на ее живот платок найти сложноОна как в 12 месяцах. Завязалась в платок, крест накрест, и пошла с корзиной .. колокольчики собирать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
на ее живот платок найти сложноОна как в 12 месяцах. Завязалась в платок, крест накрест, и пошла с корзиной .. колокольчики собирать
Простите, я наверное тупая, но что не так? Специально пересмотрела трансляцию - ничего из ряда вон не увидела. Маленькая черная сумочка, скорее клатч. Примерно такой был и у Кэтрин и у Софи. Выглядела Беатрис тоже вполне уместно. И ее Эдо вел себя достойно. На их лицах я видела искренние эмоции в отличие от того же Гаррия.Да.. сумочка у Евгении у меня вчера вызвала удивление. Не сказать бы - оторопь.
Которую она вполне могла купить сама.Простите, я наверное тупая, но что не так? Специально пересмотрела трансляцию - ничего из ряда вон не увидела. Маленькая черная сумочка, скорее клатч. Примерно такой был и у Кэтрин и у Софи. Выглядела Беатрис тоже вполне уместно. И ее Эдо вел себя достойно. На их лицах я видела искренние эмоции в отличие от того же Гаррия.
В чем заключаются претензии к этой сумочке?
Добавлю: поведение и заявления Эндрю ДО похорон были истолкованы некоторыми как использование ситуации для собственной реабилитации. Об этом заявляли СМИ.В брак Беа никто не верит, о возможном разводе пишут давно и часто.
НО.. во время всей церемонии муж Беа её поддерживал. Незаметно, трогательно.
Мне как то верится, что он не лгал (язык тела).
Гаврюша надух не переносил Принца Эндрю.
И якобы "пустить пожить" не владея Фрогмор коттеджем)))) очень по монтеситски))))
Гаврила аренду то платил за коттедж после от'езда из UK? МАРКС, блин, Монтеситский)))
Те же мысли.. возможно, сумка - не самая маленькая, но, если она кормящая, то там могут быть и запасные лактационные вкладыши, например.. В принципе, обе Йоркские выглядели уместно. Мне вообще кажется, что Беатрис незадолго до брака обратилась, наконец-то, к стилисту, т.к. стала надевать идущую ей одежду.Простите, я наверное тупая, но что не так? Специально пересмотрела трансляцию - ничего из ряда вон не увидела. Маленькая черная сумочка, скорее клатч. Примерно такой был и у Кэтрин и у Софи. Выглядела Беатрис тоже вполне уместно. И ее Эдо вел себя достойно. На их лицах я видела искренние эмоции в отличие от того же Гаррия.
Откуда у Меган связи с ФБР?)))))))Леди Кейт, мы ведь не знаем, о каком сотрудничестве договорились ММ и Г с фбр (и договорились ли). Но если продолжать вашу мысль, а что если договорились отмазывать Эндрю и ММ это по силам, имея какую-то информацию или нужные связи? В таком случае это и правда коалиция с целью получения Сассексами выгоды от Эндрю и сестер Йоркских в дальнейшем. Мысль, конечно, бредовая, но там что угодно может происходить.
Простите, я наверное тупая, но что не так? Специально пересмотрела трансляцию - ничего из ряда вон не увидела. Маленькая черная сумочка, скорее клатч. Примерно такой был и у Кэтрин и у Софи. Выглядела Беатрис тоже вполне уместно. И ее Эдо вел себя достойно. На их лицах я видела искренние эмоции в отличие от того же Гаррия.
А вот тут гаррик на Анну смотрит
О сумочке был намек не на "затоваривается", а делает рекламу бренду за мзду (у Меган научилась)Я так поняла по реакции наших дам, что им почудилось, что Беа и Евгению укусила Меган))) Беа - потому как та без колгот. А вот по поводу сумочки тут претензии не к ней, а к Евгении. Сумочка от любимого Меган модельера (как будто только ММ у него затаваривается) и странной формы.
Если мобильник - УЖАС! Бестактность и неуважениеПосмотреть вложение 35754
Не пойму, что у Гарика в руках. Неужели мобильник? ЦУ от мегеры получает?
Да, смотрит так, будто Анна сейчас ему показала, как проводит пальцем по горлу и шепчет i'm going to kill youБоится рОсистку ))) Вернее, ее реакции на интервью Опре. Но Анне в ее горе не до этих двух идиотов.
Он маску перед входом одевает, мне так видится.Посмотреть вложение 35754
Не пойму, что у Гарика в руках. Неужели мобильник? ЦУ от мегеры получает?
Видится мне сцена из 12 стульев. Где после конфузного посещения Воробьяниновым ресторана Великий Комбинатор делает короткий хук под ребра Кисе со словами "вот вам девочки..."))))Да, смотрит так, будто Анна сейчас ему показала, как проводит пальцем по горлу и шепчет i'm going to kill you
Нидайбоже!!!!Королевский эксперт Виктория Арбитер сказала, что «было бы хорошо, если бы Гарри мог быть частью» дня рождения королевы.