Да, прямо кинулся к ним, чуть ни на шею Вилли бросается. Братская любовь, чоу.Опа, Харрий пристроился к Уиллу и Кейт. И вроде даже общаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, прямо кинулся к ним, чуть ни на шею Вилли бросается. Братская любовь, чоу.Опа, Харрий пристроился к Уиллу и Кейт. И вроде даже общаются
Кейт - умничка. Шла, о чем-то с Гарри переговаривалась. Потом Уильям присоединился к разговору. И Кейт как-то незаметно уже оказалась не с ними... деликатная.Пошли вместе. Сначала с Кейт, потом вдвоём.
И даже отогнал Катю от Уильяма, идёт позади, а может даёт мужу обматерить паразиты по-мужски.Опа, Харрий пристроился к Уиллу и Кейт. И вроде даже общаются
Думаете некому? Немало, я думаю, сейчас людей, которые гарри много "теплых "слов желают.И кому этот гаденыш фиги крутит?Посмотреть вложение 35667
Есть два варианта ответа) первый - он там в монтеситах стал дюже суеверный, отгоняет нечисть способами, проверенными временем. второй - говорят, большой палец в кулак прячут младенцы и слабые, неуверенные в себе люди, что, пожалуй, оба раза про эту Харю.И кому этот гаденыш фиги крутит?Посмотреть вложение 35667
А показали записку Королевы, на венке, для мужа.. а про Марклову, даже не сказали"Меган отправила рукописную записку вместе с венком, подаренным парой на похороны. Гарри и Меган попросили включить в венок национальный цветок Греции и Морской падуб, чтобы представить любимых королевских морских пехотинцев Филиппа." (Из ВК JUST SUSSEX. PRICE HARRY)
Не тушкой, так чучелком, но всунуть хотя бы свои "каллиграфические" каракули в историю похорон принца Филипа.![]()
Мне кажется ей просто противно рядом с ним идти и Катя отстала, присоединившись к Софи. По моему с Гарриком она не говорила, а пыталась мужу что то сказать а этот рыжий просто влез без мыла.Все-таки Кэтрин добрейшая душа после всей грязи, что Уткины на нее вылили. Мне так показалось, что Уилл не горел желанием с братом общаться и все поправлял на себе галстук (эх, для шарфика время неподходящее), а вот Кэтрин все-таки стала разговаривать с Гарри, вот он к ним быстренько и примкнул)))
Так непонятно где этот венок, опять на кладбище в ЛА возложила в сопровождении съемочной группы?А показали записку Королевы, на венке, для мужа.. а про Марклову, даже не сказали
Мне кажется ей просто противно рядом с ним идти и Катя отстала, присоединившись к Софи. По моему с Гарриком она не говорила, а пыталась мужу что то сказать а этот рыжий просто влез без мыла.
Ну Харий деду записку-то передал?"Меган отправила рукописную записку вместе с венком, подаренным парой на похороны. Гарри и Меган попросили включить в венок национальный цветок Греции и Морской падуб, чтобы представить любимых королевских морских пехотинцев Филиппа." (Из ВК JUST SUSSEX. PRICE HARRY)
Не тушкой, так чучелком, но всунуть хотя бы свои "каллиграфические" каракули в историю похорон принца Филипа.![]()
А уходили - Г. догнал Уилла , встроился между У. и К. и разговаривал с Уиллом. Может для картинки говорил У. с Г. , может первое общение за этот приезд . Все комментаторы захлебывались , обсуждая это.Когда они прощались у собора, Уилл говорил со священнослужителем, а вот Катя общалась с Харрием - крупно показали.
А уходили - Г. догнал Уилла , встроился между У. и К. и разговаривал с Уиллом. Может для картинки говорил У. с Г. , может первое общение за этот приезд . Все комментаторы захлебывались , обсуждая это.
Походу знает рыжий, что его финансирование будет больше зависеть от брата, чем от отца )К отцу не подошел, к брату, с которым у них "разные пути".