Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
МаринуютРешили посмотреть как поведут себя марклы или действительно нет нужды торопиться? А куда, собственно, торопиться?
Согласна во всем. Но эта, прости Господи, баба будет мстить и гадить теперь БКС по новой, более тупой, программе." утром мажу бутерброд, сразу мысль- а как народ?"
Это просто уже ни в какие ворота, вместо того чтоб об работе думать, вся голова Гаврилой забита.
Мыслю вслух:
Гарик припёрся точно клянчить денег, потому как не верю я в их сделки и зарплаты, а тратят они мнооооого. Домик в Монтеситах поди скушал все , что удалось из КС попятить. Если он даже продал дедову подаренную саблю... А тут ещё мелькало, что Мигрень драгоценности продавать намылилась. И не стыдно украсть было. Типа она думает что ей это все подарили.
Денег не дали. А стопудово выкатили ультиматум. Чарльз и Уильям. " Или ты с нами, или против нас". С нами- это или развод и мы денег на алименты выдадим и тебя содержим. Или как вариант- публично каетесь и в Ботсвану, на работу. Сидеть тихо, от протокола ни шаги влево, ни шаги вправо. Тогда кормим. Икрой или хлебом- зависит от Мигрени. Если че- "в Африке большие, злые крокодилы"...
Гарик паникует, жена совсем другого ждёт - рвется к бабушке, жаловаться и просить вмешаться.
Бабушка посылает Гарика в пеший эротический поход, бегом. Чтоб срочно определялся и ей голову не морочил.
Он ждал до последнего (даж костюм для визита к Е2) не снимал. Но не дождался и на последней лошади стартанул в Монтеситы. На семейный совет. Сроки ультиматума истекают....
Я прям не дождусь продолжения сего спектакля! Судя по комментам им уже и в Америках не рады. Тупик, друзья мои.
Мои тоже самое леди Джекки. Это про Трампа мы вели разговоры, а на Мегариков, им сто лет не сдалось. Зато здесь у нас такой приятный для ума и души Форум единомышленников. И никого мы не притесняем и не заклевываем.Мои родственники и слыхом не слыхали ни о каких Мегариках.
До фонаря они там всем.
У меня тоже нет сомнений, но я тоже ухо навострила: что это? Оговорка по Фрейду, описка, намерение вылезти из завиральной "беременности" и поэтому такой вброс, насмешка, разоблачение?! Хз...У Вас, леди, сомнения по этому поводу? ))
Очередной вбросДа, ДМ пишет, что вернулся, причем коммерческим рейсом.
Заметили его машину, выезжающую из частного терминала в ЛА спустя несколько минут, после того как приземлился рейс American Airline.
Судя по фото, прибыл он в костюме и галстуке, а не в своих обычных поло и кепке. Он прямо с официальных переговоров сбежал и улетел? Непродуктивными опять оказались?)) Или это его новая одежда на ближайшие пару месяцев. Ну хоть и то не зря слетал.
А если переодеться не во что....Очередной вбросМой сын по работе облетел практически полмира и владелец пожизненной платиновый карты. Так вот летают все и бизнес класс на дальние перелёты только в удобной одежде, но никаких белых сорочек и галстуков Если же деловые переговоры, то прилетают заранее , чтобы в отеле привести себя в деловой вид. Да я сама летала порядка 10 раз на 11-12 часовые перелёты и переодеваюсь всегда.
И для усиления эффекта выдержит минутную паузу с открытым ртом.Ждёмс новую серию Малезонского балета на диванчике у Опры. Только на этот раз в главной роли принц Гарри, который трясущимися губами будет рассказывать, как над ним издевались токсичные родственники, когда он поехал отдать последнюю дань уважения любимому дедушке, с которым у его жены была такая тесная связь. Меган будет заботливо держать его за руку, а Опра экспрессивно тянуть 'ЧТО-О-О-О-О?'.
развод - это только если предложили выбор: или Мегу в пампасы на волю, или плюшки
Тогда дорогая леди Альтаира расстегиваешь все пуговицы, молнии, снимаешь обувь, ешь немного, но пьёшь очень много. И возможно избешишь отека ног и раздутия живота.А если переодеться не во что....
Америка - страна большая. Восточное побережье - это практически другой "конец света". Моя старинная подруга живет, можно сказать, с Гарклами по соседству - в Санта-Барбаре. Но о них она узнала от меня, когда я поинтересовалась у нее, насколько Гарклы известны широкой американской общественности. Она мне и рассказала, что есть категория дешевых журналов со сплетнями. Их выставляют перед магазинчиками. Но очередь за ними не выстраивается. А покупают их домохозяйки из мало обеспеченнных слоев населения из смуглолицых или сильно пигментированных. Но этих в Калифорнии не очень много. Там в основном латиносы.В НЙ, где я живу, и на восточном побережье, о них вообще мало, кто знает, а уж градус интереса к устраиваемому ими кипишу близок к 0.
Ясное дело, что меньше двух раз никак не могло быть, ибо Королева на похоронах сначала в своей машине подъехала к "катафалку", а члены похоронной процессии были в прилегающем помещении, потом была часовня.... Так что, да - два раза Эйч Королеву видел.BAZAAR понимает, что Гарри встречался с королевой, которой сегодня исполняется 95 лет, в частном порядке как минимум дважды за время своего пребывания в стране
А где голова Арчи и Морда бигля Гая??Отвечаю, леди, свежак фото!
Посмотреть вложение 35887
(да, я нашла на телефоне клёвое приложение и у меня сегодня слишком много свободного времени)
Он же утопнет! Как не жалко?А ржавый пусть вернётся в Грейт Британ и пусть его каждый житель пнет и плюнет в него за то, что он натворил в своей семье, когда повелся на вонючую смердящую, глупую ведьму.
Главное с последним увиделся. От него же всё зависить!где он смог увидеться с несколькими членами семьи, включая принцессу Евгению и ее новорожденного сына Августа Филипа Хоука Бруксбэнка
НЕ ПОДВЕДИ!!!принц Гарри и Меган Маркл "будут брошены" Чарльзом в новых монархических планах Посмотреть вложение 35878
На актрисах не женятся, с ними проводят время!
Он же дал ей прозвище Вольфрам, говоря о его сильном влиянии на Гарри.Ох, эта особа устроит нам проблемы даже похлеще, чем Симпсон!