Интервью Опре не помогло, никто из Дворца не стал звонить в Монтесито с извинениями и выгодными предложениями. Заокеанские герцоги, похоже, решили действовать. Теперь Сассекские вовсю стараются продвигаться не только в благотворительной и гуманитарной сфере, но и в правозащитной. Что я имею в виду? Если верить американскому изданию The National Enquirer, Меган и Гарри хотят добиться справедливости для всех девушек, кто пострадал от деятельности Джеффри Эпштейна и его друга принца Эндрю, который приходится дядей принцу Гарри.
По словам источников, герцоги тайно сотрудничают с прокурорами и ФБР, чтобы внести свою лепту в расследование этого нашумевшего дела. Принц Эндрю находится под прикрытием Дворца и отошёл от королевских обязанностей осенью прошлого года, полностью уйдя в тень. Однако западные СМИ сообщают, что принц отказывается встречаться со следствием, а сам Эндрю уверяет, что к нему никто не обращался. И вот Меган и Гарри решили разворошить "осиное гнездо", чтобы помочь Вирджинии Робертс и другим "жертвам" дуэта Эпштейн - Гислейн Максвелл, чьими "клиентами" были высокопоставленные люди Америки, среди которых числится принц Эндрю.
Если вспомнить, как Меган отреагировала на интервью принца Эндрю в ноябре 2019 года, в котором тот сообщил, что он не помнит Вирджинию Робертс и не жалеет о дружбе с Эпштейном, герцогиня Сассекская захотела "залезть под стол и свернуться калачиком". Вот такая вот жажда справедливости и негодование у супруги принца Гарри в адрес Эндрю. По словам королевских наблюдателей, Меган сосредоточена на возмездии Дворцу и она не понимает, почему сына Королевы не лишили титулов и привилегий из-за его прошлой деятельности.
По словам инсайдера, Меган и Гарри очень обижены на Королеву и всю семью, что они позволили принцу Эндрю выйти "сухим из воды" и не понести никакого наказания за свои прошлые деяния. Очевидно, Меган ожидала подобного "прикрытия" со стороны Дворца, надеясь, что "Фирма" будет затыкать прессу и не позволит персоналу жаловаться на нее.
По словам источника, королевская семья "опустошена" намерением Сассекских сотрудничать со следствием против Эндрю. Все, что сейчас хотят обитатели Дворца - это чтобы все замялось само собой и "кризис ушел". Надежды на то, что Гарри не решится причинить ущерб своему дяде, практически нет, несмотря на то, что он был дружен с Евгенией и Беатрис и они росли вместе. В прошлом году Герцог Сассекский публично отстранился от всей этой истории, заявив: "Все, что он [Эндрю] сделал или не сделал, не имеет абсолютно никакого отношения ко мне и к моей жене".
Что могут рассказать Меган и Гарри следствию о принце Эндрю? Королевские обозреватели полагают, что не так уж мало, так как они все были когда-то частью одной семьи. Дворец, естественно, никак не комментирует эту информацию. Правда это или нет - мне неизвестно, просто делюсь информацией.