"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1185 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересно, почему про Кэтрин подобных сказок не сочиняют? Никто не составляет генеалогическое древо на 100500 поколений назад, не ищет аристократических или королевских бастардов в родословной, никаких побочных связей и прочего...
Это у Катерины обе родительские ветви такие приземленные-приземленные, что даже мимо дворцов никто из предков не ходил? Или просто Кэтрин прекрасно сама стоит, а Меган без таких вот виртуальных подпорок никто не воспринимает?

Тут, леди, вы не правы. Это любимое занятие английской и не только прессы - рассматривать под лупой генеалогию каждой новой БКС-ной невесты и, может быть, даже привирать насчет происхождения дам. С Кейт была такая же фигня.

Вот, например, несколько сообщений за 2011 год:

"Специалисты из Исторического генеалогического общества Новой Англии в Бостоне (штат Массачусетс) обнаружили среди ее предков большой срез английского общества. Среди них и управляющий банком в Эссексе в 19 веке, и прачки, и крестьяне, и шахтеры. Однако есть у Кейт Миддлтон и знаменитые родственники, сообщает «CNN». Так, далекие родственные связи обнаружены между Кейт Миддлтон и первым Президентом США Джорджем Вашингтоном. Их родство происходит от Томаса Фэйрфакса, умершего в 1521 году. Также Кейт Миддлтон оказалась родней автора американского гимна адвоката и поэта Фрэнсиса Скотта Ки, 6-юродной кузиной бывшего мужа Мадонны британского режиссера Гая Ричи и 14-юродной кузиной популярной американской телеведущей Эллен Де Дженерес".

Дальше - больше: "Специалист по вопросам генеалогии, пытавшийся обнаружить шотландские корни у Кейт Миддлтон, вместо этого обнаружил, что родственником некоего Миддлтона является ее жених принц Уильям.
Гордон Кейсли из шотландского Абердина утверждает, что принц Уильям является прямым потомком "пьяницы Миддлтона", жившего в графстве Абердиншир в XVII веке.
Кейсли сделал вывод, что родословная принца ведет к Джону Миддлтону, сыну землевладельца из прихода Лутермьюир.
Дочь Миддлтона вышла замуж за предка прабабушки принца, королевы-матери Елизаветы.
Результаты своих генеалогических изысканий Кейсли опубликовал в журнале Leopard, выходящем на северо-востоке Шотландии.
При этом Кейсли не нашел никакой связи между Кейт Миддлтон и Джоном Миддлтоном из Абердиншира".

Маркл страдает от хронического стресса, от которого не может избавиться из-за постоянных конфликтов в королевской семье.
Какие конфликты в королевской семье? Там всё хорошо, всё спокойно. Е2 недавно корабль посещала. Нарядненькая, в красном. Кембриджи сверкали в Шотландии. Чарльз и Камилла в хорошем настроении тоже трудятся. Никто там ни с кем не конфликтует. Пусть Скобидонок не фантазирует.

Не по размеру и не по сезону. Сейчас жара в Монтесито и самое время икоте стиля в сапогах, шапке и куртке с меховым воротником появиться. Давненько ее не было видно.
Леди Королевна, прошманде, кмк морду лица исправляет от перекоса, ужо скоро явит себя во всей красе.

Думаю, что кто-то из королевских инсайдеров должен сказать, что-то, вроде, "это не наш Гарри, наш был весёлый, милый и бесконечно добрый и благородный балагур, который любил всех и его любили все. А этот человек в фильмах Опры нам не знаком, это его злой брат-близнец, который родился не от Чарльза (да-да, такое возможно, однозиготные близнецы от разных отцов), но после рождения их разделили и отдали на воспитание в семью, эсплуатирующую труд приемных детей, БКС и Чарльз, в том числе, ничего не знали о втором ребенке, сейчас мы подали в розыск настоящего Гарри."
Очень интересный ход конём был бы))))

Угу:
1. Видимо Гарри проявил интерес, поскольку супруга нуждается в ночном отдыхе. а он не очень..... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
2. "находится на последних месяцах беременности"?????...... Как, все еще не могут определить сколько у нее месяцев... шел шестой месяц пятого месяца беременности.... ()-()
3. "от которого не может избавиться из-за постоянных конфликтов в королевской семье".... интересно, а королевская семья в курсе, что экс-герцогиня по мужу с ними конфликтует....drag
шестая неделя пятого месяца беременности....

Какие конфликты в королевской семье? Там всё хорошо, всё спокойно. Е2 недавно корабль посещала. Нарядненькая, в красном. Кембриджи сверкали в Шотландии. Чарльз и Камилла в хорошем настроении тоже трудятся. Никто там ни с кем не конфликтует. Пусть Скобидонок не фантазирует.
Да не, леди, вы ж не правильно поняли! "Королевская семья" это уткины. И у них в семье конфликт. И у отсиявшей от этого стресс. Ну а няня под горячую уткину лапу попала

Да не, леди, вы ж не правильно поняли! "Королевская семья" это уткины. И у них в семье конфликт. И у отсиявшей от этого стресс. Ну а няня под горячую уткину лапу попала

Меган приревновала к телеуспеху Гарри? А то везде в последнее время он светится - и на концерте на сцене, и уже две серии подряд в фильме Опры. А ее задвинули в тень, в курятнике сидит и скучает. Может ей абыдна, звезда-то в их семействе может быть только одна?))))

Да не, леди, вы ж не правильно поняли! "Королевская семья" это уткины.
Ой, и как это я так опростоволосилась? Короли всея америк - это же утки. Не, не короли - цари. Не, не цари - императоры.king2
И у них в семье конфликт.
А у них-то что за кипиш? Ночная нянька - грудастая натуральная блондинка? sarcastic

Да не. Есть конфликт. Глубокий. У Хаза с головушкой. Он в нее есть привык, а тут что то пошло не так вне стен дворцов.

Мне кажется, после всей этой истории с Гарри и Меган, в королевской семье поняли, что выбирать тщательно жену надо не только наследнику, но и младшему сыну тоже. Иначе получится вот такая история

Леди, смотрите чего нашла. Это же многое объясняет, правда?
Исследование: нарциссизм тесно связан с агрессией

Даже умеренный нарциссизм связан с агрессивностью, говорят ученые из США. Они пришли к такому выводу, когда проанализировали 437 независимых исследований, в которых в общей сложности участвовали 123 043 человек.

Оказалось, что люди с нарциссическими расстройствами склонны ко всем видам агрессии: троллингу, травле, физической расправе и т. д. Это никак не зависит от пола, возраста и уровня образования человека.

Ученые отмечают, что связь нарциссизма и агрессии усиливается при провокациях, но даже без них остается достаточно значимой.

Кроме того, нарциссизм мешает людям учиться на собственных ошибках. Они не понимают, что делают что-то не так и не могут делать соответствующие выводы.

особенно последний абзац

А, она ж думает, что они все равно роял, потому и мастерарчи у них королевский и конфликт у них с супругом, походу, какой-то, вот оно чё, носки все время разбрасывает.
А вообще я даже не знаю, как такое можно выдавать, то что у нее к ним претензии это уже все поняли, но где конфликт, от них просто отморозились и всё, даже близко не подпускают и переговоров в ними не ведут.

Леди, смотрите чего нашла. Это же многое объясняет, правда?
Исследование: нарциссизм тесно связан с агрессией

Даже умеренный нарциссизм связан с агрессивностью, говорят ученые из США. Они пришли к такому выводу, когда проанализировали 437 независимых исследований, в которых в общей сложности участвовали 123 043 человек.

Оказалось, что люди с нарциссическими расстройствами склонны ко всем видам агрессии: троллингу, травле, физической расправе и т. д. Это никак не зависит от пола, возраста и уровня образования человека.

Ученые отмечают, что связь нарциссизма и агрессии усиливается при провокациях, но даже без них остается достаточно значимой.

Кроме того, нарциссизм мешает людям учиться на собственных ошибках. Они не понимают, что делают что-то не так и не могут делать соответствующие выводы.

особенно последний абзац
Никак не могу разобраться, почему такие вот подонки теперь считаются ментально нездоровыми??‍♀️

Вот так вот. ДЕ

МЕГАН МАРКЛ вызвал в США призывы «закончить то, что начала американская революция», и «сжечь» монархию после ее откровений о королевской жизни.

Один твит, собравший более 200 ретвитов и почти 2000 лайков, гласил: «Опра пришла сюда, чтобы закончить то, что началось с американской революции».

Были также призывы «сжечь» монархию, в то время как New York Times опубликовала статью, в которой просто говорилось: «Долой британскую монархию».

Серена Уильямс, звезда американского тенниса, которая была одной из организаторов детского душа герцогини в 2019 году, сказала, что Меган стала жертвой «систематического притеснения».

"Она каждый день учит меня, что значит быть по-настоящему благородным. Ее слова иллюстрируют боль и жестокость, которые она пережила.

«Я не понаслышке знаю, какие институты сексизма и расизма и средства массовой информации используют, чтобы очернить женщин и цветных людей, чтобы принизить нас».

Директор по связям с общественностью Белого дома президента США Джо Байдена Кейт Бедингфилд высказала мнение, что дворец не «защищал» Меган.

А Мина Харрис, племянница вице-президента США Камалы Харрис и автор бестселлеров для детей, провозгласила это «Днем признательности Меган Маркл».

Вот так вот. ДЕ

МЕГАН МАРКЛ вызвал в США призывы «закончить то, что начала американская революция», и «сжечь» монархию после ее откровений о королевской жизни.

Один твит, собравший более 200 ретвитов и почти 2000 лайков, гласил: «Опра пришла сюда, чтобы закончить то, что началось с американской революции».

Были также призывы «сжечь» монархию, в то время как New York Times опубликовала статью, в которой просто говорилось: «Долой британскую монархию».

Серена Уильямс, звезда американского тенниса, которая была одной из организаторов детского душа герцогини в 2019 году, сказала, что Меган стала жертвой «систематического притеснения».

"Она каждый день учит меня, что значит быть по-настоящему благородным. Ее слова иллюстрируют боль и жестокость, которые она пережила.

«Я не понаслышке знаю, какие институты сексизма и расизма и средства массовой информации используют, чтобы очернить женщин и цветных людей, чтобы принизить нас».

Директор по связям с общественностью Белого дома президента США Джо Байдена Кейт Бедингфилд высказала мнение, что дворец не «защищал» Меган.

А Мина Харрис, племянница вице-президента США Камалы Харрис и автор бестселлеров для детей, провозгласила это «Днем признательности Меган Маркл».
Пирс, не молчи!

Вот так вот. ДЕ

Конечно "систематическое притеснения", что это, если не оно. Выйти замуж за младшего и постоянно на этой почве быть притесненной более старшими членами, жестокая система. Пойду на работе скажу, а чё это за фигня, это почему у такого-то грейд выше моего? Это сексизм и, вообще, я мать, у меня слишком белая кожа и я очень плохо загораю, это поэтому, да? Пусть повышают, в конце концов! Я хочу быть директором дирекции!!! Но ответственность за работу подразделения я брать не хочу, вот!
А если серьезно, то что это как не вредительство и попытка свержения? Измена!

Последнее редактирование:
Вот так вот. ДЕ

Воистину, когда бог хочет наказать, он лишает рассудка. А здесь похоже бог наказывает целую страну... рукалицо

Вот так вот. ДЕ

Три вещи: полнолуние, коридор затмения, конец.
Смотрим, что произойдет 10 июня с Меган и иже с ними.
Эти безумцы сами себе подписали приговор.
Дамы, желаю нам всем аккуратно выйти из Коридора затмений 10 июня без потерь. Не назначайте важных дел до этого числа, если возможно. Все события, которые попадут в этот коридор (27.5-10.6), канут бесследно в лету. Это - время избавления от мусора.

Воистину, когда бог хочет наказать, он лишает рассудка. А здесь похоже бог наказывает целую страну... рукалицо
Да не страну. Дамы, смотрим факты. ДЕ СПЕЦИАЛЬНО собрал воедино факты, чтобы раскачать читателя. По отдельности они яйца выеденного не стоят. Ну, сказали все когда-то что-то. Народ Великобритании специально радикализируют, взращивают гнев и ненависть, вбрасывая подобные статьи, чтобы люди, образно, взялись за вилы и пошли инфо-войной на Сассексов. Готовят общественность к лишению их всего, в частности, очереди на престол. Ну, очевидно же!! Статья призвана раскачать негативные эмоции против Сассексов и особенно - против Опры и Ко. Статья - заказ БКС. На фоне зашкала любви к Кембриджам после из тура...

Страдающая от стресса Меган Маркл уволила ночную няню
А на кой ночная няня двухлетнему ребёнку? По моему в два года (ему же два?) уже давно должен быть установлен режим и нормализован ночной сон у ребёнка (всю ночь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу