"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1847 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она ворует чужие истории и примеряет их на себя. И сама верит, что так и былО.
Завралась тётка окончательно
Как было у Зощенко? "Ваша мамаша какая-то психическая..." По Меган давно психиатрическая лечебница плачет. Может быть даже громче, чем по Гарриdrag

Не боитесь в ответ традиционную открытку получить, с каллиграфическим почерком? Черно-белую, крупным планом?
Посмотреть вложение 44260

Для ютуб канала что лайк, что дизлайк - одинаково хорошо, и то, и другое - активность. Впрочем, для Меган тоже. Интересно, на какое следующее шоу теперь копить денежку будет эта парочка?.. у Кордена были, у Опры были, Эллен были... Фэллен остался? В дикой природе с Беаром Гриллсом? Походит, но он с Кембриджами вась-вась, не возьмётся. Я бы на неё в "Между двумя папоротниками с Заком Галифианакисом" поглядела sarcastic

На Дискавери есть проект Семья на выживание/Голые и напуганные, где героев на природу в чем мать родила выпускают. Предлагаю туда. Там и кустиков много и рейтинги будут зашкаливать.

Незабываемая пантомима герцогини в кошачьих ушках с бутылочкой молока и песенками перед уличными торговцами, как выясняется, была инициативой самой Меган. То есть, она не боялась показаться смешной или нелепой, и была готова к тому, что ее будут высмеивать. Пусть все смеются, решили ее пиарщики, может быть, забудут ложь ММ в суде.
Не верю. Думаю, теперь, когда над ней все смеются и открыто пишут, что ведущая посмеялась над ней, Меган ничего не остаётся, как "делать хорошую мину при плохой игре", то есть говорить, что она сама дала возможность шутить над ней.

Ну, или она ещё бОльшая дура, чем я думала. Меган, ты бы уж определилась: тебе к умным или к красивым? В политику или в клоуны?

На Дискавери есть проект Семья на выживание/Голые и напуганные, где героев на природу в чем мать родила выпускают. Предлагаю туда. Там и кустиков много и рейтинги будут зашкаливать.
А почему бы их на наш Дом-2 не запустить? Очень они туда подойдут: эскортница и тупой бездельник. Будет она там из бутылочки посасывать и ворованные истории рассказывать. sarcastic

А ведь у неё получилось забить новым выходом, с присядами и поеданием чипсов, её ложь в суде. В СМИ только о последнем выходе... На это наверное и был расчёт.
А мне кажется это странным. Полагаю, что юристы в суде и зрители этого шоу - это разные целевые аудитории. Ну, как люди, летающие на бизнес-джетах и люди, копающиеся в помойках, чтобы найти еду.

Чёрная метка мм в действии

Вложения

• CD58D51B-D279-47EA-9EFF-C537C2989E92.jpeg
    CD58D51B-D279-47EA-9EFF-C537C2989E92.jpeg
    587,4 KB · Просмотры: 194
  • 967C55F2-F6BC-4ED4-BB4B-EBD87BE1A918.jpeg
    967C55F2-F6BC-4ED4-BB4B-EBD87BE1A918.jpeg
    239 KB · Просмотры: 195
Для актрисы Z листа это провал. Её вообще в актрисы как записали? Сколько папенька отвалил бабла, чтоб пропихнуть это бревно? Когда актриса красивая, но не получается играть(((( так хоть лицом торгует, украшает своим присутствием. А здесь... потуг на актерство не увидела.
Холивуд, так тебе и надо!!!! Хотя и Мосфильм не отстает.
Из ВК притащила:
Ольга Орлова
Обратила внимание, как мать 2 детей пытается открутить бутылочку с молоком) когда они практически все с откидной крышкой
?
, человек вообще не сталкивался вероятно с этими бутылочками

Так актриса жэ ж. С погорелого театра, что у её старого форда центральный замок тоже не знает.
Феерическая дура. Ведут её , однозначно. И на дурь денег подкидывают.
А как она в первые моменты не знала, куда девать руки? Жуть! Так скованно себя чувствовала. (И это тоже говорит о том, что не её это была идея - выставить себя дурой).

А мне кажется это странным. Полагаю, что юристы в суде и зрители этого шоу - это разные целевые аудитории. Ну, как люди, летающие на бизнес-джетах и люди, копающиеся в помойках, чтобы найти еду.
Я полагаю что основная масса в ВК это нормальные обычные люди, не политики, ни судьи.. А просто как мы с вами и ведь у нас на форуме давно речь не идёт о её лжи в суде.. Обсуждаем её клоунаду. Так и Великобритания так же.
Я ни в коем разе не имела ввиду, что судьи посмотрят сей цирк и 9абудут про ложь меган. Нет. Не забудут, если и посмотрят. (мне уже, вы вторая девушка, которая указывает что я не права.....)

Я полагаю что основная масса в ВК это нормальные обычные люди, не политики, ни судьи.. А просто как мы с вами и ведь у нас на форуме давно речь не идёт о её лжи в суде.. Обсуждаем её клоунаду. Так и Великобритания так же.
Я ни в коем разе не имела ввиду, что судьи посмотрят сей цирк и 9абудут про ложь меган. Нет. Не забудут, если и посмотрят. (мне уже, вы вторая девушка, которая указывает что я не права.....)
Простите, но я не говорила, что Вы не правы. Я сказала, что МНЕ это кажется странным. Допускаю, что моё мнение может быть ошибочным. Мир? Ура!!!

Как было у Зощенко? "Ваша мамаша какая-то психическая..." По Меган давно психиатрическая лечебница плачет. Может быть даже громче, чем по Гарриdrag
там и тянет продолжить:
"Уберите эту психическую, а то жениться перестану!"

Кэтрин - бомба! Не зря у обоих Дугласов от нее бошки посносило. А вот на то, как наша Марклушенька-душенька в салон машины из багажника лезет, я бы посмотрела с не меньшим удовольствием, чем на Зету-Джонс.
Ну, начало этого весьма весёлого шоу мы с вами уже имели честь наблюдать) Помните видео с Марклой, ковыряющейся в багажнике, в поисках чего-то ей очень нужного, во время игры Гарри в поло. Сначала она засунула в багажник голову, потом приняв позу раскоряки, полезла бы вся в багажник, подтягивая свои мили, чтобы не застряли по дороге.
Но, бдительная охрана помешала и куроцапа пошла боком взад, мелкими прыжками)) Красиво пошла, клянусь, я не смогу повторить эти движения Марклы, хотя я хорошо двигаюсь и танцую.

Наверное уже все отписались про кривляния Муму, напишу и я свои впечатления. Села посмотреть и верите так стыдно мне стало за нее, что досмотреть не смогла. Только она кристалл ко лбу приложила и все душа моя не выдержала, я нажала на стоп. Правда может это какой то специфический американский юмор, но тупизм полнейший. И еще так противно, что ведущая приказывает , а эта дура исполняет все ее веления. Хорошо хоть трусы не сняла и не пописала на радость окружающим. Конечно деньги не пахнут, но это просто тупое позорище , ничего смешного, юморного я там не увидела.

Что БКС, что Голливуд, что Опра с этой рыбоглазой Элен все они считают Марклу парвеню, чьим единственным достоинством является качественно сидеть на королевском жезле, причем активно помогая себе при этом ртом (ну, в смысле правом голоса пользоваться, а вы о чем подумали?). И, как следует из горячих новостей, остаться при этом живой и невредимой. И все вокруг так думают, смотрят на это недоразумение в брендовых шмотках, которые она даже носить не умеет, и сразу же в голове: "Да, знаем мы про твои способности!" Сенаторши поди тоже так сразу подумали, еще этсамая нам не указывала, и пошли взад. Но самый треш это, конечно, последнее выступление нашей любимки. Удивляюсь, что ее к чемодану в свое время допустили. Правильно сказала эта Диджинерес: "У Гарри была возможность выбрать девушку с миллионом". Походу, нашей чуме даже в шоу бабло в чемодан не клали.
Видимо, там ее и завербовали, воспользовавшись ее хронической непрухой и всеядностью. Потому что то, что я вижу, это никакому объяснению не поддается. Она круглая бесталанная дура, причем, чем дальше, тем круглее.

Пишут что это актеры из команды Эллен, но видимо, человек просто охфигел от действий утки
Офигеешь, тут, сказали сейчас прибудет ее светлость Герцогиня какая-то там, а привели дрессированную обезьянку..... drag

Последнее редактирование модератором:
чьим единственным достоинством является качественно сидеть на королевском жезле, причем активно помогая себе при этом ртом (ну, в смысле правом голоса пользоваться, а вы о чем подумали?).
Мы уже столько всего начитались, про недосиятельную, что думать начинаем сразу и только в этом направлении. А особо образованные Леди, я полагаю, еще и в курсе, что означает слово жезл в китайской и японской литературе, Для тех, кто не интересовался китайской и японской поэзией добавлю слово нефритовый.... Стесняюсь!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу