А если и восстановит, всё равно расист. Но трусливый расист.Если Чарльз не восстановит финансирование уток в прежнем объеме - быть ему расистом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А если и восстановит, всё равно расист. Но трусливый расист.Если Чарльз не восстановит финансирование уток в прежнем объеме - быть ему расистом!
Мне тоже так кажется. Так и будут от них откупаться большими деньгами. Слабаки.Какого именно бога должна бояться мм? Ведь она уже несколько религий поменяла. Думаю, что никогда она не спала так сладко, как после интервью. Хаз да, тот может ногти грызёт в ожидании. Хотя, думаю, что ничего им не сделают, да ещё и денег дадут...
Тут стр 608 последние новости спойлер "Уже три петиции.."Леди, никто не слышал новости о Пирсе Моргане? Вроде бы его захотели обратно, ибо канал потерял 200 млн после его ухода.
100500 % ,что их уберут.Харклам остаётся надеяться что кукловоды имеют добрую душу и не оставят их (дадут денег на всю оставшуюся жизнь или придушат?) после завершения Марлезонского балета.
Не млн, 500 тыс, и он сказал — «спасибо конечно, но не вернусь»... вроде он теперь на BBC...Леди, никто не слышал новости о Пирсе Моргане? Вроде бы его захотели обратно, ибо канал потерял 200 млн после его ухода.
Нет, больших денег для Хаза там не будет. Да, возможно, и никаких не будет. Чарльз сейчас поддерживает своих арендаторов, которые пострадали из-за пандемии. Если отец решил разговаривать с сыном только в письменном виде или в присутствии адвокатов, то особой слабостью и потаканием здесь не пахнет. Ну не будем же мы верить, как бы меган не хотелось этого, что Чарльз летит в США, потому что соскучился по Арчи.Мне тоже так кажется. Так и будут от них откупаться большими деньгами. Слабаки.
Скорее всего,дело закончится авиакатастрофой,чтоб без виноватых и без свидетелей.Как кому, а мне не скучно. Мне утки, как заноза в одном месте. Мешают жить, отвлекают от работы, хочется хоть какой-то сатисфакции или иллюзии справедливости в этом мире. Я бы была очень довольна, если бы дело с утками было завершено, желательно, тюрьмой и психушкой. И чтобы Катя с Уиллом девочку родили. Я бы очень радовалась. И не скучала бы!
Нет, больших денег для Хаза там не будет. Да, возможно, и никаких не будет. Чарльз сейчас поддерживает своих арендаторов, которые пострадали из-за пандемии. Если отец решил разговаривать с сыном только в письменном виде или в присутствии адвокатов, то особой слабостью и потаканием здесь не пахнет. Ну не будем же мы верить, как бы меган не хотелось этого, что Чарльз летит в США, потому что соскучс
Или Маркла умрёт от осложнений при родах, а Гарька умрёт с тоскиСкорее всего,дело закончится авиакатастрофой,чтоб без виноватых и без свидетелей.
Не зря примерно полгода назад информацию обнародовали,что Гарри опять учится вождению вертолета( хотя непонятно,вроде он и раньше уже умел его водить)
А Мегань тут же заявила,что она переживает за это.
Тоже купить хочу.. где продают; подскажитеПирс просил обратить внимание на свою книгу и вот:
Пирс Морган
@piersmorgan
БУМ! Wake Up - теперь книга-бестселлер №1 в Великобритании. Удивительно.
Свобода слова имеет значение.
Очень тронут, увидев, что вы меня поддерживаете. Спасибо
На Амазоне.Тоже купить хочу.. где продают; подскажите
На АмазонеТоже купить хочу.. где продают; подскажите
Гарри рождён принцем, и отнять просто так титул нельзя. Меган формально принцесса, поскольку замужем за принцем. Им дали титулы герцогов Сассекских и каких- то там баронов специально, чтобы они ими пользовались в представительских целях. После скандала с принцессой Дианой это делается специально, чтобы никаких, упаси Боже, разведённых принцесс быть не могло. В реальности и Камилла, и Кэтрин, и даже Меган - принцессы, но зовутся герцогинями. Официально сейчас зовутся принцессами только «принцессы крови» (т.е. рождённые от принцев, а не получившие статус вследствие брака): Анна, Шарлотта, Беатрис и Евгения.Это как? Референдум что ли проводить? Иль ихние депутаты и лорды или каконитамунихназываются будут по своим избирательным участкам с опросными листами бегать?
А не много ли этим идиЁтам чести?
Королева дала титул герцогов, королева и забрала у недостойных.
За уши можно сколь угодно убедительных причин притянуть. И исполнение воли парламента страны, которая содержит монархию, одна из первых.
А ежели погонят с очереди Харрика, он перестанет быть принцем или это пожизненно ему носить с гордостью?
Где-то выкладывали видео с соседкой Опры и МиГ, такая милая старушка. Пыталась найти, но не могу вспомнить, где видела. Она сказала, что они там все курей держат, и что Опра ну очень-очень дружит с МиГ и помогает им, в т.ч. она их и надоумила с этим курятником. Вроде бы сначала там были какие-то оползни и под угрозой оказалась ферма, откуда разобрали курочек для спасения их жизней, а потом так и повелось.Вот да. Этот визит в курятник и само наличие курятника выглядит непродуманной попыткой выпендриться. Ладно бы это было огромное поместье, где и лошади, и коровы, и куры, и поля возделываются. Но у Сусеков только куры. Если ты хотела спасать, выбрала бы собак или кошек. Да, банально, но от них и отдача большая эмоциональная. А курица - это же безмозглое создание. Зачем их кормить вприсядку или как-то еще кроме как высыпать корм в чашку я не представляю. Я бы даже поняла, если бы они сказали, мол, Гарри привык есть свежие домашние яйца на завтрак. Это было бы естественнее, чем это "спасение".
Эллен Дедженеррис тоже была богатая и очень популярная ведущая, и где она сейчас, после скандала с буллингом подчиненных? Даже то, что она лесбиянка, не помогло.Опра богатая. У богатых нет национальности=)
На Амазоне.На Амазоне.
На Амазоне