а потом эта трансляция перейдет в прямые роды...уж не мытьем, так катаньемЧует сердце - Меган преподнесет еще сюрприз - например, будет освещать трансляцию действа на американском ТВ. Лебезя и с придыханием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
а потом эта трансляция перейдет в прямые роды...уж не мытьем, так катаньемЧует сердце - Меган преподнесет еще сюрприз - например, будет освещать трансляцию действа на американском ТВ. Лебезя и с придыханием.
Я тоже считаю, что игнор очень правильно! Нельзя опускаться до "кухонной склоки в коммуналке". Все забияки, неважно как они задирают своих "недругов" словесно или физически, терпеть не могут, если им не отвечают. Пар нужно спустить, напакостить, кулаки и язык почесать, а тут игнор полнейший, да ещё с вежливо-снисходительной улыбкой. Не знаю, чему там цветуёчек училась, каким дипломатическим премудростям, но по факту она прямая, как рельса и такая же негибкая. Ей не дано от природы и + из-за воспитания знания, что врага можно уничтожить даже не пошевелив пальцем, не открыв рот для хулы. Можно убить репутацию взглядом в присутствии правильных свидетелей. А герцогиня наша, как украшение-новодел: вроде и золото с брильянтами, а такой кич, что всем понятно - это не украшение, это демонстрация статуса и товара. Дешевое хвастовство и не более. Наша примадонна из Монтесито типичная дешевка, нет в ней ни капли утонченного шика. Ни по рождению, ни благоприобретенного. А возможности для совершенствования были, как мы знаем. Типичная хабалка и склочница с манией величия. Дутая величина. И потому ей непонятна и невыносима тактика поведения королевы. Друг другу в волосы вцепиться, фингал поставить, диалог в стиле "дура - сама такая" - это ей понятней и ближе. А вот так тонко, элегантно, вести игру, нееее, нет таланта, нет.У меня вопрос. Риторический. А кому, простите Леди, на фиг нужна публичность переговоров? Меге? Ей точно не наТь - ежели публика услышит те переговоры, ей кранты. КС? Им тож ни разу не надо- они себе сидят и "примус подчиняют", т. е. ГрейтБританью правят. ( в рамках протоколу). Только если Скубидушке - для удовлетворения любопытства.
Игнор. Это есть правильная политика. Рано или поздно Мигрень от безответности лопнет.
Дедушка Крылов был провидцем!
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
P.S. мне телефон не даёт под спойлер текст упихать.... Все значки не активны. Хны..хны...
Вам, мне и всем с невывихнутым сознанием это понятно. Но не почти вышедшим в тираж, списку Б листа и замешанным в скандалах и прочим бесталантным ( например Омиду - он по сути мыльный радужный пузырь, всплывший на поверхность проектом книги о Сассекских, провалившейся книге). Им то ЧЕМ держаться на виду публики?У меня вопрос. Риторический. А кому, простите Леди, на фиг нужна публичность переговоров? Меге? Ей точно не наТь - ежели публика услышит те переговоры, ей кранты. КС? Им тож ни разу не надо- они себе сидят и "примус подчиняют", т. е. ГрейтБританью правят. ( в рамках протоколу). Только если Скубидушке - для удовлетворения любопытства.
Игнор. Это есть правильная политика. Рано или поздно Мигрень от безответности лопнет.
Дедушка Крылов был провидцем!
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
P.S. мне телефон не даёт под спойлер текст упихать.... Все значки не активны. Хны..хны...
Клуни пусть вспомнит)))))Чует сердце - Меган преподнесет еще сюрприз - например, будет освещать трансляцию действа на американском ТВ. Лебезя и с придыханием.
