KofiKo
Простолюдинка
Дыма без огня не бывает, но, если Гарри и не родной сын Чарльза, публике об этом не расскажут. Согласна Вашими выводами, леди. Слухи о незаконнорождённости возникли, когда Гарри, уже достаточно долгое время воспитывался Чальзом, как родным сыном. Чарльз будущий король. В то время его рейтинг народной любви сводился, практически, к нулю. Он не самая популярная личность в ВБ, и подданные, в случае смены королевской власти, с удовольствием, посредством референдума, проголосуют за Уилла. Или какая-то часть за Гарри.Я читала ( только не помню кому он ( Хьюитт)) давал интервью, что познакомился с Дианой за 2 года до рождения Гарри. И что он не исключает, что Гарри его сын. Но уже в следующем интервью эти 2 года -перекочевали -на после рождения Гарри. Я думаю, за эту математическую задачку он получил много денег от семьи. Ему объяснили, что он мальчишке ничего кроме позора дать не может. А так он родной брат наследника и вырастят и заботится будут как о родном. Надеялись, что Уильяму будет легче, если за спиной будет преданный брат.Вот разное отношение королевы-матери к детям от любимого внука, а Чарльза она обожала, все доказывает. На Уильяма надышаться не могла, а Гарри для неё не существовал, также как и его мать. К сожалению, доказать эти сведения о Гарри и Хьюитте не могу, интервью не сохранила. Было это давно, ещё и нашего форума не существовало. А теперь в сети все подчищено. Но для меня этот вопрос закрыт, и в споры не буду вступать.
(Такие призывы раздаются сплошь и рядом. Кмк, референдума не допустят).
Если, в добавок ко всему, во всеуслышанье заявить, что шестой на престоле (а теперь уже и седьмой, и восьмая на подходе), не имеет никакого отношения к Чарльзу и короне, то это было бы равносильно взорвавшейся бомбе. Народ дурят! Под Чарльзом-рогоносцем не только зашатался бы трон, могли свергнуть монархию нафиг. Одно дело король прелюбодей (короли, они такие- короли), но совсм другое, если будущий король растит сына конюха и выдает его перед подданными за собственного сына и запасного наследника. То есть напрямую нарушает закон. Если Чарльз не способен управлять собственной семьей, то он слабак, и как такому доверить управление страной, пусть и формальное. А ведь содержание сына конюха обходится налогоплательщикам ничуть не меньше, чем содержание сына будущего короля. Нет, БКС не вывалит грязное белье на всеобщее обозрение, будет молчать и сыпать фразами типа ‘наши любимые Гарри, Меган и Арчи’. И никогда не признаются, если это так. Помирятся с ними, для видимости, и всячески будут подравнивать, двух братьев, как газончик, не зависимо от того кто чей сын, выполняя хотелки Мегариков, чтобы не обделить и не обидеть, только бы молчали. И да, королева-мать не считала нужным делать вид, что любит Гарри, это общеизвестный факт, но она мать королевы, ей позволено было многое. А Кембриджи не будут противится, уступят, понурят голову и прогнутся, потому как приказ королевы - не обсуждается.