Отож.... Все. У меня НЕТ сомнений. Одно лицо!!!!!Специально для Вас,леди Levanta
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Отож.... Все. У меня НЕТ сомнений. Одно лицо!!!!!Специально для Вас,леди Levanta
Может сестрички Йоркские не спешат расстаться с лишним весом из-за вопросов безопасности?В принципе,полнота сестричек Йоркских должна быть предметом их гордости.))
У нее уже куча титулов?? и длиннющее имя ?? и все части его на МНе в бровь, а в глаз! Предлагаю для Меган новый титул - принцесса куриных туалетов.
А с кем они будут сотрудничать? С Экспресс-газетой или СПИД-инфо? Или с Шарли Лебо?Тащу из ВК.
Только что группа британских газет объявила о пресс-релизе Сассекских:
Герцог и герцогиня Сассекские заявили четырем новым газетным группам - The Daily Mirror, The Sun, The Daily Mail и Daily Express -
что они больше не сотрудничают с ними.Посмотреть вложение 35798
лично я на этих фото высмотрела и поняла, что Питер из внуков-мужчин ( и детей) самый красивый, хотя так понимаю, что многие леди считают таковым ВильямаИменно! И мне бросилось в глаза!!! Я даже сослепу, не надев очки, Уильяма с Питером перепутала на фото. Но Питер поволосатее, конечно. А так - да, из одного ведра с генами черпали материал! У Виндзорском очень доминантные гены. Дети Елизаветы очень похожи в молодости на неё саму, потом, конечно, и другие породы вылезли. Во внуках - Заре, Питере, Уильяме, виконте Северн, а также в правнучке Шарлотте, явственно видна Елизавета. В Джордже виден опальный король Эдвард и прапрадед король Георг. Сестрички Йоркские пошли в Викторию (Беа) и в папаню (Женя).
А вот Гарри - явный кукушонок в гнезде. Он даже на Спенсеров не похож со своим утиным носом. Между тем - НОСЫ, характерные такие, семейные, у всей родни Елизаветы (до правнуков). Кроме Евгении. Гарри там вообще непонятно откуда по фенотипу. Может быть, очень слегка, близкая посадка глаз могла бы напомнить нам о молодом Филипе или старом Чарльзе. Но точно в той же степени похожи на улице два случайных прохожих.
С газетой "Для дураков".А с кем они будут сотрудничать? С Экспресс-газетой или СПИД-инфо?
Они свою выпустят газету, а в журналисты пойдут все подружки ,а главный редактор Скуби ??А с кем они будут сотрудничать? С Экспресс-газетой или СПИД-инфо?
Дорогая баронесса, прочь такие мысли! Обязательно нужно дотянуть до взлетной полосы. Ну то есть до финала Санты-Барбары. Думаю, он будет фееричным.Версий много. Ох доживем ли? Чую надолго эта Санта-Барбара, а годы уж немолодые.
Шо опять?!! Они же уже прекращали сотрудничество, а потом снова по новой ходили в газеты с «инсайдерами»... смешные! Опять не дружат с газетами. Забыли, что говорили летом?Тащу из ВК.
Герцог и герцогиня Сассекские заявили четырем новым газетным группам - The Daily Mirror, The Sun, The Daily Mail и Daily Express -
Выдержать семейный траур силы воли не хватило. Ну конечно, таблоиды наперебой оду к Славе Кейт пели.Тащу из ВК.
Или что комменты под статьями не подчищали, как им надоА может Мигрень на них обиделась, что слов добрых мало написали?
Да с этой мумзей у меня давно уже сомнения в собственных интеллектуальных способностях...ничерта не понимаю! уже который год ?Вы не понимаееетеее это другооооееее )))
Гарри все еще ждет извиненийЧто-то писали,что Гаврик прямо требует извинений для Мумзи от своей семьи.Но как то непохоже было по тому, как он побежал за братом после похорон. Как заискивающий подчиненный. Что он хочет от брата и отца? Может денег? Лезет прямо без мыла. Совсем не похоже что он диктует условия. Скорее наоборот.
Ну конечно, а то вдруг кто не понял что это за выделяющийся цветом венок. Молодцы что не отказываются от ее очередного провала.На что только не способен больной мозг. Сахарки:
.........
Более того, поклонники Меган Маркл обвиняют дворец в том, что именно они передали прессе информацию о письме и венке.
Держите меня пятеро!!!На что только не способен больной мозг. Сахарки:
"Меган милостива, написав свои соболезнования прекрасным продуманным очень личным венком. Члены Королевской семьи, которые не столь любезны, смотрят и учатся. Дория привила Меган великодушие духа. Леди до мозга костей." - писали люди.
"Это винтаж Меган. Вдумчивый и сложный урок о том, как сделать венок полностью репрезентативным для получателя. Не просто случайные цветы, брошенные вместе."
А поклонники Меган превозносят ее за то, что она не поехала в Британию, чтобы "не украсть свет рампы" у принца Филиппа.
Более того, поклонники Меган Маркл обвиняют дворец в том, что именно они передали прессе информацию о письме и венке.
Я Уильяма в маске с Эдвардом спутала))Немного оффтопну, простите)
Но на фотографиях с похорон очень бросилось в глаза, как похожи Уилл и Питер - и каким чужим рядом с ними смотрится Гарри. Как не брат\кузен. Хотя лично у меня нет сомнений в том, что Г - сын Чарльза.
Ну такУУУУУ красоту можно и добавить.... новый титул - принцесса куриных туалетов. Лишним не будет.У нее уже куча титулов?? и длиннющее имя ?? и все части его на М
Мумзя Мегого Мегатрон Мегрень Мегославна Мегариковна Монтеситская