Книгу не читала. В нашу ветку приносили информацию.В книге леди Коллинз пишет, что они на пару с Гарри всех гостей оповещали, что ожидают первенца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Книгу не читала. В нашу ветку приносили информацию.В книге леди Коллинз пишет, что они на пару с Гарри всех гостей оповещали, что ожидают первенца.
Ну, на мой взгляд, носить Меган ничего не умеет: ни обувь, ни одежду. Про шляпы я даже не заикаюсь. Но и ходит она, косолапя, заваливаясь на внешнюю сторону стопы, и стоит так же. Набойки на туфлях, видимо, после каждой носки менять приходится...Леди уже об этом писали. У Меган хороший вкус на туфли. Большинство из них действительно выглядят очень круто (или хороший вкус у тех, кто их ей подбирал, если такое возможно). Но носить она их совершенно не умеет. И мне так обидно из-за этого.
Вот тут точно зОвистник
Да, причём кольца были на трёх пальцах, в том числе на указательном. Что по этикету считается полным табу.И колготки надела, и шмотки поутюжила, и причесалась, и не заляпала ничего. В общем, нечеловеческие усилия приложила, собираясь на свадьбу. И на каждый палец по кольцу надела, если я правильно помню. Тут уж не усмотрели за ней помощники.
Она не тупая. Она действует в рамках своей компетенции. Если её задача была дискредитировать БКС, она её выполнила, но, по видимому завершила свою миссию раньше, чем планировала. В остальном она действует так, насколько позволяют её знания. Она пиарщиков нанимала, книги писала, ребёнка сделала. А то что она плохо образована, плохо воспитана - это факт. Это я исхожу из того, что её в семью внедрили и соответственно вести себя в соответствии с королевски и правилами не входило в её задачу. Кмк, если бы она добилась Г сама, то сидела бы в КС и не отсвечивала.не могу согласиться. Тупость и настойчивость разные понятия. Она пробивная, да. Но это не мешает ей быть тупой. Нехватка образования и полный игнор других мнений (только голоса в своей голове!) до добра не доведут.
"Деньги не пахнут!" Вот принцип, по которому живет Маркла. Ей явно заплатили за рекламу ювелирных изделий, т.к. в здравом уме так кольца не оденешь. Правда, про "здравый ум" это не про Мэгу.Да, причём кольца были на трёх пальцах, в том числе на указательном. Что по этикету считается полным табу.
От тебя ж — один бедлам,Она не тупая. Она действует в рамках своей компетенции. Если её задача была дискредитировать БКС, она её выполнила, но, по видимому завершила свою миссию раньше, чем планировала. В остальном она действует так, насколько позволяют её знания. Она пиарщиков нанимала, книги писала, ребёнка сделала. А то что она плохо образована, плохо воспитана - это факт. Это я исхожу из того, что её в семью внедрили и соответственно вести себя в соответствии с королевски и правилами не входило в её задачу. Кмк, если бы она добилась Г сама, то сидела бы в КС и не отсвечивала.
ПисАла и я , что обувь ее мне очень нравится . А что носить не умеет- так на ней не только обувь "плохо сидит". Кмк , кэжуал - вот это ее.Леди уже об этом писали. У Меган хороший вкус на туфли. Большинство из них действительно выглядят очень круто (или хороший вкус у тех, кто их ей подбирал, если такое возможно). Но носить она их совершенно не умеет. И мне так обидно из-за этого.
Вот тут точно зОвистник
Это она наш мультик "чертёнок #13" посмотрела! "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!" Это ж прямо про наш цветуёчек))))Это не тупость, это девиз "будь настойчив".
Плевать на ноги! Какие тууууфли, миммм!Посмотреть вложение 31797
И ещё немного ног.
и подслушала песню старухи Шапокляк:Это она наш мультик "чертёнок #13" посмотрела! "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!" Это ж прямо про наш цветуёчек))))
Я за туфли убить ее готова! Такие туфли и на таких корявых ногах в такой крявой позе!Леди уже об этом писали. У Меган хороший вкус на туфли. Большинство из них действительно выглядят очень круто (или хороший вкус у тех, кто их ей подбирал, если такое возможно). Но носить она их совершенно не умеет. И мне так обидно из-за этого.
Вот тут точно зОвистник
Думаю, в тот момент она оченно жалела, что только десять пальцев, а не двадцать)))И колготки надела, и шмотки поутюжила, и причесалась, и не заляпала ничего. В общем, нечеловеческие усилия приложила, собираясь на свадьбу. И на каждый палец по кольцу надела, если я правильно помню. Тут уж не усмотрели за ней помощники.
Проскакивала же где-то инфа, что она хорошие деньги получала за то, что носила на публике определенные брендовые вещи. Видимо, пожадничала, решила на каждом пальце навариться, а то что на одном-то только...Думаю, в тот момент она оченно жалела, что только десять пальцев, а не двадцать)))
как в "Мэри Поппинс": "Эй, мистер Эй!"Или принцесса Просто Эйч?
Ничего не могу с собой поделать - здесь красиво. И ноги в колготках, ракурс сбоку, и туфли. У Кейт такие же.Посмотреть вложение 31797
И ещё немного ног.
Фиговый у нее вкус, на объявлении помолвки (где она в белом пальто) туфли у нее не ахти и замызганные до кучи, красивые только после свадьбы появились. И на фото ее гардеробной ни одной интересной пары нет.Леди уже об этом писали. У Меган хороший вкус на туфли. Большинство из них действительно выглядят очень круто (или хороший вкус у тех, кто их ей подбирал, если такое возможно). Но носить она их совершенно не умеет. И мне так обидно из-за этого.
Вот тут точно зОвистник
У неё и одежда, и туфли хорошИ, порой умопомрачительно хороши. Но!!! Практически всегда её подводит какое-нибудь НО: то размерчик не её, то неряшливо выглядит, то мятое, как из..., то заляпанное. А туХли порой грязные, как-будто в поле пахала в них или по свинарнику ходила. Я порой в непонятках, вот какой она модЕлью была? Как ни глянешь на эту модель, так и мысль сразу: - Оссспидя, не-не-не, нам такое не нать. Я без этого и то красивше буду.ПисАла и я , что обувь ее мне очень нравится . А что носить не умеет- так на ней не только обувь "плохо сидит". Кмк , кэжуал - вот это ее.
Вы правы. Такое впечатление, что одежду ей дают на выход с последующим возвратом. Причём те вещи, которые нуждаются в дополнительной рекламе. Те вещи, которые она покупает (из дорогих брендов), на ней сидят нормально, поскольку их подгоняют под её фигуру или она подбирает бренды с подходящими лекалами. У неё много платьев, которые в плечах и бёдрах ей по размеру, но спина/торс длиннее её собственных. Отсюда и постоянные складки на талии.У неё и одежда, и туфли хорошИ, порой умопомрачительно хороши. Но!!! Практически всегда её подводит какое-нибудь НО: то размерчик не её, то неряшливо выглядит, то мятое, как из..., то заляпанное. А туХли порой грязные, как-будто в поле пахала в них или по свинарнику ходила. Я порой в непонятках, вот какой она модЕлью была? Как ни глянешь на эту модель, так и мысль сразу: - Оссспидя, не-не-не, нам такое не нать. Я без этого и то красивше буду.
Абсолютно согласна-если забыть о нашей (как-бы помягче выразится) нелюбви к ММ , то образ ее здесь хорош-все, как в советское время сказали-бы ,"с иголочки"-т.е. так ,как выглядит практически на всех мероприятиях Кейт. И здесь ММ себя "подает", т.е. примерила на себя роль" леди" в высшем свете ВБ. И глядя на все вот это задаю риторический вопрос:" КАК такое могло произойти в БКС?" И так КАКаю каждый раз , когда захожу на форум. А ответа все нетНичего не могу с собой поделать - здесь красиво. И ноги в колготках, ракурс сбоку, и туфли. У Кейт такие же.
Справедливости ради туфли эти были очень хороши , просто "всмерть убитые" их хозяйкой. И обувь этого бренда классная.Фиговый у нее вкус, на объявлении помолвки (где она в белом пальто) туфли у нее не ахти и замызганные до кучи, красивые только после свадьбы появились. И на фото ее гардеробной ни одной интересной пары нет.