"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1877 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я горю желанием увидеть предвыборные дебаты Мумзи кандидатки в президенты. Какой был бы цирк. Посмотрим сбудется ли ее желание.
Да хотя бы губернаторские выборы посмотреть)))

Лично мне, теперь уже в конкретном прецеденте, видится положительная сторона, где, может быть дан зелёный свет борьбе Уильяма с ввс. Пройти мимо этого прецедента будет невозможно.
Мы тут во всех действиях БКС пытаемся увидеть что то умное, а на самом деле грязнопятая негра просто творит что хочет и вертит на... старейшую монархию во главе с ее слишком старой предводительницей.

Все что предпринимает БКС для своей защиты выглядит жалко, неубедительно и смешно. Прогнила монархия, пора уходить в закат, раз такие неумные, не могущие себя защитить. Может тогда пора им нанимать американских юристов, похоже они более шустрые.
Вообще то это вроде не иск к БКС, а к газете. Так что причем здесь они. Мне если честно наоборот нравится как они себя ведут . Так технично, спокойно продолжают себя вести. Цуцики уже и так и так жалят, через ВВС зашли. Не прокатило, журналист теперь извиняется. Через Опру кусались , получилось просто позорно, в тихушку интервью Опра убрала. Мне если честно интересно куда дальше их фантазия пойдет. В суде Муму технично опустили, выставили лгуньей- еще минус к карме. Вечера Трамп правду-матку рубанул, дворец только плечиками пожал. Понравилось как через прессу показали место Мумзе , когда Гаврик рвался крестить Лили. Типо Гаврику рады, а Перлите не рады, да еще назвали ее нахалкой. Еще понравилось как бабуля остроумно ответила про воспоминания, которые могут отличаться, я сама теперь иногда этой цитатой пользуюсь.

Мы тут во всех действиях БКС пытаемся увидеть что то умное, а на самом деле грязнопятая негра просто творит что хочет и вертит на... старейшую монархию во главе с ее слишком старой предводительницей.
Серьезно? Она просто сбежала из Британии , оставив Гаврика разбираться. Если бы все у нее получалось, зачем было бежать? Я вообще слежу за этим спектаклем ради вот этой замечательной игры, как тихо, медленно, но верно гасят Мумзю. Вообще интеллигентно, воспитанно, тихо. Я помню первое время в некоторых изданиях невозможно было что-то не положительное написать про Муму- заклюют, заминусуют. И вот прошел годик и теперь с фонарями надо искать ее сторонников. Репутации хана, лежит у плинтуса. Мне интересно сколько она еще подергается.

Последнее редактирование:
Да хотя бы губернаторские выборы посмотреть)))
Выборы ведь в Америке и у нас две большие разницы. Так выкопают все , что в загашнике пряталось и говорить надо не заготовленным текстом. Представляю себе Муму , которая истерила от англицкой прессы, как она будет воспринимать критику от американской. Она ж неуверенная в себе, обидчивая, нервная. А там на выборах надо нервы как канаты.

Казенный дом, мошенничество.
Значит в переводе на русский тюрьма. Яблоко от яблони... Значит так ее в итоге прикопают скорее всего, остроумно.

Особенно интересно , что там Прецедентное право !
То есть теперь можно сказать- "Ой! Я забыла ." И ты права.

Просто прелесть какая-то.)
Угу. Выкидыш у неё был и на этой почве память отшибло.
Учитывая феноменальную изворотливость и нечеловеческое приспособленчество этой бабёнки, нисколько не удивлюсь, что она и в самом деле была в положении, но специально спровоцировала выкидыш, почуя, что её скоро за #опу возьмут и надо чем-то прикрываться по-быстрому. И фоточки эти в холщовом платье около спец,клиники недаром в сеть просочились.
А прецедентное право не так уж и плохо. Данное решение суда могут взять на вооружение члены БКС, пойдя против неё с иском о нарушении приватности не как принцы/герцогини, а как мистер и миссис Маунтбеттен-Виндзор. Но, конечно, вероятность здесь 0, 0001% .
Кто знает, какие там у них задокументированные козыри в рукавах хранятся на крайний случай.

Выборы ведь в Америке и у нас две большие разницы. Так выкопают все , что в загашнике пряталось и говорить надо не заготовленным текстом. Представляю себе Муму , которая истерила от англицкой прессы, как она будет воспринимать критику от американской. Она ж неуверенная в себе, обидчивая, нервная. А там на выборах надо нервы как канаты.
Именно поэтому и хочу, чтобы она пошла на выборы ?

Угу. Выкидыш у неё был и на этой почве память отшибло.
Учитывая феноменальную изворотливость и нечеловеческое приспособленчество этой бабёнки, нисколько не удивлюсь, что она и в самом деле была в положении, но специально спровоцировала выкидыш, почуя, что её скоро за #опу возьмут и надо чем-то прикрываться по-быстрому. И фоточки эти в холщовом платье около спец,клиники недаром в сеть просочились.
А прецедентное право не так уж и плохо. Данное решение суда могут взять на вооружение члены БКС, пойдя против неё с иском о нарушении приватности не как принцы/герцогини, а как мистер и миссис Маунтбеттен-Виндзор. Но, конечно, вероятность здесь 0, 0001% .
Кто знает, какие там у них задокументированные козыри в рукавах хранятся на крайний случай.
Согласна.
Мошенник- это образ мыслить, как мне кажется.
Я сразу про известии о " выкидыше" писала- готовится к судам.
Железный аргумент .
Жааалость и слезу вышибает.

Думается, не без участия и чуткого руководства мамашки До строится сюжет этого действа.

В беременность и выкидыш у Рейчел не верила, не верю и не поверю, даже если мне предоставят график базальной температуры !

А вот в то, что пойдет по маминым стопам в сиделецы- верю.
Уверена, что мухлюет с налогами.
И только так её и можно прижать.

Вот прям вижу как Харри плачет в трубку, просит бабушку спасти МАТЬегодетей от тюрьмы, размазывая сопли по морде.

За всё нужно платить в этой жизни, Харри Рейчел детка !

Последнее редактирование:
Казенный дом, говорите? Уж не тюрьма ли плачет по нашей красотуле?

Меган наш кандидат)
В копилку конспирологических теорийgirl_crazyА вдруг действительно Меган - наш кандидат? Секретный агент России по разваливанию англосакского братства

Вот, очередной раз: что Меган хочет, то Меган получает. Когда же это уже закончится, наконец. Прям Меган всемогущая, у которой исполняются все ее желания, ну прям обидно до соплей(((
Не плачте, миледи. Может так оказаться, что то, что мегре видится закономерным патетически-триумфальным финалом , для БКС - лишь скромная увертюра к большому спектаклю, которую исполнила маркла, сама того не понимая и продолжение следует ))

Все что предпринимает БКС для своей защиты выглядит жалко, неубедительно и смешно. Прогнила монархия, пора уходить в закат, раз такие неумные, не могущие себя защитить. Может тогда пора им нанимать американских юристов, похоже они более шустрые.
Ну ,прям! Если в организации завёлся какой-нибудь дефективный менеджер по продажам, интриган, крысятник и балабол, что теперь - всё АО или ООО банкротить и ликвидировать? ?

В копилку конспирологических теорийgirl_crazyА вдруг действительно Меган - наш кандидат? Секретный агент России по разваливанию англосакского братства
Красиво) вообще, прикольно же, Мата Харя монтеситского розлива, прямо.
Пока англосаксы пытаются создать новый альянс и поменять расстановку сил в Европе, предварительно завершив брексит, развалив ЕС с помощью Польши, пообещав той главную роль в восточной части, кинув бывших партнеров французов, ставя палки в колеса Германии с северным потоком, играя на востоке, сдерживая Турцию и разваливая под видом насаждения демократии ближневосточные страны, а также подключив Австралию для расширения влияния в Тихоокеанском регионе, действуя на нервы таким образом на Китай и заигрывая с Индией. Мы, Путин, Петров и Боширов внедряем шалавёшку Муму в БКС и гадим в этот прекрасный союз)

Значит в переводе на русский тюрьма. Яблоко от яблони... Значит так ее в итоге прикопают скорее всего, остроумно.
Не факт. Может быть и психушка, чтобы избежать более серьезного наказания.

То есть тюрьма. Мое предсказание тоже - нары. Как мы все тут синхронно! Тюрьма или психушка. Да, так у неё на руке и написано. Мы с леди Джекки ещё год назад это подробно описали в разделе о предсказаниях.

Не факт. Может быть и психушка, чтобы избежать более серьезного наказания.
Совершенно верно!
Обычно все думают, что это тюрьма. Но это не только тюрьма. Это любое учреждение, содержащееся на государственный счёт:
казарма,
больница,
приют.

Выбор есть Харри Рейчел детка!

Возможно , что это-"НЕ помню" - это заготовочка , чтобы скосить от тюрьмы .

Хэ зэ . Но пока ничего не слышно о шубохранилище и квартире , забитой купюрами ?

Хэ зэ . Но пока ничего не слышно о шубохранилище и квартире , забитой купюрами. ?
А домик с 16 клозетами не подходит? Безработная бывшая актриса и почти безработный принц. Откуда дровишки, пардон клозеты?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу