"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 544 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отзываю свой вопрос.
В комментариях в твиттере намекают, что это Мелисса Тубати, одна из ассистенток, покинувшая дворец всего спустя полгода работы с ММ. Никто из Роялс не обвиняется.
Согласно судебным документам по делу о приватности Тубати была уволена за недозволенное поведение. Хотя раньше ходили слухи, что она ушла из-за издевательств ММ, которая доводила ее до слез.
Ниже на английском
Видимо, подруга заодно пытается оправдать ММ по обвинениям в буллинге
А какое недозволенное поведение? Горшок ночной мумзе на голову надела? Почему-то уверена, что у нее на то была веская причина

В дополнении.
Эта подруга сообщает, что семья знала, что ММ находится в депрессии, и что тому есть множество подтверждений в виде имэйлов и смс переписок. Но несмотря на это, ММ не предоставили нужную помощь и поддержку.
смайлики грустные слала всем подряд? сие не считается!

А теперь, дамы, посмотрим на эти фото сегодня.
Мне кажется БКС никогда это не простит. Маркла еще раньше озвучивала свои хотелки, быть отдельной королевской веткой и первой на престол. Сейчас мы видим какую волну она подняла. Надеюсь это будет уроком БКС, если выстоят
А вот в то что они выстоят уже не так радужно верится. Но виноваты во всем сами. Проморгали. Долго собирались ответить. Терпели до последнего. Понадеялись на свою неприкосновенность.

Ещё одно мнение.

Сестра Меган Маркл рассказала о психическом расстройстве герцогини и ее одержимости принцессой Дианой​

Саманта также заявила, что у принца Гарри явно развился стокгольмский синдром.
9 марта 2021

В своем скандальном интервью с Опрой Уинфри 39-летняя герцогиня Сассекская прокомментировала мемуары своей сводной сестры (их связывает отец Томас), которые получили дерзкое название «Дневники сестры принцессы-выскочки». Меган Маркл отметила, что в последний раз виделась с Самантой больше 18 лет назад и назвала себя «единственным ребенком в семье». «Должно быть, довольно трудно рассказывать обо всем, когда ты меня не знаешь», — добавила экс-актриса.

Вскоре Саманта Маркл высказалась на австралийском радиошоу: «Я ясно вижу нарциссическое расстройство личности. Я не ставлю ей диагноз, но ей нужна помощь… Мне жаль Гарри. Она оторвала его от семьи, друзей, от жизни, с которой он был знаком. Он напоминает мне одну из тех жертв похищения, которые со временем начинают верить, что до этого их жизнь была ужасной и что они влюблены в похитителя».

Сестра герцогини опровергла ее слова о том, что они не виделись почти два десятилетия. Саманта напомнила, что в сети полно ее фотографий с Меган, датированных 2008 годом, и назвала заявление герцогини о единственном ребенке «бредовым». Кроме того, Саманта опровергла слова сестры о том, что та никогда не интересовалась королевской семьей и ничего не знала о своем будущем муже.

«Она боготворила Диану. Меган приложила немало усилий, чтобы изучить ее, перенять ее стиль в одежде и язык тела. Она выбрала ее духи на первое свидание [с Гарри]! И не говорите, что моя сестра не знала, кто он такой!» — возмутилась Саманта.

Самое страшное, что этого быдла начали бояться все. РАСИЗМ!. Какой бл.....ь расисизм в вопросе: какого цвета у ребенка кожа???? Мать твою, где расизм?????? И из-за этой пены вой идет?????? ОНИ ВСЕ СОШЛИ С УМА! Возможно это их карма- за все то , что творили в мире. НО - смотрю на эту вакханалию и понимаю, что мы русские- СССрские-еще сохранили разум и не поддаемся на провокации дебилов и придурков. Только здесь нормальные люди- там уже дно. Они все в этих америках-европах на толерантности своей сдвинулись. НИ КОГО из уважаемых ЛЕДИС , проживающих ТАМ, НЕ ИМЕЮ ВВИДУ. Они -суперские. Но, наблюдая этот фарс, понимаю, что мир катится в апокалипсис.
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей. Так говорил мой дед, старый мудрый еврей.
А БКС хочу напомнить:
Дураков опровергают фактами, но не аргументами.
Представьте :Мега чешет во дворце по коридору, а из боковушки дед Филя выруливает. Хлоп её по пузу : Ну, чё ,краля заморская? Кого ждём - девку или парня ? А куда намылилась? В собачий приют ? Ну-ну, там тебе хорошо будет.

Тут тебе вообще полный букет: сексизм , буллинг, харрасмент !
И нет никакой гарантии, что дед что-нибудь подобного ей не брякнул. Не зря намекала.

История с Пирсом покоя не даёт.

Накануне он рекламировал интервью с папой Маркл, утром выпустил ничего не значащие два кусочка. Папа стоит за пюпитром, читает по бумажке, сзади фон - какая-то ширмочка. Затем скандал в прямом эфире, хлопание дверьми и оп - он уже в ввс. А что такое ввс - это, как я читала, мягкий контроль со стороны КС.

После сюжетов с папой она засуетилась и его как бы ушли.
И вот теперь думаю, сколько сюжетов с папой у Пирса? И сколько и что на самом деле папа наговорил?
И что-то мне подсказывает, что Пирс с папой говорил не один и это были люди какие надо люди. И про маму, наверное спросили.

А теперь она кричит: я не сказала и вы не говорите.

И в принципе понятно, почему все вертится вокруг ее раненого психического здоровья. Ведь Клинтон в принципе вроде бы, как бы поддержала, но сетовала на плохое психическое состояние подопечной, то же и Псаки.
Ну и Пирс, ну и ...сын! Жду док.фильм на ввс. И Пирс высказался о беременности, потому что фильм надо выпускать. Не жалейте с...ку.

Последнее редактирование:
Уильям должен бы это понимать
К Уильяму должны прилагаться большое количество молодых сотрудников, живущих современными реалиями. А я уверена, что основной штат советников Дворца очень сильно пожилые люди, оставшиеся в прошлом. Соответственно и решения их и скорость реагирования на ситуации медленные и старомодные.

Вот почему- то меня это успокоило.
Лицо внушает доверие.
.
Еще одна причина, по которой Букингемский дворец может быть заинтересован в сотрудничестве с Даунинг-стрит, - это большой опыт секретаря кабинета Бориса Джонсона.
Саймон Кейс, самый высокопоставленный государственный служащий Великобритании, ранее был личным секретарем герцога Кембриджского. У него богатый опыт работы в Королевской семье, и, без сомнения, его знания будут востребованы, - сообщают британские СМИ.

Букингемский дворец намерен привлечь Даунинг-стрит в устранение последствий интервью Сассексов Опре

Полностью здесьБукингемский дворец намерен привлечь Даунинг-стрит в устранение последствий интервью Сассексов Опре

К Уильяму должны прилагаться большое количество молодых сотрудников, живущих современными реалиями. А я уверена, что основной штат советников Дворца очень сильно пожилые люди, оставшиеся в прошлом. Соответственно и решения их и скорость реагирования на ситуации медленные и старомодные.
Там полно молодых))

Оплатила бы КС весь тот фарс который не нужен был этим двоим.я про свадьбу.вернули бы в кассу те миллионы которые от налогоплательщика были потрачены. Вернули ,да так чтобы фанфары трубели на каждом углу об этом. И тогда этим двум пришлось бы захлебнуться своими хотелками от семьи. Вот так и откупились бы. И народ возрадовался бы.. наверное..а этим бы сообщить что денег нет,все ушло на возврат. Оплатили за то что для вас оказалось совсем не нужным..

Мне почему-то думается, что у него есть с кем посоветоваться

И всё то у неё с подвывертом : не купили кур дитю для забавы,а спасли!
Ждём восторженных отзывов работников птицефабрики о визите цуциков.
Так просил, так просил, что аж кушать не мог. На чисто грейтбританском пятистопным ямбом объяснил альтернативно одарённым папе с мамой как надобно построить гостиничку «Принц Арчи» и усыновить всех кур в округе?. Да что они курят в всем Монтесито

Мир сходит с ума, достаточно громко крикнуть что виноват кто-то сильный, не важно БКС, Путин, Трамп, как сразу шакалы кидаются грызть. Погодите, шакалы, лев еще не сдох, он еще заставит вас скулить на четвереньках

Накануне он рекламировал интервью с папой Маркл, утром выпустил ничего не значащие два кусочка. Папа стоит за пюпитром, читает по бумажке, сзади фон - какая-то ширмочка. Затем скандал в прямом эфире, хлопание дверьми и оп - он уже в ввс. А что такое ввс - это, как я читала, мягкий контроль со стороны КС.

И вот теперь думаю, сколько сюжетов с папой у Пирса? И сколько и что на самом деле папа наговорил?
И что-то мне подсказывает, что Пирс с папой говорил не один и это были люди какие надо люди. И про маму, наверное спросили.

И в принципе понятно, почему все вертится вокруг ее раненого психического здоровья. Ведь Клинтона в принципе вроде бы, как бы поддержала, но сетовала на плохое психическое состояние подопечной, то же и Псаки.
Ну и Пирс, ну и ...сын! Жду док.фильм на ввс. И Пирс высказался о беременности, потому что фильм надо выпускать. Не жалейте с...ку.
Пожалуйста ,уважаемая леди , скажите ,что сказал Пирс про беременность .На ночь глядя заинтриговали ....

И в принципе понятно, почему все вертится вокруг ее раненого психического здоровья. Ведь Клинтона в принципе вроде бы, как бы поддержала, но сетовала на плохое психическое состояние подопечной, то же и Псаки.
Стало быть,есть надежда,что Пирс сделает на ВВС свой фильм о Сассекских ,с точки зрения КС.
Пусть помягче,чем его обычная манера(семья скорректирует,конечно),но все равно интересный.
Про Томаса -нечисто с этим интервью,явно!
Ждём!doprigalis

Полагаю, что тогда, сразу после "разрыва" с БКС, они ещё могли быть интересны. Их могли бы приглашать где-то выступить, прочитать лекции (не спрашивайте, о чём:)). Но это время уже ушло. Сейчас это уже никому не нужно.

Ну, как сезонная одежда. Осеннее пальто купить в начале мая, конечно, можно. Но только по очень привлекательной цене или то, о котором долго мечтал. А вот в начале сентября бы многие купили. Кто спонтанно, кто - по другим причинам.
Так пригласили пару раз и ....ТИШИНА.
Почему? Не оправдали вложенных средств.

Их договора, подкасты, выступления на удаленке. Их странные благотворительные акты.
Это ржач просто.
А погубили ин завышенная самооценка, самомнение, чванливость, недалекость, узколобость и ... ЖАДНОСТь.
Да, элементарная жадность, страсть наживы в первую очередь.

С благотворительностью они вполне могли наметить "коридор"(=темы) действия и ДЕЙСТВОВАТь.
Например: Пандемия.
Сегмент: малоимущие, пожилые, одинокие.
Партнерсто: муниципальные власти, церкви, другие организации здравоохранения.

ЧТО им мешало закупить самолет одноразовых масок и наладить логистику по раздаче масок нуждающимся?
Что мешало наладить любой контакт с любым приходом (церковью) и наладить доставку продовольствия? Логистику/ раздачу могли бы взять на себя волонтиры церкви не только малоимущим, но и пожилым, одиноким людям.
Что им помешало закупить оборудование или ковид - тесты для поликлиники?
Тут еще много идей можно набрасать.

Они же погнались за многими зайцами сразу в надежде не делать добро, а с целью наживы.
Отсюда непонятная разбросанность. 10 тыс на ремонт крыши, урок литературы, посадили цветы в детсаду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу