"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 102 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец!, самоубиться на фиг! Удивили! А им - хоть бы хны!!!

Ой, дом Г.П. уже здесь. Я опоздала ... :)

Prince Harry vows to continue Princess Diana's 'unfinished' HIV work

Принц Гарри прерывает свое молчание... чтобы отдать дань уважения Диане: Герцог использует интервью, чтобы поклясться продолжить «незавершенную» работу своей матери по ВИЧ, но не упоминает о том, что Камилла станет королевой

• Принц Гарри призвал британцев «сходить и пройти тест» на ВИЧ во время разговора с экс-капитаном сборной Уэльса Гаретом Томасом.
  • Герцог сказал, что чувствует себя «обязанным» попытаться продолжить попытку принцессы Дианы устранить стигматизацию, связанную с вирусом.
  • Пара обсудила, как нормализация тестирования на ВИЧ может помочь в достижении цели по искоренению новых случаев ВИЧ в Великобритании к 2030 году.
  • Это произошло после объявления о том, что Камилла будет коронована как королева-консорт, когда Чарльз станет королем.
В своем рвении "оздоровить" ГиМ скоро доберутся до средневекОвой чумы: как профилактировать и т.д. Совсем сдурели, уже не знают, за что зацепиться. Им на свой герб нужно добавить девиз: "Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай" ...

Про мины разрывные было уже,гулял там где-то в Африке, на скамейке сидел. Теперь Хаз ухватился за вич/спид. Ждём визит в лепрозорий. Ну, или куда там жена прикажет согласно пиар-плану.
Леди Ди ещё балету покровительствовала. Но, в те сферы Маркла мужа точно не пустит , там очень опасно)) для неё так точно))
Его не пустит еще и потому, что сама о балете ВСЁ знает - занималась же по молодости, видно же, как изяЧно двигается. Так что, театром позаведовала, опыт есть sarcastic , пора и к балету приобщиться. Чего зря добру теме пропадать, опять же маму вспомнят, царство ей небесное - даже оттуда их "кормит" ...

В Монтесито, который теперь не может оставаться примером поговорки, что деньги не пахнут, проблема не только с птицами, чье гнездование затмевает амбре курятника в шато… Да, запах денег вскружил голову бывшей актрисе сериалов, а уволенные слуги и сотрудники «команды мечты» постепенно рассказывают то, что происходит внутри семейства Меган и Гарри…
Один из уволенных из персонала дал интервью местному изданию, где подтвердил, что деньги сейчас для Меган очень важны. Но еще больше она мечтает о триумфальном возвращении в шоу-бизнес…
Ее стремление заработать максимально большие деньги никогда не доходило до такой точки кипения, равно как и желание Меган вернуться в шоу-бизнес , теперь уже вместе с Гарри около нее…
Инсайдер другого издания-британского HW- сообщает, что выход из сделки со Spotify постоянно обсуждался за закрытыми дверями, споры были бесконечными, но отказываться от полученных 25 миллионов Меган не собирается. Поэтому была придумана эта хитроумная ситуация с Джо Роганом…
соседи Меган раззадорили ее аппетит, а от сделки со Spotify  невозможно отказаться из-за огромных гонораров- утверждает персонал ; фотоколлаж автора

соседи Меган раззадорили ее аппетит, а от сделки со Spotify невозможно отказаться из-за огромных гонораров- утверждает персонал ; фотоколлаж автора

Так же бывший сотрудник персонала Сассекских подтверждает изданию:

Не проходит и недели, чтобы к ним не обращались фирмы и частные лица, выписывающие чеки за всего лишь кивок одобрения со стороны Меган и Гарри…
Да, они в курсе, как их критикуют за использование королевских титулов в бизнесе, иногда, при сомнительной сделке, они отказываются от чеков, но это случается очень редко. Чаще всего, любая критика их торговли своим статусом и погоней за долларом- это как с гуся вода…
Наша пока еще герцогиня довольно серьезно увлечена собственной раскруткой- я уверена, что она попытается перебить повестку королевской семьи в три даты:
22 февраля герцогиня Кейт приедет в Северную Европу и будет общаться с датской королевой и изучать методику детского раннего развития, затем 2 марта состоится важное британское внутренне событие с официальной церемонией Ее Величества и 8 марта- Международный женский день.
Spotify и Netflix теряют терпение, из-за бездействия Сассекских, они теряют миллионы. Принц Гарри и Меган Маркл подписали соглашения на общую сумму в 130 миллионов долларов, хотя это неточные данные. Но отдачи от Сассекских не было, никакого контента в течение прошлого года.
Spotify и Netflix задумались об увольнении Меган Маркл и принца Гарри

"Сассекские были сплошными разговорами и никакими действиями”. С момента покупки особняка и рождения ребенка они записали всего 34 минуты контента".

Spotify и Netflix теперь понимают, что принц Гарри и Маркл не создавали никакого продукта для них. Вроде бы, но это неточно, есть два проекта в работе для Netflix, но у них нет ничего для Spotify.

И теперь появились разговоры о том, что принца Гарри и Меган Маркл могут уволить.
Тут стоить вспомнить, что совсем недавно эти две платформы объявили о наборе сотрудников для Archewell productions. Это значит, что компаниям не терпится, они хотят наконец получить хотя бы минимальный доход от сделок с Сассекскими.
Меган Маркл и принц Гарри в Нью-Йорке со своим оператором

Меган Маркл и принц Гарри в Нью-Йорке со своим оператором
Предполагалось, что уж с новыми сотрудниками Гарри и Меган должны были проявить активность. Хотя другие люди должны прийти и выполнить за них заявленные проекты. Но увы....

Опять Гарри и Меган затаились, видимо рассчитывая, что проблема сама собой "рассоcётcя". И теперь, естественно, возник вопрос: а зачем, собственно говоря нужны Сассекские ?

Им грозит увольнение и разрыв всех контрактов. А также под угрозой - репутация. И если в ближайшее время Сассекские не покажут, что начали действовать, то всё.....
17

Последнее редактирование модератором:
"Не проходит и недели, чтобы Сассекским не выписывали чеки просто за одобрение",- новые подробности уволенных слуг'

"Spotify и Netflix задумались об увольнении Меган Маркл и принца Гарри
Честно? Вбросы от Меган лично. Поскольку это враньё чистой воды:
Спотифай не давал им денег, а теперь разорвал с ними отношения легко и просто. Их «уволили», если можно так сказать о том, кто и не работал, точнее - их полностью слили, как бесперспективных во всех смыслах. Вернее - как опасных скандалистов, пачкающих все вокруг себя и приводящих к разорению любого предприятия.
Вранью, потому что «слуги» говорят о 25 млн. от Спотифай, а также о том, что не проходит и недели, как «за кивок одобрения ММ присылают миллионы долларов» (ложь махровая). Но зато правдиво озвучивают истинные хотелки ММ: «желание заработать никогда не было таким страстным, как сейчас». Вот это правда!
Ну а Нетфликс… Там и копейки им не выдали на руки. Плевать там хотели на этих придурков. Расторгли все соглашения, права на «Перлы» получили в руки, а этим - пинка под зад. Сассексы просто сейчас ищут какие-либо медийные оправдания себе (то Роган им помешал творить, то завистники). Их давным-давно пинком под отсиявший зад выперли из всех соглашений! Папа Чарльз медальку Элтону зря что ли нацепил? (чтобы муж его, Дэвид Ф., так называемый продюсер мультика «Перл», не давал интервью «о работе» с Сассексами), чтобы тихо все было… Чтобы не стало известно, что ДЕНЕГ-ТО У УТОК НЕТ. Совсем нет! Как бы к папе в карман снова не залезли. Прилюдно! Шантажом! Зачем Чарльщу сейчас шум и вой? У него с Камиллой проблем по самое не балуй. Никто не хочет короля Карла и его Королеву… А тут: прозябающий Гарик… и мемуары от голода были написаны… и отец не даёт ни копейки на детишек…
поэтому и дают им врать о псевдо-миллионах…
Резюме из статей:
ММ страстно хочет заработать, денег никто не дал, контракты разорвали.
(Инсайдер в мятом пальто с острым весенним обострением… или же Камилла с Чарльзом вбрасывают, смотри выше, зачем)

Какой у неё рост на самом деле? Она Г по локоть?
Сие достоверно науке не известно. данные разнятся. Так в Гугле она 168 см от пола. В Википедии 171 см.
Все призрачно, туманно и приблизительно. Как в том анекдоте про грузина, которого спросили сколько будет дважды два. "Гдэ-то тры или пят" - задумчиво произнес грузин.066

Сие достоверно науке не известно. данные разнятся. Так в Гугле она 168 см от пола. В Википедии 171 см.
Все призрачно, туманно и приблизительно. Как в том анекдоте про грузина, которого спросили сколько будет дважды два. "Гдэ-то тры или пят" - задумчиво произнес грузин.066
И ещё вариант: а по вашему мнению (а вы как думаете) сколько?
На некоторых фото рядом с Гарри даже в обуви с 10 сантиметровым каблуком она ему в пупок дышит. Обман зрения у общественности? Там метр в кепке и в прыжке, кмк.

Я знаю, почему Мэган затихарилась. Она хочет показать себя хорошей девочкой и просочиться на юбилей Елизаветы. Типа она все осознала, буду вести себя хорошо.

ДЕ

Фонд ПРИНЦА Гарри Invictus Games Foundation набирает сотрудников, и идеальный кандидат должен «разделять веру в силу спорта, способную изменить жизнь».

Принц Гарри объявил также , что The Invictus Games отправятся в Германию
Фонд, основанный принцем Гарри, помогает бывшим и действующим военнослужащим и в настоящее время ищет в свои ряды новую должность менеджера по цифровым коммуникациям. В центре внимания благотворительной организации — прошлое герцога Сассекского, бывшего солдата, и используется слоган «использование спорта для изменения жизни».

Идеальный кандидат на новую должность менеджера по цифровым коммуникациям поможет благотворительной организации «продолжать развиваться и достигать своего видения», а именно «вдохновлять международное сообщество силой непобедимого человеческого духа».

Кроме того, команда Invictus Games надеется нанять «динамичного, дальновидного» человека, который присоединится к исполнительной команде фонда.

В должностной инструкции добавлено: «Руководитель — это небольшая команда из десяти человек, и у менеджера по цифровым коммуникациям нет прямого подчинения. «

"Не проходит и недели, чтобы Сассекским не выписывали чеки просто за одобрение",- новые подробности уволенных слуг'

Очень хочется посмотреть на частные лица и компании, которые выписывают чеки Мегрени, за ее кивок одобрения)))))
Вот кому важно их одобрение?

Я знаю, почему Мэган затихарилась. Она хочет показать себя хорошей девочкой и просочиться на юбилей Елизаветы. Типа она все осознала, буду вести себя хорошо.
Скорее всего, опять улучшайзингом занимается. Поди, перекосило опять болезную)))

Скорее всего, опять улучшайзингом занимается. Поди, перекосило опять болезную)))
В точку! Она уже пропадала на 4 месяца несколько раз за эти два года, потом появлялась похудевшая после липосакции и с набитым филлерами, перекошенным и полупарализованным лицом. Ничего нового. Думала, сможет попасть на Оскар, начала готовиться заранее, ну, теперь начнёт перебивать своими «выходами» мероприятия юбилея. В любом случае, она готовится и кроит и пилит себя, ибо осенний тур в НЙ опозорил ее от и до.

В точку! Она уже пропадала на 4 месяца несколько раз за эти два года, потом появлялась похудевшая после липосакции и с набитым филлерами, перекошенным и полупарализованным лицом. Ничего нового. Думала, сможет попасть на Оскар, начала готовиться заранее, ну, теперь начнёт перебивать своими «выходами» мероприятия юбилея. В любом случае, она готовится и кроит и пилит себя, ибо осенний тур в НЙ опозорил ее от и до.
И нам все продолжают вещать, что Меган сама родила. Ну ну.

ИЗБАВЬ МЕНЯ от "Ранних лет", Моя жизнь в качестве испорченного-прогнившего запасного была скучной. Я жил в замке, путешествовал по миру со своей семьей и играл целыми днями напролет. Школа раздражала, но мне нравился запах кожи в "Роллс-ройсе". Это был мой школьный автобус, крестьяне! Я также помню, как ревновал к своему брату. Я хотел, чтобы мама была только для меня. Я не помню, как катался на велосипеде с папой и Уиллсом. Должно быть, это из-за косяков, которые я курил; на самом деле, когда я пишу эти мемуары, у меня большой толстый член.B44B7746-C894-496D-BA04-B5340F9A805A.jpeg

Мы тут смеемся над уровнем знаний принца Гарри - мол, он не в курсе про то, что пингвины не водятся на Северном полюсе, а живут исключительно на Южном, или про то, что у Белоруссии, откуда он собирался эвакуировать пингвинов, нет выхода к морю. Да ладно Гарри - он же сам на весь мир почти признался, что стукнутый на всю голову. А это целый министр иностранных дел Великобритании. То есть, человек, определяющий внешнюю политику своей страны. Да, мелкобритты уже не те, далеко не те. Сэр Черчилль небось в гробу переворачивается.

