Нет, Кетрин и Камилла сидели по ходу лошади а Гарри в мундире и Мега в зимних перчатках - насупротив.М в карете , Г. на лошади со своими войсками , У., Ч. , Анна тоже как военные были "на лошадях". Смешно как-то получилось , но суть ясна . кмк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нет, Кетрин и Камилла сидели по ходу лошади а Гарри в мундире и Мега в зимних перчатках - насупротив.М в карете , Г. на лошади со своими войсками , У., Ч. , Анна тоже как военные были "на лошадях". Смешно как-то получилось , но суть ясна . кмк
Так полежишь-полежишь под древом-то , а потом придется побелевшие костяшки слезами и соплями омывать.Мегс не любит неприятных ситуаций. Вот и не вышла на связь))), ушла полежать под деревом жизни.
У наших сахаров логика другая "свобода и независимость, и наконец-то хейтеры отстанут"Да, капец. Я прочитала, что на одном форуме даже минуту молчания по потерянным военным званиям Эйча устроили![]()
Оставить то оставили, только что он с ним делать будет?Проскользнуло, что оставили ему все его частные "патронажи", к которым относится Инвиктус. Типа это полностью его инициатива и детище.
Про арчи ничего толком неизвестно и ничего, война мировая не началасьДержите меня десять человек! Месть Мэ не заставила себя долго ждать.
заместитель редактора The Telegraph Камилла Томини заявила, что поклонники Меган не имеют никакого права знать подробности рождения ребенка.
Г-жа Томини сказала : «Общественность не будет иметь права знать, когда родится ребенок, сколько он весит, есть ли у него густая шевелюра. Они могут контролировать все, что будут рассказывать публике, и, честно говоря, могут решить ничего нам не рассказывать, потому что они хотят представить себя в достаточно облагороженной форме, чтобы сделать свой проект в США успешным».
Томини утверждает, что «герцогиня не проявляет особого интереса к своей британской аудитории теперь, когда она больше не является действующим членом королевской семьи».
Только минуту? Мало. Вон Мэ объявила, что про второго ребенка никому ничего не скажет. Впору рвать на себе волосы молчать до самых родов. Может смилуется и скажет кто родился хотя бы.Да, капец. Я прочитала, что на одном форуме даже минуту молчания по потерянным военным званиям Эйча устроили![]()
Интересно, а в стане сахарков - как дела?
Коллективные рыдания ?
Прекрасное заявление театра!Заявление о патронате Национального театра после сегодняшнего заявления из Букингемского дворца. Национальный театр Национальный театр очень благодарен герцогине Сассекской за поддержку на протяжении всего периода ее покровительства. Герцогиня отстаивала нашу работу с сообществами и молодежью по всей Великобритании, а также нашу миссию - сделать театр доступным для всех. Как заявил Букингемский дворец, процесс назначения нового покровителя продолжается и будет объявлен в надлежащее время.
Если Вы имеете ввиду Диану, то это когда было! Чарльз уже не тот "шляпа", каким был в молодости. Достаточно вспомнить его жесткую позицию с матерью в отношении Камиллы. Чарльз умеет настоять на своем, если понадобится.Чарльз умный, но вот в отношениях с женщинами он мягок и противостоять он им не может.
Уильям от них отстранился, отказывался от встреч с ними
Наружная мягкость не означает мягкости внутренней. Бывает, что с виду человек мягок и покладист. Но в случае необходимости может отстоять свои интересы. Что до способности Меган влезть в задний проход... Да, она это умеет делать виртуозно. Только ведь и Чарльз не дурак. Я уверена, что он, прожив всю жизнь во Дворце, на раз раскусывает все ее планы.А Чарльз сам по себе мягок,
Так она сама и не знает даже весной или осенью родит.)Держите меня десять человек! Месть Мэ не заставила себя долго ждать.
заместитель редактора The Telegraph Камилла Томини заявила, что поклонники Меган не имеют никакого права знать подробности рождения ребенка.
Г-жа Томини сказала : «Общественность не будет иметь права знать, когда родится ребенок, сколько он весит, есть ли у него густая шевелюра. Они могут контролировать все, что будут рассказывать публике, и, честно говоря, могут решить ничего нам не рассказывать, потому что они хотят представить себя в достаточно облагороженной форме, чтобы сделать свой проект в США успешным».
Томини утверждает, что «герцогиня не проявляет особого интереса к своей британской аудитории теперь, когда она больше не является действующим членом королевской семьи».
Если Вы имеет ввиду Диану, то это когда было! Чарльз уже не тот "шляпа", каким был в молодости. Достаточно вспомнить его жесткую позицию с матерью в отношении Камиллы. Чарльз умеет настоят на своем, если понадобится.
Уильям отстранился. Тогда, так был разочарован и обижен. Но это не означает. как мне кажется, отстранения на всю оставшуюся жизнь. Время идет, Уильям взрослеет. умнеет и мудреет. И как я вижу, никаких отстраненных отношений с отцом у него нет.
Наружная мягкость не означает мягкости внутренней. Бывает, что с виду человек мягок и покладист. Но в случае необходимости может отстоять свои интересы. Что до способности Меган влезть в задний проход... да. она это умеет делать виртуозно. Только ведь и Чарльз не дурак. Я уверена, что он, прожив всю жизнь во дворце, на раз раскусывает все ее планы.
А титул британский ей не в тягость?Держите меня десять человек! Месть Мэ не заставила себя долго ждать.![]()
Спасибо , поняла , память подвела. Столько событий , я ее прощуНет, Кетрин и Камилла сидели по ходу лошади а Гарри в мундире и Мега в зимних перчатках - насупротив.
В основном жалеют. Пишут, что это именно благодаря Меган и Гарри интерес к БКС так вырос, потому что они очень интересная и харизматичная пара. Что их выдавили из БКС -вокруг них была какая-то страшная и уродливая истерия. Что они стали затмевать Кембриджей, поэтому их и ушли, а ведь они могли еще ого-го... Что надеются, что теперь-то от Сассекских отцепятся противные хейтеры (ага, как же - Меган не позволит о себе забыть!). Что уж кто-то сейчас и доволен - так это Пирс Морган. Что Гарри так заслуживал в горячих точках свои звания, а бабуля его без всяких сожалений лишила всего, что ему дорого и т.д. и т.п.
Т.е., это как всегда забег вперёд паровоза — мол не будет никакого официального фотографирования с Королевой и не ждите, мы теперь частные лица, и никаких гос крестин на аглицкой земле, вот вам фига от меги.Держите меня десять человек! Месть Мэ не заставила себя долго ждать.
Да конечно, И на каждый юбилей или дату БКС, Меган будет делать вбросы о себе и «приватных детях»... ещё объявит у Опры, что ждёт пятерню.. эко оно такое...Только минуту? Мало. Вон Мэ объявила, что про второго ребенка никому ничего не скажет. Впору рвать на себе волосы молчать до самых родов. Может смилуется и скажет кто родился хотя бы.