Толчок феминизма
Маркиза
Да хотя бы губернаторские выборы посмотреть)))Я горю желанием увидеть предвыборные дебаты Мумзи кандидатки в президенты. Какой был бы цирк. Посмотрим сбудется ли ее желание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да хотя бы губернаторские выборы посмотреть)))Я горю желанием увидеть предвыборные дебаты Мумзи кандидатки в президенты. Какой был бы цирк. Посмотрим сбудется ли ее желание.
Мы тут во всех действиях БКС пытаемся увидеть что то умное, а на самом деле грязнопятая негра просто творит что хочет и вертит на... старейшую монархию во главе с ее слишком старой предводительницей.Лично мне, теперь уже в конкретном прецеденте, видится положительная сторона, где, может быть дан зелёный свет борьбе Уильяма с ввс. Пройти мимо этого прецедента будет невозможно.
Вообще то это вроде не иск к БКС, а к газете. Так что причем здесь они. Мне если честно наоборот нравится как они себя ведут . Так технично, спокойно продолжают себя вести. Цуцики уже и так и так жалят, через ВВС зашли. Не прокатило, журналист теперь извиняется. Через Опру кусались , получилось просто позорно, в тихушку интервью Опра убрала. Мне если честно интересно куда дальше их фантазия пойдет. В суде Муму технично опустили, выставили лгуньей- еще минус к карме. Вечера Трамп правду-матку рубанул, дворец только плечиками пожал. Понравилось как через прессу показали место Мумзе , когда Гаврик рвался крестить Лили. Типо Гаврику рады, а Перлите не рады, да еще назвали ее нахалкой. Еще понравилось как бабуля остроумно ответила про воспоминания, которые могут отличаться, я сама теперь иногда этой цитатой пользуюсь.Все что предпринимает БКС для своей защиты выглядит жалко, неубедительно и смешно. Прогнила монархия, пора уходить в закат, раз такие неумные, не могущие себя защитить. Может тогда пора им нанимать американских юристов, похоже они более шустрые.
Серьезно? Она просто сбежала из Британии , оставив Гаврика разбираться. Если бы все у нее получалось, зачем было бежать? Я вообще слежу за этим спектаклем ради вот этой замечательной игры, как тихо, медленно, но верно гасят Мумзю. Вообще интеллигентно, воспитанно, тихо. Я помню первое время в некоторых изданиях невозможно было что-то не положительное написать про Муму- заклюют, заминусуют. И вот прошел годик и теперь с фонарями надо искать ее сторонников. Репутации хана, лежит у плинтуса. Мне интересно сколько она еще подергается.Мы тут во всех действиях БКС пытаемся увидеть что то умное, а на самом деле грязнопятая негра просто творит что хочет и вертит на... старейшую монархию во главе с ее слишком старой предводительницей.
Казенный дом, мошенничество.И что показали карты?
Выборы ведь в Америке и у нас две большие разницы. Так выкопают все , что в загашнике пряталось и говорить надо не заготовленным текстом. Представляю себе Муму , которая истерила от англицкой прессы, как она будет воспринимать критику от американской. Она ж неуверенная в себе, обидчивая, нервная. А там на выборах надо нервы как канаты.Да хотя бы губернаторские выборы посмотреть)))
Значит в переводе на русский тюрьма. Яблоко от яблони... Значит так ее в итоге прикопают скорее всего, остроумно.Казенный дом, мошенничество.
Угу. Выкидыш у неё был и на этой почве память отшибло.Особенно интересно , что там Прецедентное право !
То есть теперь можно сказать- "Ой! Я забыла ." И ты права.
Просто прелесть какая-то.)
Именно поэтому и хочу, чтобы она пошла на выборы ?Выборы ведь в Америке и у нас две большие разницы. Так выкопают все , что в загашнике пряталось и говорить надо не заготовленным текстом. Представляю себе Муму , которая истерила от англицкой прессы, как она будет воспринимать критику от американской. Она ж неуверенная в себе, обидчивая, нервная. А там на выборах надо нервы как канаты.
Согласна.Угу. Выкидыш у неё был и на этой почве память отшибло.
Учитывая феноменальную изворотливость и нечеловеческое приспособленчество этой бабёнки, нисколько не удивлюсь, что она и в самом деле была в положении, но специально спровоцировала выкидыш, почуя, что её скоро за #опу возьмут и надо чем-то прикрываться по-быстрому. И фоточки эти в холщовом платье около спец,клиники недаром в сеть просочились.
А прецедентное право не так уж и плохо. Данное решение суда могут взять на вооружение члены БКС, пойдя против неё с иском о нарушении приватности не как принцы/герцогини, а как мистер и миссис Маунтбеттен-Виндзор. Но, конечно, вероятность здесь 0, 0001% .
Кто знает, какие там у них задокументированные козыри в рукавах хранятся на крайний случай.
Меган наш кандидат)Именно поэтому и хочу, чтобы она пошла на выборы ?
Казенный дом, говорите? Уж не тюрьма ли плачет по нашей красотуле?Казенный дом, мошенничество.
В копилку конспирологических теорийМеган наш кандидат)
Ну, что Вы, право, это дворец, вернётся любимка наша)))Казенный дом, говорите? Уж не тюрьма ли плачет по нашей красотуле?
Не плачте, миледи. Может так оказаться, что то, что мегре видится закономерным патетически-триумфальным финалом , для БКС - лишь скромная увертюра к большому спектаклю, которую исполнила маркла, сама того не понимая и продолжение следует ))Вот, очередной раз: что Меган хочет, то Меган получает. Когда же это уже закончится, наконец. Прям Меган всемогущая, у которой исполняются все ее желания, ну прям обидно до соплей(((
Ну ,прям! Если в организации завёлся какой-нибудь дефективный менеджер по продажам, интриган, крысятник и балабол, что теперь - всё АО или ООО банкротить и ликвидировать? ?Все что предпринимает БКС для своей защиты выглядит жалко, неубедительно и смешно. Прогнила монархия, пора уходить в закат, раз такие неумные, не могущие себя защитить. Может тогда пора им нанимать американских юристов, похоже они более шустрые.
Красиво) вообще, прикольно же, Мата Харя монтеситского розлива, прямо.В копилку конспирологических теорийА вдруг действительно Меган - наш кандидат? Секретный агент России по разваливанию англосакского братства
Не факт. Может быть и психушка, чтобы избежать более серьезного наказания.Значит в переводе на русский тюрьма. Яблоко от яблони... Значит так ее в итоге прикопают скорее всего, остроумно.
То есть тюрьма. Мое предсказание тоже - нары. Как мы все тут синхронно! Тюрьма или психушка. Да, так у неё на руке и написано. Мы с леди Джекки ещё год назад это подробно описали в разделе о предсказаниях.Казенный дом, мошенничество.
Совершенно верно!Не факт. Может быть и психушка, чтобы избежать более серьезного наказания.
Хэ зэ . Но пока ничего не слышно о шубохранилище и квартире , забитой купюрами ?В копилку конспирологических теорийА вдруг действительно Меган - наш кандидат? Секретный агент России по разваливанию англосакского братства
А домик с 16 клозетами не подходит? Безработная бывшая актриса и почти безработный принц. Откуда дровишки, пардон клозеты?)Хэ зэ . Но пока ничего не слышно о шубохранилище и квартире , забитой купюрами. ?
Нучто Вы,право-Белый дом.Ну, что Вы, право, это дворец, вернётся любимка наша)))