"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1443 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они ведут себя неадекватно, оскорбляя меня и мою семью, выставляя меня монстром.
Ну фанаты Сассексов вели и ведут себя точно так же по отношению к Уиллу и Кейт. Гарри ни разу не попытался их приструнить. Так что чем кормил брата - то кушай теперь сам.

Очень странные обсуждения в последние дни, столько домыслов, предположений, оторванных не только от фактов, но и от здравого смысла. Из них выходит, что Гарри и Меган хоть и подлые, наглые, лживые шантажисты, но их можно и пожалеть, т. к. против них выступает ОПГ (организованная преступная группировка) во главе с королевой, которые УБИВАЮТ (Цитата: Меган не видно, она кормит рыб в океане), занимаются КИДНЕПИНГОМ (забрали у ГиМ детей, без суда и следствия), силой РАЗВЕЛИ (аннулировали брак) без их согласия и многое-многое другое. Не понимаю, откуда у людей представление, что в Великобритании не соблюдают законов, что в 21 веке возможны дикие средневековые нравы, что королева и ее окружение – преступники?
Выступлю адвокатом, можно? Леди, изложившие свои мысли, так не близкие Вам, исходили как раз из соблюдения законов.
Детей, внуки, правнуки - "собственность" Королевы, она их опекун. Может забрать без суда и следствия.
Развели без согласия - аналог ситуации с сыном Королевы Эндрю. По закону, во благо Короны.
"Кормит рыб"- если правильно помню комментарий, не обязательно от рук БКС. Героиню этой ветки "любят" многие.
Любое мнение на этом форуме (кроме экстремистского) имеет место быть. И вышеуказанных Леди, и Ваше и мое. Со всем уважением reverans

Посмотреть вложение 39944
Как может беременная женщина, по обсуждению получается на сносях, вот так сидеть, нога на ногу или просто очень высоко задрав колено? Я сомневаюсь, что здесь она беременная. Возможно недавно после родов, но не беременная на сносях. Это мое мнение.
Поддержу обсуждение. В карете она точно не беременна. Вот ещё ракурс.
the-duke-and-duchess-of-sussex-make-their-way-along-the-news-photo-1148492635-1559988093.jpg

И ещё часто приходят в пример видео с представления предполагаемого Арчи фотографам.

Малыша обсуждали уже миллион раз, мне интереснее здесь Мега. По первому впечатлению я сама, рожавшая балда, повелась вначале и "увидела" только что родившую женщину. Но потом что-то щёлкнуло. Там точно у неё накладка под платьем. Грудь неестественно выглядит даже для беременной/кормящей. Шагает как женщина с огромным животом (притом своим). Обратите внимание, у неё живот отдельной баржей и поясница влево-вправо ходуном ходит при уходе в конце видео(на огромных шпильках), потому что таз не справляется с походкой "от бедра" на этих каблуках. Что ей мешает, если она не беременна? При беременности не могут свободно двигаться кости, и покачивать тазом не получится. Притом её прилично залило, она вся словно опухшая, как беременная на последних сроках или на гормональной терапии. У неё даже руки поплывшие, пальцы пухлые, овал лица, шея, хотя по жизни она тоньше, это легко гуглится по фото с соседних по времени выходов. Ещё она для стервозины Мегрень какая-то необычно мягкая здесь и располагающая к себе. Ну как женщина на сносях не может не вызывать умиления и желания защитить. Может, она действительно беременна на этом выходе? Слишком плохая она актриса, чтобы так талантливо сыграть роль родившей. Просто мутили со сроками, заявляли на свадьбе Евгении, а по факту ещё и беременна не была. Смущают слухи про её тотальное бесплодие, да и сомнительное прошлое даёт сомнения, что она могла выносить самостоятельно здорового малыша. Весь цирк с беременностью на выходах был постановочным. Но вокруг дат рождения и крестин Арчи Меган начала пропадать из эфира, потом её типа заперли во Фрогморе и не выпускали, якобы даже мама Дория возмущалась изоляцией. Мне кажется, в это время там у них самое интересное и происходило. То ли Меге делали гормональную терапию для ЭКО, то ли действительно носила ребёнка. Не женщина - загадка.
Выход в Посольство Канады в марте 2019 - не похожа на беременную на глубоком сроке абсолютно. У неё открытый верх платья, можно ейти фото, никакой пигментации на груди как на видео от 8 мая в Виндзоре.

И вот потом выход на бейсбол спустя 2 месяца 29.06.19. Типа кормящая мать. Дамы, кто кормил грудью, обратите внимание на практически плоскую грудную клетку. Похудела, но лицо, "кардашьянный" вал и ляжки довольно-таки полные, живот тоже не плоский.
Вопрос: что это было в мае 2019?)))))
Meghan-Markle-Black-Belted-Dress-Baseball-Game.jpg
meghan-markle-flat-shoes-281026-1562008053602-image.700x0c.jpg
Prince-Harry-Meghan-Markle-MLB-Game-Pictures-2019.jpg

принц Гарри возмущен критикой в его адрес. Поддержала его только Меган​

Гарри и Меган в очередной раз возмущены! На этот раз поведением общества. Видите ли на Сассекских обрушился шквал негативных комментариев после того, как герцог заявил об издании своих мемуаров.

scale_600

"Его почту начали забрасывать гневными письмами. Большинство из них было с угрозами. Гарри грозились расправой за то, что в своих мемуарах он придаст конфликту с братом негативной окраски. Теперь он беспокоится о своей безопасности и безопасности своей семьи. Ситуация повторяется - во время жизни во дворце в Лондоне он также боялся, что его семья пострадает", - сообщил близкий друг пары.

Ингрид Сьюард, главный редактор журнала Majesty Magazine, тоже уверена, что в своих опусах герцог обязательно выставит конфликт со своим братом в негативном для Уильяма свете.

"Я уверена, что герцог Сассекский нарисует в своих книгах образ Уильяма, который будет отличаться от того, что есть на самом деле. И отличаться будет именно в плохую сторону. Между братьями произошел серьезный конфликт, и один из них хочет вывернуть все грязное белье на людях, выставив себя святым", - сообщила Ингрид.

Гарри возмущен действиями фанатов своего брата. "Они ведут себя неадекватно, оскорбляя меня и мою семью, выставляя меня монстром. Почему вы такие несчастные и злые тролли? Ваши проблемы должен решать психолог. По какому праву вы меня оскорбляете за моё желание самовыразиться?", - цитирует слова Гарри Сьюард.

scale_600

Как-то все упустили момент, когда в мире стало нормальным самовыражаться, унижая других людей. Гарри настолько самовыражается, то даже опустился до оскорбления фанатов своего брата. И это говорит особа королевских кровей, которая выступает за мир во всем мире? Что и в какой момент пошло не так?

А теперь Сассекский еще начнет требовать у семейства деньги, чтобы защитить свою жену и детей от мифических врагов. Возможно я, конечно, и не права, однако безопасность будущего короля Великобритании обходится намного дешевле. И мне кажется, что врагов у монарха побольше, чем у просто Гарри.

Ну, главное, что Меган поддерживает мужа во всех его начинаниях. И непонятно, почему БКС молчит. Королева только запретила Сассекским во дворцах членов семьи останавливаться. Сомнительный, конечно, ответ.

18+ - это современный маркер. А так-то воспоминания детства золотого, лет этак 10-12. Был у нас набор шуточек про "сверх": сверхскорость, сверхсмелость... Сейчас расскажу что такое сверхнаглость. Это пос%%ать под дверью у боксера, потом позвонить и попросить бумажку. Кого-то это мне напоминает...

Посмотреть вложение 39957

И ещё часто приходят в пример видео с представления предполагаемого Арчи фотографам.

Малыша обсуждали уже миллион раз, мне интереснее здесь Мега. По первому впечатлению я сама, рожавшая балда, повелась вначале и "увидела" только что родившую женщину. Но потом что-то щёлкнуло. Там точно у неё накладка под платьем. Грудь неестественно выглядит даже для беременной/кормящей. Шагает как женщина с огромным животом (притом своим). Обратите внимание, у неё живот отдельной баржей и поясница влево-вправо ходуном ходит при уходе в конце видео(на огромных шпильках), потому что таз не справляется с походкой "от бедра" на этих каблуках. Что ей мешает, если она не беременна? При беременности не могут свободно двигаться кости, и покачивать тазом не получится. Притом её прилично залило, она вся словно опухшая, как беременная на последних сроках или на гормональной терапии. У неё даже руки поплывшие, пальцы пухлые, овал лица, шея, хотя по жизни она тоньше, это легко гуглится по фото с соседних по времени выходов. Ещё она для стервозины Мегрень какая-то необычно мягкая здесь и располагающая к себе. Ну как женщина на сносях не может не вызывать умиления и желания защитить. Может, она действительно беременна на этом выходе? Слишком плохая она актриса, чтобы так талантливо сыграть роль родившей. Просто мутили со сроками, заявляли на свадьбе Евгении, а по факту ещё и беременна не была. Смущают слухи про её тотальное бесплодие, да и сомнительное прошлое даёт сомнения, что она могла выносить самостоятельно здорового малыша. Весь цирк с беременностью на выходах был постановочным. Но вокруг дат рождения и крестин Арчи Меган начала пропадать из эфира, потом её типа заперли во Фрогморе и не выпускали, якобы даже мама Дория возмущалась изоляцией. Мне кажется, в это время там у них самое интересное и происходило. То ли Меге делали гормональную терапию для ЭКО, то ли действительно носила ребёнка. Не женщина - загадка.
Выход в Посольство Канады в марте 2019 - не похожа на беременную на глубоком сроке абсолютно. У неё открытый верх платья, можно ейти фото, никакой пигментации на груди как на видео от 8 мая в Виндзоре.

И вот потом выход на бейсбол спустя 2 месяца 29.06.19. Типа кормящая мать. Дамы, кто кормил грудью, обратите внимание на практически плоскую грудную клетку. Похудела, но лицо, "кардашьянный" вал и ляжки довольно-таки полные, живот тоже не плоский.
Посмотреть вложение 39960
Посмотреть вложение 39959
Посмотреть вложение 39958

На видео я не вижу родившую женщину. Как раз тут очень похоже на беременную на последнем сроке. И лицо оплывшее, и вздернутое под сиськи пузо, "на нос лезет" - так это в народе называлось. После родов живот вниз смещается, он же уже пустой, вот и свисает. И даже вот эта непривычная мягкость и нежность на физиомордии - посмотрите фото Катерины на сносях, там тоже самое сияние уже почти состоявшейся матери.
Поэтому мне и кажется, что беременной мега все-таки была, но зачали гораздо позже, чем объявили о беременности. Отсюда и чехарда со сроками: февраль-март, весна, апрель, "рожай или силой родим" в мае. Вот и пришлось куклу выносить, свой еще не созрел. А потом, похоже, что-то пошло не так, и на поло она уже пустая. Отсюда и безумный взгляд, и наряд "что подвернулось, то и натянула". И кукла, в которую "мама" вцепилась мертвой хваткой. А заврались уже капитально, реборненка показали, так что даже пожаловаться никому нельзя, народ не поймет. Ну и дополнительный повод для ненависти в Катерине, у той ведь реальные живые дети, вот они, рядом, бегают, смеются, рожицы корчат. А у Меган резиновые пупсы на полочке в шкафу.

На бейсболе - типичный рахит от Меган, грудь слишком обтянута платьем и бельем (местами выпирает из бюстгалтера), кормящим матерям будет слишком дискомфортно. И чисто африканский зад. В карете - эта шляпка делает очень сильный акцент на залысинах; пальтушечка не по размеру, как и практически вся ее одежда во времена присутствия в БКС, а морда после улучшайзинга.
А по поводу видео - рожавшие леди наверно помнят, что пока мышцы живота не вернут тонус, живот похож на мешок с желе. Поэтому здесь непонятки - если уже родила на момент съемок, то почему живот как поролоновый, ведь не похоже, что она в бандаже, и Арчи как парализованный (даже спящие младенцы причмокивают, вздыхают и т.п.). И не забываем про лохии - при смехе они усиливаются, она даже не поморщилась ни разу. А если съёмка сделана заранее, с ещё беременной - зачем она тогда ходит враскоряку, будто у нее между ног прокладка советского образца?

У меня в общем-то нет определенного мнения по поводу нашей загадочной герцогоини, там вообще все что угодно может быть, я уже готова поверить что она рептилоид с Нибиру или кузина Гарри Поттера чесгря, но именно касательно этой фотографии мне кажется, не в обиду, леди Анна, что как раз-таки под этим балахоном может хоть 12месячный живот спрятать. У меня, помню, было в беременность домашнее платье такое удачное, что соседка, видевшая меня только в нем(ну так совпало) ужасно удивилась когда это я успела родить - месяц тому же ничего не было!(с)
В стоячем бы положении полюбоваться на вид сбоку было б интереснее, но сидя кмк спорный вопрос есть там живот или нет.

На видео я не вижу родившую женщину. Как раз тут очень похоже на беременную на последнем сроке. И лицо оплывшее, и вздернутое под сиськи пузо, "на нос лезет" - так это в народе называлось. После родов живот вниз смещается, он же уже пустой, вот и свисает. И даже вот эта непривычная мягкость и нежность на физиомордии - посмотрите фото Катерины на сносях, там тоже самое сияние уже почти состоявшейся матери.
Поэтому мне и кажется, что беременной мега все-таки была, но зачали гораздо позже, чем объявили о беременности. Отсюда и чехарда со сроками: февраль-март, весна, апрель, "рожай или силой родим" в мае. Вот и пришлось куклу выносить, свой еще не созрел. А потом, похоже, что-то пошло не так, и на поло она уже пустая. Отсюда и безумный взгляд, и наряд "что подвернулось, то и натянула". И кукла, в которую "мама" вцепилась мертвой хваткой. А заврались уже капитально, реборненка показали, так что даже пожаловаться никому нельзя, народ не поймет. Ну и дополнительный повод для ненависти в Катерине, у той ведь реальные живые дети, вот они, рядом, бегают, смеются, рожицы корчат. А у Меган резиновые пупсы на полочке в шкафу.
А вот это уже похоже на правду и многое объяснит, если это так. Аплодирую стоя.

Бинго, а ведь не из мерзлявых, без колготок и в туфлях скакать зимой она самая первая) все тогда удивилась, а зачем это она кожаные перчатки на дневное мероприятие в июне напялила, уж очень брендовые, наверное) интересно, каких детёнышей загубили на обновку экоактивистке и известной веганше по четвергам?
Вы тоже ничего нипанимаитИ! Это был образ крулевской лЭди, продуманный в умной головке истинной англицкой прынцессы до мельчайших деталей! И неважно, что Камилла и Кейт были в светлых нарядах, и неважно, что герцогинюшка выглядела чисто нахохлившаяся ворона на мокрой ветке в своей "плащ-палатке", при шляпке с пером и перчатках. Не-важ-но! Я, художник, я так вижу! Я прирождённый стилиЗд! А там жеШ ещё было платтюшко темно-синенькое с белыми "погонами". Я долго не могда ни есть, ни пить, ни спать оттого, что в деталях не увидела сей прикид, то иссь это невнятное платтюшко. Дооолго я мечтала таки найти Меган свет Маркл в полный рост и в полном объёме сего сногшибательного платья неземной красоты. И, пИсая от щщасття кипятком, мельчайше разглядеть сей итог полёта дизайнерской мысли в тандеме с модЕлью of Sussex. Но, не сбылось. Есть ли вообще надежда, что где-то такой кадр существует?

Последнее редактирование:
Дооолго я мечтала таки найти Меган свет Маркл в полный рост и в полном объёме сего сногшибательного платья неземной красоты. И, пИсая от щщасття кипятком, мельчайше разглядеть сей итог полёта дизайнерской мысли в тандеме с модЕлью of Sussex. Но, не сбылось. Есть ли вообще надежда, что где-то такой кадр существует?
Не знаю, дорогая леди Тутси1709, вряд ли. Плащ-палатку она сняла уже во дворце, а на балконе её мельком видно, не в полный рост.

Вы тоже ничего нипанимаитИ! Это был образ крулевской лЭди, продуманный в умной головке истинной англицкой прынцессы до мельчайших деталей! И неважно, что Камилла и Кейт были в светлых нарядах, и неважно, что герцогинюшка выглядела чисто нахохлившаяся ворона на мокрой ветке в своей "плащ-палатке", при шляпке с пером и перчатках. Не-важ-но! Я, художник, я так вижу! Я прирождённый стилиЗд! А там жеШ ещё было платтюшко темно-синенькое с белыми "погонами". Я долго не могда ни есть, ни пить, ни спать оттого, что в деталях не увидела сей прикид, то иссь это невнятное платтюшко. Дооолго я мечтала таки найти Меган свет Маркл в полный рост и в полном объёме сего сногшибательного платья неземной красоты. И, пИсая от щщасття кипятком, мельчайше разглядеть сей итог полёта дизайнерской мысли в тандеме с модЕлью of Sussex. Но, не сбылось. Есть ли вообще надежда, что где-то такой кадр существует?
Да, этот наряд тогда многих поверг в экстаз. Народ аж зашелся. Помню понравилось мне чье-то сравнение Меган с касаткой. Эта шляпка, как оладья, поверх луноликого лица, этакий "бурятский" шик. У нее таких оладьев было несколько. Думаю, что этот же дизайнер делал шляпку для мамы До на свадьбу. Лень лазить и искать, уже не хочу время своей жизни на эту муйню тратить. Но, должна признаться, что Мегуськина мамэлла на свадьбе выглядела очень элегантно, может со мной кто и не согласиться, но лично мне она зашла. И лук и поведение ,очень достойно. И сейчас нигде не семафорит. И если у нее действительно есть с Меган конфликт из-за разворачивающихся событий, то я прям за мамашу. Родить единственную дочь, которая выиграла в миллиардную лотерею, и видеть, как это все уплывает в канализацию с шумом и грохотом, это не каждая мать выдержит. Вот ее бы мемуары я бы почитала, сдается мне леди, что это было бы очень интересно.

принц Гарри возмущен критикой в его адрес. Поддержала его только Меган​

Гарри и Меган в очередной раз возмущены! На этот раз поведением общества. Видите ли на Сассекских обрушился шквал негативных комментариев после того, как герцог заявил об издании своих мемуаров.

scale_600

"Его почту начали забрасывать гневными письмами. Большинство из них было с угрозами. Гарри грозились расправой за то, что в своих мемуарах он придаст конфликту с братом негативной окраски. Теперь он беспокоится о своей безопасности и безопасности своей семьи. Ситуация повторяется - во время жизни во дворце в Лондоне он также боялся, что его семья пострадает", - сообщил близкий друг пары.

Ингрид Сьюард, главный редактор журнала Majesty Magazine, тоже уверена, что в своих опусах герцог обязательно выставит конфликт со своим братом в негативном для Уильяма свете.

"Я уверена, что герцог Сассекский нарисует в своих книгах образ Уильяма, который будет отличаться от того, что есть на самом деле. И отличаться будет именно в плохую сторону. Между братьями произошел серьезный конфликт, и один из них хочет вывернуть все грязное белье на людях, выставив себя святым", - сообщила Ингрид.

Гарри возмущен действиями фанатов своего брата. "Они ведут себя неадекватно, оскорбляя меня и мою семью, выставляя меня монстром. Почему вы такие несчастные и злые тролли? Ваши проблемы должен решать психолог. По какому праву вы меня оскорбляете за моё желание самовыразиться?", - цитирует слова Гарри Сьюард.

scale_600

Как-то все упустили момент, когда в мире стало нормальным самовыражаться, унижая других людей. Гарри настолько самовыражается, то даже опустился до оскорбления фанатов своего брата. И это говорит особа королевских кровей, которая выступает за мир во всем мире? Что и в какой момент пошло не так?

А теперь Сассекский еще начнет требовать у семейства деньги, чтобы защитить свою жену и детей от мифических врагов. Возможно я, конечно, и не права, однако безопасность будущего короля Великобритании обходится намного дешевле. И мне кажется, что врагов у монарха побольше, чем у просто Гарри.

Ну, главное, что Меган поддерживает мужа во всех его начинаниях. И непонятно, почему БКС молчит. Королева только запретила Сассекским во дворцах членов семьи останавливаться. Сомнительный, конечно, ответ.
Да, и хрен с ними, леди Susanna, фанаты так фанаты. Эти двое умалишенных охрану требуют, как от бабуси на вольные пастбища подались. Разговоров тогда было только о героическом прошлом Гаррюни, как он всем талибам копоти давал, да главарей их, как перепелок, отстреливал. Теперь героический отец семейства так навоевался, что тени своей боится. Думаю, что шешенадцать клозетов нашему бравому вояке как раз. Киллеры никогда не смогут узнать на какой из них Гаррюня свой королевский зад уместит, и за фаберже его не схватят. Да, и фаберже, давно уже утратили свое значение. Так только, ржавую кнопку на крышку унитаза, чтобы послушать потом про покушение века.

Ну на фото в карете я таки вижу пузо. Не огромное, но оно есть, под очень свободной накидкой и прикрытое клатчем. И поплывшая морда, для улучшайзингов совершенно не характерная, а для беременности абсолютно типичная. И ничем другим кроме недавней беременности, как ни пытайся, не объяснить вот эту ее жирную тушку на поло с Гарриком и огромную задницу на теннисе с Кэтрин и Пиппой.
Уверена, что забеременеть ей каким-то чудом все же удалось. Большой вопрос, родился ли живой ребенок. Здоровый ли. Какого пола. Какого цвета, в конце концов.
Ох, рОсизм-то какой, сама себя боюсь )

Похоже мамаДо придерживается королевского правила "Никогда не жалуйся никогда не объясняй никогда не оправдывайся". Крепко держится, жалко цветочка своего не научила язык за зубами держать.

Да, этот наряд тогда многих поверг в экстаз. Народ аж зашелся. Помню понравилось мне чье-то сравнение Меган с касаткой. Эта шляпка, как оладья, поверх луноликого лица, этакий "бурятский" шик. У нее таких оладьев было несколько. Думаю, что этот же дизайнер делал шляпку для мамы До на свадьбу. Лень лазить и искать, уже не хочу время своей жизни на эту муйню тратить. Но, должна признаться, что Мегуськина мамэлла на свадьбе выглядела очень элегантно, может со мной кто и не согласиться, но лично мне она зашла. И лук и поведение ,очень достойно. И сейчас нигде не семафорит. И если у нее действительно есть с Меган конфликт из-за разворачивающихся событий, то я прям за мамашу. Родить единственную дочь, которая выиграла в миллиардную лотерею, и видеть, как это все уплывает в канализацию с шумом и грохотом, это не каждая мать выдержит. Вот ее бы мемуары я бы почитала, сдается мне леди, что это было бы очень интересно.
Дааа, мамоДо очень стильно смотрелась на эпохальном событии. В отличие от йуной новобрачной. Маменьке очень удачно подобрали и сам аутфит, и цвет. Всё смотрелось единым целым, всё аккуратно и даже дреды не диссонировали. А вот дОця издалека выглядела можно сказать привлекательно, стильно. Но, при близком расстоянии.......: - "Откудв ты, о "чЮудное" создание?" Стиль: - Я упала с сеновала, тормозила головой. + Дочь кузнеца их "Формулы любви" апосля игрищ на сеновале оченно торопилась к грозному отцу и впопыхах оделась небрежно= герцогиня ММ.

Там вообще странно было. Изначально ее на балконе не было совсем. Есть фотки - все кроме Сассексов и королевы в начале мероприятия.
Возможно, королеве не понравился ее мрачный наряд, и пришлось спешно «белые погоны» присобачивать прямо там, по-быстрому. Чтобы она такой траурной вороной не пугала публику.
Кстати, в экипаже погоны нигде ни разу в вырезе не мелькнули.
Как всегда, облажалась Мегуня с уместностью наряда.
Событие радостное, летнее, утреннее, а тут прямо траур-траур.
Вам не кажется, что «погоны» с накладные?
14267C7E-4E16-48F0-B088-A787EBC8FA97.jpeg
60E263FD-8522-463B-B9FC-1DD7EA21C4A0.jpeg

Всех сердечно приветствую!Жму руку
Подброшу "хвороста" - второй куплет с тем-же рефреном...
2202546.png

Последнее редактирование модератором:
Дааа, мамоДо очень стильно смотрелась на эпохальном событии. В отличие от йуной новобрачной. Маменьке очень удачно подобрали и сам аутфит, и цвет.
Стилисты постарались, да.
Хотя для королевской свадьбы - пирсинг в носу, дреды и негритянский хор... Троллинг высшего уровня, учитывая колониальное прошлое.
Лицо Елизаветы при этом паноптикуме было незабываемым ?

Стилисты постарались, да.
Хотя для королевской свадьбы - пирсинг в носу, дреды и негритянский хор... Троллинг высшего уровня, учитывая колониальное прошлое.
Лицо Елизаветы при этом паноптикуме было незабываемым ?
Ну, госпел это наверно не маменькины хотелки. Смеюсь до слез Стопудово автором либретто и главным дирижёром всего этого Цуцикского балетУ была талантливая, но скромная женсчина.
И, дааа, лицо у счастливой баушки было очень эпичное. Ещё люблю фотографию, где бабЛиза сидит с "выраженьем на лице и выражает то лицо, то чем садятся на крыльцо" и дедФиля как-то по-птичьи повернул к ней голову и в лицо заглядывает. Типа: - Как ты, моя капусточка? Полёт нормальный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу