Лилу
Баронесса
Тогда и понятны слова ее брата и сестры, что Меган нельзя оставлять с детьми наедине.Народ в инсте жжет: « Джексон жив»Посмотреть вложение 46757
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тогда и понятны слова ее брата и сестры, что Меган нельзя оставлять с детьми наедине.Народ в инсте жжет: « Джексон жив»Посмотреть вложение 46757
Справедливости ради, они разные. У Кейт платье, которое ей шло, у Меган платье, которое ей подходило.А злая пресса вытащила из нафталина свадьбы двух герцогинь и пишет, что на свадьбе с первым мужем у Меган было платье очень похожее на второе свадебное платье Катерины. Расисты!!!
Посмотреть вложение 46760 Посмотреть вложение 46761
"Я могу понять, что они запираются во время панgемии, как и многие люди, чтобы обезопасить своих детей, но я думаю, что когда мы выйдем из этого kризиса, мы будем видеть их больше в сообществе", - сказал Минардс.
"Гарри катался на велосипеде и выгуливал своего усыновленного лабрадора [даже не хотелось исправлять этот перевод] на пляже Мирамар, а она ходила по магазинам как в верхней, так и в нижней части деревни, и, насколько я могу судить, они кажутся очень, очень счастливыми".
"У них здесь появилось много друзей, особенно они близки с Орландо и Кэти, которые живут неподалёку на Парк-Лейн, - сказал Ричард Минардс. -
У них также хорошие дружеские отношения с Эллен и Опрой, которые живут в нескольких минутах ходьбы, поэтому они вполне могут ходить к ним и брать с собой детей".
- Их амбиции зарабатывать деньги никогда не были выше, равно как и желание Меган вернуться в сферу развлечений с Гарри рядом с ней. Она никак не могла отказаться от сделки со Spotify - это слишком дорого стоит. Не проходит и недели, чтобы к ним не обратились компании и частные лица, которые готовы выписать карт-бланш в обмен на сотрудничество с Сассексами - просто за то, чтобы они высказали одобрение товарам этих компаний или их контенту. Гарри и Меган знают, что про них говорят - что они хотят быстро и без усилий заработать с любой степенью потери репутации, но на самом деле они часто отказываются от предложений, а вся критика, которая звучит в их адрес, для них - как с гуся вода.
Пойти, что ли, проявить человеколюбие и чашек Меган пособирать, чтобы было что бить. Я уверена, что совсем скоро поводов у нее найдется многоВсе, разбилась о стену последняя целая чашка в Монтесито.
Как интересненько! Помнится. когда Сусслики только-только объявили о приобретении в Монтесито своей виллы, то из всех утюгов неслось, что Монтесито - место не всех всех, а для очень и очень богатых людей. Не миллионеров, а мульти-миллионеров. Этот экс-корреспондент тоже мульти-миллионер? Интересно было бы узнать о количество туалетов в его недвижимости... Вдруг он богаче СассексовУточню, что это не обычный сосед, а бывший королевский корреспондент в США, который живёт рядом с Меган и Гарри в Монтесито (надо же, вот удачное совпадение).
Ну возьмите меня! Возьмите меня! "голосом Елены Воробей"это опять меган намекает? типа ребята , смотрите , есть хороший вариант - заплатите и я вас отрекламирую
Не думаю, что богаче. Он купил дом 13 лет тому назад и в то время Монтесито был, скорее, неким богемным местом. Нужно читать статью в оригинале - она не про Марклов как таковых! Товарищ этот зарабатывает на жизнь продвижением дорогостоящей недвижимости для нуворишей в Монтесито и рекламой местного бизнеса. Вся статья - это один большой рекламный текст магазинов, услуг и агенства по продаже домов в посёлке. Марклов пользуют для привлечения потенциальных покупателей и придания великосветского лоска району. Вполне вероятно, что и по договорённости с парой за некую мзду.Как интересненько! Помнится. когда Сусслики только-только объявили о приобретении в Монтесито своей виллы, то из всех утюгов неслось, что Монтесито - место не всех всех, а для очень и очень богатых людей. Не миллионеров, а мульти-миллионеров. Этот экс-корреспондент тоже мульти-миллионер? Интересно было бы узнать о количество туалетов в его недвижимости... Вдруг он богаче Сассексов
С оф. визитом да, но приватно - на свадьбе Инксипа в 2017, куда и наша, тогда еще НЕ герцогиня, напросилась, балконом "заклеймила" Генри и началось её "восхождение" к вершине сегодняшней славы ...Ну вот, братец поедет по местам боевой славы Уткина-Скамейкина. Уильям и Кейт отправятся с визитом на Ямайку. Последний член БКС, который там был - принц Гарри, и было это в далеком 2012 году.
Посмотреть вложение 46758
Вот он, реальный заработок ГиМ ...Кому дозаторы для конфет? Правда, не очень похожи на прототипов, какие-то латиносы))
Посмотреть вложение 46763
Заждались нашу побирушку во всех "сферах развлечений"!Что-то пресса нынче поет о Меган Маркл нескладно. Кто в лес, кто по дрова. Соскучились, вероятно, по герцогине Сассекской. Кто-то заявляет, что Меган решила сделать из себя "загадочную даму", чтобы каждый её, крайне редкий выход был триумфальным, а каждое мятое пальто, которое она выгуляла на публике, было раскуплено в течение часа. Но ведь не перевелись ещё и инсайдеры...
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото из сети Интернет[/COLOR]
Инсайдер издания Daily Star утверждает, что в планах Меган Маркл - скорейшее возвращение в шоу-бизнес, поскольку "никогда ещё их с принцем Гарри желание заработать денег не было таким высоким".
Ну да. Дом в Монтесито, согласно открытым источникам в США, взят в ипотеку. Ипотечный кредит - 9,5 миллионов долларов. Содержание дома, прислуга (вы же не верите, что Меган сама все 16 ванных комнат драит?), охрана, наряды, еда, "школа" для Арчи, корм для кур и собак... По некоторым данным, не считая ипотеки, только обязательные расходы Сассексов в год уже превысили два миллиона долларов.
Так что не зря инсайдер Daily Star говорит о том, что "герцог и герцогиня Сассекские стремятся заработать денег и Меган для этого желает как можно быстрее вернуться в шоу-бизнес".
Вопрос, конечно, ещё и в том, "а была ли Меган когда-то в шоу-бизнесе всерьез"?
Все мы знаем, что Меган и Гарри, вот уже более года назад заключили "многомиллионные многолетние" коммерческие сделки с компаниями Spotify и Netflix. Однако сейчас уже практически никто не скрывает, что эти сделки - "пустые чеки" по сути своей.
Суммы озвучены грандиозные, но Сассексам выданы весьма скромные гонорары. Поскольку от них и не ждали какого-то "контента". Им заплатили, возможно, и сейчас что-то платят, лишь за рекламное взаимодействие, "торговлю королевской вывеской" в пользу Spotify и Netflix, не более. Взаимный пиар, ничего личного. К тому же Гарри и Меган можно было пафосно сообщить, что они и "без королевской семьи проживут".
По словам источника, близкого к Сассексам, Меган теперь будет стремиться вернуться в "сферу развлечений", но на этот раз с ней будет Гарри. В беседе с Heat World инсайдер сказал:"Желание Меган Маркл вернуться в шоу-бизнес никогда не было столь острым, как сейчас", - пишут СМИ
Что-то пресса нынче поет о Меган Маркл нескладно. Кто в лес, кто по дрова. Соскучились, вероятно, по герцогине Сассекской. Кто-то заявляет, что Меган решила сделать из себя "загадочную даму", чтобы каждый её, крайне редкий выход был триумфальным, а каждое мятое пальто, которое она выгуляла на...zen.yandex.ru
Точно "Потрясающий дом , стильный, светлый " . Неужели , если бы у ММ был такой домик, она бы не похвасталась А я жжжж забыла- КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ .Случайно наткнулась на Ютюбе на ролик "В гостях у Гвинет Пэлтроу: дом актрисы в Монтесито | AD Россия" от 08.02.02022 Потрясающий дом , стильный, светлый . Надеюсь , соседка посмотрит этот ролик
Ну-ну... Радетель нравственности и моралиПринц Гарри призвал британцев «сходить и пройти тест» на ВИЧ во время разговора с экс-капитаном сборной Уэльса Гаретом Томасом.
Ага. И сразу огласит список претендентов? Или таки только одно имя, самой достойной преемницы короны и трона англицкого!Может всех нас ждет сюрприз? И на балконе королева торжественно объявить о сложении своих царственных полномочий.
Про мины разрывные было уже,гулял там где-то в Африке, на скамейке сидел. Теперь Хаз ухватился за вич/спид. Ждём визит в лепрозорий. Ну, или куда там жена прикажет согласно пиар-плану.Принц Гарри прерывает свое молчание... чтобы отдать дань уважения Диане: Герцог использует интервью, чтобы поклясться продолжить «незавершенную» работу своей матери по ВИЧ, но не упоминает о том, что Камилла станет королевой
вот уж кто точно был бы нравственным главой англиканской церкви...Ну-ну... Радетель нравственности и морали
Случайно наткнулась на Ютюбе на ролик "В гостях у Гвинет Пэлтроу: дом актрисы в Монтесито | AD Россия" от 08.02.02022 Потрясающий дом , стильный, светлый . Надеюсь , соседка посмотрит этот ролик
Ну что, дамы? Как вам? Детям своим и внукам книжки читаем? А если еще при этом в джинсах и белой рубашке. то....в Твиттере устроили самые настоящие баталии, обвинив Кейт в том, что она копирует Меган Маркл. Дескать, герцогиня Сассекская уже неоднократно позировала перед папарацци с книгой в руках (только она читала свою детскую книжку). А теперь и Кейт пошла на это! Плагиатчица!