"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 815 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Если ребенок Меган и принца Гарри родился в Америке, он автоматически получит право на американское гражданство и двойное гражданство Великобритании через отца. Новорожденная станет восьмой в очереди на престол после принца Чарльза, принца Уильяма, троих детей Уильяма Джорджа, Шарлотты и Луи, принца Гарри и Арчи Маунтбеттен-Виндзора. Принц Гарри сохранил свое место в очереди на престол, несмотря на свое решение оставить королевскую жизнь."

Неужели несмотря на то ,что ребенок родится вообще в другой стране и скорей всего в Англии расти не будет и вообще никаких традиций английских и традиций семьи королевской не узнает, но будет стоять на трон в очереди..

Читала где-то, что в списке претендентов на британский престол даже есть несколько иностранных правящих монархов, например, норвежский король Харальд, но где-то очень-очень далеко - то ли в седьмом десятке, то ли еще ниже. Харальд, как и Елизавета II, является прямым потомком старшего сына королевы Виктории Эдуарда VII, что делает его троюродным братом действующей британской королевы.

А я не понимаю, почему невестку принца Чарльза не лишили титулов и привилегий из-за её прошлой и нынешней деятельности. :devilish:
Лишат, лишат. Подождём понедельника. Говорю же - вопрос времени. Меган не жизнеспособно глупа.

Скажу больше: вмешательство Меган в дело Эндрю отмоет его репутацию и добавит ему, на контрасте с самой уткой, симпатий народа. Метка ММ наоборот... люди будут защищать кого угодно от Меган. Так что семья вполне допускает критику Эндрю из них уст яхтенной. Все санкционировано. А нужные люди внимательно читают отзывы под статьями в ДМ, изучают глас народа, делают выводы. На таких контрастах они часто работают.

Лишат, лишат. Подождём понедельника. Говорю же - вопрос времени. Меган не жизнеспособно глупа.
А в графе "причина смерти" как запишут? "Падение с высоких каблуков" или "Подавилась во время исполнения профессиональных обязанностей"? :devilish:

не даст в связи с двойным гражданством? Даже после того, как Чарлз станет королем?
Ну дети Уэссекских же не принцы, хоть и внуки действующего монарха. И дети Анны тоже. То есть получается, что патентное письмо 1917 года - это руководство к действию, но не абсолют.

если даст, вызовет большое недовольство
Мне тоже кажется, что не дадут никаких титулов. Гарри там неадекватен, от него ничего не зависит, а Меган же - как обезьяна с гранатой - не понятно, что учудить может. Лучше уж максимально Гаврюшу с семейством отделить от БКС, чтобы никаких ассоциаций с королевской семьей не возникало в будущем, меньше проблем потом разгребать.

Ход против Дворца: Меган и Гарри сотрудничают с ФБР по поводу принца Эндрю

Интервью Опре не помогло, никто из Дворца не стал звонить в Монтесито с извинениями и выгодными предложениями. Заокеанские герцоги, похоже, решили действовать. Теперь Сассекские вовсю стараются продвигаться не только в благотворительной и гуманитарной сфере, но и в правозащитной. Что я имею в виду? Если верить американскому изданию The National Enquirer, Меган и Гарри хотят добиться справедливости для всех девушек, кто пострадал от деятельности Джеффри Эпштейна и его друга принца Эндрю, который приходится дядей принцу Гарри.

По словам источников, герцоги тайно сотрудничают с прокурорами и ФБР, чтобы внести свою лепту в расследование этого нашумевшего дела. Принц Эндрю находится под прикрытием Дворца и отошёл от королевских обязанностей осенью прошлого года, полностью уйдя в тень. Однако западные СМИ сообщают, что принц отказывается встречаться со следствием, а сам Эндрю уверяет, что к нему никто не обращался. И вот Меган и Гарри решили разворошить "осиное гнездо", чтобы помочь Вирджинии Робертс и другим "жертвам" дуэта Эпштейн - Гислейн Максвелл, чьими "клиентами" были высокопоставленные люди Америки, среди которых числится принц Эндрю.

Если вспомнить, как Меган отреагировала на интервью принца Эндрю в ноябре 2019 года, в котором тот сообщил, что он не помнит Вирджинию Робертс и не жалеет о дружбе с Эпштейном, герцогиня Сассекская захотела "залезть под стол и свернуться калачиком". Вот такая вот жажда справедливости и негодование у супруги принца Гарри в адрес Эндрю. По словам королевских наблюдателей, Меган сосредоточена на возмездии Дворцу и она не понимает, почему сына Королевы не лишили титулов и привилегий из-за его прошлой деятельности.

По словам инсайдера, Меган и Гарри очень обижены на Королеву и всю семью, что они позволили принцу Эндрю выйти "сухим из воды" и не понести никакого наказания за свои прошлые деяния. Очевидно, Меган ожидала подобного "прикрытия" со стороны Дворца, надеясь, что "Фирма" будет затыкать прессу и не позволит персоналу жаловаться на нее.

По словам источника, королевская семья "опустошена" намерением Сассекских сотрудничать со следствием против Эндрю. Все, что сейчас хотят обитатели Дворца - это чтобы все замялось само собой и "кризис ушел". Надежды на то, что Гарри не решится причинить ущерб своему дяде, практически нет, несмотря на то, что он был дружен с Евгенией и Беатрис и они росли вместе. В прошлом году Герцог Сассекский публично отстранился от всей этой истории, заявив: "Все, что он [Эндрю] сделал или не сделал, не имеет абсолютно никакого отношения ко мне и к моей жене".

Что могут рассказать Меган и Гарри следствию о принце Эндрю? Королевские обозреватели полагают, что не так уж мало, так как они все были когда-то частью одной семьи. Дворец, естественно, никак не комментирует эту информацию. Правда это или нет - мне неизвестно, просто делюсь информацией.
Ну полные идиоты. Андрюшеньку им бабушка не отдаст. Она за него, нахрен, ядерную бомбу на Монтесито кинет и скажет :"Так и було"
Вот не надо было им туда лезть. У Елизаветы Батьковны терпение тоже не безгранично

Знаете, ледиз, у меня при чтении новостей о жизни МиГов в голове неизменно звучит заставка к "Игре престолов". Дракоши огнедышащего на них нету! sarcastic

Скриншот 03-04-2021 174635.jpg

Кстати написала про отслеживание и вспомнила про черное кольцо Гарри. Раньше писали, что это кольцо можно синхронизировать с таким же и знать где находится обладатель второго кольца. У Меган такого кольца не было.
Мне где-то попадалось, что это кольцо - Oura Ring - типа трекера, отмечает физическую активность, мерит пульс и температуру, а потом делает заключение, насколько хорошо носитель кольца спит. В общем, для людей, у которых проблемы с засыпанием.
Если плохо спит, значит, осознаёт, зараза, скольким людям жизнь портит.....?

Факт уж точно есть такой, что пока не придумали такое ценное слово "расизм" его и не было бы столько в современном мире , сколько твердят теперь , а то весь мир стал вдруг расистским , везде , в редакциях что убивали кого-то или унижали по происхождению , что вдруг такое ? Уже таким отношением на самом деле людям это опротивет и будут ненавидеть за все эти вопли , а цель то должна была быть простое тихое равенство всех рас. Много надуманного и отнесено к тому термину для выгоды заинтересованных
Здесь интересная статья по этому поводу.
Mediocre Meghan as Microcosm: How Meghan Markle Symbolizes Black Hatred of White Civilization – The Occidental Observer
Она большая, я её читала с гугл-переводчиком.

Screenshot_20210403-180323_Samsung Internet.jpg
Язык жестов Меган в рассказе о таинственной свадьбе - жесты, которые выдают ее...

- Эффект Пиннокио - сказочный герой, у которого нос растет, когда он лжет в реальности прозвали желанием врунишки потрогать свой нос( или область вокруг).
- Театральные жесты - в этом рассказе Меган вдруг стала сильно махать руками, как будто старалась убедить слушателя, что ЭТА свадьба была не нашей и на то есть логичные причины.
- Во время рассказа косвенно обращается к Гарри, словно заставляет его вспомнить о "той свадьбе".
- Дискомфорт Гарри - Гарри сидит в тени и словно выпал из интервью - он спокойно играет с курицей, пока Меган рассказывает неловкую для него историю. Это как вынужденно идти по улице с кем-то, с кем вы не находите общий язык.

Личный секретарь принца Уильяма Мигель Хед объявил, что он покидает королевский двор в прошлом месяце.

Правая рука принца Гарри Эд Лейн Фокс покидает свой пост личного секретаря принца. Эд, проработавший у Гарри пять лет, этим летом уйдет со своего поста. Пресс-секретарь принца сказал: "Его Королевское высочество чрезвычайно благодарен Эду за его тяжелую работу в течение периода, который стал свидетелем запуска и роста Игр Invictus, бесчисленных туров по всему миру и детального планирования свадьбы в следующем месяце."
Пресс-секретарь продолжил: "Эд руководил созданием личного кабинета принца Гарри и развитием работы Его Королевского Высочества по целому ряду вопросов с момента ухода из Вооруженных сил. Он неустанно работал, давая ценные советы принцу Гарри и руководя растущей командой:" В настоящее время королевская семья набирает преемника Эда. Тем временем Саманта Коэн, которая вскоре завершит свой пост помощника личного секретаря королевы, будет исполнять обязанности временного личного секретаря, начиная с конца лета.
Отставка Эда произошла всего через месяц после того, как правая рука принца Уильяма, Мигель Хед, объявил, что покидает пост личного секретаря герцога. В марте дворец опубликовал заявление, в котором говорилось, что Уильяму "невероятно повезло, что он воспользовался советами и поддержкой Мигеля в течение последнего десятилетия". Мигеля называли "выдающимся" и "ценным советником".
За последний год в королевском доме произошло несколько удивительных перемен. Прошлым летом личный секретарь принца Чарльза и Камиллы Марк Лейшман уволился с работы после 14 лет работы во дворце. Личный секретарь королевы сэр Кристофер Гейт также подал в отставку после десяти лет пребывания на своем посту. Сэра Кристофера сменил его заместитель Эдвард Янг.
Кроме того, прошлой осенью герцогиня Кембриджская наняла нового личного секретаря. Ее правая рука Ребекка Пристли, которая всегда была рядом с Кейт во время публичных мероприятий, ушла с работы в прошлом году. С тех пор ее сменила Кэтрин Куинн, бывший главный операционный директор и заместитель декана по административным вопросам в бизнес-школе Саид Оксфордского университета. Ребекка проработала в королевском доме десять лет.

Меган и Гарри хотят добиться справедливости для всех девушек, кто пострадал от деятельности Джеффри Эпштейна и его друга принца Эндрю, который приходится дядей принцу Гарри.
Вот откуда одуванчику, который то учился, то служил, и ромашке, которая до Харрика жила исключительно в женском монастыре, знать про деятельность Эпштейна и Эндрю?
Ну, если только ромашка сама обслуживала клиентов, а одуванчик пользовался услугами этих пострадавших от Эпштейна и Эндрю дамочек?
Одуванчика, может быть, по молодости лет и не допускали в тот круг, он и обиделся:
А ромашку подкладывали не тем, к кому она хотела подлечь и не поимела что хотела? Она и обиделась.
Тогда да. Обидно очень. Обидчиков наказать по всей строгости закона. А обиженным выдать цистерну-водовозку

Здесь интересная статья по этому поводу.
Mediocre Meghan as Microcosm: How Meghan Markle Symbolizes Black Hatred of White Civilization – The Occidental Observer
Она большая, я её читала с гугл-переводчиком.
Шикарная статья, спасибо.
«Чёрная миллиардерша Опра Уинфри взяла интервью у чёрной миллионерши Меган и ее глупого белого мужа принца Гарри»?
Меган «посредственная актриса с посредственным интеллектом и посредственной внешностью» ?

Я пыталась провести подобный эксперимент. Ходить в туфлях на два размера больше, нет никакой возможности. С затычками в носках или без них, но пятки всегда хлябают. А если лестница на пути, то ведь и упасть можно в хлябающей-то обуви. Как Меган умудрялась ходить в обуви, которая велика, не спотыкаться, не падать и не терять ее, я понять не могу. Вот честно.
Клей "Момент", судя по пяткам херцагини

Спасибо огромное за такое количество фото. Но я не увидела беременность. Она шарф напустила на живот ,но это шарф а никак не беременность за два месяца до родов. И я помню 6 мая это "срок" у нее был сильно переношенный, вроде как Елизавета нервничала что мега "перехаживает"беременность. Живот должен был быть четко виден-вот идет беременная женщина-а не так как мы гадаем был ли или не было живота.
А вообще если принять за реальность что она накладки цепляла для красивости фото то это с головой проблемы. И сама страшная, если не брать во внимание фото отредактированные, и беременность некрасивая по ее мнению)) и принца не того хотела получить.Ну не везуха какая то у Меги.
Да она вообще странная на этих фото, на трезвую явно не похожа. какая беременная будет пить- только не нормальная или алкоголичка, которой глубоко наплевать на будущего ребенка. И вторая странность, прикрывается сумкой, а где ее "коронное" хватание за живот ???????.

Посмотреть вложение 35113
Язык жестов Меган в рассказе о таинственной свадьбе - жесты, которые выдают ее...

- Эффект Пиннокио - сказочный герой, у которого нос растет, когда он лжет в реальности прозвали желанием врунишки потрогать свой нос( или область вокруг).
- Театральные жесты - в этом рассказе Меган вдруг стала сильно махать руками, как будто старалась убедить слушателя, что ЭТА свадьба была не нашей и на то есть логичные причины.
- Во время рассказа косвенно обращается к Гарри, словно заставляет его вспомнить о "той свадьбе".
- Дискомфорт Гарри - Гарри сидит в тени и словно выпал из интервью - он спокойно играет с курицей, пока Меган рассказывает неловкую для него историю. Это как вынужденно идти по улице с кем-то, с кем вы не находите общий язык.
Жест такой выразительный: "закурить есть? А если найду?"

Если помните, дорогие леди, в те времена, когда утица была священной птицей высокого полета, некоторые ей сочувствующие блогеры, объявлявшие эту даму "иконой стиля", объясняли, что туфли на два размера - это норма. В носки подкладывают что-то, но если ноги отекут, то эти вкладыши убирают. И ноги не натираются. Так вот это ложь и провокация. Я пыталась провести подобный эксперимент. Ходить в туфлях на два размера больше, нет никакой возможности. С затычками в носках или без них, но пятки всегда хлябают. А если лестница на пути, то ведь и упасть можно в хлябающей-то обуви. Как Меган умудрялась ходить в обуви, которая велика, не спотыкаться, не падать и не терять ее, я понять не могу. Вот честно. ()-()
Скорее всего,использовала не подкладки в носок,а силиконовые вкладыши на всю длину туфли,по ним нога не скользит и не хлябает,даже если туфли велики.

Я поддерживаю вас. Если еще вспомнить о ее лице, обколотых губах, о блефаропластике на нижних веках. А на это надо время, чтобы оно еще и зажило. То посчитав время, она одновременно делала косметологию и зачатие. А то что посещала клинику, может у них там суррогатка и лежит, чтобы БКС опять не забрала ребенка. А то кого представлять на открытие памятника Диане. А сейчас положили суррогатную мать в охраняемую дорогую клинику, где все отслеживается, посторонний не пройдет, да и сами светятся, когда проверяют, что и как с этой мамочкой. Кстати написала про отслеживание и вспомнила про черное кольцо Гарри. Раньше писали, что это кольцо можно синхронизировать с таким же и знать где находится обладатель второго кольца. У Меган такого кольца не было. Были вбросы, что с помощью этого кольца Сассекские отслеживали суррогатную мать. Так вот это кольцо Гарри снял перед внезапной поездкой в Марокко. И после поездки он его больше не одевал. Можете проверить, можете поверить на слово, я не давно искала фото с этим кольцом. Может у Меган поэтому и была истерика, что БКС лишили их суррогатной матери, а самих отправили в Марокко, может поэтому и была не уместная реплика Гарри - Ты беременна? От меня?. Поэтому может они сейчас и место жительства скрывают и суррогатка под охраной. Но судя по курятнику - это Цирк номер два.
Уважаемая леди , просветите , пожалуйста , хотя-бы в нескольких словах о черном кольце. Я вроде тщательнейшим образом штудирую форум , как конспект перед экзаменом :) , а этот факт прошел мимо. Я думала , меня уже ничем не удивить . Но черное кольцо меня повергло -таки в состояние какого-то транса. Наш сериал из драматическо-комедийного давно приобретает черты шпионского жанра reverans

Если помните, дорогие леди, в те времена, когда утица была священной птицей высокого полета, некоторые ей сочувствующие блогеры, объявлявшие эту даму "иконой стиля", объясняли, что туфли на два размера - это норма. В носки подкладывают что-то, но если ноги отекут, то эти вкладыши убирают. И ноги не натираются. Так вот это ложь и провокация. Я пыталась провести подобный эксперимент. Ходить в туфлях на два размера больше, нет никакой возможности. С затычками в носках или без них, но пятки всегда хлябают. А если лестница на пути, то ведь и упасть можно в хлябающей-то обуви. Как Меган умудрялась ходить в обуви, которая велика, не спотыкаться, не падать и не терять ее, я понять не могу. Вот честно. ()-()
я читала, что обычно предлагают туфли не то на размер, не то на полразмера побольше, чтобы ноги не отекали, ссылаясь на Софи Лорен, которая рекомендовала покупать обувь на размер больше, а платье - на размер меньше. Может, Мега перепутала, что на сколько или решила Софи Лорен переплюнуть?

Мне где-то попадалось, что это кольцо - Oura Ring - типа трекера, отмечает физическую активность, мерит пульс и температуру, а потом делает заключение, насколько хорошо носитель кольца спит. В общем, для людей, у которых проблемы с засыпанием.
Если плохо спит, значит, осознаёт, зараза, скольким людям жизнь портит.....?
Да писали ,что кольцо отслеживает здоровье, типа фитнес браслета. Но еще и может отслеживать парное кольцо. Появилось оно после объявления о беременности, а пропало перед Марокко. И с тех пор он его не одевал. Не думаю что во время Мегзита, да и сейчас у Гарри все прекрасно со здоровьем. Или может ему сейчас плевать на него. А тот период можно отнести к не большому капризу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу