Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
понятно. торговля началась)))Решали по поводу упрощенки, ничего не решили. Пока.
Это кмк довольно частое явление (знаю лично минимум троих с этой особенностью), просто люди часто смиряются и при такой небольшой разнице берут бОльший размер, но это если тебя не рассматривают под микроскопом конечно, а это не тот случай.я читала, что у Кэтрин одна нога 38 размера, вторая 38.5. все туфли для нее проходят или процедуру подгонки или изготавливаются индивидуально на заказ
Ага! Её спросили, не упрела ли она в пальто, а она ответила, то беременна... Ха-ха-хаНо справедливости ради, нужно заметить, что ММ о беременности не объявляла. Она оделась так, чтобы все заметили. Ей задал вопрос кто то из гостей - беременна ли она и она на него ответила. Никто бы не спросил - ушла бы ни с чем.
ИМХО!!!Насколько я помню, там папа сразу начал воду мутить, да и Саманта тоже всё чего-то хотела.
Но дело не в этом. Вот я, например, не представляю, чтобы мои родственники начали вываливать какие-то подробности наших семейных проблем на публику. Да даже в тех же социальных сетях. Мерзко это как-то, нет?
Животворящий поролон, мэм ?Так что там с титями у тёти? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Заседание-то интересным получилось вчера. Понравился мне вот этот отрывочек из текста адвокатов газеты про нашу Мэ. Не в бровь, а в глаз. Каша у нее в голове, логика и рядом не ночевала.Его юристы пишут: «Запутанная и извилистая версия происхождения Письма и ее последующих сообщений о его существовании и содержании не может служить доказательной базой для упрощенного рассмотрения любой части иска.
Меган совсем не имеет четкого представления о том, что произошло, когда и почему.
С титями там...особенности. Вроде бы из-за этих особенностей тетю прозвали "мисс Ниппель"...Так что там с титями у тёти? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
- Меган Маркл, сейчас больше известна как герцогиня Сассекская, но задолго до того, как она присоединилась к королевской семье, она окончила престижный университет в США. Меган выросла в Лос-Анджелесе и училась в Hollywood Little Red Schoolhouse. После окончания женской католической (по рождению Меган - протестантка, а не католичка - авт.) школы Непорочного сердца, Меган в 1999 году поступила в Северо-Западный университет, который расположен в Эванстоне, штат Иллинойс, всего в нескольких милях от Чикаго.
Перечитываем последнее предложение. Оказывается всё сама-сама? А как же папа, который оплачивал это обучение и два диплома бакалавра? Его в картине мира Меган не существует?- Меган рассказала о том, как высоко она ценит свое образование во время королевского турне по Фиджи с принцем Гарри в 2018 году. Выступая в Южнотихоокеанском университете в Суве, Меган сказала: "Как выпускник университета, я знаю личное чувство гордости и воодушевления, которое приходит с поступлением в университет. Я также полностью осознаю проблемы, связанные с возможностью позволить себе такое обучение для многих людей во всем мире, включая меня. Благодаря стипендиям, программам финансовой помощи и собственным усилиям, когда мои доходы от работы в кампусе пошли непосредственно на мое обучение, я смогла учиться в университете.
Всё идёт по плану, сначала накладная Хрудь, потом живот, жалко мозги нельзя увеличить.Так что там с титями у тёти? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Лееедиз! Я всё поняла!!!!Так что там с титями у тёти? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Ну,дорогая леди Tisha,не Вы первая догадались! ?Лееедиз! Я всё поняла!!!!
На самом деле сиятельная наша - посланец из другой галактики, от инопланетного высшего разума!!! Прост они - раза негуманоидная, вот и сконструировали тело для сиятельной в меру понимания и по своим технологиям, вот и есть небольшие недочеты - некоторые (не будем уточнять, мы все знаем какие) фрагменты организма то размер меняют, то цвет, то форму! А мы, злыдни неграмотные, не сообразили и глумились, мерзавки! А на самом-то деле нам ИСТИНУ несут, да не простую, а вселенскую!!!
- В статье People цитируется давний друг Мэг, рассказывающий о письме: "После свадьбы она написала ему письмо. Меган обращалась к отцу: "Папа, я так убита горем. Я тебя люблю. У меня один отец. Пожалуйста, прекрати преследовать меня через средства массовой информации, чтобы мы могли восстановить наши отношения." Это заставило людей думать, что Мэг обратилась ко мне с письмом, в котором говорилось, что она любит меня и хочет восстановить наши отношения. Это предположение было ложным. Письмо не было попыткой примирения. Это была критика меня. В письме не говорилось, что она любит меня. В нем даже не спрашивалось, как я себя чувствую. В нем не говорилось о том, что у меня случился сердечный приступ, и не задавалось вопросов о моем здоровье. Это фактически означало конец наших отношений, а не примирение.
Томас Маркл обратился к корреспонденту группы изданий Mail Кэролайн Грэм, чтобы поделиться своей точкой зрения. В его свидетельских показаниях говорится:- Я неоднократно и безуспешно пытался связаться с Меган уже и после их свадьбы с Гарри. А когда прочитал статью, решил рассказать, как все было и опубликовать письмо. Статья дала неточное представление о содержании письма, моем ответе и опорочила меня, заявив, что я был нечестным, ищущим выгоды и огласки, безразличным и бессердечным, оставив свою лояльную и послушную дочь опустошенной. Мне пришлось защищаться от этой атаки.
Г-н Маркл сказал, что он одобрил все выдержки перед публикацией, и это он принял решение не публиковать письмо полностью:- Для меня было важно прямо рассказать обо мне, о тоне и содержании письма, чтобы Кэролайн не просто описывала то, что написала Мэг, но чтобы она действительно цитировала и воспроизводила части письма. Если бы публика не увидела письмо и не прочитала то, что в нем говорилось, думаю, мне бы никто не поверил. Читатели должны были увидеть письмо своими глазами - тогда они бы знали, что я говорю правду.
- Причина в том, что если бы письмо было опубликовано полностью, Мэг выглядела бы в глазах публики просто ужасно. Я не хотел нападать на неё или причинять боль. Я просто хотел защитить себя, противодействуя тому впечатлению, которое создала обо мне статья в People. Я счел, что всё письмо публиковать не обязательно, достаточно тех выдержек, которые были использованы журналистами.
Не зная кто эта фря, можно было подумать: начиталась "Евгения Онегина" романтичная девушка и под Татьяну косит:Я помню, что о письме я узнала из новостей раньше, чем начала интересоваться БКС. Кто такой принц Гарри, почему эта белая женщина кричит о расизме - все это было тогда невдомёк и не особо интересно. Но мои коллеги по кабинету обсуждали этот момент и я, не делая выводов ни о личности Меган, ни о чем другом, все же подумала - это как минимум странно, писать отцу такие письма в наше время. Что за 18 век, блин...