А в следующей серии глядишь и Гаврила рОдит))))а потом эта трансляция перейдет в прямые роды...уж не мытьем, так катаньем
БКС, как тот мужик, что "сказал - сделал"На сайте БКС, есть речь Королевы на золотой юбилей свадьбы, трогательное видео принца Чарльза об отце, сообщение от королевской принцессы Анны (со ссылкой на инстаграм БКС) и дань памяти от Уильяма (жаль без фото принца Филиппа с Джорджем)
И все........
И больше никаких сообщений и ссылок на сайты всяких непонятных фондов нет............
Я прямо слышу как где то за океаном виниры скрипят.....
PS: и я все таки надеюсь, что у БКС хватит ума не позориться и не ровнять принца Уильяма с оборванцем Гарри и если ума все таки не хватит, то по мне пусть лучше разрешат Гарри одеть мундир, чем заставят Уильяма его снять.
Я вот предполагаю, что училась она жрать пирожное в два рыла :и свое и умыканное с тарелок сестёр, братьев. При этом хлопала ресницами заглядывая папаше Марклу в глаза, в то время как мамаша До поглаживала ее по головке.Я тоже считаю, что игнор очень правильно! Нельзя опускаться до "кухонной склоки в коммуналке". Все забияки, неважно как они задирают своих "недругов" словесно или физически, терпеть не могут, если им не отвечают. Пар нужно спустить, напакостить, кулаки и язык почесать, а тут игнор полнейший, да ещё с вежливо-снисходительной улыбкой. Не знаю, чему там цветуёчек училась, каким дипломатическим премудростям, но по факту она прямая, как рельса и такая же негибкая. Ей не дано от природы и + из-за воспитания знания, что врага можно уничтожить даже не пошевелив пальцем, не открыв рот для хулы. Можно убить репутацию взглядом в присутствии правильных свидетелей. А герцогиня наша, как украшение-новодел: вроде и золото с брильянтами, а такой кич, что всем понятно - это не украшение, это демонстрация статуса и товара. Дешевое хвастовство и не более. Наша примадонна из Монтесито типичная дешевка, нет в ней ни капли утонченного шика. Ни по рождению, ни благоприобретенного. А возможности для совершенствования были, как мы знаем. Типичная хабалка и склочница с манией величия. Дутая величина. И потому ей непонятна и невыносима тактика поведения королевы. Друг другу в волосы вцепиться, фингал поставить, диалог в стиле "дура - сама такая" - это ей понятней и ближе. А вот так тонко, элегантно, вести игру, нееее, нет таланта, нет.
Тявкает, как та Моська, бесится, а не понимает, что в глазах умных людей падает всё ниже и ниже. И Гарри в ту же болотную, вонючую жижу тянет. Не поняла дева, что став женой принца де-юре, принцессой де-факто не стала. Не дано-с.
И попадет в книгу рекордов Гиннеса. Как первый в истории человечества родивший принц. Опыт с животами и Реборнами и в семье имеется.А в следующей серии глядишь и Гаврила рОдит))))
Насколько я понимаю, они не являются рабочими членами королевской семьи, но любимыми членами королевской семьи, как официально сказала королева, они являются. С них даже титула HRH не сняли. Не разрешили его только официально использовать. Они его имеют и, видимо, будут иметь и дальше. Так что сейчас к Гарри в Великбрт все так и обращаются - ваше королевское высочество принц Гарри. Ну, если я правильно понимаю.)))БКС, как тот мужик, что "сказал - сделал"
Официально было заявлено, что Г&М не являются членами КС. Их Ходатайство удовлетворено.
Вот откуда Зара нарисовалась
А там и Майк подтянется, в спорте их точно одобрят.
Принц Уильям обращается к Заре Тиндалл, потому что герцог `` больше не может рассчитывать на принца Гарри ''
Источник сообщил New Idea, австралийскому еженедельному журналу: «Уильям хорошо знает, что у его собственного отца есть три брата и сестра - ну, двое теперь, после того, что принц Эндрю был отстранен от должности, - которые помогают нести бремя общественных обязательств.
Но когда Уиллс станет принцем Уэльским, он больше не сможет рассчитывать на принца Гарри.
И он тем временем он изо всех сил пытается убедить Зару Тиндалл помочь ему».
Источник добавил: «Уиллс полагает, что Зара может быть просто тонизирующим средством, которое поможет решить его« кадровую »проблему в ближайшие годы - теперь ему просто нужно убедить ее в этом».
Вот прям с удовольствием бы на это посмотрела, хоть в прямом эфире, хоть в записи. И так чтобы нон-стоп (мечтательно)Да ладно там Зара сказала "отстаньте от моей матери": великие феминисты Монтеситские могут ее и проигнорировать - что с бабы возьмешь? Но Гарри не боится, что с ним о теще как мужик с мужиком может поговорить Майк. А Майк он такой - большой мужчина, может невзначай и зашибить, нос там по регбийской памяти сломать)
В инсте, твиттере и Facebook есть ДжорджикНа сайте БКС, есть речь Королевы на золотой юбилей свадьбы, трогательное видео принца Чарльза об отце, сообщение от королевской принцессы Анны (со ссылкой на инстаграм БКС) и дань памяти от Уильяма (жаль без фото принца Филиппа с Джорджем)
И все........
И больше никаких сообщений и ссылок на сайты всяких непонятных фондов нет............
Я прямо слышу как где то за океаном виниры скрипят.....
PS: и я все таки надеюсь, что у БКС хватит ума не позориться и не ровнять принца Уильяма с оборванцем Гарри и если ума все таки не хватит, то по мне пусть лучше разрешат Гарри одеть мундир, чем заставят Уильяма его снять.
Вот он сейчас кайфует, и одежду приготовят-погладят, и охраной обеспечен, и хоть шипят, а все ж Your Royal Highness -истолковался поди, на свободе, по нормальному королевскому обслуживанию. А не поди-подай, как при любящей жене.Насколько я понимаю, они не являются рабочими членами королевской семьи, но любимыми членами королевской семьи, как официально сказала королева, они являются. С них даже титула HRH не сняли. Не разрешили его только официально использовать. Они его имеют и, видимо, будут иметь и дальше. Так что сейчас к Гарри в Великбрт все так и обращаются - ваше королевское высочество принц Гарри. Ну, если я правильно понимаю.)))
Да ладно там Зара сказала "отстаньте от моей матери": великие феминисты Монтеситские могут ее и проигнорировать - что с бабы возьмешь? Но Гарри не боится, что с ним о теще как мужик с мужиком может поговорить Майк. А Майк он такой - большой мужчина, может невзначай и зашибить, нос там по регбийской памяти сломать)
Тоже думаю, что разницу он почувствует. Как ни крути, другой менталитет у американцев, больше торгашеский, и отношение к нему такое же. А вот в родной стране все по-другому. Как ни крути, дома он королевская особа.Вот он сейчас кайфует, и одежду приготовят-погладят, и охраной обеспечен, и хоть шипят, а все ж Your Royal Highness -истолковался поди, на свободе, по нормальному королевскому обслуживанию. А не поди-подай, как при любящей жене.
Разницу почувствует, а осознает ли происходящее в Америке? И какие выводы сделает?Тоже думаю, что разницу он почувствует. Как ни крути, другой менталитет у американцев, больше торгашеский, и отношение к нему такое же. А вот в родной стране все по-другому. Как ни крути, дома он королевская особа.
Да. Любимые члены семьи в частном порядке и выходить на публику от КС будут когда им позволят.))))Насколько я понимаю, они не являются рабочими членами королевской семьи, но любимыми членами королевской семьи, как официально сказала королева, они являются. С них даже титула HRH не сняли. Не разрешили его только официально использовать. Они его имеют и, видимо, будут иметь и дальше. Так что сейчас к Гарри в Великбрт все так и обращаются - ваше королевское высочество принц Гарри. Ну, если я правильно понимаю.)))