Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Конечно она. Это в австралийском туре. Гарклы стали почетными гостями финального матча по баскетболу между командами США и Нидерландов, который проходил в рамках «Инвиктус».
Да уж, не узнать с первого взгляда. Носик маленький, глазищи-губищи. Потом встала, пошла... и куда всё делось. Фотошопники кумиршу порадовали.Там явно Фотошопище фотошопное, почитателями сей дамы устроенное,было(это не моя работа-это у иностранных "коллег наших" увидела)
Посмотреть вложение 34890
Африканку поди из нее ваяли и выявали)))
Верхний ряд - фотошоп животворящий от сахаров.Сказочная реальность. Красиво!(правда одна фото так и просится под сомнения-она ли это?-не узнаю вас в маске)
Посмотреть вложение 34882Посмотреть вложение 34883Посмотреть вложение 34884
И жестокая штука -реальность!!!!!
Посмотреть вложение 34885Посмотреть вложение 34886
Наслаждаемся !!!!))))
Вот для меня это нечто непонимаемое: сахара так восхищаются мемкой, что не устают фотошопить её фото. Зачем, если она кажется им такой прекрасной??!!! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b. Фотошопники кумиршу порадовали
Получается, что у них другие цели для обожания.Вот для меня это нечто непонимаемое: сахара так восхищаются мемкой, что не устают фотошопить её фото. Зачем, если она кажется им такой прекрасной??!!! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bПоклонники Кэтрин, максимум, тиары пририсовывают. А утке - сначала всё поправят/улучшат, и только потом начинают наряды и украшения добавлять... Странная у сахаров любовь к мемке. Логике не поддающаяся... sm50
Я в ней вообще ничего не понимаю. Страшна, как черт из табакерки. Но на многих фото и видео, она просто-таки милаха. Камера что-ли ее любит. Или какие ведьминские приемчики знает. Но, надо быть объективными, иногда она выглядит мило.
В фильме была задействована крутая дизайнерша, которая придумывала образы с учетом особенностей фигуры всех персонажей (читала в свое время , и образ М в фильме совершенно не совпадает у меня с ММ , как-будто др. человек , чисто внешне).Хорошая операторская работа.
Я очень сильно была удивлена, когда решила пересмотрел Костюмы и осознала, что костюмеры очень неплохо её наряжали, умудрялись как-то спрятать её тоненькие ножки, а оператор при этом снимал так, что она выглядела довольно нормально.
Как я с вами согласна! Всегда мучаюсь тем же.P.S. Как же иногда сложно подобрать верное выражение "нравится", потому что и вроде "жму руку", потому что согласен абсолютно, но учитывая нашу мадаму и поржать над ней можно, а ещё похлопать из-за адекватности комментария...
Диана мне сказала- что дает этому браку года два с половиной- три. Что Гарри слишком нежный и доверчивый и он не выдержит рядом с этой жесткой женщиной
Работы Пигкассо уже проданы на общую сумму 50 000 фунтов и все эти средства идут на содержание животных на сельскохозяйственной ферме, где живёт свинка. В это несложно поверить, ибо среди многих нынешних картин, написанных так называемыми современными художниками, часто можно увидеть какую нибудь кляксу на полотне, и стоят они нереальных денег. А тут животное постаралось. Ну и чем ее "картины" хуже?"Эта картина изображала принца Гарри и была доставлена за хорошую цену испанскому коллекционеру, который является большим поклонником Пигкассо. Пигкассо ничем не отличается от других свиней, она любопытна и умна. Единственная разница в том, что у нее тонна таланта, она умеет рисовать", - с гордостью поделилась хозяйка.
Что ж, похож здесь Гарри на себя или не похож - судить вам, но рыжие волосы принца даже свинка смогла уловить. По крайней мере, картины с гнездами в гостиной Сассекских смотрятся ничуть не лучше."Люди не всегда верят, когда видят ее искусство, они не могут поверить, насколько у нее хорошо получается. Они просто не могут поверить, что это сделала свинья", - сказала хозяйка
...инвестировала в имидж суперзвезды - нанимала фотографов, просила агента, подружек, прохожих...))Мне вот интересно, кто её всё время фотографирует, ведь пока она никто, а фото много.
Посмотреть вложение 34899
От Меган предпочитали держаться на расстоянии еще год назад, а уж после интервью Опре... Кому это нужно, чтобы оная мадам, развалившись на диване и почесывая живот, перетряхивала грязное белье всего Голливуда?Или, например, сестру Джулии Робертс, которая поливала актрису грязью (несмотря на то, что она ее содержала) и распространяла сплетни. Личность была реально асоциальная и скандальная. Джулии не раз приходилось давать опровержение ее словам, однако я почему-то так и не нашла ни одного интервью, в котором бы Робертс нападала на свою семью. Хотя поводов у нее было хоть отбавляй.