя шутка не удалась, раз узнал меня, говори в чем дело... - Что?! Вы с Меган просите два миллиона долларов?... Ах не просто так? В обмен на какую услугу?... Вы с Меган сделаете нам кадровые перестановки во дворце, а мы вам за это - два миллиона?..
От услышанного принц Филипп выплеснул rорячuй чай себе на плед, а под столом Мэгги перестала чавкать кроличьим рагу.
- Капусточка, ну-ка дай мне трубку! - проворчал принц Филипп и кряхтя, потянулся к телефону. - Так вот, слушай меня...
Через минуту Королева стояла в дальнем углу комнаты, прижимая к себе испуганную Мэгги и закрывая руками ее уши. От разговора дедушки с внуком за окном дворца со всех деревьев слетели птицы, а с головы когда-то рыжего принца - его последние кудри...
- Ну, что они тебе сказали, Хаз? - тревожно спросила Меган, вытаскивая из духовки подгоревший пирог.
Принц не нашелся, что ответить, лишь дрожащими руками налил себе в чашку овсяный латте.
- Дайте-ка угадаю! - засмеялась мама Дория. - Они послали вас искать третью работу! И на этот раз - настоящую! Уах-ха-ха-ха!

Статья вымышленная, носит развлекательный характер и не имеет цели обидеть кого-то. Не воспринимайте ее всерьез, а отнеситесь к ней с юмором)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу