Предпоследнее фото. Я так и не нашла объяснения, что делала Мама До, в компании принца, Меги и Маркуса.
Где она и где принц, тогда ещё имевший королевскую охрану.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Предпоследнее фото. Я так и не нашла объяснения, что делала Мама До, в компании принца, Меги и Маркуса.
, самоубиться на фиг! Удивили! А им - хоть бы хны!!!
В своем рвении "оздоровить" ГиМ скоро доберутся до средневекОвой чумы: как профилактировать и т.д. Совсем сдурели, уже не знают, за что зацепиться. Им на свой герб нужно добавить девиз: "Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай" ...Prince Harry vows to continue Princess Diana's 'unfinished' HIV work
Принц Гарри прерывает свое молчание... чтобы отдать дань уважения Диане: Герцог использует интервью, чтобы поклясться продолжить «незавершенную» работу своей матери по ВИЧ, но не упоминает о том, что Камилла станет королевой
- Принц Гарри призвал британцев «сходить и пройти тест» на ВИЧ во время разговора с экс-капитаном сборной Уэльса Гаретом Томасом.
- Герцог сказал, что чувствует себя «обязанным» попытаться продолжить попытку принцессы Дианы устранить стигматизацию, связанную с вирусом.
- Пара обсудила, как нормализация тестирования на ВИЧ может помочь в достижении цели по искоренению новых случаев ВИЧ в Великобритании к 2030 году.
- Это произошло после объявления о том, что Камилла будет коронована как королева-консорт, когда Чарльз станет королем.
Его не пустит еще и потому, что сама о балете ВСЁ знает - занималась же по молодости, видно же, как изяЧно двигается. Так что, театром позаведовала, опыт есть , пора и к балету приобщиться. Чего зряПро мины разрывные было уже,гулял там где-то в Африке, на скамейке сидел. Теперь Хаз ухватился за вич/спид. Ждём визит в лепрозорий. Ну, или куда там жена прикажет согласно пиар-плану.
Леди Ди ещё балету покровительствовала. Но, в те сферы Маркла мужа точно не пустит , там очень опасно)) для неё так точно))
Инсайдер другого издания-британского HW- сообщает, что выход из сделки со Spotify постоянно обсуждался за закрытыми дверями, споры были бесконечными, но отказываться от полученных 25 миллионов Меган не собирается. Поэтому была придумана эта хитроумная ситуация с Джо Роганом…Ее стремление заработать максимально большие деньги никогда не доходило до такой точки кипения, равно как и желание Меган вернуться в шоу-бизнес , теперь уже вместе с Гарри около нее…
Не проходит и недели, чтобы к ним не обращались фирмы и частные лица, выписывающие чеки за всего лишь кивок одобрения со стороны Меган и Гарри…
Наша пока еще герцогиня довольно серьезно увлечена собственной раскруткой- я уверена, что она попытается перебить повестку королевской семьи в три даты:Да, они в курсе, как их критикуют за использование королевских титулов в бизнесе, иногда, при сомнительной сделке, они отказываются от чеков, но это случается очень редко. Чаще всего, любая критика их торговли своим статусом и погоней за долларом- это как с гуся вода…
"Сассекские были сплошными разговорами и никакими действиями”. С момента покупки особняка и рождения ребенка они записали всего 34 минуты контента".
"Не проходит и недели, чтобы Сассекским не выписывали чеки просто за одобрение",- новые подробности уволенных слуг'
Честно? Вбросы от Меган лично. Поскольку это враньё чистой воды:"Spotify и Netflix задумались об увольнении Меган Маркл и принца Гарри
Сие достоверно науке не известно. данные разнятся. Так в Гугле она 168 см от пола. В Википедии 171 см.Какой у неё рост на самом деле? Она Г по локоть?
И ещё вариант: а по вашему мнению (а вы как думаете) сколько?Сие достоверно науке не известно. данные разнятся. Так в Гугле она 168 см от пола. В Википедии 171 см.
Все призрачно, туманно и приблизительно. Как в том анекдоте про грузина, которого спросили сколько будет дважды два. "Гдэ-то тры или пят" - задумчиво произнес грузин.
"Не проходит и недели, чтобы Сассекским не выписывали чеки просто за одобрение",- новые подробности уволенных слуг'
Скорее всего, опять улучшайзингом занимается. Поди, перекосило опять болезную)))Я знаю, почему Мэган затихарилась. Она хочет показать себя хорошей девочкой и просочиться на юбилей Елизаветы. Типа она все осознала, буду вести себя хорошо.
В точку! Она уже пропадала на 4 месяца несколько раз за эти два года, потом появлялась похудевшая после липосакции и с набитым филлерами, перекошенным и полупарализованным лицом. Ничего нового. Думала, сможет попасть на Оскар, начала готовиться заранее, ну, теперь начнёт перебивать своими «выходами» мероприятия юбилея. В любом случае, она готовится и кроит и пилит себя, ибо осенний тур в НЙ опозорил ее от и до.Скорее всего, опять улучшайзингом занимается. Поди, перекосило опять болезную)))
И нам все продолжают вещать, что Меган сама родила. Ну ну.В точку! Она уже пропадала на 4 месяца несколько раз за эти два года, потом появлялась похудевшая после липосакции и с набитым филлерами, перекошенным и полупарализованным лицом. Ничего нового. Думала, сможет попасть на Оскар, начала готовиться заранее, ну, теперь начнёт перебивать своими «выходами» мероприятия юбилея. В любом случае, она готовится и кроит и пилит себя, ибо осенний тур в НЙ опозорил ее от и до.
Так это же примета нашего времени: кто первым халат надел, тот и доктор! А если серьёзно, то кто те рейтинги составляет? Всё те же западные страны. Вот у них и получается, что всё отлично.Мы тут смеемся над уровнем знаний принца Гарри - мол, он не в курсе про то, что пингвины не водятся на Северном полюсе, а живут исключительно на Южном, или про то, что у Белоруссии, откуда он собирался эвакуировать пингвинов, нет выхода к морю. Да ладно Гарри - он же сам на весь мир почти признался, что стукнутый на всю голову. А это целый министр иностранных дел Великобритании. То есть, человек, определяющий внешнюю политику своей страны. Да, мелкобритты уже не те, далеко не те. Сэр Черчилль небось в гробу переворачивается.
А вообще, как-то не понятно мне: если взять рейтинг лучших университетов мира, то на верхних позициях университеты США и Великобритании, но общий уровень их населения, включая политическую верхушку, - ниже плинтуса. Достаточно ту же Псаки вспомнить.
Ðлава ÐÐÐ ÐеликобÑиÑании ÑÑомнилаÑÑ Ð² ÑÑвеÑениÑеÑе РоÑÑии над РоÑÑовом и ÐоÑонежем
ÐодÑобнее на ÑайÑеwww.kommersant.ru
В свете последней беседы Лаврова с британской мадам- ничего удивительного.А ведь оба учились в далеко не последних учебных заведениях. Как они туда поступили, как закончили (да хоть школу!)? Вот потом гаспаччо с гестапо и путают...
Как Меган поступила и училась мне не интересно, а вот про Гарри могу рассказать. Начнём с того, что в британских школах возраст учеников считают строго на момент 1 сентября, поэтому фактическая возрастная разница между соучениками может быть значительной. Летние дети, как правило, физически и академические самые слабые, пока не сравняются в старших классах, а осенние - самые сильные и продвинутые. Мой сын, например, родился в конце августа, а его одноклассник- 6 сентября, при том, что на момент начала учебного года им обоим было по семь лет, одноклассник был фактически на год старше. Это очень много в таком возрасте.Мы уже которую сотню страниц интеллект и знания Гарри и Меган обсуждаем. А ведь оба учились в далеко не последних учебных заведениях. Как они туда поступили, как закончили (да хоть школу!)? Вот потом гаспаччо с гестапо и путают...