У БКС есть варианты убрать кикимору.. 1.психическое нездоровье Марклы. 2. Гарри «байстрюк»...3. Познакомить Марклу с « более богатым» политиком и продинамить, когда уйдёт от Хаза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ей бы говорить о независимой жизни...Для взрослого человека, который прожил действительно независимую жизнь,
"Для взрослого человека, который прожил действительно независимую жизнь, а затем вошел в эту структуру, которая отличается от того, что о ней думают люди" ... - звучит смешно) -потому что большинство, в отличие от ММ, не выросли в окрестностях фабрики грёз, голливудские сказки не считают реальностью - и догадываются, что такое БКС , и отличают служебные, официальные обязанности членов этой структуры от их личностей, это не синонимы, члены БКС тоже люди, из плоти и крови, со своими сильными и слабыми сторонами.«Опра: Я хочу отметить, что звонила тебе в феврале или марте 2018 года перед свадьбой, спрашивая, не могла бы ли ты дать мне интервью, и ты сказала, что тебе очень жаль, что это не подходящее время, и сейчас, наконец, эта беседа состоялась.
Меган: Я очень хорошо помню этот разговор. Мне даже не разрешили поговорить с тобой лично, верно? Там были люди... сидели рядом, все было...
Опра: Во время того разговора в комнате были и другие люди.
Меган: Да, даже во время этого звонка.
Опра: Ты вежливо отказала мне и сказала, может быть, в другой раз, когда будет подходящее время. Почему сейчас подходящее время?
Меган: Гм. Здесь столько всего. Потому что мы находимся по ту сторону большого... большого жизненного опыта, а также потому что у нас есть способность делать свой собственный выбор так, как мы не могли прежде, когда я не могла сказать тебе “да”. Это был не мой выбор. Для взрослого человека, который прожил действительно независимую жизнь, а затем вошел в эту структуру, которая отличается от того, что о ней думают люди, это действительно освобождает — иметь возможность сказать “Да, я готова к разговору”.
Опра: И говорить за себя.
Меган: Да, и говорить за себя.
Опра: И сейчас не надо ни с кем советоваться.
Меган: Да, делать собственный выбор и иметь возможность говорить за себя».
© Перевод подготовлен администрацией группы Королевская семья Великобритании и не может публиковаться без ссылки на данную группу, обязательно нужно указать источник.
Там еще есть пустая планшетка с надписью “смотри на это место” - предупреждение то ли для Гарри, то ли для королевы, чья фотография стоит под ней.![]()
![]()
Ответом Мегс очевидно была "подлинная хорошая реплика"
Там подставка для зонтов и бит в виде ноги слона))))))
И комод символичен)))) и Гаврюшины красный нос и уши)))) Уши, предполагаю, красны не от стыда, а просто отодрали босого))))
Еше добавлю: Гаврюша на карикатуре выглядит полным приматом - ума нет, только инстинкты и поза (вербально) Меган изображена не в бровь, а в глаз))))))
У меня проблема, я не могу ее видеть и слышать, только картинки и тексты о них и о ситуации. Для меня , например загадка, все, кто наблюдал за этой " великолепной четверкой"понял, что они еле выносят этих просиявших, я о Кембриджах. Тогда почему пресса писала, что он был взбешен их решением.Из-за внезапности объявления о выходе или из-за бабушки? Как работать вместе, если Гаркламарклы все портят, как работать и проводить официальные мероприятия, когда даже сложно произнести несколько слов(как я их понимаю)). Жду отречения, как первого свидания, но у меня предчувствие, что этого не случится, если только подведут под "по собственному желанию". Пишу после выхода их 3 тизера. Забрезжила надежда, что не прокатит покорить мир в глобальном масштабе. Невесте отказали за 3 месяца до свадьбы интервью с Опрой, две обиженки наконец встретились. ЕЕ наглость равна ее тупости, может быть у БКС найдутся ходы отлепить ее от туфли монархии.Хотят на год подвесить мегарриков в неопределенном состоянии? Зачем? Понятно, что быстро эти вопросы не решаются, но можно было и не афишировать. Молчать они все равно не будут. Дай Бог БКС просуществовать этот год относительно спокойно, чтобы выкинуть гаррюсю из очереди на престол.
Но может быть одно с другим не связано и жесткие действия от БКС последуют.
Я спрашивала, но пока мелкая сошка, хотя прочитала, что Скуби возмущен разным подходам к Эндрю и к Сассекским.Каков? Эндрю , по крайней мере, сидит , как мышь под лавкой, дочери, зятья, внук - семья. Им тоже за него прилетело дочерям, мало не покажетсяКто-то спрашивал где друзья и почему молчат? Вот, первый пошёл.
ДМ, там статья. А это заголовок:
Лучшая подруга Меган по колледжу Линдси Рот защищает ее, несмотря на громкие обвинения в издевательствах над персоналом и утверждает, что «добрая воля у неё в крови»
Я полностью с вами согласна и хочу добавить, что "эта женщина" под 40кет - ярая поклонница Дианы 100 процентов раз 200 проштудировала её интервью, в котором Диана не в розовых бантиках описывала" эту структуру"..Мегаша не 18летней девочкой влезла в РФ, поэтому весь этот плач Ярославны ужасно бесит людей, которые понимают, что член королевской семьи это работа.. Да и, кстати, Диана в интервью тоже называет РФ фирмой..."Для взрослого человека, который прожил действительно независимую жизнь, а затем вошел в эту структуру, которая отличается от того, что о ней думают люди" ... - звучит смешно)
Ойфсеезаинтриговали обе)))))«Опра: Я хочу отметить, что звонила тебе в феврале или марте 2018 года перед свадьбой, спрашивая, не могла бы ли ты дать мне интервью, и ты сказала, что тебе очень жаль, что это не подходящее время, и сейчас, наконец, эта беседа состоялась.
Меган: Я очень хорошо помню этот разговор. Мне даже не разрешили поговорить с тобой лично, верно? Там были люди... сидели рядом, все было...
Опра: Во время того разговора в комнате были и другие люди.
Меган: Да, даже во время этого звонка.
Опра: Ты вежливо отказала мне и сказала, может быть, в другой раз, когда будет подходящее время. Почему сейчас подходящее время?
Меган: Гм. Здесь столько всего. Потому что мы находимся по ту сторону большого... большого жизненного опыта, а также потому что у нас есть способность делать свой собственный выбор так, как мы не могли прежде, когда я не могла сказать тебе “да”. Это был не мой выбор. Для взрослого человека, который прожил действительно независимую жизнь, а затем вошел в эту структуру, которая отличается от того, что о ней думают люди, это действительно освобождает — иметь возможность сказать “Да, я готова к разговору”.
Опра: И говорить за себя.
Меган: Да, и говорить за себя.
Опра: И сейчас не надо ни с кем советоваться.
Меган: Да, делать собственный выбор и иметь возможность говорить за себя».
© Перевод подготовлен администрацией группы Королевская семья Великобритании и не может публиковаться без ссылки на данную группу, обязательно нужно указать источник.
Что я сейчас увидела?? Даже если представить, что она перепутала где у живота низ и где верх. Я зависла.Не удалось скопировать видео,даю ссылку
Неудачная модель накладного живота.![]()
Meghan Markle unpopular opinions thread pt 2
lol Saudi men like their women submissive. Markle would never be able to maintain that type. Those women are never seen...and if Markle even tried to play these games...she would be swiftly treated like Sheikha Latifa and King Abdullah’s late daughters. Notice how no high society people are...www.lipstickalley.com
Живот шевелится на уровне груди![]()
Я вот не понимаю цепочки вопросов журналистки.Да кто же тебя голубу тянул в эту структуру? В этом вся Маркла... воспользуется человеком, его деньгами , выжимает как лимон, и выбрасывает за ненадобностью.. вот эти драмы не кончатся никогда.. БКС надо сливать все то поскудное, что они так усердно чистили за ней.. мадам не понимает куда она ступила
Я увеличила с планшета, но текст не разобралаТам еще есть пустая планшетка с надписью “смотри на это место” - предупреждение то ли для Гарри, то ли для королевы, чья фотография стоит под ней.
Ой, озвучьте. Очень интересно!Так это у неё наследственное... очень интересный пазл
Ой, бл.. как будто Чужой наружу проситсяНеудачная модель накладного живота.
Живот шевелится на уровне груди![]()
Ой, боюсь сэру Артуру Конан Дойлю придется писать новый рассказ: "Дория Рагланд и клиника профессора Мориарти. Этюд в черно-белых тонах".Не поняла я, это про Дорию в одном из комментов:
"Это отстой, потому что я всегда подозревал, что время, когда она буквально исчезла с лица земли в жизни Меган, которое Мэг пытается раскрутить, когда ее вступление в таинственную коммуну было своего рода кодовым словом для психиатрической лечебницы. Возможно, из-за серьезной депрессии или какого-то другого психического заболевания.
Не тюрьма как предполагали другие"
Если бы настоящий ребенок так шевелился,это бы значило,что он задыхается,выраженная гипоксия,и надо срочно к врачу.Насос барахлит ))
То есть хотела посплетничать и передать Опре то,что наснимала тайком,а ее обломили.Ах вот какая обида у этих девочек!
«Я готова к разговору»: Меган утверждает, что помощники Дворца не позволили ей поговорить с Опрой «лично», когда ведущий попытался назначить с ней интервью перед свадьбой в феврале 2018 года, в последнем ролике CBS. »
И именно он придумал для Гарри "Игры непобежденных".Да, ЭЛФ. Эдвард Лейн Фокс. Только он работал 5 лет с 2013 по 2018. Ушёл через несколько месяцев после чудо-свадьбы, заявление об уходе подал ещё весной. Поговаривали, что его так "впечатлила"предстоящая долгосрочная работа с мемкой, что он предпочел самоудалиться. Хотя именно он блестяще справился с пр-стратегией и превратил принца со свастикой в любимца публики.
Кстати, только сейчас вспомнилась. Сразу после свадьбы видела в блогах вести с полей, что атмосфера в офисах КП стала просто невыносимая, когда туда впустили мемку. Что она была уничижительно высокомерной и нереально требовательной. Что работники офисов во дворце впервые столкнулись с подобным и были в шоке. Не прошло и трех лет как это подтвердилось.
Вполне возможно,что Дорию лечили.Не поняла я, это про Дорию в одном из комментов:
"Это отстой, потому что я всегда подозревал, что время, когда она буквально исчезла с лица земли в жизни Меган, которое Мэг пытается раскрутить, когда ее вступление в таинственную коммуну было своего рода кодовым словом для психиатрической лечебницы. Возможно, из-за серьезной депрессии или какого-то другого психического заболевания.
Не тюрьма как предполагали другие"