А вообще, как-то не понятно мне: если взять рейтинг лучших университетов мира, то на верхних позициях университеты США и Великобритании, но общий уровень их населения, включая политическую верхушку, - ниже плинтуса. Достаточно ту же Псаки вспомнить.

Так это же примета нашего времени: кто первым халат надел, тот и доктор! А если серьёзно, то кто те рейтинги составляет? Всё те же западные страны. Вот у них и получается, что всё отлично.

Кроме того, там в рейтингах куча совершенно не важных для качества образования параметров. Но на общий балл это всё влияет.

Мы уже которую сотню страниц интеллект и знания Гарри и Меган обсуждаем. А ведь оба учились в далеко не последних учебных заведениях. Как они туда поступили, как закончили (да хоть школу!)? Вот потом гаспаччо с гестапо и путают...

А ведь оба учились в далеко не последних учебных заведениях. Как они туда поступили, как закончили (да хоть школу!)? Вот потом гаспаччо с гестапо и путают...
В свете последней беседы Лаврова с британской мадам- ничего удивительного. sarcastic

Замечательно написано о том. как разобиделись Сассексы.

Оазис для Меган и Гарика​

Коллаж автора.

Коллаж автора.
Затаились, попрятались, даже не пикнули.
Что это было?
Вернее, чего это не было?
Теряют квалификацию или Вселенная засосала?

Из интернета.

Из интернета.
Ни звука на платиновый, ни ответки на Королеву- консорт.
Вы ли это?
Гарри, Меган?
Ау?????
Переживаем.
Здоровы?
Представляю такую картину: Гарри сидит на полу в кладовке, вырывая резкими движениями страницы из мемуаров, те, что касаются Камиллы, Меган ловит воздух ртом и обмениваясь блуждающими взглядами ребята понимают, что и мемуары "на грани".

А как все хорошо начиналось.

А как все хорошо начиналось.

Не всем нравилось, надо признать.

Не всем нравилось, надо признать.
Коврики для медитации протерты до дыр, смяты и одиноко лежат в углу.
Только что объявленный прекрасный метод борьбы с перенапряжением, не помогает даже их пропагандистам.

А ты сделал свою медитацию сегодня?

А ты сделал свою медитацию сегодня?
Так почему тишина?
Указали им их место на празднике Под балконом? В самом центре обычных людей, где просто Гарри и просто Меган с детишками, повернутыми для фото пятыми точками, самое теперь место?
Нет, они не так хотели. На площади должны были стоять БTРы, и далее по периметру офиzеры с полным боекомплекt.ом в позиции:"Гоtовсь", с красивым опt.ическим прiц.елом на правом глазу в толпу, а кто, прости Господи, и на балкон.
И в центре, на боеvой машине, в алом (ну вы помните то платье), окруженная статными мужчинами в камуфl.яже, прикрывающими щиtами детей...

Были времена...

Были времена...

Нет, платье не это, хотя...

Нет, платье не это, хотя...
Гарик там тоже должен быть. Помните голову, которая видна из tанка? Ну вот и Гарри. В каsке.

Полный...кaмyфляж...

Полный...кaмyфляж...
Да, и забыла важное условие- первыми должны помахать не они. Пусть те, что на балконе машут первыми. А они помашут в ответ. Если сочтут нужным.

Обговорим детали, а если они...а если мы...

Обговорим детали, а если они...а если мы...

Мы приедем, да- да...

Мы приедем, да- да...
Да, раньше были просто обижены. А теперь, прямо, по- взрослому. Не разговаривают и не поздравляют. Пусть все заметят как они умеют непоздравить. Земля дрожит.

И пусть весь мир подождёт.

И пусть весь мир подождёт.
На Серену время нашлось, а на Елизавету нет, ну наверное у них талончик в этот день был к педиатру, плановый осмотр: вес, рост, зубки посчитать деткам, прикорм выписать.

Ну что за прелесть.

Ну что за прелесть.

Плановый семейный выезд.

Плановый семейный выезд.
Заняты бедолаги под завязку.
Опять же риэлторы все нервы истрепали, вот кто теперь купит такой дом, где и куры все "пометили", где с одного края несёт травкой, а с другого разиt застоявшейся водой с нечистотами в жару. Представили? Захотелось?

А кому счас легко?

А кому счас легко?

Отгадайте, какое время года на картинке? Вопрос для средней группы детского сада.

Отгадайте, какое время года на картинке? Вопрос для средней группы детского сада.
Но отыскали же себе такой оазис пара простолюдинов, теперь вот сбыть надо эту неликвидность, хоть акцию с купонами обьявляй.

Нам очень здесь нравится, кто следующий?

Нам очень здесь нравится, кто следующий?
Ну и куда лыжи направить!? Ой, там же жарко, значит парусник?
И когда заговорят и отойдут от шока в этот раз?
Что или кто способен пробить эту дамбу обидушек и явить миру новую мысль, созревшую в долине с нечистым воздухом?

Здесь столько приятных воспоминаний, может останемся?

Здесь столько приятных воспоминаний, может останемся?
А может и все бредни закончатся, когда лёгкие выдохнут эту адsкую смесь, да на жаре, к которой Гарик не адаптирован?

Мы уже которую сотню страниц интеллект и знания Гарри и Меган обсуждаем. А ведь оба учились в далеко не последних учебных заведениях. Как они туда поступили, как закончили (да хоть школу!)? Вот потом гаспаччо с гестапо и путают...
Как Меган поступила и училась мне не интересно, а вот про Гарри могу рассказать. Начнём с того, что в британских школах возраст учеников считают строго на момент 1 сентября, поэтому фактическая возрастная разница между соучениками может быть значительной. Летние дети, как правило, физически и академические самые слабые, пока не сравняются в старших классах, а осенние - самые сильные и продвинутые. Мой сын, например, родился в конце августа, а его одноклассник- 6 сентября, при том, что на момент начала учебного года им обоим было по семь лет, одноклассник был фактически на год старше. Это очень много в таком возрасте.

Гарри тоже сентябрьский. У «самой великой мамы» было восемь лет, чтобы подготовить его к младшей школе, используя практически неограниченные ресурсы КС. Я не в курсе, чем там таким Диана особенным занималась кроме целований с вич инфицированными, но младшего она запустила. Уильям «выплыл»:за счёт того, что сам умнее, а Гарри не смог. В младшей школе с 8 до 14 лет он, как и брат, занимался с репетиторами и их натаскивали на вступительные экзамены в Итон. Они достаточно сложные, но подготовить ребёнка можно. Особых академических знаний данная подготовка не несёт, но сдачу экзаменов гарантирует. Плюс у КС, естественно, свои привилегии и для любого учебного заведения ребёнок королевской крови само по себе почетно.

Я не знаю как Гарри сдавал свои 10 экзаменов в 17 лет и сдавал ли их вообще, этой информации нет нигде в свободном доступе, поэтому, боюсь, там все печально. Но в 19 лет скандал с его выпускными показывает, что мозгов у него, не смотря на год возрастного преимущества, так и не добавилось. В 16 лет сдают обычно 10 экзаменов, из которых выбирают самые сильные предметы, по которым планируется дальнейшая специализация в ВУЗе для выпускных экзаменов, так называемых A Levels. Подготовка к них длится все последние два года в школе. Два года на три выпускных экзамена. Это стандартная практика, умные дети берут четыре предмета, это даёт определённые преимущества для поступления в ВУЗ. Но три - это обязательный проходной минимум. Гарри сдавал два. два, Карл! Из которых рисование(а это практический экзамен, нужно представить проект - картины/фильм и тд) за него сделала учительница, за который он получил B, то есть четыре и географию, за который он получил D - минимальный бал в принципе для зачтения экзамена, что-то вроде тройки с двумя минусами. И это в Итоне, где репетиторов как собак! То есть два выпускных года он балду гонял и наркотики курил. ВУЗ при таком раскладе ему в принципе не светил, поэтому после года в клинике его запихнули в военное училище. Напоминаю, что Диана свои выпускные провалила, за неё никто не вписался и поэтому ее отправили получать типа диплом в католической школе в Швейцарии. Яблоко от яблони.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу